SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только вместо обзора, у Родманца получается позор))

кем он будет, если в пух и прах разнес, а я окажусь высоко? Может он как тренер Картер мотивирует меня. Его диалоги похоже на вьюхи Мухамеда Али или Флойда Мани Мейвезера

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

8-й раунд, Марбури запутался в рейтингах и начинает пикать игроков повыше в топе и пожирнее по кэшу.

Лол Денг, высокий рейтинг, жирный контракт, аж 18кк по году! Марбури решил, что наконец поймал удачу.

Что имеем на самом деле. Денг, когда-то блиставший в Чикаго, уже лет 5 как перестал прогрессировать.

В Маями не блестнул, после чего с легкой руки мэтра Райли отправился на дно в ЛАЛ, на лавку в компанию к Мозгову с похожим контрактом.

Прогресса у игрока ноль, впереди наверняка будет регресс с лавки, в ЛАЛ достаточно перспективных ребят которые давно заняли его позицию.

За 12 сезонов смелый Денг пропустил около 150-170 матчей, но продолжает играть и терпит.

В этом сезоне он снова отыграет 65-70 матчей.

Если внимательно изучить стату, то видно, что Денг не может усилить ниодну кату, да и мотивации у него никакой давно нет.

Все каты у Денга  ниже карьерных.

Бесперспективный игрок, усилить команду не сможет, но держать команду на плаву в середине болота, как тот предмет в проруби, наверно способен неполный сезон.

Пик Денга в 8 раунде драфта СЛС не грубая, но всё же ошибка, что простительно для менеджера твёрдого троечника.

Лол Денг, тройка с плюсом.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
В 11.10.2016 в 3:04 PM, Rodmanes сказал:

starbury1810, Набрал некисло, такая же команда как у меня, может и чуть выше будет. 83 вобщем.

В 11.10.2016 в 3:15 PM, Rodmanes сказал:

Элиса и я бы взял, Адамса планировал на старте драфта, потом травма и тактику поменял.

Я планировал хапнуть Ибаку, Адамаса и Барнса, гремучая смесь. но потом пошел другим путем.

В 11.10.2016 в 3:08 PM, Rodmanes сказал:

ты их как липку там оббирал я смотрю, отдали элиса, денга, сами брали треш какойто.

его записи друг другу перечат, а что если... Диссоциати?вное расстро?йство иденти?чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст,национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Опубликовано

Тогда была похвала тебе авансом, а теперь вся правда. Элис хорош, но Денг и Адамс это брак на драфте.

Просто хотел тебя подбодрить.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Тогда была похвала тебе авансом, а теперь вся правда. Элис хорош, но Денг и Адамс это брак на драфте.

скажи лучше, что друга хотел найти себе.

Опубликовано

а рейтинг твой тоже лажа как и моя тима?

• Легенда
Опубликовано

это как бабы. вроде ты хороший, но потом оказывается, что ты ваще всё делаешь не так и вообще чо у тебя нету ламборджини

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

а рейтинг твой тоже лажа как и моя тима?

Рейтинг не лажа, но попадание в нем 70-80%, твоя команда как раз попала в этот небольшой процент.

Моя команда например, даже повыше в рейтинге, чем есть на самом деле, при всех раскладах.

Опубликовано
Только что, Экшн сказал:

ой, все понятно. обидка значит.

2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

это как бабы. вроде ты хороший, но потом оказывается, что ты ваще всё делаешь не так и вообще чо у тебя нету ламборджини

О-объективность

Опубликовано
1 минуту назад, Экшн сказал:

ой, все понятно. обидка значит.

Я писал, что считаю анализ команды по косточкам нечестным по отношению к манагеру, а рейтинг нагляден, но тут Старбури сам вынудил.

Опубликовано

Я писал, что считаю анализ команды по косточкам нечестным по отношению к манагеру, а рейтинг нагляден, но тут Старбури сам вынудил.

по-моему, менее честно обманывать манагера завышенными рэйтингами, дабы не расстраивать.

• Легенда
Опубликовано

Хоспаде как у меня с телефона лагает форум,ели удалил эти цитаты конченые.

так вот,старбури,если вы реально узнаете кто такой родманец,то вы как минимум расшифруете 4 известных юзера на главной)))))))

Опубликовано

я не читаю не адекватные камменты на главной, могу завтыкать в дельные колкости или замечания не более, а стиль Родманца - это клоунада, свои факты продвигаю, чужие не опровергаю!

Опубликовано
14 минуты назад, zhivoglad сказал:

Хоспаде как у меня с телефона лагает форум,ели удалил эти цитаты конченые.

так вот,старбури,если вы реально узнаете кто такой родманец,то вы как минимум расшифруете 4 известных юзера на главной)))))))

отпиши в личку кто ето

• Легенда
Опубликовано

Не,сварка тупой.

Не важно вообщем,но вы там мутите фонд,я запилю тоже денег)

Прооору если соберём больше денег на выявление личности родманца,чем милстован на ребилдинг СД 

Опубликовано
5 часов назад, starbury1810 сказал:

я не читаю не адекватные камменты на главной, могу завтыкать в дельные колкости или замечания не более, а стиль Родманца - это клоунада, свои факты продвигаю, чужие не опровергаю!

Теперь ты понимаешь как будут смотреть на твою "команду" и где будет её место. Впереди еще парочка твоих "удачных" пиков, после чего можно будет подвести итог и определить место твоей группе игроков, командой это назвать сложно.

Опубликовано (изменено)

Наступило время 9 пика Старбури.

С этого пика становится ясно, что манагер теряет ориентацию после первой сотни топа игроков и начинает пикать по одной из выделяющихся кат игрока, в надежде заткнуть дыры в борту тонущего корабля.

Кайл Корвер, пожилой "беляш" с лицом Аршавина, такой же провал на пике, как и тот самый игрок в ногомяч.

Кайл был очень сильным ролевиком всю карьеру и большим снайпером, но это длилось ровно до прошлого сезона.

Игрок начал разваливаться на глазах, перейдя возрастной рубикон(игроку скоро стукнет 36 годиков!), показав чудовищный регресс по всем катам : трехи 2.9 на 2.0, очки 12.1-9.2, ребы 4.1-3.3, асисты 2.6 - 2.1, фг с 48-43, и т.д. 

Хокс решили не испытывать судьбу, поэтому Кайл доигрывает этот сезон за нищие 5кк, после чего, скорей всего Корвер завершит карьеру игрока и перейдет в штаб клуба.

Игрок не способен усилить ниодну кату, даже треха, на которую и клюнул молодой Старбури, будет слабым звеном.

Ожидаемый регресс по всем катам игрока еще минус 30%, плюс сокращение игрового времени до 25 или даже до 20 минут!

Кайл Корвер, 9-й раунд, провал на драфте, двойка.

Марбури начал понимать, что крышка люка над его "командой" может вот-вот захлопнуться, и не сыграв еще ниодного матча, метнулся делать вейвы и сливать свои пики. Но откуда там, в оставшемся компосте от драфта алмазы?

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

10-й пик, Старбури обнажает свою сущность, но не нам его осуждать.

Жру Холидей, назвать этот пик накруткой рэнкинга своей тимы, это значит ничего не сказать.

Игрок из серии Бош, Мидлтон, - фантом. По доброте душевной, я засчитал рэнкинг Холидея в зачёт команды, но обязательно амнистирую и пересчитаю "звездную" команду Марбури.

Жру Холидей хороший игрок, с тяжелыми последовательными травмами.

В этот сезоне у игрока семейные проблемы, поэтому он намертво переведен в статус травмированого. И возвращение его в этом сезоне не ожидается, возможно только в последний месяц, если запах ПО появится над командой "здорового" Дэвиса.

Жру Холидей, 10-й раунд, стыд на голову Старбури, единица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу