starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 пример два года назад Ноа по преранкам был 25 итог в топ - 100 не влез другой пример Таунс в том сезоне был 84 я в одной лиге взял его 68 (по твоим ранкам это ошибка) в итоге в 15 залез... что на это скажешь?
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, starbury1810 сказал: пример два года назад Ноа по преранкам был 25 итог в топ - 100 не влез другой пример Таунс в том сезоне был 84 я в одной лиге взял его 68 (по твоим ранкам это ошибка) в итоге в 15 залез... что на это скажешь? по моим ранкам это не ошибка, если ты про ранк яху, то он подкрученый, чтобы хороших игроков сразу не расхватали, умных людей не такое большое кол-во от общей массы. 5% Ноа криворукий, понятно было что его взлет недолгий. Таунс первый пик драфта, поэтому ты не сильно рисковал. 68 -84 разница небольшая. это меньше одного круга, ты бы тупо его не получил позже. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 На главной ты точно очень известен,и далеко не под этим ником)) Так что посмотрим.
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 причем здесь криворукий я за то что брав 2 года назад Ноа пл твоим ранкам я был бы в шоколаде, а на самом деле в заднице, а допустим в прошлом сезоне возьми вместо Таунса (дальний преранк) условного Дэнни Грина (ранний) по анальноРодманоранкам ошибка, на деле шоколад как пр мне удачный драфт сбалансированная тима, потараться отсеять людей которые посыпятся с тоавмами или просто без причины... далее работа с пулом + трейды
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 47 минут назад, starbury1810 сказал: причем здесь криворукий я за то что брав 2 года назад Ноа пл твоим ранкам я был бы в шоколаде, а на самом деле в заднице, а допустим в прошлом сезоне возьми вместо Таунса (дальний преранк) условного Дэнни Грина (ранний) по анальноРодманоранкам ошибка, на деле шоколад как пр мне удачный драфт сбалансированная тима, потараться отсеять людей которые посыпятся с тоавмами или просто без причины... далее работа с пулом + трейды в моей команде с этим всё в порядке, ниодин рэнкинг игроков не умеет заглядывать в будущее, зато это умею делать я. ты не отвлекайся сильно от работы, закончи обзор, а то может 9 место это слишком высоко. На мою команду есть второй, альтернативный обзор, от одного аналитика, оставлю здесь, чтобы не потерялся. [мат], прекратить кормить этого тролля Родманеса с его дешевыми таблицами, вам самим не смешно? Идите у цыганки погадайте еще или на блевотной гуще, по звездам. Спорт не есть математика! В данном случае это даже не математика, а дешевая арифметика! Это лето в плане трансферов было беспрецендентное.... самое взрывное лет за 10 наверное.... многое поменяется в лиге и это предсказать не реально. Его таблицы это учитывают? А контрактный год? А новых тренеров? А травмы? А комиссионера гея? Вы гляньте кого он взял? 8.D.Lillard, 25.C.McCollum, 40.N.Batum, 57.J.Teague, 72.R.Rubio, 89.E.Kanter, 104.Mas.Plumlee, 121.C.Lee,136.Z.Randolph, 153.A.Aminu, 169.T.Ross Лилард взять 8 пиком!!!! Где такое видано? Макколума 25-ым.... который провел толком 1 сезон и у ПТБ теперь Тернер который оформлял универсальные 10+5+5 в Бостоне и который пришел не ролевиком? Потом Батюм 40-ым номером, это без комментариев.. бездарь-травматик в команде не контейнере. Рубио- удачи, у них там новичок года в команде на его позиции есть. Кантер- лентяй будет половину времени постить инстаграмм и твиттер про Эрдогана и Гарнетта. Кортни Ли 121 пиком- УГАР. Пламли, Рэндольф, Тиг, Амину хороший выбор дял своих раундов, но они тебя не затащат в плов. Вообщем поборишься за первый пик. Человек который взял половину Портленда нас учит как драфтовать? Серьезно?
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 Не знаю как с твоими предсказаниями,но то что у некоторых забомбило из за тебя это похвально. Это как после института прийти на завод и учить мастера как гайки крутить))))) 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 старбури, сконцентрируйся пожалуйста на обзорах)
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вовка – начал ГМ не очень, переоценив Хорфорда (слишком высок для 12 пика), Клэя (для 21 пик в новых обстоятельствах …вы серьёзно?), потом видимо после пьянки в третьем раунде был взят Иван Тернерович. Вовка сначала создал себе проблема, а потом начал их насколько это возможно решать, Йокич очень хороший выбор для 53 пика! Ну и дальше три подряд маленьких, два из которых пропустят старт регулярки. Откровенно слабый драфт. По позициям на первом номере Эллис-Коллисон-Холидей (в былые времена ввушали бы страх, теперь же куча неопределенности). Второй – третий номеера Клэй-Тернер-Сефалоша-Дадли (более менее стойко). Бигмены Хорфорд-Йокич-Эд Дэвис-Коди Зеллер. По катам проценты хорошие категории. Трехи одним Клэем сыт не будешь – слабая ката. Очки очень слабая ката Эллис уже не скорер, Клэй теперь тоже, Хорфорд универсал, Йокич так же берет другим. Ребы так же слабая ката, Хорфорд и Йокич редко делают много подборов. Ассисты выше середины, если поправится Джру Эллис на двойке, Томпсон на тройке, пара больших Эл – Йокич и утиль Тернер (Коллисон), дадут много ассистов только таким сочетанием. Стилы тут должно быть неплохо середина. Блоки ниже середины. Потери не велики Хорошая ката. Итог : много дырок как в выборах так и в целостности категорий, дают повод задуматься о стратегии борьбы, пока Вовка явный аутсайдер! 3
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 На самом деле Вовка может обыграть любого по катам, если будут здоровы игроки.
Ariza Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 13 минуты назад, Rodmanes сказал: На самом деле Вовка может обыграть любого по катам, если будут здоровы игроки. он бы мог еще выше, если последними пиками поднял фестуса эзели и ноа вонле
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: бред. не смотря на слабых игроков каты хорошие, я считал
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Дядя Витя – Не нравятся ранние пики Ирвинга (травмат + с Леброном сложно заоблачные цифры показывать), Винслоу тоже моно было выбрать попозже (не понятно, что за зверь будет Майами и с чем его жевать). Остальные выборы вопросов не вызывают. Правда Капела прикопал ФТ…хаккать его точно будут (так проще всего защищаться от Рокетс и не ждать града трешек). По позициям. Первый номер Ирвинг-Данжело-Крабб с учетом одновременного использования в старте первых двух с ассистами острых проблем быть не должно. 2-3 Фурнье - Винслоу - Кэрролл – Стэнли Джонсон выглядит не плохо, но не более. Бигмены Казинс- Гобер – Капела- Джерами Грант ставка Виктора именно на «больших» парней. По катам Фг должен быть средним (Кас кровушки попьет, как для большого у него он провальный). Фт ниже середины – привет Клинт Капела и ДеМарре. Трехи выше середины. Очки выше середины, наличие Гобера Капелы Винслоу снижает эффективность Каса-Ирвинга-Фурнье-Данжело, именно их вижу лидерами по очкам. Ребы очень хороши Гобер Кас Капела мощные третьи номера. Ассисты середина (если не стремительный прогресс Расселла). Стилы середина Данжело не много стилит, так же как и Кайри, а вот Кас и Гобер могут помочь + ДеМарре и Винслоу и минус Фурнье. Блоки хороши Гобер – Кас- Капела. Турноверы плохи Ирвинг-Данжело-Кас. Итог : при здоровом Кайри может иногда подбираться к зоне плей-офф (около плей-офф). 1-2 Ларри 1-2 Какоз 3-4 Борода 3-4 Димстер 5-7 Экшн 5-7 Живоглад 5-7 Джавел МакГи 8-10 Симон 8-10 Иллматик 8-10 Дядя Витя 11 Родманец 12 Рэд Блэк Дэвил 13 Вовка 2
Werdim Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 у меня кстати есть частичка величия родманеса, тоже кортни ли взял бггг. уже начал копаться в пуле
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, Ariza сказал: он бы мог еще выше, если последними пиками поднял фестуса эзели и ноа вонле теперь ясно кто ему помогал
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: не смотря на слабых игроков каты хорошие, я считал какие конкретно, а то знаем мы твои не здоровые счеты
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: какие конкретно, а то знаем мы твои не здоровые счеты фг фт стил то- топчик, и несколько равных.
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 процы да хороши, стилы выше середины не более раных много не вижу, потери хороши.
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: процы да хороши, стилы выше середины не более тебе я верю больше чем калькулятору, продолжай обзоры.
Легенда Illmatic Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 вот у меня жоско бомбит от дибастело у виктора, ппц бомбит
Ariza Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: тебе я верю больше чем калькулятору, продолжай обзоры. у тебя калькулятор поломался
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 думаю топы будут расбирать команду без блоков ребов трех(прости меня клэй) стилы и ассисты тоже красть многие будут для того чтобы считать на калькуляторе, надо уметь прикидывать статы, а не в тупую с яху их шпилить
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 Братцы ,а как слить игрока,и взять другого?что клацнуть?
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: думаю топы будут расбирать команду без блоков ребов трех(прости меня клэй) стилы и ассисты тоже красть многие будут Хорфорд уже не топ?
Рекомендуемые сообщения