SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновленный рейтинг, с амнистированным Холидеем и заменой Зелера на Джонса.

1.Danilo Gallinari - 75,55 - $ 136,0
2.StPatrick - 81,45 - $ 138,7
3.BUGAY - 84,91 - $ 114,3
4.Pricep - 86,95 - $ 144,3
5.Triple S - 89,32 - $ 134,5
6.Dwayne - 90,59 - $ 76,47
7.Starbury1810 - 93,91 - $ 87,6
8.Romulo - 94,86 - $ 134,0
9.Master32 - 95,68 - $ 143,48
10.Thunderboy - 96,18 - $ 103,5
11.SP1LLER - 97,95 - $ 109,8
12.SuperMario - 98,95 $ 127,9
13.Intrigant - 99,73 - $ 131,5
14.Rasytojas - 104,68 - $ 143,
15.Nikolay521 - 105,64 - $ 110,4
16.TD 21 - 111,95 - 130,9

Ну что Старбури? Увидел свое место?

При этом команда нищая не только в 3-1, но вообще в СЛС.

Что тебе светит с такой кепкой? 87кк? Спроси у Аризы.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

11-й раунд ,последний пик Старбури - Коди Зелер, который уже был слит на Теренса Джонса.

Это даже хорошо, теперь можно оценить работу аналитика Старбури по работе с пулом на знаменитых вейвах.

Теренс Джонс, игрок внешне казалось бы здоровый и габаритный( хотя 206 см какой бигмен?), очередная попытка Марбури найти бигмена для провальных кат ребы-блоки.

Джонс, вывалился далеко за топ 200 и специалисты его даже не берут в расчет для фэнтези.

За два последних сезона Теренс Джонс отыграл в сумме 80 игр, в первый сезон вообще 19. 70% карьеры игрок проводит в лазарете.

Это отражает и катастрофа по регрессу в прошлом сезоне: ребы 6.7 на 4.2, блоки 1.8 - 0.8! очки 11.7 - 8.7, фг 53 на 45% и т.д.

Перспектив и прогресса у этого игрока ноль, завалит все каты, похоронит пул.

И зарплата у трудяги по потребностям - 1кк.

Итог, 11-й раунд - работа на вейве, Теренс Джонс, двойка.

Опубликовано

А теперь подведём итоги по команде Старбури.

фг -средний, фт - слабо, трехи - слабо, очки - провал, стилы -средне, асист - провал, каты-ребы - средне, потери - плохо.

Несмотря на провальный драфт, опустить команду сразу на дно "аквариума" будет жестоко.

Я считаю, что даже двоечникам нужно давать шанс, поэтому Старбури вместе с командой получает тройку и путевку на место чуть ниже серединки таблици, где весь сезон будет болтаться между адом и болотом, с надеждой наблюдая за более опытными товарищами.

10-12 место, мимо ПО.

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

10-й пик, Старбури обнажает свою сущность, но не нам его осуждать.

Жру Холидей, назвать этот пик накруткой рэнкинга своей тимы, это значит ничего не сказать.

Игрок из серии Бош, Мидлтон, - фантом. По доброте душевной, я засчитал рэнкинг Холидея в зачёт команды, но обязательно амнистирую и пересчитаю "звездную" команду Марбури.

Жру Холидей хороший игрок, с тяжелыми последовательными травмами.

В этот сезоне у игрока семейные проблемы, поэтому он намертво переведен в статус травмированого. И возвращение его в этом сезоне не ожидается, возможно только в последний месяц, если запах ПО появится над командой "здорового" Дэвиса.

Жру Холидей, 10-й раунд, стыд на голову Старбури, единица.

ты теперь и онколог еще?ну-ну

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Werdim сказал:

мне было интересно про лоха кавая леонарда почитать

что он вообще в нба делает

Особенно, когда кавайчик отвесит в матч апе с родманес серию из игр с 2 блока и 3 перехвата в каждой и процентом около 65, он поймет что такое настоящий фундамент для фентези а не нестабильная пулялка) 

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Arksun сказал:

Особенно, когда кавайчик отвесит в матч апе с родманес серию из игр с 2 блока и 3 перехвата в каждой и процентом около 65, он поймет что такое настоящий фундамент для фентези а не нестабильная пулялка) 

мечты, мечты. я наверно после каждой победы буду вывешивать лузеров на доску позора, если конечно хватить смелости со мной 1  на 1 выйти, боятся составы выставлять.:o

хотя наверно не всех, а тех кто поливал мою команду, у меня память хорошая.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Кстати посмотрел я логи по Каваю, не может он нифига, в серии только если стилы выдаст 2+2, все остальное с его кривыми руками моей команде врядли светит. фг вообще порит на 30+% через раз. Его Батюм закатает в паркет, человек может файв бай файв делать, не то что эта кривизна.

Опубликовано
53 минуты назад, Arksun сказал:

а мне нравится, что лио писал о том что он делает огромное кол-во потерь, при том что он первая опция в атаке - их аж ... 1.5 уХардена и Расти будет 5.

Опубликовано
41 минуту назад, zhivoglad сказал:

Дэнни Грин сломался,это все херовая аура иллматика,сначала хэйвард,теперь этот негр,жесть

закон сохранения энергии, зато у Илматика волшебным образом все ожили.

Опубликовано
9 минут назад, Larry H. сказал:

Батюм поимеет Кавая, вы тоже это видите?

конечно, Батюму побольше здоровья.

А Кавай совсем скис по предсезонке, никак не может с Олдриждем определица кто главный.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

конечно, Батюму побольше здоровья.

А Кавай совсем скис по предсезонке, никак не может с Олдриждем определица кто главный.

Там Поп главный без вариантов!!! как скажет так и будет!

самый авторитетный тренер!

Батюм царь предсезонки, правда на олимпиадах скисает, но то фигня!

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

Там Поп главный без вариантов!!! как скажет так и будет!

Вообще непонятно, о чем думают люди, когда из САС для фэнтези игроков хватают. В этом концлагере никогда нормальной статы не видать.

Опубликовано

ловлю себя на мысли , что уже ненавижу половину игроков Родманца и жду когда они облажаются))

1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Вообще непонятно, о чем думают люди, когда из САС для фэнтези игроков хватают. В этом концлагере никогда нормальной статы не видать.

Посмотри статы ТД 

за карьеру

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

ловлю себя на мысли , что уже ненавижу половину игроков Родманца и жду когда они облажаются))

Сегодня неплохо зажигали портлендцы, ГСВ +16 втащили не напрягаясь на старте, те потом с высунутым языком весь матч бегали, отыгрывались без замен, смешно получилось.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

смешно имел Карри с Дюрантом их 

играючих забивая град трех

Лилард с Макаломум даже не бросали трехи, вообще не напрягались, дали шанс отыграца. В регулярке порвут этот цирк.

Опубликовано

Думаю, Родманесу пора в раздел НБА перевозить свои таланты, дабы осадить аналитические хотелки местной илиты.

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

Белый аристократ и Кантер затащат)

прощу прощения скиловой Кантер

Пламли тоже на скиле, такой перевод за спиной сделал, что у Кари капа выпала.

Думаю по прямой, по скорости он всех центров делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу