starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 еще одного осилю и отдыхать) Только что, Rodmanes сказал: starbury1810, плохо считал, трехи как раз у меня доминируют, то что фг будет начисто проигран я сомневаюсь, эта ката зависит слишком от многих факторов, но может ты и прав и 1-2% зарешают. и вообще у меня нестандартная команда, нужно хотя бы пару матчей сыграть. время покажет, и раставит по своим местам, высказал свое мнение, может и слишком смело...твой подход слишком прост именно поэтому совсем не импонирует.
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 я специально делал такую команду, верней представилась возможность, нестандартную, мне так интересней. а мог бы тупо копировать с вышечки, как делали это многие, хотя их право. 22 минуты назад, Larry H. сказал: не согласен с одним. Лиллард и Макколум слабые статодрочеры в плане передач, хотя Лиллард и прогрессировал в этом показателе последнее время. Тиг тоже не силен, особенно учитывая то, что теперь он в Инди. Рубио хорош, Батюм норм, но блин, я бы не стал отдавать ему сразу эту кату Что мешает Лиларду отдавать в среднем 8-10 асистов? Вестбрук это решил за один сезон, просто тупо больше скидывал.
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 не думаю что многие так делали...подлядывать туда можно, но надо уметь анализировать...хочется быть архитектором своей команды, а не списывать! ведь выбрав первые 5 пиков одинаково, запасными можно все перечеркнуть (не подойдут как ключи для чужой двери!) Ma Man, ma boy Javale Mcgee – так же как у Симона бросается в глаза, фт антимонстр Драмонд + Янг тоже подпорить проц, в сочетании с Полом, Буккером, Джексоном и Паркерами, плохое сочетание, тот же Буккер имеет 3 сильных каты, очки, фт, трехи – узконаправленный спец, наличие Драма делает его еще менее ценным. Травма Джексона откидывает еще немного назад. Тони Паркер месяц будет вторым первым – тяжко. Промахами на драфте считаю ранние выборы Джабари и Джексона (выбор норм, но были после него люди поинтересней). По позициям. Первый номер Пол - Джексон – Паркер. 2 номер тоже Джексон – Букер- Бартон. 3 Джабари – Вилсон Чандлер. Бигмены Драм – Янг - Томпсон – Шарич. Еще одно небольшое замечание - первыми 5 пиками невозможно закрыть все пять позиций, это говорит о непоследовательности выборов, хотя и наличие Янга это скрашивает(личное мнение). Стартовый состав виднеется таковым Пол-Букер- Джабари-Янг – Драм – Джексон. По катам. ФГ будет хорошим Пол чудесен в этом компоненте как для первого номера + стабильные Драм, Янг, Джабари, ложка дегтя Джексон и Буккер. ФТ ниже середины (описано в начале, Хак – н – Драм (Господи да бросай уже «из-под юбки» лиж бы проц хотя бы 55)). Трехи Пол – Букер – Джексон, немного Янга + помочь банки (свингмены Денвера), должны сделать категорию стабильной, больше сказать сложно (зависит от прогресса Дэвина). Очки – середина, отчаянных скореров не наблюдаю. Ребы… при здоровом Драммонде - все хорошо. Ассисты, видимо, все хорошо (здоровый Пол, как гарант качества). Стилы, блоки неплохи, думаю немного выше середины стилы и ниже середины блоки (кроме Драма некому). Потери – хороши, кроме Джексона никто преуспеть не должен. Итог интересная команда, но думаю предстоит тяжелая борьба за Плей-офф. Отправлю Джавела в кампанию к Экшену и Живогладу. Обновленный ранкинг (личное мнение) 1 Какоз 2-3 Борода 2-3 Дисмтер 4-6 Экшн 4-6 Живоглад 4-6 Джавел МакГи 7-8 Иллматик 7-8 Симон 9 Родманец 10 Рэд Блэк Дэвил. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 24 минуты назад, Rodmanes сказал: Что мешает Лиларду отдавать в среднем 8-10 асистов? Вестбрук это решил за один сезон, просто тупо больше скидывал. 6,5 передач потолок, скринь 1
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Larry H. сказал: 6,5 передач потолок, скринь пускай 6,5 передач и 28-30 очков, меня устроит. вообще график прошлогоднего Кари само то.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: пускай 6,5 передач и 28-30 очков, меня устроит. вообще график прошлогоднего Кари само то. откуда у него будет 30 очков, если рядом Маколум? если так, тогда Маколуму придется подвинуться до 15
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Со мной и не такие баскетболисты начинали бомбить. 20 минут назад, Larry H. сказал: 6,5 передач потолок, скринь 6,2-6,8-6,5? тут ты промахнулся даже можно не скринить.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Со мной и не такие баскетболисты начинали бомбить. 6,2-6,8-6,5? тут ты промахнулся даже можно не скринить. оо ну ясно, пришел еще Иван Турник и Коля Батут
deviant Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 17 минут назад, Rodmanes сказал: пускай 6,5 передач и 28-30 очков, меня устроит. вообще график прошлогоднего Кари само то. да не будет у него цифр как у Карри, если бы Лиллард мог бы подняться до этих цифр, то это произошло бы в прошлом году ( а разница между ними не в очках и ассистах, а в процентах, наличии стилов и двукратной разнице в трехочковых, уж такой то эксперт как ты должен это понимать). Я год назад Лилларда кстати в какой-то лиге 6-ым взял и тоже все ждал от него breakout season, но в итоге не особо пошло, в этом даже скорее еще хуже будет, когда к ПТБ будут относиться серьезнее, да и на Западе конкуренция повыше обещает быть 1
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: оо ну ясно, пришел еще Иван Турник и Коля Батут ты меня с кем-то спутал, я уже забыл последний раз когда ошибался по игрокам.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: ты меня с кем-то спутал, я уже забыл последний раз когда ошибался по игрокам. я про Портленд
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, deviant сказал: да не будет у него цифр как у Карри, если бы Лиллард мог бы подняться до этих цифр, то это произошло бы в прошлом году ( а разница между ними не в очках и ассистах, а в процентах, наличии стилов и двукратной разнице в трехочковых, уж такой то эксперт как ты должен это понимать). Я год назад Лилларда кстати в какой-то лиге 6-ым взял и тоже все ждал от него breakout season, но в итоге не особо пошло, в этом даже скорее еще хуже будет, когда к ПТБ будут относиться серьезнее, да и на Западе конкуренция повыше обещает быть В прошлом бы я его не взял. Что там не пошло у тебя, но прибавил он хорошо. в 25 лет Кари забивал 3.3 трехи, Лилард 3,1 оба поливают стабильно с 8 метров, оба имеют штраф 90%. только Лилард еще данкует, а Кари нет. Лилард может играть лучше Кари. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Ariza Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ребят, вы всё еще пытаетесь что-то доказать чуваку который надрафтовал 4 чувака из одной команды, создал какой-то бредовый рейтинг и свято верит что он тут всех уделает?) не тратьте время зря) 3
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Ariza сказал: Ребят, вы всё еще пытаетесь что-то доказать чуваку который надрафтовал 4 чувака из одной команды, создал какой-то бредовый рейтинг и свято верит что он тут всех уделает?) не тратьте время зря) Зато у меня Портленд, а у тебя Фила с новичками.
Ariza Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Зато у меня Портленд, а у тебя Фила с новичками. печалька, пойду поплачу, потому что негры из моей фентези команды мало зарабатывают в реальной жизни 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 вообще 15ым взял в прошлом году
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, Ariza сказал: печалька, пойду поплачу, потому что негры из моей фентези команды мало зарабатывают в реальной жизни Где-то ты ошибся наверно, обратись к Старбури, он по полочкам разложит твою команду новичков.
Ariza Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Где-то ты ошибся наверно, обратись к Старбури, он по полочкам разложит твою команду новичков. ну в его прогнозах есть хоть какая-то логика) в отличие от рейтингов зависимостей зп игрока от его статистики аля "я сегодня съем три пирожка, потому что сегодня хорошая погода") да и я не говорю, что у меня идеальная какая-то команда) работать пулом в любом случае придется даже тому, кому напрогнозируют победу все) невозможно выиграть лигу одним лишь драфтом) 2
Экшн Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Уайтсайд получал в прошлом году 900.000$. Хуже игрока для фэнтези и не придумаешь.
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Ariza сказал: ну в его прогнозах есть хоть какая-то логика) в отличие от рейтингов зависимостей зп игрока от его статистики аля "я сегодня съем три пирожка, потому что сегодня хорошая погода") да и я не говорю, что у меня идеальная какая-то команда) работать пулом в любом случае придется даже тому, кому напрогнозируют победу все) невозможно выиграть лигу одним лишь драфтом) 20 минут назад, Rodmanes сказал: Где-то ты ошибся наверно, обратись к Старбури, он по полочкам разложит твою команду новичков. Ну у Аризы норм команда, пока есть вопрос по асситам, если с дуру прибавить Данжело в этом компаненте, то проблем минимум, а дальше видно будет...тем более есть Пул + трейды...бывает после приключений эдаких НИОДНОГО игрока не остается из задрафтованных!
deviant Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 43 минуты назад, Ariza сказал: Ребят, вы всё еще пытаетесь что-то доказать чуваку который надрафтовал 4 чувака из одной команды, создал какой-то бредовый рейтинг и свято верит что он тут всех уделает?) не тратьте время зря) я вторую неделю на больничном, и он единственный, кто вносит разнообразие в традиционное болото межсезонья)
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Графа Сэлэри потешила!!!! грубо говоря у кого она слишком большая, должен наоборот опасаться, своих возможно немотивированных - мультимиллионеров игроков!
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: Ну у Аризы норм команда, пока есть вопрос по асситам, если с дуру прибавить Данжело в этом компаненте, то проблем минимум, а дальше видно будет...тем более есть Пул + трейды...бывает после приключений эдаких НИОДНОГО игрока не остается из задрафтованных! Он не аутсайдер, крепкий середняк, но вот без Дэвиса он будет выживать, старенький Кармело, помотаный Галинари. Даже в реальной НБА где 30, а не 16, в ПО такой командой не зайти. 10 минут назад, starbury1810 сказал: Графа Сэлэри потешила!!!! грубо говоря у кого она слишком большая, должен наоборот опасаться, своих возможно немотивированных - мультимиллионеров игроков! скорей наоборот, с маленьким кэпом в ПО ловить нечего.
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) А теперь подскажите насчёт работы пулом,в чем суть ,типа выхватить не задрафтованого игрока который начал жечь?Этот слэнг и незнание раздражает >:| Изменено 18 октября, 2016 пользователем zhivoglad
Экшн Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: А теперь подскажите насчёт работы пулом,в чем суть ,типа выхватить не задрафтованого игрока который начал жечь?Этот слэнг и незнание раздражает >:| да. сломался условный роуз - дженнингс дорожает. ну и ноунеймы часто выстреливают. 1
Рекомендуемые сообщения