SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парсонс, Гэй - 2 шлака имхо. Гей сейчас вообще в подвешенном состоянии находится. Весь сезон на чемоданах сидеть будет

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Alexnova сказал:

Парсонс, Гэй - 2 шлака имхо. Гей сейчас вообще в подвешенном состоянии находится. Весь сезон на чемоданах сидеть будет

Это в расчет никто не берет, у них мощная стата на своем пике драфта и позиции.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

ТОП 16 манагеров  Драфта СЛС 16-17:
1.Danilo Gallinari -      75,55 - $ 136,0  СЛС 3-1  (8)
2.Digor -                    79,14 - $ 120,5  СЛС 2-2  (23)
3.StPatrick -               81,45 - $ 138,7  СЛС 3-1 (48)
4.Starbury1810 -        81,50 - $ 102,8  СЛС 3-1 (57)
5.Larry H. -                82,82 - $ 114,3  СЛС 3-2   (0)
6.Shimmy -               83,32 - $ 114,3  СЛС 2-1    (109)
7.PCLaker -               83,59 - $ 111,1  СЛС 2-1   (35)
8.Alex sun -               83,68 - $ 118,0   СЛС 1    (1)
9.Sqrt -                     84,05 - $ 147,5   СЛС 2-1  (103)
10.BUGAY -              84,91 - $ 114,3    СЛС 3-1 (14)
11.Rodmanes -         85,68 - $ 148,9   СЛС 3-2  (3)
12.Mighty Mouse -    86,00 - $ 152,2   СЛС 1     (12)
13.B.I.G -                 86,82 - $ 154,4   СЛС 1     (70)
14.Assai -                86,82 - $ 182,1   СЛС 2-1 (20)
15.MadButcher -      86,86 - $ 142,0   СЛС 1     (71)
16.Pricep -               86,95 - $ 144,3   СЛС 3-1 (23)

СЛС 1  -   4 манагера
СЛС 2-1 - 4
СЛС 2-2 - 1
СЛС 3-1 - 5
СЛС 3-2 - 2

это по каким критериям?забыл че первое значит

Опубликовано

первое средний рэнкинг фэнтези НБА-ИСПН, 2 салари кэп, 3-е разброс очков между ИСПН и НБА.

грубо говоря, твою команду НБА и ИСПН оценили одинаково.

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Rodmanes сказал:

первое средний рэнкинг фэнтези НБА-ИСПН, 2 салари кэп, 3-е разброс очков между ИСПН и НБА.

грубо говоря, твою команду НБА и ИСПН оценили одинаково.

у меня еще номер порядковый один из самых хреновых - 11й

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Larry H. сказал:

у меня еще номер порядковый один из самых хреновых - 11й

номер очередности не дал преимущества, с 1-4 пиком драфта только 4 попало в топ 16.

2 Хардена, 1 Вестбрук и 1 кари.

И то, 1 Харден был трейдом у Бутчера.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

номер очередности не дал преимущества, с 1-4 пиком драфта только 4 попало в топ 16.

2 Хардена, 1 Вестбрук и 1 кари.

ну это их проблемы. очевидно, что первые топ-5 игроков посеянных впереди планеты всей на драфте. а если ты выбираешь 14-16, то долго ждать не приходится, и сразу двоих забираешь рядом

Опубликовано
2 часа назад, sh'mon сказал:

в инактив лист?

выдимо мы начали забывать что он в состоянии давать 1.5 стила и 1 блока в среднем. 

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Illmatic сказал:

Как по мне, лучше всего выбирать первыми 3 пиками и последними 3. Середина жеребевки ето ад

в нашем случае первые 5 пиков. весбрук, ранец, хардин, кари, липтон - остальные ниже

Опубликовано
10 минут назад, zhivoglad сказал:

я так вестприка хотел просто ппц,стата будет космос.

Если не сломается, как по мне Харден покруче будет в плане набивания статы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Dimster сказал:

Если не сломается, как по мне Харден покруче будет в плане набивания статы

Черепаха просто импонирует стилем игры,борода наоборот противен.Но статист конечно будет отличный.Особенно перехваты,блоки,и потери))

Опубликовано

Illmatic – видимо Илматик решил опрадать часть своего ника (IL) при выборе игроков. На первый взгляд все выглядит неплохо и возможно все выгорит, но с учетом перегрузок НБА (только человек с железным здоровьем способет это выдержать!). Ошибок на драфте с точки зрения статистических показателей совсем нет! Но Дэвис, М.Газоль, Бил, Эмбиид, Дерон Вильямс – гремучая смесь. Надежда смелого Джиема на то чтобы его состав будет подвержен травмам не больше остальных.

Разберем состав по позициям. На первом номере Томас – Дерон, видимо нехватает хоть кого-то про запас, так как периодически может пустовать поз. ПГ. 2 и 3  номера – Бил (только 2), Ариза, Богданович, Бейзмор – выглядит прилично. Самая укомлектованная позиция 4-5 номера Дэвис-М.Газоль-Эмбиид-Тадж Гибсон –Нэнс , как по мне последнего можно сплавить в обмен на разыгрывающего, чтобы прикрыть тылы.

Пройдемся по категориям. ФГ – середина, большие должны не плохо продвинуть вперед, но Ариза, Томас и Дерон, солидно опустят, если ГМ хочет иметь хорошие цифры в этой кате то на Утиле должен обычно появляться условный Гибсон-Эмбиид. ФТ – хорошая ката, все большие имеют в среднем хорошие проценты, маленькие как обычно этим не грешат. Трехи - хорошая ката в команде все с 1-3 номер приносят трехи, Дэвис с Газолем могут иногда помочь в этом контексте (там не нули). Очки середина и выше, многое будет зависеть от скореров – Дэвиса и Томаса. Ребы сильная ката (при условии что частенько на утиле будет появляться третий бигмен). Ассисты самая слабая ката в команде. Но есть кому какие – то ассисты брать (Живоглада,  в этом компоненте перегнать должен, Томас-Дерон + на подхвате Бил-Газоль). Стилы хорошая ката, Ариза-Томас-Бейзмор-Дэвис выглядит неплохо! Блоки так же хороши и самое главное есть резерв в лице Эмбиида-Гибсона. Потери середина Томас – Дэвис будут терять немало, недалеко уйдут Газоль (на нем в Гризлизз «экстра» пасы, бэкдооры и т д), Ариза и Дерон.

Итог: были учтены очень многие моменты кроме большого количества потенциальных травм. Я себя не отношу в людям, которые покупая лотерейный билет думают, что вероятность выигрыша 50/50 (либо да, либо нет). А именно вероятность травм особенно их лидера команды заставляет опустить команду ниже конкурентов. Рискнул бы предположить, что Илматик окажется рядом с Симоном.

• Легенда
Опубликовано

На последнем пике меня терзали сомнения - брать пг или большого. Большим хотел страхонуть травмат-сквад в лице девиса-газоля-ембида, а пг хотел добить ассисты. И тут случилось нечто - сиздили моего делаведошку и вопрос отпал сам по себе

Опубликовано

Dimster  - при беглом просмотре не вижу ошибок на драфте, главные вопросы здоровье Гриффина и Пау и мотивированность Рондо. Состав выглядить очень молодо, потенциал команды высок. Хорошими пиками считаю Худа и классно смотрятся последние три пика (дают вариативность), даже Хибберт может вспомнить как играть у него в конкурентах только Коди Зеллер.

По позициям. На первом номере Рондо- «половина или меньше» Кларксон – «половина или меньше» Лавина - Смарт. На втором оставшиеся «части игроков» + Худ. Третий номер за Полом Джорджем и Маркус Моррис, редко сюда будет захаживать Худ. И 4 бигмена, Гриффин – Пау- Хибберт – Эл Джефферсон.

По катам. ФГ середина, а может быть и выше, очень многое зависит от Джорджа. Полсезона он был очень сильным исполнителем, а потом подсел именно процентом с игры. Если этот сезон пройдет, как начало прошлого то ФГ станет стабильно хорошей катой + для этого нужно нормировать Лавина, так как со схемами Тибодо (защита превыше всего, его проц не вырастет, а был итак мал) и незабываем про ужасный проц Смарта. ФТ середина или немного выше, наличие Рондо – Гриффина, должна компенсироваться многими попытками Джорджа с высоким процем. Очки видимо чуть выше середины, наряду с монстрами цеха (Джорджем и Гриффинов), есть Рондо и очки Пау должны упасть (Поп заинтересован больше в защитных и ассистирующих его способностях, я думаю), помочь может Эл, как для глубокого баночника (в команде Джиема) очков 13 брать должен. Ребы сильная ката подбирающие большие + 3 номера на уровне некоторых 4 + Рондо. Ассисты середина, так как при малом количестве матчей Рондо или травме раздавать некому, но помочь могут Пау + Блейк + комбогуарды. (Рассмаривал категорию в среднем в течении сезона, потенциально может Димстер выиграть ассисты у всех!). Стилы середина Рондо и Джордж доминируют в этой кате, но Кларксон + Лавин + Гриф не  слишком себя этим утруждают. Блоки середина, Пау + Хибберт + Джордж + немного Гриф. Трехи видимо середина и выше Комбогуарды дадут + очень понадобится Худ и Моррис  ну и само собой Джордж, что-то (что не маловажно) дадут Гриф + Пау. Потери будут высоки и видимо проиграны зачастую Джордж, Рондо, Гриффин этому поспособствуют.

Итог: команда имеет сбалансированный, относительно здоровый состав + резерв может точечно усилить многие категории (Смарт стилы ассисты), Хибберт (блоки, немного ФГ, ребы), Джефферсон (Очки, ФГ, ребы). И не забываем о том что игроки молоды и видимо пару человек обречены на прорыв! Смело заявлю что вижу Димстера в участниками игр на вылет.

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, starbury1810 сказал:

не согласен с одним. Лиллард и Макколум слабые статодрочеры в плане передач, хотя Лиллард и прогрессировал в этом показателе последнее время. Тиг тоже не силен, особенно учитывая то, что теперь он в Инди. Рубио хорош, Батюм норм, но блин, я бы не стал отдавать ему сразу эту кату

Опубликовано

я больше настраиваюсь на борьбу хэд ту хэд и команда больше под это.

но зачет идет по кол-ву выигранных кат у всех подряд, что неочень хорошо, хотя так проще считать.

мне важней обыграть сильного соперника 5-4, чем выносить лузера 9-0 и считать это крутостью.

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

не согласен с одним. Лиллард и Макколум слабые статодрочеры в плане передач, хотя Лиллард и прогрессировал в этом показателе последнее время. Тиг тоже не силен, особенно учитывая то, что теперь он в Инди. Рубио хорош, Батюм норм, но блин, я бы не стал отдавать ему сразу эту кату

для того и написал, о 80 % возможно преувеличил, думаю 10 из 15 должен выигрывать, в том и загвоздка что в тех 5 случаях проигрыша каты, это будет провал, заострить команду под маленьких и проиграть ассисты...Иногда если попрет у потенциальных лидеров будут нести его 7-2 или даже 8-1, а сбалансированную тиму очень тяжело так выиграть, то есть он рискует иногда сильно проваливаться.

Какоз должен забирать у него ассисты!

Харден-лин-Уокер покруче выглядят притом, что Харден именно будет статодрочером!

Димстер может сбалансировать состав чтобы забрать ассисты!

то есть подкрутить его под Родманца.

у него состав не выдающийся, но очень гибкий в хороших руках можно быть высоко, как раз увидим по итого кем окажется Димстер как Гм, но отдрафтовал он интересно! 

6 минут назад, Rodmanes сказал:

я больше настраиваюсь на борьбу хэд ту хэд и команда больше под это.

но зачет идет по кол-ву выигранных кат у всех подряд, что неочень хорошо, хотя так проще считать.

мне важней обыграть сильного соперника 5-4, чем выносить лузера 9-0 и считать это крутостью.

не вижу за счет чего ты можешь обыграть сильного соперника...разве что сильного по своему рейтингу, а не в действительности!

Опубликовано

starbury1810, плохо считал, трехи как раз у меня доминируют, то что фг будет начисто проигран я сомневаюсь,

эта ката зависит слишком от многих факторов, но может ты и прав и 1-2% зарешают.

и вообще у меня нестандартная команда, нужно хотя бы пару матчей сыграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу