Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Экшн сказал: Это у йоты все номера такие. Пиши пожелания свои в лс мне, драфтану
Экшн Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 5 минут назад, Larry H. сказал: Пиши пожелания свои в лс мне, драфтану Да я на связи, бро. Всю ночь тут.
Rodmanes Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 открыл глаза, думал уже мой выбор будет сенсационный. пойду еще посплю
Rodmanes Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 прошу прощения если выберу чьих-то кумиров, но мне нужна чемпионская команда. и я выберу самых лучших из оставшихся на своих пиках.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, Экшн сказал: сдаюсь. я спать. Жиар так бы не сказал
Alexnova Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 чет не понял, каким образом драфт проходит? Народ уже что-то пикает? Связаться со мной можно если что через vk, vk.com/kushtel. Там периодически появляюсь. Добавьтесь кто-нить там в други, чтобы можно было разъяснить непонятные моменты.
Экшн Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У нас в лиге хоть кто-то играть умеет?
Rodmanes Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я новичок в фэнтези, но (один из) лучший аналитик, статист и надеюсь чуйка меня не подведет и почти всех обыграю. Поглядываю сразу за элиткой, первой лигой, пока там вижу 3-4 довольно хитрых игрока, надеюсь у нас в лиге уровень чуть пониже будет. 1
KakoZ Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не знаю даже, что тут смешнее — слово статист или упомянутые в одном предложении слова аналитик и чуйка. Но оффенс. 4
Легенда Larry H. Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 7 минут назад, KakoZ сказал: Не знаю даже, что тут смешнее — слово статист или упомянутые в одном предложении слова аналитик и чуйка. Но оффенс.
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 Как же достал этот парень который не драфтует,я уже запарился заходить на форум с мыслью что я выбираю.Может выберем за него?))
Rodmanes Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 сперва нужно драфт пройти, хотя бы первого выбрать в качестве паровоза. вообще первые два пика у меня всего по одному кандидату. дальше уже можно думать, хотя фэнтези сильно ограничена по игрокам.
Легенда Larry H. Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: сперва нужно драфт пройти, хотя бы первого выбрать в качестве паровоза. вообще первые два пика у меня всего по одному кандидату. дальше уже можно думать, хотя фэнтези сильно ограничена по игрокам. почему ограничена?
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 Витя переживал что с главной не будут заходить,а получилось что с форума теряются еще похлеще
Экшн Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Да не паникуйте вы. Ещё месяц до сезона. Поанализируйте пока.
Rodmanes Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 из-за того что игроков строго по позициям можно выставить, ну и система выявления победителя матча узкая скажем так. тут еще много дыр, не хочется раскрывать карты, на драфт может повлиять.)
Легенда Larry H. Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: из-за того что игроков строго по позициям можно выставить, ну и система выявления победителя матча узкая скажем так. тут еще много дыр, не хочется раскрывать карты, на драфт может повлиять.) все в одинаковых условиях 1 минуту назад, Экшн сказал: Да не паникуйте вы. Ещё месяц до сезона. Поанализируйте пока. ты же спать ушел?
Экшн Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Larry H. сказал: все в одинаковых условиях ты же спать ушел? Точно. Возьми мне Стефа, если что.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Только что, Rodmanes сказал: из-за того что игроков строго по позициям можно выставить, ну и система выявления победителя матча узкая скажем так. тут еще много дыр, не хочется раскрывать карты, на драфт может повлиять.) 9 критерий - это мало? анализируйте,во,праельно Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Дядя Витя
Легенда Larry H. Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Экшн сказал: Точно. Возьми мне Стефа, если что. вот это скрытность или... тактичность?
Экшн Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: вот это скрытность или... тактичность? Ну чтобы местные не ныли. Правда у меня нет запасного варианта на случай, если Стеф уйдёт 4ым.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 возьмите мне паспорт дома забыл
Легенда Larry H. Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 как найте редблекдевила? не вижу его в лиге. точнее, не понимаю, кто он там. кинул бы инвайт на почту
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 вот вам еще один способ со мной связаться 640 210 729 аська аська аська аська вы в аське ку-ку вууп
Рекомендуемые сообщения