Ariza Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Братцы ,а как слить игрока,и взять другого?что клацнуть? открываешь вкладку : Players->Player list видишь список, клацаешь на зеленый плюсик напротив игрока - дальше всё интуитивно) 1
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Хорфорд уже не топ? для 12 пика думаю нет. для ребов нет для блоков нет, для процев да, ассистов да, стилов да (как для своей позиции), потери да. 1
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: для 12 пика думаю нет. для ребов нет для блоков нет, для процев да, ассистов да, стилов да (как для своей позиции), потери да. Хорошо, что Хорфорд никогда не узнает об этом.
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 ты реально думаешь что по блокам и ребам на позиции центра хорфорд топ??? привет от Хассана, Деандре, Драма, Гобера, Тануса, Касинса, и вдруг Ховарда если песок подберет просыпаный. Alexnova – пики данного ГМ, мне так же импонируют. Вайтсайд 14 пиком – это гуд. Волл – нормально. Ибака (46 пиком успех), Краудер (для меня выше Аризы а у всех Тревор 45-50).Бредли, Рэддик нормально. Адамс успех. Дальше норм…Делли последним пиком успех. По позициям. ПГ Волл-Деллаведом видимо только двое. 2-3 Реддик-Бредли-Краудер – Ковингтон. Бигмены Хассан - Сереж Собака – Адамс – Богут – ВКС последний видимо уже лишний, итак с большими полный порядок, единственное объяснение трое чистые центры (что минусов конечно же является). По катам ФГ хороши, ФТ середина Хассан – Джон – Богут в минус. Ибака + Редик. Трехи хороши (даже коренной испанец на 4 приносить будет). Очки ниже середины много универсалов. Ребы очень хороши. Ассисты при условии ковыряния в пуле комбогуарда будут выше середины. Стилы хороши Волл-Краудер-Делли. Блоки шикарны (здоровья Хассану). Потери хороши кроме Джона не кому. Итог: Травматов особо не навлюдаю, не вижу повода не отнести Джиема к фаворитам. 1-3 с Какозом и Ларри. Завершение завтра утром. 2
Werdim Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 55 минут назад, starbury1810 сказал: для 12 пика думаю нет. для ребов нет для блоков нет, для процев да, ассистов да, стилов да (как для своей позиции), потери да. лел, репортерша такую мину состроила) как я, когда читаю посты родменса
Легенда God save me Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: вот у меня жоско бомбит от дибастело у виктора, ппц бомбит Особенно если учесть,что он не Виктор(
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) котируюсь выше родманса Изменено 19 октября, 2016 пользователем Дядя Витя
Легенда Illmatic Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 19 минут назад, God save me сказал: Особенно если учесть,что он не Виктор( меня тоже зовут не илматик
Легенда God save me Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 27 минут назад, Illmatic сказал: меня тоже зовут не илматик Комплексуешь по этому поводу?
Легенда Illmatic Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 16 минут назад, God save me сказал: Комплексуешь по этому поводу? да
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 6 часов назад, Дядя Витя сказал: котируюсь выше родманса Ты для начала состав выстави на игру на яху. Ирвинг у тебя поломался? Kyrie Irving experienced some left calf tightness on Tuesday vs. the Wizards and will not return. Ирвинг испытали некоторый левый затяжку теленка во вторник против Волшебников и не вернется.
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Кстати половина манагеров не выставила еще игроков, а осталось всего 4 дня.
BUGAY Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: Кстати половина манагеров не выставила еще игроков, а осталось всего 4 дня. печально.... 1
Экшн Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я не вижу смысла играть, так как победитель известен.
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 36 минут назад, BUGAY сказал: печально.... 10 из 16!
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 короче я выставил состав на ноябрь, чтобы боялись.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 20 часов назад, Ariza сказал: распиши по мне,а? интересно очень) и по мне
Alexnova Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 14 часа назад, starbury1810 сказал: ты реально думаешь что по блокам и ребам на позиции центра хорфорд топ??? привет от Хассана, Деандре, Драма, Гобера, Тануса, Касинса, и вдруг Ховарда если песок подберет просыпаный. Alexnova – пики данного ГМ, мне так же импонируют. Вайтсайд 14 пиком – это гуд. Волл – нормально. Ибака (46 пиком успех), Краудер (для меня выше Аризы а у всех Тревор 45-50).Бредли, Рэддик нормально. Адамс успех. Дальше норм…Делли последним пиком успех. По позициям. ПГ Волл-Деллаведом видимо только двое. 2-3 Реддик-Бредли-Краудер – Ковингтон. Бигмены Хассан - Сереж Собака – Адамс – Богут – ВКС последний видимо уже лишний, итак с большими полный порядок, единственное объяснение трое чистые центры (что минусов конечно же является). По катам ФГ хороши, ФТ середина Хассан – Джон – Богут в минус. Ибака + Редик. Трехи хороши (даже коренной испанец на 4 приносить будет). Очки ниже середины много универсалов. Ребы очень хороши. Ассисты при условии ковыряния в пуле комбогуарда будут выше середины. Стилы хороши Волл-Краудер-Делли. Блоки шикарны (здоровья Хассану). Потери хороши кроме Джона не кому. Итог: Травматов особо не навлюдаю, не вижу повода не отнести Джиема к фаворитам. 1-3 с Какозом и Ларри. Завершение завтра утром. Спасибо, учитель! Я по прогнозам и старбури и Родманеса в верхней половины таблицы нахожусь. Теперь главное быстро врубиться в суть и не обосраться по ходу сезона) Принимаю заказы на драфты! Надрафтую вам команду за 100 рублей, писать в лс Подскажите, плз, что значат на Яху справа от игрока тир буквы GTD и над ними какой-то прямоугольник, похожий на список - разного цвета (желтый оранжевый серый)?
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я знаю как Старбури делает аналитику, смотрит сразу на больших, если есть большой с 10+ ребаундов, 2+ блока -это элита, если нет-лио.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Я знаю как Старбури делает аналитику, смотрит сразу на больших, если есть большой с 10+ ребаундов, 2+ блока -это элита, если нет-лио. у меня, кстати, нет такого большого, но по его прогнозу он ставит на 1-3
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: у меня, кстати, нет такого большого, но по его прогнозу он ставит на 1-3 Фэйворс, Ноа, практически 9 в среднем. Фэйворсом вообще помойму фэнтезийщики обмазываются, как самым крутым большим.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Фэйворс, Ноа, практически 9 в среднем. Фэйворсом вообще помойму фэнтезийщики обмазываются, как самым крутым большим. потому что он делает все Ноа и Фэйворс по 1.5 блока и по 8.2 и 8.5 подборов соответственно. это лучшие большие в этой кате. ну Бмйомба еще 8 подборов 1.6 блока так что твое предположение не работает
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Работает, он на Фэйворса неровно реагирует. А моего Кантера или Пламли не хочет признавать.
starbury1810 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Работает, он на Фэйворса неровно реагирует. А моего Кантера или Пламли не хочет признавать. Фейворс это стилы, блоки ребы, очки, фг на уровне фт не низкий. Универсальный большой
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 Я вот смотрю и думаю как некоторым повезло,что я сразу не врубился в суть,я бы и Фэйворса забрал,думал что много больших это плохо,блеатский случай,ну ничего,в по выйду,дальше посмотрим
Рекомендуемые сообщения