SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Джинобили рвет на голове волосы со своим 57 пиком на драфте...Дремонд грин ничтожество - 35 пик того же драфта , далее 39 номер крис миддлтон, для примера Теренс Росс 8 пик(значит значительно сильнее так?). "А лиллард на секундочку из под ноги бьет" - лирическое отступление. 

38 номер драфта чандлер Парсонс, 30 Джимми Батлер, 10 год 33 Вайтсайд. 8 год 35 номер драфта Деандре джордан 45 Драгич. 7 год 48 Марк Газоль. 6 год 47 номер Пол Милсап.

1 минуту назад, Ariza сказал:

аааааа
[мат]

я пацталом :lol::lol::lol:

жесткий пригар )))

Ариза а ты вкурсе под каким номером ты с драфта ушел? тоже 40 десяток

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

я днище по всем показателям каким только могу быть ))))))
и реальный Тревор тоже)))))))

Опубликовано

Продолжим чтобы освежить в памяти гениальных баскетболистов-неудачников по версии Родманеца, Редд - 44.Рашард Льюис 33. 40 Дониел Маршал - сорекордсмен по забитым трехам в одном матче

Опубликовано (изменено)

Тёрнер да не тот!, 5-й раунд драфта и снова, увы, неудачный пик молодого Старбури.

Старбури решил пикать в несознанку и пошел на риск, взяв в старт к поникшему Фэйворсу зеленого новичка-бигмена Майлза Тернера.

Итак Майлз Тёрнер, несмотря на высокий прогресс, который ему дают по очкам, ребам, блокам.

Второгодка(на второй год от новичка не ждут ничего хорошего) скорей всего начнет буксовать,

сказывается серьезная травма первого сезона, игрок пропустил 20 матчей и сейчас снова в статусе травмированного.

Индиана и без него хорошо зайдет по таблице, поэтому Тёрнера будут беречь от нагрузок и надрывов по стате.

Опять имеем крепкого бигмена середняка, больше годного на подмену основы, чем основного тяжа, с проблемами со здоровьем и неокрепшей психикой.

Не удивит, но способен облажаться.

Игрок с хорошего драфта, но пока не проявил себя и наверно не в этом сезоне, контракт новичка ему обеспечен на 3 года вперед.

Если бы Тернер был здоров, при ослабшем Фэйворсе можно было четвёрочку поставить за пик.

Итог, не лучший выбор для 5-го раунда, игрок может легко потянуть на дно по катам и нужна будет замена.

Тройка с плюсом.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

мне кажется Родманец пишет под долбешкой в *опу, по другому никак)

Только что, Rodmanes сказал:

Второгодка(на второй год от новичка не ждут ничего хорошего) скорей всего начнет буксовать,

разобрал тиму как пазл, теперь соперники вооружены и я не выше 10 месат, хотя стоп в его рейтинге второй, раздвоение личностей?)

чем больше пишет троль, тем больше убеждаюсь что у меня крутая тима))

Опубликовано
15 минут назад, starbury1810 сказал:

Джинобили рвет на голове волосы со своим 57 пиком на драфте...Дремонд грин ничтожество - 35 пик того же драфта , далее 39 номер крис миддлтон, для примера Теренс Росс 8 пик(значит значительно сильнее так?). "А лиллард на секундочку из под ноги бьет" - лирическое отступление. 

38 номер драфта чандлер Парсонс, 30 Джимми Батлер, 10 год 33 Вайтсайд. 8 год 35 номер драфта Деандре джордан 45 Драгич. 7 год 48 Марк Газоль. 6 год 47 номер Пол Милсап.

да что далеко ходить, я во втором раунде карлика 60 пика драфта взял. родя меня бы вообще разнес

Опубликовано

Айзею не заметил на драфтэкспрессе

а про монту что напишет? психологически неуравновешенный, плохой контракт, много татух, е*анный карлик,слишком много стилит, чем бесит тренера ломая рисунок игры.

Милстоун признавайся, ты Родманец, расскручиваешь форум СД!

Опубликовано

не согласен, буду отстаивать твою первоначальную идею. как по мне конец второго раунда, как раз. Есть 10 топов, потом 10 -12 пиков приближенных...а потом группа томасов и т д

Опубликовано (изменено)

6-й раунд, пожалуй это удачный пик аналитика Старбури, скорей это подарок малоопытных согильдяев, откровенно проворонивших.

Монта Элис, единственный игрок в серой команде Старбури способный иногда удивлять, правда до уровня звезды так и не дотянул.

В пассивный минус можно занести приход в Инди более молодого и звездного Тига(из моей тимы кстати), поэтому регресс у Монты по очкам будет продолжаться, в прошедшем сезоне составил с 18.9 до 13.8. И в некоторых матчах Монта способен убить ФГ на ноль.

Хороший пик для 6 круга, но стилом назвать сложно, четверка.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

в 3 раунде уже нет первых номером топов...в этом году труднее всего с 3 номерами Дюрант Ленард Джордж Леброн Кармело Хейворд следеющие по силе как по мне Краудер недалеко Ариза

Опубликовано

7-й раунд, Старбури после провала 5 пиков, пытается выхватить хорошего бигмена, но знание снова подводит его.

Стивен Адамс, казалось бы хороший выбор из банды Вестбрука, но это обманчиво.

Адамс наверняка сделает прогресс, но незначительный. Нишу по ребам, очкам, после ухода Ибаки, Дюранта, плотно заполнил более опытный и скиловый Кантер.

В прошедшем сезоне у Адамса был регресс по многим катам - ребы 7.5 до 6.7, блоки 1.2 - 1.1, асисты 0.9 - 0.8.

К тому же несколько неприятных мелких травм, сказались на Адамсе, вот и на драфте СЛС он был травмирован, где его подобрал санитар Старбури.

Хороший игрок для пула, может усилить пару кат, при этом запоров другие.

Мной был забракован на драфте, в пользу более скиловых бигменов.

Рискованный выбор как и Тернер, возможно игрок будет обменян ОКС в конце сезона.

Наверно не отыграет все 80 матчей, но за железные шары Адамса пик получает четверку.

А дальше по пикам вообще завал, рукалицо. Старбури узнает правду.

Опубликовано
11 минуту назад, Rodmanes сказал:

регресс по многим катам - ребы 7.5 до 6.7, блоки 1.2 - 1.1, асисты 0.9 - 0.8.

разбирает команду под микроскопом ))))))))))

Опубликовано

Я катаюсь!! Родманец твоего скилового Кантера скорее всего не продлят, так как будут продлевать Адамса, Оладипо на кнтракт близкий к максимальному - а-ля МакКолум, и еще трудяга Робертсон, без которого Окла не дифендеры. И вообще как ы себе представляешь обмен, истекающего контракта???

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

а какая у тебя была тима в том году?

9. Illmatic - 9. K.Leonard (SAS), 16. K.Irving (CLE), 33. C.Bosh (MIA), 40. D.Favors (UTA), 57. K.Walker (CHA), 64. A.Wiggins (MIN), 81. T.Chandler (PHO) 88. J.Redick (LAC) 105. J.Clarkson (LAL) 112. E.Davis (POR). 124. O.Porter (WAS)

Увидел, далее ничего общего))

да, может быть и был бы выше если бы не полсезона Боша, Кири и Феворса (у него матчей 15, что-то около 5-10 минут и травма)

Опубликовано
42 минуты назад, Rodmanes сказал:

7-й раунд, Старбури после провала 5 пиков, пытается выхватить хорошего бигмена, но знание снова подводит его.

Стивен Адамс, казалось бы хороший выбор из банды Вестбрука, но это обманчиво.

Адамс наверняка сделает прогресс, но незначительный. Нишу по ребам, очкам, после ухода Ибаки, Дюранта, плотно заполнил более опытный и скиловый Кантер.

В прошедшем сезоне у Адамса был регресс по многим катам - ребы 7.5 до 6.7, блоки 1.2 - 1.1, асисты 0.9 - 0.8.

К тому же несколько неприятных мелких травм, сказались на Адамсе, вот и на драфте СЛС он был травмирован, где его подобрал санитар Старбури.

Хороший игрок для пула, может усилить пару кат, при этом запоров другие.

Мной был забракован на драфте, в пользу более скиловых бигменов.

Рискованный выбор как и Тернер, возможно игрок будет обменян ОКС в конце сезона.

Наверно не отыграет все 80 матчей, но за железные шары Адамса пик получает четверку.

А дальше по пикам вообще завал, рукалицо. Старбури узнает правду.

Ты ответь как при этом всем я второй в твоей рванном рейтинге?

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, Rodmanes сказал:

4 минуты назад, starbury1810 сказал:

Ты ответь как при этом всем я второй в твоей рванном рейтинге?

Уже никак,ты ещё не понял?Симтпатии пропали,и теперь начался более детальный обзор и просчёт,так что будь готов.

Блеа жалею что ты не в нашей лиге,драфтанул бы тебя на какого то ред девилла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу