SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красно-черный Дьявол – кроме раннего выбора Майкла ака «спасибо за трейд» Картера – Вильямса, явных огрехов не видно, но создается чувство, что команда набиралась, с перестраховкой (хороший выбор, но без риска), Леброн сейчас явно не 4 пик, по Олдриджу вопросов нет, Дерозан нормально (но не более),  Харрис сугубо мое мнение что рано (на тот момент не было первого номера, допустим выбрать Рубио), Новицки как выбор норм, но уже есть нужда в добротном большой ребаундере с блоками и подборами(Тернер, Гортат). После драфта оказались видимые просветы на позиции 5 и 1 (от фразье жду классной статы, но как стартовый первый – это перебор). ФГ и ФТ неплохие каты, видимо выше среднего. Трехи середина или  ниже (Новицки и Леброн как для больших дают норм, Дерозан и Харрис это нивелируют). Очки хорошая категория, Ребы очень слабая. Ассисты хорошая (Леброн, Дерозан и первые номера). Стилы на уровне (не больше, не меньше). Блоки очень слабы. Потери середина.

Итог : две слабые позиции из 5 перебор, нижняя часть таблицы. Менеджеру стоит задуматься о трейдах, но разумных!

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я поглядывал за драфтом слс, сложилось ощущение, что стараются хватать сперва больше подборов и блоков, прям повальная истерия.

Либо фэнтези кривой и всё выигрывается в основном на двух катах, либо большинство из них будет лио.

Ну и топ 16 мэнеджеров показал, что топовых больших не так часто берут топчики.

Упор идет на 1-3 и на утиль.

Опубликовано

Экшн – драфт прошел ровно, среди очевидных минусов, выбор Роуза в пуле еще оставалось кучу добротных игроков. На первом номере закрепились Карри, Оладипо и остатки Роуза . На двойке тот же Оладипо и ЖиАр, остро команда нуждается в гуарде! На тройке Мело, Гордон, Теренс Джонс. Большие Валанчюнас и Майлз Тернер, им в помощь отряд из комбофорвардов. Вариативность сильная сторона команды, ну ГМ большая надежда на пул. И от набора игроков в пуле многое зависит, с учетом не достатка гуарда.

ФГ хорошая ката, с учетом того небольшого кол-ва игр Гордона, в ином случае процент будет не выше середины. ФТ в этой категории «якорей» не наблюдается(ДжейАр в одиночку все не испортит), хорошая ката. Трехи сильнейшая категория – наличии Карри, ЖиАра, Кармело, Оладипо. Очки хороши Карри, Кармело, немного ослабят большие (Йонас и Тернер). Ребы середина Тернер и Валанчунас много не дадут, но помочь должны Мело и Гордон. Ассисты слабая ката. Стилы середина и выше. Блоки середина и ниже. Потери хороши кроме Мело и Карри некому терять мяч.

Итог: относительно сбалансированная команда, как по катам, так и по игрокам, предстоит кропотливая работа с пулом. Тима имеющая свой потолок, тяжелая борьба за Плей-офф.

Опубликовано (изменено)

Что-то представил Старбури аналитиком ИСПН НБА, на какое место он поставил ГСВ и Портленд.

Слабые каты - подборы, блоки, много потерь, низкий ФГ. Место внизу турнирой таблицы. Борьба за выживание.

Макалому и Амину стоило бы трейдануть на Фэйворса, Кари обменять на Ховарда или Деандре и тогда можно бороться за ПО.

22582f1386b247d9ac758932620b9c6c.jpg

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
18 минут назад, Rodmanes сказал:

Что-то представил Старбури аналитиком ИСПН НБА, на какое место он поставил ГСВ и Портленд.

Слабые каты - подборы, блоки, много потерь, низкий ФГ. Место внизу турнирой таблицы. Борьба за выживание.

Макалому и Амину стоило бы трейдануть на Фэйворса, Кари обменять на Ховарда или Деандре и тогда можно бороться за ПО.

22582f1386b247d9ac758932620b9c6c.jpg

Ну фэнтази и НБА это ж все-таки разные вещи. Вопрос кстати к опытным юзерам. Если у  меня допустим на этой неделе у Уолла 2 игры а у Домодедово 3, то предпочтительнее ставить второго в старт? Здесь же не усредненное кол-во считается?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Alexnova сказал:

Ну фэнтази и НБА это ж все-таки разные вещи. Вопрос кстати к опытным юзерам. Если у  меня допустим на этой неделе у Уолла 2 игры а у Домодедово 3, то предпочтительнее ставить второго в старт? Здесь же не усредненное кол-во считается?

ставь обоих

волла в старт, а домодедово на сг

или если бредли еще играет, то шестым в util

Опубликовано

всмысле не усредненное? считается общее кол-во статы. Что мешает 2 раза ставить Вола и 1 раз Домодедово?

Считается общее кол-во подборов, очков и т.д. всей команды за неделю же?

• Легенда
Опубликовано

ставить можно всех во все их игровые дни

главное чтоб место было куда всунуть и всё

Только что, Rodmanes сказал:

всмысле не усредненное? считается общее кол-во статы. Что мешает 2 раза ставить Вола и 1 раз Домодедово?

да.

считается стата игроков в старте

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Т.е. Посредине недели можно как хочешь свою ротацию менять? Не на неделю игроков а каждый день ставишь?

Опубликовано

конечно каждый день, игрок травмируется в любой день и его нужно сменить.

седня я на утиль ставлю пг завтра центра

Плюс игроки будут пропускать на отдыхе и будет стоять буковка "О", тогда тоже нужно менять, если я правильно понял.

Опубликовано

Хорошо, спасибо. Подскажите плз, как работает Util позиция? Просто идет в дополнение к пятерке ко всем статам? Или в конце дня можешь заменить того кто "обосрался" и вместо него учитывать статистику данного утиля?

Опубликовано

Почему половина отказывается играть после одного сезона, потому что желательно каждый день проверять твою наживку и смотреть за соперником. Каждый день полгода, это тяжелый марафон.

1 минуту назад, Alexnova сказал:

Хорошо, спасибо. Подскажите плз, как работает Util позиция? Просто идет в дополнение к пятерке ко всем статам? Или в конце дня можешь заменить того кто "обосрался" и вместо него учитывать статистику данного утиля?

менять можно до начала матча до какого времени я не знаю,, матчи идут ночью по Москве.

кого поставил до матча того и посчитают. Тут нужно угадать кого на ютиль, большого либо маленького.

Опубликовано
3 минуты назад, Alexnova сказал:

на утиле любая позиция...5 по позициям + любой игрок команды на день.

Опубликовано

Живоглад – на драфте сработал прилично, но есть очевидные огрехи – ранний выбор Джорджа Хилла, травма Хейфорда должна откинуть его ниже 38 пика(стечение обстоятельств, а не вина ГМ), «+» Милсапп 27 пиком выглядит очень сильно, уверенная работа в заключительных раундах! Жду прорыва от Дэнни Грина, рискну предположить что он будет игроков топ – 70 или выше, с учетом этого выбор под номером 123 выглядит внушительно (персонально для меня).

По позициям команда укомлектована хорошо, кроме провала на 1 номере. Хилл и Вейд не осилят эту ношу, возможно выстрелит Сет Карри (в хромом Далласе это возможно). Двойка заполнена нормально, даже с учетом пропуска Хейвордом месяца. Тройка также выглядит стойко! С Большими проблема – основа шикарно, тылы голые. 3 больших на команду очень мало + Гортат и Таунс только Ц. ФГ сильная категория. ФТ середина. Трехи середина, если Вейд еще с перепугу будет в среднем по одной в игре забивать. Очки середина Таунс, Гортат, Хилл, Милсап не скореры, а играть будут много.  Ребы при условии надыбать еще одного большого будет сильной катой. Ассисты очень слабы. Стилы, блоки хороши, благодаря универсализму Милсапа, Грина и помощи Денга (как для данного раунда, можно считать универсальным форвардом). Таунс, Гортат принесут блоки, Вейд, Хилл, Хейворд поддержат Милсапа и Грина в перехватах. Потери тоже выглядят хорошо, Гортат и Таунс славятся практически отсутствием потерь, Милсап Вейд Хейворд, Хилл потери совершают, но в пределах разумного.

Итог: Команда достаточно сбалансирована, есть нехватка в одном большом и провалены ассисты, в остальном довольно достойно и целостно. С учетом травматизма думаю стоит держать в уме Вейда, Хейворд не хрустальный должен нормально от травмы отойти. То есть из травматов один Вейд. Тяжелая борьба за плей-офф. Поставил бы Живоглада в один уровень с Экшеном.

Промежуточный рэнкинг :

1.Какоз

2.Блэкборода

3-4.Экшн

3-4.Живоглад

5.Симон (недалеко от предыдущих)

6.РБД

Опубликовано (изменено)

ТОП 16 манагеров  Драфта СЛС 16-17:
1.Danilo Gallinari -      75,55 - $ 136,0  СЛС 3-1  (8)
2.Digor -                    79,14 - $ 120,5  СЛС 2-2  (23)
3.StPatrick -               81,45 - $ 138,7  СЛС 3-1 (48)
4.Starbury1810 -        81,50 - $ 102,8  СЛС 3-1 (57)
5.Larry H. -                82,82 - $ 114,3  СЛС 3-2   (0)
6.Shimmy -               83,32 - $ 114,3  СЛС 2-1    (109)
7.PCLaker -               83,59 - $ 111,1  СЛС 2-1   (35)
8.Alex sun -               83,68 - $ 118,0   СЛС 1    (1)
9.Sqrt -                     84,05 - $ 147,5   СЛС 2-1  (103)
10.BUGAY -              84,91 - $ 114,3    СЛС 3-1 (14)
11.Rodmanes -         85,68 - $ 148,9   СЛС 3-2  (3)
12.Mighty Mouse -    86,00 - $ 152,2   СЛС 1     (12)
13.B.I.G -                 86,82 - $ 154,4   СЛС 1     (70)
14.Assai -                86,82 - $ 182,1   СЛС 2-1 (20)
15.MadButcher -      86,86 - $ 142,0   СЛС 1     (71)
16.Pricep -               86,95 - $ 144,3   СЛС 3-1 (23)

СЛС 1  -   4 манагера
СЛС 2-1 - 4
СЛС 2-2 - 1
СЛС 3-1 - 5
СЛС 3-2 - 2

Опубликовано
2 минуты назад, Экшн сказал:

чет у Старбури аналитика лучше, бро.

Лучше, потому что он тебе дал шанс, Сезон покажет, кто лучше.

Опубликовано
37 минут назад, Экшн сказал:

работа с пулом уже началась

А где этот пул на Яху находится? Откуда если что игроков добирать?

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Лучше, потому что он тебе дал шанс, Сезон покажет, кто лучше.

да нет, просто у него реально аналитика, а не сухие цифры.

2 минуты назад, Alexnova сказал:

А где этот пул на Яху находится? Откуда если что игроков добирать?

players-player list

Опубликовано
Только что, Экшн сказал:

да нет, просто у него реально аналитика, а не сухие цифры.

пускай так, не хочу его оценивать, я бы не стал давать такую оценку по командам.

мои цифры по факту, его аналитика - это личные ощущения. если он попадет в 30% это хорошо, моя аналитика около 70-80% точности.

Опубликовано (изменено)

Итак, лучшие игроки Драфта СЛС 2016-17 по мнению топ 16 манагеров:

PG K.Walker

SG N.Batum

SF  R. Gay

PF B.Griffin - D.Favors

C  M.Gasol

Util D.Schroder - C.Parsons - J.Okafor- D.Wade

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу