SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Rodmanes сказал:

Вот сейчас крутой большой топ Вайтсайд сыграл, 4 очка 1-6 FG, Милсэп 3-12, под каким пиком он уходил? а мой Кортни Ли 15 очков 7-8 FG. Батюм 6-12.

Есть желающие Ли преобрести?:o

Порзингис 2-7, Брук Лопез 4-11, это всё топ большие, с заведомо выигрышным ФГ!

Да это предсезонка все !!!че ты на нее такой акцент делаешь ?нужен пг ,есть варианты ?

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Да это предсезонка все !!!че ты на нее такой акцент делаешь ?нужен пг ,есть варианты ?

Старбури наложил вето на мои трейды.

А кто там у тебя может на трейд? наверняка и у других манагеров есть пг.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Старбури наложил вето на мои трейды.

А кто там у тебя может на трейд? наверняка и у других манагеров есть пг.

Посмотри мой состав ,напиши в личку если кто то интересен,нету не у кого лишних пг,а ты 4 схватил 

• Легенда
Опубликовано

Народ, смотрю, некоторые здесь ещё эпично ведутся на росписни Родманеса, пытаясь ему что-то доказать в ответочку )) Человек дико угарает, и если раньше он это делал завуалированно, то сейчас уже весьма толсто и откровенно )) Смешно уже не с него, а с вас, человек хоть позитив рубит ))

Но это не отменяет факта того, что его команда очень скоро повстречается со Спанч Бобом ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

это лига настолько крутая, что даже обзоры написал чувак из другой лиги B)

п.с. на самом деле, спс старбури за адекватную аналитику. всё коротко и ясно. чотко

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Rodmanes сказал:

Если прям сейчас я сыграю с Ларих, я разорву его 8-1, 7-2, вот и вся аналитика.

аххахаха 8-1 7-2 если только в мою

именно поэтому Фэйворс сейчас восстанавливается, потому что щас предсезонка, спешить некуда, а к сезону к 1-2 игре будет готов, и привет 9-0 в мою пользу

2 часа назад, Rodmanes сказал:

Порзингис 2-7, Брук Лопез 4-11, это всё топ большие, с заведомо выигрышным ФГ!

еще что придумаешь?

1 час назад, MadButcher сказал:

Народ, смотрю, некоторые здесь ещё эпично ведутся на росписни Родманеса, пытаясь ему что-то доказать в ответочку )) Человек дико угарает, и если раньше он это делал завуалированно, то сейчас уже весьма толсто и откровенно )) Смешно уже не с него, а с вас, человек хоть позитив рубит ))

Но это не отменяет факта того, что его команда очень скоро повстречается со Спанч Бобом ))

интересно смотреть его глупые оправдания. хотя сейчас уже не очень

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Larry H., для начала игроков выстави, 3 дня осталось. 10 манагеров до сих пор не выставило.

ты не зареган в лиге. тебе нужно нажать дроп э кид пэс битвин зэ легс

иначе твои результаты не пойдут в кассу

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MadButcher сказал:

наврятли чел будет вычислять рейтинги для всех лиг слс чисто для того, чтоб поугарать

Опубликовано
35 минут назад, Дядя Витя сказал:

ты не зареган в лиге. тебе нужно нажать дроп э кид пэс битвин зэ легс

иначе твои результаты не пойдут в кассу

почему не зареген?

Один я вижу что составы у половины не выставлены?

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

расслабься. я всё сделаю

только нажми дроп э кид пэс битвин зэ легс

по инглишу напиши кнопку.нет такой

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

drop a kid pass between the legs

мне интересно, ты как комиш отдаешь отчет, что за дезу полагается наказание?

где эта кнопка в какой колонке на яху?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

мне интересно, ты как комиш отдаешь отчет, что за дезу полагается наказание?

где эта кнопка в какой колонке на яху?

это не дезинформация

просто, не все ее находят. только те, кто прозрел, и кому пришел знак свыше

если ты будешь готов, сам увидишь

Опубликовано

Ted Bundy – опоздавший Джием мог составить очень интересную пару первых пиков – Яннис, Грин. Но пришлось брать Батлера. Из натянутых выборов, отмечу высокий пик Монро, который будеть выходить с банки (скорее всего) а-ля Джефферсон в Пейсерс (правда, у первого должно быть больше игрового времени). Эванс в подвешенном состоянии, очевидная ошибка, насколько помню у него тоже какие-то проблемы типо Боша.

По позициям. ПГ Конли-Лу-Тайрик выглядит слабо (Дрэмонд поможет). 2-3 Батлер – Грин (при шутере Андерсоне их надо выставлять в паре на 3 и 4) - Мэтт Барнс – Бадди Хилд. Свингмены ударная сила Тэда. Бигмены Монро – Андерсон – Фарид – Ильясова. И тут ясности мало.

По катам. ФГ немного ниже середины, Конли-Монро-Фарид в плюс, но противовес Грина-Андерсона-Лу-Хилда (жду от него 41 % примерно, будет карт-бланш на броски). Фт середина Грин-Фарид-Тайрик (смотря, сколько сыграет) в минус, Лу-Андерсон в плюс хороший. Трехи хорошая ката, забойщиком будет Андерсон, помогут Хилд-Лу-Грин (как для человека, который захаживает на 4-ку - много бьет). Очки слабая ката, так как в составе есть Грин – Конли (которые являются тиммейкерами, а не скорерами), только Джимми можно выделить. Ребы если Грин будет на тройке много, а Джимми на двойке, то ката с учетом Андерсона даже выше середины, считай свингмены хороши. Ассисты если вместо Тайрика в пуле найдется приличный первый – будет Тэд выше середины в кате, Грин-Батлер много дадут (опять же для свингменов), Конли будет стабильно приносить (но не слишком много, как Лиллард – привет Родманес). Стилы (сложно оценить кату) рискну прикинуть что будет середина, Монро-Андерсон- Хилд мимо кассы, но монстры Грин-Джимми-Конли компенсируют с лихвой, но с учетом разброса не должна быть стабильной (категория стилы). Блоки откровенно слабы, кроме блокирующего (но не слишком много), больше не кому – проигранная ката (с Родманцем будет заруба(((=). Потери выше середины культура паса Конли – Батлера решает. Грин подпортит малину.

Итог: команда с видимыми слабостями, но пощипать верхи может, в сезона, не должен быть высоко. Мимо плей-офф

Опубликовано (изменено)

Не имея топ большого из 50 пиков, команда Банди была заранее обречена в обзоре Старбури.

Я наверно буду считать результат команды успешным, если она будет выше, чем у аналитика из соседней лиги.

Наверно сделаю обзор по его команде, чтобы его тима выше 10-го не подымалась.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Итак, первый выбор Старбури - Кавай Ленард.

У меня была возможность взять его 8 пиком, но с Лилардом он и рядом не валялся.

Кавай универсальный игрок, со стабильной средней статой, но нигде он не выделяется, эдакий усиленный Батлер, приманка на высоких пиках для бедных. Как франчайз, как первая скрипка команды, не годица, не затащит ниодну кату.

Ленард провел откровенно бездарно 15 сезон, поэтому его прогресс на 16 кажется весомым, но это максимум на что он способен, это подтверждает и прожекшн на 17 сезон.

Внимательно изучив его стату, видим заметный регресс по стилам с 2.3 на 1.8, по ребам с 7.2 на 6.8( с Гасолем упадет до 6), потери стабильно высокие , 1.5 ТО на 2.6 позорные передачи.

Из 5 сезонов в 4-х он отыграл всего по 60 игр, с Поповичем будет еще хуже, даже без травм, время будет лимитировано, много выходных дней, перед ПО на 2 недели выпадет из состава, итог 60 из 82.

Это обычный ролевик, который вылез только когда Ману исполнилось 40, а Данкан завершил карьеру.

Не способен удивлять, флегматичен, отсутствие техники и куража говорит об этом.

Ну и 15 пик на драфте НБА, что очень низко для франчайза, подтверждает мои слова.

Откровенно неудачный первый пик, тройка с минусом.

Опубликовано

продолжай, больше написанного, больше позора)

8 минут назад, BlackBoroDa сказал:

starbury спасибо за аналитику было интересно почитать и услышать мнение со стороны :D83DDC4D:

6 минут назад, Ted Bundy сказал:

спасибо за аналитику, интересно было почитать)

у нас даже слова совпали :D

Пользуйтесь, анализируйте, вроде не халтурил) Подстраивайтесь друг под друга)

Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

Кавай универсальный игрок, со стабильной средней статой, но нигде он не выделяется, эдакий усиленный Батлер, приманка на высоких пиках для бедных. Как франчайз, как первая скрипка команды, не годица, не затащит ниодну кату.

Ленард провел откровенно бездарно 15 сезон, поэтому его прогресс на 16 кажется весомым, но это максимум на что он способен, это подтверждает и прожекшн на 17 сезон.

Внимательно изучив его стату, видим заметный регресс по стилам с 2.3 на 1.8, по ребам с 7.2 на 6.8( с Гасолем упадет до 6), потери стабильно высокие , 1.5 ТО на 2.6 позорные передачи.

Из 5 сезонов в 4-х он отыграл всего по 60 игр, с Поповичем будет еще хуже, даже без травм, время будет лимитировано, много выходных дней, перед ПО на 2 недели выпадет из состава, итог 60 из 82.

Это обычный ролевик, который вылез только когда Ману исполнилось 40, а Данкан завершил карьеру.

Ну и 15 пик на драфте НБА, что очень низко для франчайза, подтверждает мои слова.

file.gif?extra=aN8k9IubXz68Xul0E_KbgEO-M

Опубликовано
12 минуты назад, Rodmanes сказал:

просто оставлю здесь средние ранки того года...первые 15 челов.

Ленард.jpg

и под него легко ложатся следующие выборы) везде хорош 8 из 9 кат классные только ассисты подкачали, самый универсальный игрок лиги по статам

даже если удержит статы того года - это небо, если незначительно сбавит ничего не теряю. А если прибавит хоть немного, то это суперклас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу