SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще одного осилю и отдыхать)

Только что, Rodmanes сказал:

starbury1810, плохо считал, трехи как раз у меня доминируют, то что фг будет начисто проигран я сомневаюсь,

эта ката зависит слишком от многих факторов, но может ты и прав и 1-2% зарешают.

и вообще у меня нестандартная команда, нужно хотя бы пару матчей сыграть.

время покажет, и раставит по своим местам, высказал свое мнение, может и слишком смело...твой подход слишком прост именно поэтому совсем не импонирует.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я специально делал такую команду, верней представилась возможность, нестандартную, мне так интересней.

а мог бы тупо копировать с вышечки, как делали это многие, хотя их право.

22 минуты назад, Larry H. сказал:

не согласен с одним. Лиллард и Макколум слабые статодрочеры в плане передач, хотя Лиллард и прогрессировал в этом показателе последнее время. Тиг тоже не силен, особенно учитывая то, что теперь он в Инди. Рубио хорош, Батюм норм, но блин, я бы не стал отдавать ему сразу эту кату

Что мешает Лиларду отдавать в среднем 8-10 асистов? Вестбрук это решил за один сезон, просто тупо больше скидывал.

Опубликовано

не думаю что многие так делали...подлядывать туда можно, но надо уметь анализировать...хочется быть архитектором своей команды, а не списывать! ведь выбрав первые 5 пиков одинаково, запасными можно все перечеркнуть (не подойдут как ключи для чужой двери!)

Ma Man, ma boy Javale Mcgee – так же как у Симона бросается в глаза, фт антимонстр Драмонд + Янг тоже подпорить проц, в сочетании с Полом, Буккером, Джексоном и Паркерами, плохое сочетание, тот же Буккер имеет 3 сильных каты, очки, фт, трехи – узконаправленный спец, наличие Драма делает его еще менее ценным. Травма Джексона откидывает еще немного назад. Тони Паркер месяц будет вторым первым – тяжко. Промахами на драфте считаю ранние выборы Джабари и Джексона (выбор норм, но были после него люди поинтересней).

По позициям. Первый номер Пол - Джексон – Паркер. 2 номер тоже Джексон – Букер- Бартон. 3 Джабари – Вилсон Чандлер. Бигмены Драм – Янг - Томпсон – Шарич. Еще одно небольшое замечание - первыми 5 пиками невозможно закрыть все пять позиций, это говорит о непоследовательности выборов, хотя и наличие Янга это скрашивает(личное мнение). Стартовый состав виднеется таковым Пол-Букер- Джабари-Янг – Драм – Джексон.

По катам. ФГ будет хорошим Пол чудесен в этом компоненте как для первого номера + стабильные Драм, Янг, Джабари, ложка дегтя Джексон и Буккер. ФТ ниже середины (описано в начале, Хак – н – Драм (Господи да бросай уже «из-под юбки» лиж бы проц хотя бы 55)). Трехи Пол – Букер – Джексон, немного Янга + помочь банки (свингмены Денвера), должны сделать категорию стабильной, больше сказать сложно (зависит от прогресса Дэвина). Очки – середина, отчаянных скореров не наблюдаю. Ребы… при здоровом Драммонде - все хорошо. Ассисты, видимо, все хорошо (здоровый Пол, как гарант качества). Стилы, блоки неплохи, думаю немного выше середины стилы и ниже середины блоки (кроме Драма некому). Потери – хороши, кроме Джексона никто преуспеть не должен.

Итог интересная команда, но думаю предстоит тяжелая борьба за Плей-офф. Отправлю Джавела в кампанию к Экшену и Живогладу.

Обновленный ранкинг (личное мнение)

1 Какоз

2-3 Борода

2-3 Дисмтер

4-6 Экшн

4-6 Живоглад

4-6 Джавел МакГи

7-8 Иллматик

7-8 Симон

9 Родманец

10 Рэд Блэк Дэвил.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Rodmanes сказал:

Что мешает Лиларду отдавать в среднем 8-10 асистов? Вестбрук это решил за один сезон, просто тупо больше скидывал.

6,5 передач потолок, скринь

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

пускай 6,5 передач и 28-30 очков, меня устроит. вообще график прошлогоднего Кари само то.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

пускай 6,5 передач и 28-30 очков, меня устроит. вообще график прошлогоднего Кари само то.

откуда у него будет 30 очков, если рядом Маколум? если так, тогда Маколуму придется подвинуться до 15

Опубликовано

Со мной и не такие баскетболисты начинали бомбить.

20 минут назад, Larry H. сказал:

6,2-6,8-6,5? тут ты промахнулся даже можно не скринить.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Со мной и не такие баскетболисты начинали бомбить.

6,2-6,8-6,5? тут ты промахнулся даже можно не скринить.

оо ну ясно, пришел еще Иван Турник и Коля Батут

Опубликовано
17 минут назад, Rodmanes сказал:

да не будет у него цифр как у Карри, если бы Лиллард мог бы подняться до этих цифр, то это произошло бы в прошлом году ( а разница между ними не в  очках и ассистах, а в  процентах, наличии стилов и двукратной разнице в трехочковых, уж такой то эксперт как ты должен это понимать). Я год назад Лилларда кстати в какой-то лиге 6-ым взял и тоже все ждал от него breakout season, но в итоге не особо пошло, в этом даже скорее еще хуже будет, когда к ПТБ будут относиться серьезнее, да и на Западе конкуренция повыше обещает быть

Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

оо ну ясно, пришел еще Иван Турник и Коля Батут

ты меня с кем-то спутал, я уже забыл последний раз когда ошибался по игрокам.

• Легенда
Опубликовано

ты меня с кем-то спутал, я уже забыл последний раз когда ошибался по игрокам.

я про Портленд

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, deviant сказал:

да не будет у него цифр как у Карри, если бы Лиллард мог бы подняться до этих цифр, то это произошло бы в прошлом году ( а разница между ними не в  очках и ассистах, а в  процентах, наличии стилов и двукратной разнице в трехочковых, уж такой то эксперт как ты должен это понимать). Я год назад Лилларда кстати в какой-то лиге 6-ым взял и тоже все ждал от него breakout season, но в итоге не особо пошло, в этом даже скорее еще хуже будет, когда к ПТБ будут относиться серьезнее, да и на Западе конкуренция повыше обещает быть

В прошлом бы я его не взял. Что там не пошло у тебя, но прибавил он хорошо.

в 25 лет Кари забивал 3.3 трехи, Лилард 3,1 оба поливают стабильно с 8 метров, оба имеют штраф 90%. только Лилард еще данкует, а Кари нет. Лилард может играть лучше Кари.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Ребят, вы всё еще пытаетесь что-то доказать чуваку который надрафтовал 4 чувака из одной команды, создал какой-то бредовый рейтинг и свято верит что он тут всех уделает?)
не тратьте время зря)

Опубликовано
Только что, Ariza сказал:

Ребят, вы всё еще пытаетесь что-то доказать чуваку который надрафтовал 4 чувака из одной команды, создал какой-то бредовый рейтинг и свято верит что он тут всех уделает?)
не тратьте время зря)

Зато у меня Портленд, а у тебя Фила с новичками.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Зато у меня Портленд, а у тебя Фила с новичками.

печалька, пойду поплачу, потому что негры из моей фентези команды мало зарабатывают в реальной жизни :(

Опубликовано
6 минут назад, Ariza сказал:

печалька, пойду поплачу, потому что негры из моей фентези команды мало зарабатывают в реальной жизни :(

Где-то ты ошибся наверно, обратись к Старбури, он по полочкам разложит твою команду новичков.

Опубликовано

Где-то ты ошибся наверно, обратись к Старбури, он по полочкам разложит твою команду новичков.

ну в его прогнозах есть хоть какая-то логика)
в отличие от рейтингов зависимостей зп игрока от его статистики аля "я сегодня съем три пирожка, потому что сегодня хорошая погода")

да и я не говорю, что у меня идеальная какая-то команда) работать  пулом в любом случае придется даже тому, кому напрогнозируют победу все) невозможно выиграть лигу одним лишь драфтом)

Опубликовано
12 минуты назад, Ariza сказал:

ну в его прогнозах есть хоть какая-то логика)
в отличие от рейтингов зависимостей зп игрока от его статистики аля "я сегодня съем три пирожка, потому что сегодня хорошая погода")

да и я не говорю, что у меня идеальная какая-то команда) работать  пулом в любом случае придется даже тому, кому напрогнозируют победу все) невозможно выиграть лигу одним лишь драфтом)

20 минут назад, Rodmanes сказал:

Ну у Аризы норм команда, пока есть вопрос по асситам, если с дуру прибавить Данжело в этом компаненте, то проблем минимум, а дальше видно будет...тем более есть Пул + трейды...бывает после приключений эдаких НИОДНОГО игрока не остается из задрафтованных!

Опубликовано
43 минуты назад, Ariza сказал:

не тратьте время зря)

я вторую неделю на больничном, и он единственный, кто вносит разнообразие в традиционное болото межсезонья) 

Опубликовано

Графа Сэлэри потешила!!!! грубо говоря у кого она слишком большая, должен наоборот опасаться, своих возможно немотивированных - мультимиллионеров игроков!

Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

Ну у Аризы норм команда, пока есть вопрос по асситам, если с дуру прибавить Данжело в этом компаненте, то проблем минимум, а дальше видно будет...тем более есть Пул + трейды...бывает после приключений эдаких НИОДНОГО игрока не остается из задрафтованных!

Он не аутсайдер, крепкий середняк, но вот без Дэвиса он будет выживать, старенький Кармело, помотаный Галинари.

Даже в реальной НБА где 30, а не 16, в ПО такой командой не зайти.

10 минут назад, starbury1810 сказал:

Графа Сэлэри потешила!!!! грубо говоря у кого она слишком большая, должен наоборот опасаться, своих возможно немотивированных - мультимиллионеров игроков!

скорей наоборот, с маленьким кэпом в ПО ловить нечего.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А теперь подскажите насчёт работы пулом,в чем суть ,типа выхватить не задрафтованого игрока который начал жечь?Этот слэнг и незнание раздражает >:|

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
1 минуту назад, zhivoglad сказал:

А теперь подскажите насчёт работы пулом,в чем суть ,типа выхватить не задрафтованого игрока который начал жечь?Этот слэнг и незнание раздражает >:|

да. сломался условный роуз - дженнингс дорожает. ну и ноунеймы часто выстреливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу