SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эх буду потом всем рассказывать, что пришёл в лигу вместе с Родманесом))

По теме

1)Подскажите, а в яху можно как то посмотреть когда какой игрок играет, типа календаря матчей только по моим игрокам?

2) матчи-недели с пн-пн или вс-вс?

3) первая неделя укороченная получается?

Изменено пользователем 1BOBka986
Опубликовано

3) Укороченная со вторника по воскресенье.

2) С понедельника по воскресенье.

1) На яху заходишь в My Team -> Roster выбираешь дату 25 октября и на этот день выставляешь состав, и так каждый игровой день, можешь сразу навсякий проставиться на неделю(чтобы не забыть), а потом менять если что-то поменялось!

9 минут назад, 1BOBka986 сказал:

Эх буду потом всем рассказывать, что пришёл в лигу вместе с Родманесом))

По теме

1)Подскажите, а в яху можно как то посмотреть когда какой игрок играет, типа календаря матчей только по моим игрокам?

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, 1BOBka986 сказал:

1. My team - Opponents

2. Пн-пн

3. Да

• Легенда
Опубликовано

Популярность темы просто шик. Все хотят стать свидетелями слов гения. Сюда осталось только милстовану зайти, но я думаю, что и это не за горами. Круто, когда у тебя на форуме восходит будущая звезда аналитики, новый Стивен Эй или как там

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Larry H. сказал:

Популярность темы просто шик. Все хотят стать свидетелями слов гения. Сюда осталось только милстовану зайти, но я думаю, что и это не за горами. Круто, когда у тебя на форуме восходит будущая звезда аналитики, новый Стивен Эй или как там

Я лично хочу увидеть как его днищно надрафтованная команда опустится на девятую орбиту ада, например...

• Легенда
Опубликовано

Антошка уже под вопросом на первый матч. Я с этими каличами хер чо выграю. Теперь главная цель на сезон - научит старбури нормально цитировать

Опубликовано
7 минут назад, MadButcher сказал:

Я лично хочу увидеть как его днищно надрафтованная команда опустится на девятую орбиту ада, например...

Мэд дай свой прогноз насчет горе- прогнозиста! я вот думаю 14 место самое оно, кто-то один будет неотвественный + есть претенденты у кого команда по слабее будет(еще один чел) + возможно у кого разваливаться команда из-за травм начнет. Итог 14 (максимум 13)

Опубликовано
4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

победитель лиги получит диплом с фоткоф полных сисек натали

тогда высылай его в Приморский край.

Опубликовано
18 минут назад, Larry H. сказал:

хорошо, что не Киры Найтли

Пусть нам Родманец рейтинги сисек составит, у кого какой разброс ии т д ))

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Дядя Витя сказал:

победитель лиги получит диплом с фоткоф полных сисек натали

прошу заметить, что ни в одной другой лиге нет такого приза.

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Larry H. сказал:

прошу заметить, что ни в одной другой лиге нет такого приза.

Прошу заметить, другие лиги а плену мрака, тлена и уныния 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

Прошу заметить, другие лиги а плену мрака, тлена и уныния 

думаю, стоит ввести эту лигу в зал славы лиг еще до начала сезона, и сразу же упразднить титул.

у нас уже больше тысячи постов.

• Легенда
Опубликовано

Что вы заладили с этими постами и их подсчетами,радуйтесь ,такого больше не будет,как и темы в стиле про кардан.

Думаю в конце каждый должен будет набить татуху с 3-2,в память о "отряде аналитиков"

Опубликовано
8 часов назад, MadButcher сказал:

Да пускай опуститься, зато в моей команде умные толковые ребята с которыми интересно играть. 

8 часов назад, starbury1810 сказал:

Мэд дай свой прогноз насчет горе- прогнозиста! я вот думаю 14 место самое оно, кто-то один будет неотвественный + есть претенденты у кого команда по слабее будет(еще один чел) + возможно у кого разваливаться команда из-за травм начнет. Итог 14 (максимум 13)

Сперва 15-16, потом ты испугался  и поставил ниже 9, сейчас снова 13 -14, совсем запутался в показаниях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу