Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 первый год он такой
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 24 минуты назад, zhivoglad сказал: Я вот смотрю и думаю как некоторым повезло,что я сразу не врубился в суть,я бы и Фэйворса забрал,думал что много больших это плохо,блеатский случай,ну ничего,в по выйду,дальше посмотрим просто я знаю что Фэйворс это топ-3 ПФ лиги, а остальные его в расчет не берут. его же не пиарят никак и нигде, это чернорабочая лошадка
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) я забраковал Фэйворса на драфте, не вижу в нём лошадки, скорей уставший телёнок. хотелось бы его увидеть в деле в первом матче регулярки против Портленда. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Вот большой который умеет делать всё, вчера показал это Юте. Пламли (8 + 10 подборов + 7 передач) Возможно потом обменяю Рубио или Тига, Пламли 4 асиста за 19 минут делает.
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Кантер 6-е место по ребаундам, 2-е по очкам среди больших, на уровне Таунса играет.
deviant Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Кантер 6-е место по ребаундам, 2-е по очкам среди больших, на уровне Таунса играет. жаль, что это все что у него есть. Мне кажется, тебе пора возвращаться к аргументам "да вы все просто в баскетболе не шарите", потому что в статистических выкладках ты явно туго соображаешь) p.s. у Пламли 2 игры назад было 6 фолов за 10 минут, что ж ты не визжал тут как ребенок? 1
Ariza Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Кантер 6-е место по ребаундам, 2-е по очкам среди больших, на уровне Таунса играет.
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, deviant сказал: жаль, что это все что у него есть. Мне кажется, тебе пора возвращаться к аргументам "да вы все просто в баскетболе не шарите", потому что в статистических выкладках ты явно туго соображаешь) p.s. у Пламли 2 игры назад было 6 фолов за 10 минут, что ж ты не визжал тут как ребенок? Фолы теперь 10 катой? Казинс в каждом матче 6 получает всю карьеру. Ты вообще в нашей лиге не играешь, иначе наказал бы образцово показательно. Типуля с 13 местом в своей лиге, преподал мне урок аналитики. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, Rodmanes сказал: Фолы теперь 10 катой? Казинс в каждом матче 6 получает всю карьеру. Ты вообще в нашей лиге не играешь, иначе наказал бы образцово показательно. Типуля с 13 местом в своей лиге, преподал мне урок аналитики. открою секрет! после шестого фола человек не в состоянии приносить статистический вклад. Фолтрабл для Пламли очень серьезная проблема 17 минут назад, Rodmanes сказал: Кантер 6-е место по ребаундам, 2-е по очкам среди больших, на уровне Таунса играет. у тебя своя реальность посмотрим после твоих заяв кто с тобой на обмен согласится! Зачем тебе уравновешивать команду, когда проще отказать, разве что ты хороший довес предложишь, но тогда могут заветировать (заподозрив в сливе) хотя ты и так, и так окажешься там. И будешь с места 11-15 вещать о величии Лилларда, Макколума, Тига, Батюма, Кантера, Пламли, Амину.
deviant Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Rodmanes сказал: Фолы теперь 10 катой? Казинс в каждом матче 6 получает всю карьеру. Ты вообще в нашей лиге не играешь, иначе наказал бы образцово показательно. Типуля с 13 местом в своей лиге, преподал мне урок аналитики. Я ж на 8 месте кажется был, неужели теперь 13?) Мне играть то можно вообще или уже бессмысленно бороться? Просто интересно мнения человека, у которого Лиллард лучше Карри "потому что данчит". p.s. После получения 6 фола игрок уходит с площадки, Пламли успел наиграть 10 минут. Теперь представь статистику этого полена за 10 минут. Надеюсь, с этим ты справишься без аналитиков ЕСПН 1
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 4 часа назад, Alexnova сказал: Подскажите, плз, что значат на Яху справа от игрока тир буквы GTD и над ними какой-то прямоугольник, похожий на список - разного цвета (желтый оранжевый серый)? GTD - Game Time Decision (Решается, когда игрок сможет играть) Injury - Игрок травмирован квадратики эти разноцветные - полезная вещь в них пишутся последние новости по игроку (стата по последнему матчу, состояние здоровья, возможные пропуски) оранжевый - свежайшие новости жёлтые - недавние серый - давно без обновлений 3
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 когда уже про меня-аутсайдера скажут?:))
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 И про меня
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, deviant сказал: Я ж на 8 месте кажется был, неужели теперь 13?) Мне играть то можно вообще или уже бессмысленно бороться? Просто интересно мнения человека, у которого Лиллард лучше Карри "потому что данчит". p.s. После получения 6 фола игрок уходит с площадки, Пламли успел наиграть 10 минут. Теперь представь статистику этого полена за 10 минут. Надеюсь, с этим ты справишься без аналитиков ЕСПН 13.Deviant - 99,14 - $ 91,9 кепка на уровне Филы и рейтинг тоже, аутсайдер. бороться всегда можно за выживание в лиге. на фолы я не обращаю внимание, даже великие их делают. Полено это Джордан, Драмонд и другие товарищи с акью как у хлебушка, а этот белый парень аристократ. Всё у него получится в контрактный сезон.
starbury1810 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 давайте не реагировать на вбросы троля)) зарекаюсь до конца первой недели вообще ему ничего не отвечать) белый аристрократ, новый уровень расизма)) 1
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Когда я стану чемпионом, то наверно тебя прощу, а со своей совестью ты сам потом разберешься.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 42 минуты назад, Rodmanes сказал: 13.Deviant - 99,14 - $ 91,9 кепка на уровне Филы и рейтинг тоже, аутсайдер. бороться всегда можно за выживание в лиге. на фолы я не обращаю внимание, даже великие их делают. Полено это Джордан, Драмонд и другие товарищи с акью как у хлебушка, а этот белый парень аристократ. Всё у него получится в контрактный сезон. Пламли это полено. неподвижный, медленный, со штрафным чуть лучше чем у тех же Джордана и Драммонда и со статой хуже раза в два. да и к тому же с конкурентами по позиции в команде
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, Larry H. сказал: Пламли это полено. неподвижный, медленный, со штрафным чуть лучше чем у тех же Джордана и Драммонда и со статой хуже раза в два. да и к тому же с конкурентами по позиции в команде Что-то ты перегнул палку, 64% и 40% совсем одинаково, к тому же он добавил 6%! 82 матча сыграл 82 в старте. если ты посмотришь 2016-17 Projection, то Пламли оставляет позади эти бревна по универсальности, которым уже некуда прогресировать.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Что-то ты перегнул палку, 64% и 40% совсем одинаково, к тому же он добавил 6%! 82 матча сыграл 82 в старте. если ты посмотришь 2016-17 Projection, то Пламли оставляет позади эти бревна по универсальности, которым уже некуда прогресировать. ну да, только чем больше играет, тем меншье вин шейрс заметно, меньше процент, да и очки особо вверх не ползут. в передачах разве что прибавил в портленде, скорее всего, из-за структуры команды. но проблема в том, что теперь есть Езели, и больше тех же 25 минут Пламли точно не получит
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Эзели то тут причем, он игрок лавки, и будет свои 20 минут играть не перекрывая Пламли. Пламли конечно больше будет получать при прогрессе, 27-30 минут. После моего выбора Пламли, его тут же забрал Алекс Сан, лидер СЛС 1.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 15 минут назад, Rodmanes сказал: Эзели то тут причем, он игрок лавки, и будет свои 20 минут играть не перекрывая Пламли. Пламли конечно больше будет получать при прогрессе, 27-30 минут. родманец, я все больше задаюсь вопросом, а не прикол ли и розыгрыш все это? Пламли - большой беляш таранного типа. вдумайся. беляш. таранного типа. у Портленда в старте выходит и играет целых 15 минут такой пассажир, как Ноа Вонле - очень подчеркивает именитость Пламли, который увеличивал стату только за счет постепенного увеличения минут, не более того, и прогресса там ровным счетом никакого. вообще. обычный ролевик на 15-18 минут в команду уровня ПО. только в ПТБ он играл в прошлом сезоне 25 минут, но это просто из-за отсутствия конкуренции от слова вообще и заточенность на заднюю линию, можешь вернуться выше к Вонле. остался Эд Дэвис, остался Маерс Ленард, остался Вонле, к тому же, в случае необходимости Амину и Харклесс могут выходить на ПФ, например, если понадобится играть маленькой пятеркой, на четверку выходить есть кому. к тому же добавился Езели, игрок примерно одинакового калибра с Пламли (и точно не хуже),который в команде 73-9 проводил 17 минут на паркете за игру. что ему может помешать проводить больше 20 минут в Портленде с таким безысходным набором больших? и ты этого Пламли еще сравниваешь с Джорданом и Драммондом?
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Пламли центровой, а эти ПФ. На Пламли заточены комбинации старта, он видит поляну и скидывает мячи на треху. Черные большие ребята кто молод, а кто наверно не слишком умен. Тренер наиграл состав, вышли во второй раунд ПО, где Пламли играл 28 минут, 12 реб и 5 асистов в среднем. Никто не будет разрушать победную комбинацию.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Пламли центровой, а эти ПФ. На Пламли заточены комбинации старта, он видит поляну и скидывает мячи на треху. Черные большие ребята кто молод, а кто наверно не слишком умен. Тренер наиграл состав, вышли во второй раунд ПО, где Пламли играл 28 минут, 12 реб и 5 асистов в среднем. Никто не будет разрушать победную комбинацию. победнгая комбинация это вариация состава, но никак не Масон Плумлей, давай не будешь смешить, ок? Эд Дэвис ПФ, Вонле ПФ, Харклесс и Амину могут выходить на ПФ, а первые двое могут иной раз и на центре выйти, к тому же, это значит, что ПФ занято прочно, и что Езели, что Маерс Ленард, который трешки кидает, на ПФ не поместятся никак, только Ц, плюс, не исключаю, что в среднем минут 5 за матч центра будет играть условный Эд Дэвис. сейчас, с приходом Езели, может и нет, но такое встречалось в том сезоне. вариация есть, игроки примерно одного уровня. все это означает лишь одно - не будет Пламли играть 28-30 минут, просто никак, заканчивай до кучи, мы помним, что принесло победу ПТБ в 1 раунде, когда ЛАК слегли в больничке по ходу серии
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) пускай играет 25 и делает 10+10+5, мне этого хватит чтобы нагибать. Не знаю зачем заигрывать 5 больших, но состав Портленда такой как и у меня, только вместо Батюма Тернер. Амину кстати и на пг играть может и играет иногда. Это состав копирка с ГСВ и Кавз, 1 большой под кольцом и 4 на трехе. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Рекомендуемые сообщения