SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, zhivoglad сказал:

пишу с телефона не смогу цитировать,тоесть своего сливаешь игрока?и сколько раз я могу так сделать?

там в насторойках лиги это устанавливается. не помню, сколько мувов в слс. в районе 40-50, наверное.

Опубликовано
18 минут назад, Экшн сказал:

там в насторойках лиги это устанавливается. не помню, сколько мувов в слс. в районе 40-50, наверное.

21 минуту назад, zhivoglad сказал:

пишу с телефона не смогу цитировать,тоесть своего сливаешь игрока?и сколько раз я могу так сделать?

30)

Опубликовано

Если например у меня в конце сезона остались мувы могу ли я подписывать игроков чисто на одну встречу, то есть если только 3 игрока из моей тимы играют в игровой день могу ли скинуть какого-нибудь не нужного игрока подписать того кто сегодня играет и на следующий день обменять их обратно? 

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Dimster сказал:

Если например у меня в конце сезона остались мувы могу ли я подписывать игроков чисто на одну встречу, то есть если только 3 игрока из моей тимы играют в игровой день могу ли скинуть какого-нибудь не нужного игрока подписать того кто сегодня играет и на следующий день обменять их обратно? 

не, он добавится только на следующий день. сужу только по себе. тк мувы обычно утром использовал. и в этот день у меня играл еще игрок,которого выкинул 

1 час назад, zhivoglad сказал:

да, сливаешь 

п.с. марбури, ждем завтра обзоров

))

ой,я думал у него марбури написано)

Опубликовано
12 минуты назад, Дядя Витя сказал:

не, он добавится только на следующий день. сужу только по себе. тк мувы обычно утром использовал. и в этот день у меня играл еще игрок,которого выкинул 

да, сливаешь 

п.с. марбури, ждем завтра обзоров

))

ой,я думал у него марбури написано)

договорились, несколько точно накрапаю.

Опубликовано

Ларри Хэ – первый три выбора кажутся вообще идеальными, но тут больше вопросов к соперникам, которые такой шик оставили! По следующим выборам есть вопросы, Гей это не провал, но возможно помарка, лучше смотрелся на его место Ариза. С Джалилом, видимо, не было вариантов. Шредер норм пик для цифры 86. Пейтон не слишком вписывается в команду с хорошим фт (на его место хорошо смотрелся Адамс).

По позициям. Первый номер Лаури-Шрёдер-Пейтон выглядит устрашающе. Второй номер Ленард – Кроуфорд . Тройка Гей-Вейтерс. Бигмены Фейворс-Окафор-Бийомбо-Ноа тоже все на месте. слабым местом виднеется множество игроков как для ежедневной смены состава с одной позицией таковых аж 5. С учетом возможных травм или проблем с показанными статами игроками, могут возникнуть траблы.

По катам ФГ хорош (Ленард – Фейворс- Окафор) Лаури немного уронит, но не критично у всех Пг он не высок. ФТ тоже хорош при условии держать Пейтона на банке до упора. Трехи хороши. Для идеальной взвешенности, взял бы вместо Ноа какого-то большого с какой-то трехой. Очки также хорошо, только выходы Бийомбо (для поднятия блоков) не дают кате быть очень хорошей, весь старт будет хорошо набирать. Ребы отменны. Ассисты видимо Шрёдер будет на утиле что обеспечит хорошее количество асситов. Стилы очень хороши Лаури-Ленард-Фейворс Блоки выше середины Бийомбо- Фейворс-Ленард дадут свое. Потери ниже середины Лаури – Шредер – Гей – Окафор потери делать будут, подправит ситуацию Ленард и Бийомбо.

Итог : команда на деле оказалась сильна, единственный минус маленькая вариативность. Травматов вроде не наблюдается (Фейворс может подвести, думаю не критично), возможен обмен Гея, но у него стата относительно стабильна.

Ларри выглядит немного предпочтительнее Какоза, но отдам им дележ первого места, есть небольшие вопросы.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, starbury1810 сказал:

Ларри Хэ – первый три выбора кажутся вообще идеальными, но тут больше вопросов к соперникам, которые такой шик оставили! По следующим выборам есть вопросы, Гей это не провал, но возможно помарка, лучше смотрелся на его место Ариза. С Джалилом, видимо, не было вариантов. Шредер норм пик для цифры 86. Пейтон не слишком вписывается в команду с хорошим фт (на его место хорошо смотрелся Адамс).

По позициям. Первый номер Лаури-Шрёдер-Пейтон выглядит устрашающе. Второй номер Ленард – Кроуфорд . Тройка Гей-Вейтерс. Бигмены Фейворс-Окафор-Бийомбо-Ноа тоже все на месте. слабым местом виднеется множество игроков как для ежедневной смены состава с одной позицией таковых аж 5. С учетом возможных травм или проблем с показанными статами игроками, могут возникнуть траблы.

По катам ФГ хорош (Ленард – Фейворс- Окафор) Лаури немного уронит, но не критично у всех Пг он не высок. ФТ тоже хорош при условии держать Пейтона на банке до упора. Трехи хороши. Для идеальной взвешенности, взял бы вместо Ноа какого-то большого с какой-то трехой. Очки также хорошо, только выходы Бийомбо (для поднятия блоков) не дают кате быть очень хорошей, весь старт будет хорошо набирать. Ребы отменны. Ассисты видимо Шрёдер будет на утиле что обеспечит хорошее количество асситов. Стилы очень хороши Лаури-Ленард-Фейворс Блоки выше середины Бийомбо- Фейворс-Ленард дадут свое. Потери ниже середины Лаури – Шредер – Гей – Окафор потери делать будут, подправит ситуацию Ленард и Бийомбо.

Итог : команда на деле оказалась сильна, единственный минус маленькая вариативность. Травматов вроде не наблюдается (Фейворс может подвести, думаю не критично), возможен обмен Гея, но у него стата относительно стабильна.

Ларри выглядит немного предпочтительнее Какоза, но отдам им дележ первого места, есть небольшие вопросы.

Ноа специально для блоков брал. полтора блока будет давать. и насчет поломок, сломается скорее Ноа, нежели Фэйворс

хз где Гей будет потери делать - 2 потери за игру у него и процент лучше чем у Аризы. трех пуляет меньше, но нормально, очков гораздо больше берет, подборов больше, ассисты одинаково, стилов меньше (но тут опять же норм - 1.4), блоков чуть больше. более ровный игрок Ру Дигей, ну и Аризе имхо грозит уменьшение времени с 35 минут до 30

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Дядя Витя сказал:

оба скисают

Амину круче Геев и Ариз, парень в огне, он еще в ПО начал удивлять, в пресезон в последнем матче 5-7 трехи положил. На следующий год в топ 50 ворвется.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Аризу и Гея посмотрел результаты пресезон, если Гей хоть блок перехват делает, то Ариза вообще ноль, по 20 минут просто так бегает, в Хьюстон приперся Андерсон, так что Ариза  без трехи остался, тот по 10 раз выбрасывает.

Опубликовано

очень интересно по пресизону размышлять ...Ариза и Беверли единственные хорошие персональщики в команде! Без них никак

Опубликовано
10 минут назад, starbury1810 сказал:

очень интересно по пресизону размышлять ...Ариза и Беверли единственные хорошие персональщики в команде! Без них никак

к сожалению, дифенс статы не дает, без атаки игрок улетает далеко за первую сотню фэнтези.

Ариза мне всегда был симпатичен, но всё-таки он не игрок старта фэнтези.

Опубликовано
8 минут назад, starbury1810 сказал:

он именно всегда и был игроком фентези и находится в первой 40-50 постоянно!

если он такой крутой, что же так мало получает баксов? уже не мальчик.

Опубликовано

он в фентези крутой и именно в схемах хьюстона!

в прошлом года по тотал статам был 28 в позапрошлом 20 ...понятно что это ранки яху и там есть погрешность , но это факт Ариза хорош...немного опуститься еще, но из 50 не должен выпасть!

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

он в фентези крутой и именно в схемах хьюстона!

пришел Гордон и Андерсон которые всю треху заберут, понравится ли Аризе такая схема, тупо в защите бегать без броска.

Опубликовано

почему заберут, всю уменьшится немного да, а система Дантони подразумевает очень большое количество бросков, всем хватит!!! Ариза достаточно много подбирал, а с таким ПФ как Андерсон это вырастет. Стилы его самая сильная сторона, они будут на уровне. Я привожу факты, а ты говоришь ни о чем!

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

почему заберут, всю уменьшится немного да, а система Дантони подразумевает очень большое количество бросков, всем хватит!!! Ариза достаточно много подбирал, а с таким ПФ как Андерсон это вырастет. Стилы его самая сильная сторона, они будут на уровне. Я привожу факты, а ты говоришь ни о чем!

Переиграет моего Амину по стате? по кол-ву?

Ариза в фэнтези на СФ обычно?

Опубликовано

starbury1810, твои прогнозы и аналитика хоть раз сбывались?)

со второго места на 9-е меня закинул! рискуешь репутацией!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу