SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, starbury1810 сказал:

продолжай, больше написанного, больше позора)

Пользуйтесь, анализируйте, вроде не халтурил) Подстраивайтесь друг под друга)

а где обзоры в нашей лиги

ты где играешь то вообще

попутал берега совсем ))))

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, starbury1810 сказал:

1-3 Ларри
       Какоз
       Алекснова

4-5 Борода

Димстер

6-9 Экшн

Живоглад

Джавел МакГи

7-9 Сас (так же как и предыдущая группа, но видимо без попадания в плей-офф, уровень подобен, но степень травматизма лидеров выше)

10-12 Иллматик

Симон

Дядя Витя

13-14  Родманец

13-14  Тэд Банди

15  Рэд Блэк Дэвил

16  Вовка

Что я думаю. Родманец высоко, Симон низко, Алекснова поменял бы с Бородой. а так все ок

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

Что я думаю. Родманец высоко, Симон низко, Алекснова поменял бы с Бородой. а так все ок

возможно, если бы все обзоры написал бы за день было бы легче, фактор растянутости во времени мешает.

Опубликовано

1 минуту назад, Master32 сказал:

Старбури, сачок, иди пиши обзоры в нашу лигу!!B)

там карты нельзя расскрывать + со стороны объективнее...

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

а я буду честным

мне было интересно почитать только про себя

вот

а по родманецу?

• Легенда
Опубликовано

насчет кавхи согласен с родмансом. Он не доминирует ни в одной стате (не даст ни 40 очков, ни 10 трех и тд тп) + маразматик Поп не разрешает статодротить. Он у меня был в прошлом году, никакого сверэффекта не почувствовал

Опубликовано

Кемба Уокер - второй по счёту и неудачный пик Старбури.

Сразу же бросается в глаза одна позиция у игрока на яху, pg c 5 асистами. Для второго пика Старбури это явный провал.(для сравнения пг с такой же статой я взял в 5-м раунде!)

Очень слабое место Кембы - здоровье, отсутствие физики и очень маленький рост, делает его уязвимым. 175см 70+ кг, как у меня кстати.

Что потверждает  травма 15 года, после чего Кемба пропустил несколько месяцев.

Из 5 сезонов, где он показывал стату на уровне топ 20 пг НБА, 5 ассистов и 17 очков, только по очкам и трехам в 16-м Кемба сумел добавить с 17.3 до 20.9, и 1.4 и 2.2.

На втором пике заведомо 2 проигранные каты - асисты и очки, которые малыши как раз и должны усиливать.

Кемба к тому же не имеет опыта серьезных игр, потеряв Батюма в прошлом ПО, Кемба показал свою полную импотенцию как лидер, как тру пг, за которого его считают некоторые юные аналитики СЛС.

Как и Кавай не способен удивлять, техника чуть выше среднего.

Ну и напоследок, этот бездарный пг для второго пика Старбури, подписал свежий контракт, по которому получает жалкие 12кк.

Для сравнения Батюм(мой 3 раунд), который играет более важную роль в команде Кембы, получает в 2 раза больше.

Итог, пик Кембы Уокера - твердая тройка.

Опубликовано

мне понравился пункт про зарплату...Батум уже булки после контракта сильно расслабит, а Кемба будет работать на максималку

11 минуту назад, God save me сказал:

Сиарбури,а черкани о моих лоботрясах,пжлста

С меня пиго

Ок

Опубликовано

мне нравится пункт про атлетичность Кембы, в топ -3 по скорости в НбА навскидку и 40 инчей прыжок @Экшн скажет нам насколько это много для профессионального баскетболиста.

http://www.draftexpress.com/profile/Kemba-Walker-5152/

Опубликовано

Дерик Фэйворз, еще один слабый пик Старбури для 3-го раунда.

Когда вам говорят, что игрок здоровый по физике, делает всё и это не Леброн Джеймс, значит игрок не делает ничего на самом деле.

Фэйворз разноплановый игрок, но ни по одной кате не способен выпрыгнуть, всю карьеру находится на одном уровне крепкого ролевика.

Что потверждают результаты Юты, команда болтается в середине болота и мечтает о ПО.

По стате Фэйфорс несколько лет играет ровно, но нигде не прогрессирует, никакие перестановки в команде не заставляют его пахать, даже уход Кантера не помог. В то же время наметилась плохая тенденция по лучшей его кате - блоки с 1.7 упали до 1.5( с Гобером упадет до 1.2)

Игрок даже сейчас находится в статусе травмированных так и не смог восстановится после предыдущей травмы, когда он пропустил 20 игр!!

К концу ноября игрок начнет играть, еще месяц уйдет на форму, тяжелый якорь 3 раунда для начала регулярки.

Второй игрок в команде Старбури, у котого проблемы с психологией и здоровьем, не способен удивлять, провально играет против топовых команд.

Ну и напоследок по кэшу, свежий контракт, получает 11кк, для бигмена, которым обмазались фэнтезийщики СЛС это унизительно, он и сам это понимает.

Итог 3 раунда Старбури, пик Фэйворса - на тройку с плюсом.

Опубликовано

брал лучших из оставшихся, по-моему мнению круто, хочу чтобы разнес Родманец в пух и прах, а потом будет приятней занять высокой место (надеюсь).

4 минуты назад, Illmatic сказал:

ип
старбури собрал мою прошлогоднюю команду

а какая у тебя была тима в том году?

15 минут назад, Illmatic сказал:

ип
старбури собрал мою прошлогоднюю команду

9. Illmatic - 9. K.Leonard (SAS), 16. K.Irving (CLE), 33. C.Bosh (MIA), 40. D.Favors (UTA), 57. K.Walker (CHA), 64. A.Wiggins (MIN), 81. T.Chandler (PHO) 88. J.Redick (LAC) 105. J.Clarkson (LAL) 112. E.Davis (POR). 124. O.Porter (WAS)

Увидел, далее ничего общего))

Опубликовано (изменено)

Джо Краудер, и снова неочень удачный пик Старбури.

Несмотря на высокий рейтинг, Краудер 3 года был глубоким ноунеймом на лавке Далласа, играя по 18 минут и набирая по 4-5 очка.

С переходом с Бостон, попал в старт и показал большой прогресс для своего уровня, но средний по катам для 4-го раунда драфта СЛС, пожалуй кроме стилов 1.7 ничем не выделяется. Заведомо потеря по большинству кат.

Скил игрока ниже среднего, показал свой максимум и не способен на прогресс, что потверждает 2016-17 Projection.

Еще один оловянный солдатик в команде Старбури, теневой ролевик без перспектив, не способен удивить.

Игрок хорош для пула, но не более. 

В довесок можно накинуть очень низкий пик игрока на драфте НБА, (выбран аж 34-м Кливлендом и сразу списан в утиль) и свежий контракт по способностям на 6кк по году.

Итог для 4 раунда, пика Старбури, Джо Краудер - тройка с плюсом.

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу