starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 только вместо обзора, у Родманца получается позор)) кем он будет, если в пух и прах разнес, а я окажусь высоко? Может он как тренер Картер мотивирует меня. Его диалоги похоже на вьюхи Мухамеда Али или Флойда Мани Мейвезера
Rodmanes Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 8-й раунд, Марбури запутался в рейтингах и начинает пикать игроков повыше в топе и пожирнее по кэшу. Лол Денг, высокий рейтинг, жирный контракт, аж 18кк по году! Марбури решил, что наконец поймал удачу. Что имеем на самом деле. Денг, когда-то блиставший в Чикаго, уже лет 5 как перестал прогрессировать. В Маями не блестнул, после чего с легкой руки мэтра Райли отправился на дно в ЛАЛ, на лавку в компанию к Мозгову с похожим контрактом. Прогресса у игрока ноль, впереди наверняка будет регресс с лавки, в ЛАЛ достаточно перспективных ребят которые давно заняли его позицию. За 12 сезонов смелый Денг пропустил около 150-170 матчей, но продолжает играть и терпит. В этом сезоне он снова отыграет 65-70 матчей. Если внимательно изучить стату, то видно, что Денг не может усилить ниодну кату, да и мотивации у него никакой давно нет. Все каты у Денга ниже карьерных. Бесперспективный игрок, усилить команду не сможет, но держать команду на плаву в середине болота, как тот предмет в проруби, наверно способен неполный сезон. Пик Денга в 8 раунде драфта СЛС не грубая, но всё же ошибка, что простительно для менеджера твёрдого троечника. Лол Денг, тройка с плюсом. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 В 11.10.2016 в 3:04 PM, Rodmanes сказал: starbury1810, Набрал некисло, такая же команда как у меня, может и чуть выше будет. 83 вобщем. В 11.10.2016 в 3:15 PM, Rodmanes сказал: Элиса и я бы взял, Адамса планировал на старте драфта, потом травма и тактику поменял. Я планировал хапнуть Ибаку, Адамаса и Барнса, гремучая смесь. но потом пошел другим путем. В 11.10.2016 в 3:08 PM, Rodmanes сказал: ты их как липку там оббирал я смотрю, отдали элиса, денга, сами брали треш какойто. его записи друг другу перечат, а что если... Диссоциати?вное расстро?йство иденти?чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст,национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.
Rodmanes Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Тогда была похвала тебе авансом, а теперь вся правда. Элис хорош, но Денг и Адамс это брак на драфте. Просто хотел тебя подбодрить.
Экшн Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Тогда была похвала тебе авансом, а теперь вся правда. Элис хорош, но Денг и Адамс это брак на драфте. Просто хотел тебя подбодрить. скажи лучше, что друга хотел найти себе. 2
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Тогда была похвала тебе авансом, а теперь вся правда. Элис хорош, но Денг и Адамс это брак на драфте. Просто хотел тебя подбодрить. а рейтинг твой тоже лажа как и моя тима?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Тогда была похвала тебе авансом, а теперь вся правда. Элис хорош, но Денг и Адамс это брак на драфте. Просто хотел тебя подбодрить. это как бабы. вроде ты хороший, но потом оказывается, что ты ваще всё делаешь не так и вообще чо у тебя нету ламборджини
Rodmanes Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: а рейтинг твой тоже лажа как и моя тима? Рейтинг не лажа, но попадание в нем 70-80%, твоя команда как раз попала в этот небольшой процент. Моя команда например, даже повыше в рейтинге, чем есть на самом деле, при всех раскладах.
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Экшн сказал: ой, все понятно. обидка значит. 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: это как бабы. вроде ты хороший, но потом оказывается, что ты ваще всё делаешь не так и вообще чо у тебя нету ламборджини О-объективность
Rodmanes Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: ой, все понятно. обидка значит. Я писал, что считаю анализ команды по косточкам нечестным по отношению к манагеру, а рейтинг нагляден, но тут Старбури сам вынудил.
Экшн Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Я писал, что считаю анализ команды по косточкам нечестным по отношению к манагеру, а рейтинг нагляден, но тут Старбури сам вынудил. по-моему, менее честно обманывать манагера завышенными рэйтингами, дабы не расстраивать.
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 давайте фонд соберем, чтобы увидеть Родманца вживую, @Master32 готов денег дать я поддеожу на вебмани 6 гривен с конторы осталось, кто еще?
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 Хоспаде как у меня с телефона лагает форум,ели удалил эти цитаты конченые. так вот,старбури,если вы реально узнаете кто такой родманец,то вы как минимум расшифруете 4 известных юзера на главной)))))))
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 я не читаю не адекватные камменты на главной, могу завтыкать в дельные колкости или замечания не более, а стиль Родманца - это клоунада, свои факты продвигаю, чужие не опровергаю!
Экшн Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 14 минуты назад, zhivoglad сказал: Хоспаде как у меня с телефона лагает форум,ели удалил эти цитаты конченые. так вот,старбури,если вы реально узнаете кто такой родманец,то вы как минимум расшифруете 4 известных юзера на главной))))))) отпиши в личку кто ето
Легенда Master32 Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 Уважьте старика, скажите кто такой родманец в лс.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 @Сварщик 5 разряда @Сварщик ?
Легенда Master32 Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 ну по почерку близко кстати.
1BOBka986 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Могу предположить, что имя Rodmanesa - Денис Изменено 21 октября, 2016 пользователем 1BOBka986
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 Не,сварка тупой. Не важно вообщем,но вы там мутите фонд,я запилю тоже денег) Прооору если соберём больше денег на выявление личности родманца,чем милстован на ребилдинг СД
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 5 часов назад, starbury1810 сказал: я не читаю не адекватные камменты на главной, могу завтыкать в дельные колкости или замечания не более, а стиль Родманца - это клоунада, свои факты продвигаю, чужие не опровергаю! Теперь ты понимаешь как будут смотреть на твою "команду" и где будет её место. Впереди еще парочка твоих "удачных" пиков, после чего можно будет подвести итог и определить место твоей группе игроков, командой это назвать сложно.
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Наступило время 9 пика Старбури. С этого пика становится ясно, что манагер теряет ориентацию после первой сотни топа игроков и начинает пикать по одной из выделяющихся кат игрока, в надежде заткнуть дыры в борту тонущего корабля. Кайл Корвер, пожилой "беляш" с лицом Аршавина, такой же провал на пике, как и тот самый игрок в ногомяч. Кайл был очень сильным ролевиком всю карьеру и большим снайпером, но это длилось ровно до прошлого сезона. Игрок начал разваливаться на глазах, перейдя возрастной рубикон(игроку скоро стукнет 36 годиков!), показав чудовищный регресс по всем катам : трехи 2.9 на 2.0, очки 12.1-9.2, ребы 4.1-3.3, асисты 2.6 - 2.1, фг с 48-43, и т.д. Хокс решили не испытывать судьбу, поэтому Кайл доигрывает этот сезон за нищие 5кк, после чего, скорей всего Корвер завершит карьеру игрока и перейдет в штаб клуба. Игрок не способен усилить ниодну кату, даже треха, на которую и клюнул молодой Старбури, будет слабым звеном. Ожидаемый регресс по всем катам игрока еще минус 30%, плюс сокращение игрового времени до 25 или даже до 20 минут! Кайл Корвер, 9-й раунд, провал на драфте, двойка. Марбури начал понимать, что крышка люка над его "командой" может вот-вот захлопнуться, и не сыграв еще ниодного матча, метнулся делать вейвы и сливать свои пики. Но откуда там, в оставшемся компосте от драфта алмазы? Изменено 22 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 10-й пик, Старбури обнажает свою сущность, но не нам его осуждать. Жру Холидей, назвать этот пик накруткой рэнкинга своей тимы, это значит ничего не сказать. Игрок из серии Бош, Мидлтон, - фантом. По доброте душевной, я засчитал рэнкинг Холидея в зачёт команды, но обязательно амнистирую и пересчитаю "звездную" команду Марбури. Жру Холидей хороший игрок, с тяжелыми последовательными травмами. В этот сезоне у игрока семейные проблемы, поэтому он намертво переведен в статус травмированого. И возвращение его в этом сезоне не ожидается, возможно только в последний месяц, если запах ПО появится над командой "здорового" Дэвиса. Жру Холидей, 10-й раунд, стыд на голову Старбури, единица.
Рекомендуемые сообщения