SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

прошу прощения если выберу чьих-то кумиров, но мне нужна чемпионская команда. и я выберу самых лучших из оставшихся на своих пиках.

Опубликовано

чет не понял, каким образом драфт проходит? Народ уже что-то пикает? Связаться со мной можно если что через vk, vk.com/kushtel. Там периодически появляюсь. Добавьтесь кто-нить там в други, чтобы можно было разъяснить непонятные моменты.

Опубликовано

Я новичок в фэнтези, но (один из) лучший аналитик, статист  и надеюсь чуйка меня не подведет и почти всех обыграю.

Поглядываю сразу за элиткой, первой лигой, пока там вижу 3-4 довольно хитрых игрока, надеюсь у нас в лиге уровень чуть пониже будет.

Опубликовано

Не знаю даже, что тут смешнее  — слово статист или упомянутые в одном предложении слова аналитик и чуйка.
Но оффенс.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, KakoZ сказал:

Не знаю даже, что тут смешнее  — слово статист или упомянутые в одном предложении слова аналитик и чуйка.
Но оффенс.

• Легенда
Опубликовано

Как же достал этот парень который не драфтует,я уже запарился заходить на форум с мыслью что я выбираю.Может выберем за него?))

Опубликовано

сперва нужно драфт пройти, хотя бы первого выбрать в качестве паровоза. вообще первые два пика у меня всего по одному кандидату.

дальше уже можно думать,  хотя фэнтези сильно ограничена по игрокам.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

сперва нужно драфт пройти, хотя бы первого выбрать в качестве паровоза. вообще первые два пика у меня всего по одному кандидату.

дальше уже можно думать,  хотя фэнтези сильно ограничена по игрокам.

почему ограничена?

Опубликовано

из-за того что игроков строго по позициям можно выставить, ну и система выявления победителя матча узкая скажем так.

тут еще много дыр, не хочется раскрывать карты, на драфт может повлиять.)

• Легенда
Опубликовано

из-за того что игроков строго по позициям можно выставить, ну и система выявления победителя матча узкая скажем так.

все в одинаковых условиях

1 минуту назад, Экшн сказал:

Да не паникуйте вы. Ещё месяц до сезона. Поанализируйте пока.

ты же спать ушел?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

9 критерий - это мало?

анализируйте,во,праельно

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

вот это скрытность

или... тактичность?

Ну чтобы местные не ныли. Правда у меня нет запасного варианта на случай, если Стеф уйдёт 4ым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу