SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, zhivoglad сказал:

Я вот смотрю и думаю как некоторым повезло,что я сразу не врубился в суть,я бы и Фэйворса забрал,думал что много больших это плохо,блеатский случай,ну ничего,в по выйду,дальше посмотрим

просто я знаю что Фэйворс это топ-3 ПФ лиги, а остальные его в расчет не берут. его же не пиарят никак и нигде, это чернорабочая лошадка

Опубликовано (изменено)

я забраковал Фэйворса на драфте, не вижу в нём лошадки, скорей уставший телёнок.

хотелось бы его увидеть в деле в первом матче регулярки против Портленда.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Вот большой который умеет делать всё, вчера показал это Юте.

Пламли (8 + 10 подборов + 7 передач)

Возможно потом обменяю Рубио или Тига, Пламли 4 асиста за 19 минут делает.

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Кантер 6-е место по ребаундам, 2-е по очкам среди больших, на уровне Таунса играет.

жаль, что это все что у него есть. Мне кажется, тебе пора возвращаться к аргументам "да вы все просто в баскетболе не шарите", потому что в статистических выкладках ты явно туго соображаешь) 

p.s. у Пламли 2 игры назад было 6 фолов за 10 минут, что ж ты не визжал тут как ребенок? 

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Кантер 6-е место по ребаундам, 2-е по очкам среди больших, на уровне Таунса играет.

:o

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, deviant сказал:

жаль, что это все что у него есть. Мне кажется, тебе пора возвращаться к аргументам "да вы все просто в баскетболе не шарите", потому что в статистических выкладках ты явно туго соображаешь) 

p.s. у Пламли 2 игры назад было 6 фолов за 10 минут, что ж ты не визжал тут как ребенок? 

Фолы теперь 10 катой? Казинс в каждом матче 6 получает всю карьеру.

Ты вообще в нашей лиге не играешь, иначе наказал бы образцово показательно.

Типуля с 13 местом в своей лиге, преподал мне урок аналитики.

Опубликовано

7 минут назад, Rodmanes сказал:

открою секрет! после шестого фола человек не в состоянии приносить статистический вклад. Фолтрабл для Пламли очень серьезная проблема

17 минут назад, Rodmanes сказал:

у тебя своя реальность посмотрим после твоих заяв кто с тобой на обмен согласится! Зачем тебе уравновешивать команду, когда проще отказать, разве что ты хороший довес предложишь, но тогда могут заветировать (заподозрив в сливе) хотя ты и так, и так окажешься там. И будешь с места 11-15 вещать о величии Лилларда, Макколума, Тига, Батюма, Кантера, Пламли, Амину.

Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

Я ж на 8 месте кажется был, неужели теперь 13?) Мне играть то можно вообще или уже бессмысленно бороться? Просто интересно мнения человека, у которого Лиллард лучше Карри "потому что данчит". 

p.s. После получения 6 фола игрок уходит с площадки, Пламли успел наиграть 10 минут. Теперь представь статистику этого полена за 10 минут. Надеюсь, с этим ты справишься без аналитиков ЕСПН

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Alexnova сказал:

Подскажите, плз, что значат на Яху справа от игрока тир буквы GTD и над ними какой-то прямоугольник, похожий на список - разного цвета (желтый оранжевый серый)?

GTD - Game Time Decision (Решается, когда игрок сможет играть)
Injury - Игрок травмирован

квадратики эти разноцветные - полезная вещь
в них пишутся последние новости по игроку (стата по последнему матчу, состояние здоровья, возможные пропуски)
оранжевый - свежайшие новости
жёлтые - недавние
серый - давно без обновлений

Опубликовано
1 час назад, deviant сказал:

Я ж на 8 месте кажется был, неужели теперь 13?) Мне играть то можно вообще или уже бессмысленно бороться? Просто интересно мнения человека, у которого Лиллард лучше Карри "потому что данчит". 

p.s. После получения 6 фола игрок уходит с площадки, Пламли успел наиграть 10 минут. Теперь представь статистику этого полена за 10 минут. Надеюсь, с этим ты справишься без аналитиков ЕСПН

13.Deviant - 99,14 - $ 91,9

кепка на уровне Филы и рейтинг тоже, аутсайдер. бороться всегда можно за выживание в лиге.

на фолы я не обращаю внимание, даже великие их делают. Полено это Джордан, Драмонд и другие товарищи с акью как у хлебушка, а этот белый парень аристократ. Всё у него получится в контрактный сезон.

Опубликовано

давайте не реагировать на вбросы троля)) зарекаюсь до конца первой недели вообще ему ничего не отвечать)

белый аристрократ, новый уровень расизма))

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Rodmanes сказал:

13.Deviant - 99,14 - $ 91,9

кепка на уровне Филы и рейтинг тоже, аутсайдер. бороться всегда можно за выживание в лиге.

на фолы я не обращаю внимание, даже великие их делают. Полено это Джордан, Драмонд и другие товарищи с акью как у хлебушка, а этот белый парень аристократ. Всё у него получится в контрактный сезон.

Пламли это полено. неподвижный, медленный, со штрафным чуть лучше чем у тех же Джордана и Драммонда и со статой хуже раза в два. да и к тому же с конкурентами по позиции в команде

Опубликовано
7 минут назад, Larry H. сказал:

Пламли это полено. неподвижный, медленный, со штрафным чуть лучше чем у тех же Джордана и Драммонда и со статой хуже раза в два. да и к тому же с конкурентами по позиции в команде

Что-то ты перегнул палку, 64% и 40% совсем одинаково, к тому же он добавил 6%!

82 матча сыграл 82 в старте. если ты посмотришь 2016-17 Projection, то Пламли оставляет позади эти бревна по универсальности, которым уже некуда прогресировать.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Что-то ты перегнул палку, 64% и 40% совсем одинаково, к тому же он добавил 6%!

82 матча сыграл 82 в старте. если ты посмотришь 2016-17 Projection, то Пламли оставляет позади эти бревна по универсальности, которым уже некуда прогресировать.

ну да, только чем больше играет, тем меншье вин шейрс заметно, меньше процент, да и очки особо вверх не ползут. в передачах разве что прибавил в портленде, скорее всего, из-за структуры команды. но проблема в том, что теперь есть Езели, и больше тех же 25 минут Пламли точно не получит

Опубликовано

Эзели то тут причем, он игрок лавки, и будет свои 20 минут играть не перекрывая Пламли.

Пламли конечно больше будет получать при прогрессе, 27-30 минут.

После моего выбора Пламли, его тут же забрал Алекс Сан, лидер СЛС 1.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Rodmanes сказал:

Эзели то тут причем, он игрок лавки, и будет свои 20 минут играть не перекрывая Пламли.

Пламли конечно больше будет получать при прогрессе, 27-30 минут.

родманец, я все больше задаюсь вопросом, а не прикол ли и розыгрыш все это? Пламли - большой беляш таранного типа. вдумайся. беляш. таранного типа. у Портленда в старте выходит и играет целых 15 минут такой пассажир, как Ноа Вонле - очень подчеркивает именитость Пламли, который увеличивал стату только за счет постепенного увеличения минут, не более того, и прогресса там ровным счетом никакого. вообще. обычный ролевик на 15-18 минут в команду уровня ПО. только в ПТБ он играл в прошлом сезоне 25 минут, но это просто из-за отсутствия конкуренции от слова вообще и заточенность на заднюю линию, можешь вернуться выше к Вонле. остался Эд Дэвис, остался Маерс Ленард, остался Вонле, к тому же, в случае необходимости Амину и Харклесс могут выходить на ПФ, например, если понадобится играть маленькой пятеркой, на четверку выходить есть кому. к тому же добавился Езели, игрок примерно одинакового калибра с Пламли (и точно не хуже),который в команде 73-9 проводил 17 минут на паркете за игру. что ему может помешать проводить больше 20 минут в Портленде с таким безысходным набором больших? и ты этого Пламли еще сравниваешь с Джорданом и Драммондом?

Опубликовано

Пламли центровой, а эти ПФ. На Пламли заточены комбинации старта, он видит поляну и скидывает мячи на треху.

Черные большие ребята кто молод, а кто наверно не слишком умен.

Тренер наиграл состав, вышли во второй раунд ПО, где Пламли играл 28 минут, 12 реб и 5 асистов в среднем. Никто не будет разрушать победную комбинацию.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Пламли центровой, а эти ПФ. На Пламли заточены комбинации старта, он видит поляну и скидывает мячи на треху.

Черные большие ребята кто молод, а кто наверно не слишком умен.

Тренер наиграл состав, вышли во второй раунд ПО, где Пламли играл 28 минут, 12 реб и 5 асистов в среднем. Никто не будет разрушать победную комбинацию.

победнгая комбинация это вариация состава, но никак не Масон Плумлей, давай не будешь смешить, ок?

Эд Дэвис ПФ, Вонле ПФ, Харклесс и Амину могут выходить на ПФ, а первые двое могут иной раз и на центре выйти, к тому же, это значит, что ПФ занято прочно, и что Езели, что Маерс Ленард, который трешки кидает, на ПФ не поместятся никак, только Ц, плюс, не исключаю, что в среднем минут 5 за матч центра будет играть условный Эд Дэвис. сейчас, с приходом Езели, может и нет, но такое встречалось в том сезоне. вариация есть, игроки примерно одного уровня. все это означает лишь одно - не будет Пламли играть 28-30 минут, просто никак, заканчивай

до кучи, мы помним, что принесло победу ПТБ в 1 раунде, когда ЛАК слегли в больничке по ходу серии

Опубликовано (изменено)

пускай играет 25 и делает 10+10+5, мне этого хватит чтобы нагибать.

Не знаю зачем заигрывать 5 больших, но состав Портленда такой как и у меня, только вместо Батюма Тернер.

Амину кстати и на пг играть может и играет иногда.

Это состав копирка с ГСВ и Кавз, 1 большой под кольцом и 4 на трехе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу