SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, MadButcher сказал:

Я лично хочу увидеть как его днищно надрафтованная команда опустится на девятую орбиту ада, например...

deandre-jordan-dunk-face.jpg

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обновление топ 16 манагеров СЛС.

1.Digor -                 79,14 - $ 120,5  СЛС 2-2
2.Larry H. -             82,82 - $ 114,3  СЛС 3-2
3.Shimmy -             83,32 - $ 114,3  СЛС 2-1
4.PCLaker -             83,59 - $ 111,1  СЛС 2-1
5.Alex sun -            83,68 - $ 118,0   СЛС 1
6.Sqrt -                  84,05 - $ 147,5   СЛС 2-1
7.Rodmanes -        85,68 - $ 148,9   СЛС 3-2
8.Mighty Mouse -   86,00 - $ 152,2   СЛС 1
9.B.I.G -                86,82 - $ 154,4   СЛС 1
10.Assai -              86,82 - $ 182,1   СЛС 2-1
11.MadButcher -    86,86 - $ 142,0   СЛС 1
12.SD_32 -            87,09 - $ 140,1   СЛС 2-1
13.Jumpman23 -   87,50 - $ 119,3   СЛС 2-2
14.justf1ne -         87,59 - $ 153,2   СЛС 2-2
15.Pellman -         87,73 - $ 106,1    СЛС 1
16.Simon21 -        88,55 - $ 145,9   СЛС 3-2

Опубликовано

Топ 16 олигархов СЛС:

1.Assai -                182,1 $ СЛС  2-1
2.AZ Crunk -          167,1 $ CЛС 1
3.Take_it_easY -    157,5 $ СЛС 2-2
4.B.I.G -                154,4 $ СЛС 1
5.justf1ne -            153,2 $ СЛС 2-2
6.Mighty Mouse -    152,2 $ СЛС 1
7.Rodmanes -         148,9 $ СЛС 3-2
8.ЗВЕЗДАчёт -        147,7 $ СЛС 2-1
9.Sqrt -                   147,5 $ СЛС 2-1
10.Air Magnust -      146,7 $ СЛС 2-2
11.Simon21 -           145,9 $ СЛС 3-2
12.Red Black Devil -  144,3 $ СЛС 3-2
13.Ted Bundy -         142,5  $ СЛС 3-2
14.Mazajnbg -           142,2 $ CЛС 2-1
15.MadButcher -       142,0 $ СЛС 1
16.Def4onka -          140,2 $ СЛС 2-1

Опубликовано
8 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

Дигор сливной, инфа сотка. Сто лет его знаю по другому форуму

Как он тогда оказался во второй лиге?)

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

дефчонка олигарх

она еще не замужем? 

скажем так, начинающий олигарх.

её место займут богачи из 3-1.

Опубликовано (изменено)

Крис Пол бумажный и уже старенький, не годица для фэнтези совсем. 

Это не кросовер, а подножка Грифина была.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

я рейтинги как Крабб не буду высчитывать, порассуждаю о целостности команды, о травматизме, о ранних и поздних выборах тех или иных игроков, и по ощущениям, сомневаюсь что я на взгляд хуже определю растановку чем "чудо ранки" бухого крабба) 

Опубликовано

Simon21 – по выборам вопрос к раннему пику Виггинса (как по мне взятые на 60 позиций Портер(96) и Вильямс(97)) не уступают молодому таланту. Еще один настораживающий момент, наличие в команде множества игроков с хорошим фт и перечеркивающими все это дело Деандре и Двайтом. Больше промахов не вижу ассисты на месте (спасибо Расти), подборы тоже(комментарии излишни), стилы могут быть проблемы (хоть и есть Расти) разве что выходы с банки(Симона) Патрика Беверли могут уравновесить ситуацию, Блоки на месте, Очки хороши (тут Виггинс пригодился), трехи -середина, периодическое наличие Вильямса на 4 должно помочь. Потери видимо заведомо проигранная ката (если Расти не сломается, ожидаю от него около 5 в среднем за игру…рискну предположить что у него в регулярке будет Квадруп-дабл* из очков, передач, подборов и…потерь!), проценты с игры самая не стабильная ката, все зависит в первую очередь от Расти, во вторую от Найта.

Итог по позициям уравновешенная тима, по катам не очень.

Опубликовано

BlackBoroDa – явных промахов не наблюдаю, считаю хорошими пиками – Лопеса (98) и Э.Гордона (130). Вызывает беспокойство такие «хрустальные» игроки, как Дюрант, Бледсоу, Гордон, Ноэль. То есть при умеренном или ниже травматизме команда выглядит симпатично. По позициям просветов не вижу вариатиность на первом номере (Драгич Бледсоу – оба в старте), втором закрыт прилично, видимо не хватает дифендера на тройке при возможной травме Дюранта (Метьюз и Гордон не стилят и не блочат относительно), тройка больших выглядит прилично, но видимо нужен еще один крепкий талант из пула (со временем) … Бьелица и Вильямс не всиляют доверие. По катам. Процент с игры ката ниже среднего, пулялки Лав, Гордон и Метьюз потянут вниз, бегунки Драгич и Бледсоу тоже стабильностью не отличаються, противовеса Дюранта, Лопеса, Ноэля видимо мало, с учетом малого количества попыток последних двух. Фт напротив, сильная категория, только лишь Ноэль является каплей дегтя (но количество попыток не существенно). Очки хорошая категория, Есть Дюрант, Лав, Бледсоу наличие Ноэля и Лопеса немного разбавит кампанию скореров (икс-факторы Гордон, Метьюз). Ребы на твердую 4 Дюрант на тройке должен много забирать (в ГС будет много на 4 бегать в защите), Лав и Ноэль хорошие ребаудеры, Бледсоу как для первого номера в этом компоненте тоже хорош! Ассисты тоже хороши, Бледсоу Драгич, Дюрант + какие – то капли и от Данна должны капать. Блоки середина, Дюрант для тройки хорош Лав для 4 слаб, Ноэль с Лопесам дадут блоки, больше некому. Потери видимо слабая ката, у Бледсоу и Драгича карт-бланж они не слишком дорожат мячом, Ноэль тоже делает потери как для защитного центра, Лав и Дюрант неплохи, но этого не хватит чтобы выправить ситуацию. Трех будет много!! Только позиция центра не будет их давать, а если не играет Лав (по тем или иным причинам, на 4 будет иногда появляться Кевин).

Итог: симпатичная, достаточно сбалансированная команда, как по катам, так и по позициям. Если травм будет не много и вероятен прогресс Драгича (уж хуже чем в 15/16 сезоне быть не может!) и Гордона (привет, 8 секундное нападение), Борода может быть высоко!

Опубликовано

Какоз – драфт выглядит очень хорошо, Миро и Парсонс должны закрыть тройку (уж один из двух должен выглядить прилично), а если нет может воскреснет МКГ, первый номер наглухо заполнен, Кемба и Лин хорошие выборы, особенно для их пиков(35 и 99 соответсвенно), двойку закроет Харден и Харрис + иногда помогать будет Лин. Позицию больших закрывают Порзингис, Диенг, Нуркич и иногда кто-то из пары (Миро и Парсонс). Уже сейчас можно отметить самую сильную сторону команды – ВАРИАТИВНОСТЬ (из основной ударной силы только Кемба имеет одну позицию за плечами). Видимо, весь возможный травматизм направлен на позицию третьего номера, менеджеру стоит держать это в голове. Проценты с игры он будет низок (Харден, Миротич, Лин, Кемба, Порзингис), ФТ напротив очень силен мазать просто некому (грубо говоря), Трехи тоже сильная категория (теже что и в слабом фт), очки также сильны. Подборы выше среднего, ну тут сложно, все будет зависить от вариативности игроков. Ассисты хороши. Стилы хороши. Блоки на месте. Потери плохи.

Итог: Как мне кажется, команда должна выйти во 2 див, способную выигрывать конкурентов со счетом 7-2 или 6-3, практически 2 заведомо проигранные категории, зато остальные выглядят устрашающе! Если Какоз будет выполнять грамотную ротацию среди недели быть ему среди команд повысивших класс.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

Какоз – драфт выглядит очень хорошо, Миро и Парсонс должны закрыть тройку (уж один из двух должен выглядить прилично), а если нет может воскреснет МКГ, первый номер наглухо заполнен, Кемба и Лин хорошие выборы, особенно для их пиков(35 и 99 соответсвенно), двойку закроет Харден и Харрис + иногда помогать будет Лин. Позицию больших закрывают Порзингис, Диенг, Нуркич и иногда кто-то из пары (Миро и Парсонс). Уже сейчас можно отметить самую сильную сторону команды – ВАРИАТИВНОСТЬ (из основной ударной силы только Кемба имеет одну позицию за плечами). Видимо, весь возможный травматизм направлен на позицию третьего номера, менеджеру стоит держать это в голове. Проценты с игры он будет низок (Харден, Миротич, Лин, Кемба, Порзингис), ФТ напротив очень силен мазать просто некому (грубо говоря), Трехи тоже сильная категория (теже что и в слабом фт), очки также сильны. Подборы выше среднего, ну тут сложно, все будет зависить от вариативности игроков. Ассисты хороши. Стилы хороши. Блоки на месте. Потери плохи.

Итог: Как мне кажется, команда должна выйти во 2 див, способную выигрывать конкурентов со счетом 7-2 или 6-3, практически 2 заведомо проигранные категории, зато остальные выглядят устрашающе! Если Какоз будет выполнять грамотную ротацию среди недели быть ему среди команд повысивших класс.

слушай, это все круто конечно, что ты по порядку идешь, но давай лучше сразу переходи к гуру, а потом уже закончишь, как время будет.

Опубликовано

Только что, Larry H. сказал:

слушай, это все круто конечно, что ты по порядку идешь, но давай лучше сразу переходи к гуру, а потом уже закончишь, как время будет.

Свой окончательный прогноз после обзора всех оставлю.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

о боже

гуру = родманес

Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

прогноз по месту тоже по каждому, а то мне определил уже 13-15, давай всем по справедливости.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

прогноз по месту тоже по каждому, а то мне определил уже 13-15, давай всем по справедливости.

твое место вижу и без общей картины, по остальным сложнее)

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

ну как же. Какоз 1-й. Вовчик последний, я 13-15.

Я вот думаю ставить Лариха победителем драфта СЛС или есть получше?

11 минуту назад, starbury1810 сказал:

раз ты спец по подборам, скажи кого лучше в старт Пламли или Рэндольфа? или обоих сразу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу