starbury1810 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Пусть для начала на паркет хотя бы до Нового Года вернется, это так икс-фактор, теоретически мой 6 игрок.
Rodmanes Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 я наверно поставлю свою боевую, брутальную, до первого матча, а там посмотрим.
1BOBka986 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Эх буду потом всем рассказывать, что пришёл в лигу вместе с Родманесом)) По теме 1)Подскажите, а в яху можно как то посмотреть когда какой игрок играет, типа календаря матчей только по моим игрокам? 2) матчи-недели с пн-пн или вс-вс? 3) первая неделя укороченная получается? Изменено 14 октября, 2016 пользователем 1BOBka986
starbury1810 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 3) Укороченная со вторника по воскресенье. 2) С понедельника по воскресенье. 1) На яху заходишь в My Team -> Roster выбираешь дату 25 октября и на этот день выставляешь состав, и так каждый игровой день, можешь сразу навсякий проставиться на неделю(чтобы не забыть), а потом менять если что-то поменялось! 9 минут назад, 1BOBka986 сказал: Эх буду потом всем рассказывать, что пришёл в лигу вместе с Родманесом)) По теме 1)Подскажите, а в яху можно как то посмотреть когда какой игрок играет, типа календаря матчей только по моим игрокам? 2) матчи-недели с пн-пн или вс-вс? 3) первая неделя укороченная получается? 1
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 11 минуту назад, 1BOBka986 сказал: 1)Подскажите, а в яху можно как то посмотреть когда какой игрок играет, типа календаря матчей только по моим игрокам? 2) матчи-недели с пн-пн или вс-вс? 3) первая неделя укороченная получается? 1. My team - Opponents 2. Пн-пн 3. Да 2
Легенда Larry H. Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 Популярность темы просто шик. Все хотят стать свидетелями слов гения. Сюда осталось только милстовану зайти, но я думаю, что и это не за горами. Круто, когда у тебя на форуме восходит будущая звезда аналитики, новый Стивен Эй или как там
Экшн Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Родманес, тебе пора выйти за пределы этого раздела. Там есть раздел НБА. Поставить всех на место надо.
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 40 минут назад, Larry H. сказал: Популярность темы просто шик. Все хотят стать свидетелями слов гения. Сюда осталось только милстовану зайти, но я думаю, что и это не за горами. Круто, когда у тебя на форуме восходит будущая звезда аналитики, новый Стивен Эй или как там Я лично хочу увидеть как его днищно надрафтованная команда опустится на девятую орбиту ада, например... 2
Легенда Illmatic Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 Антошка уже под вопросом на первый матч. Я с этими каличами хер чо выграю. Теперь главная цель на сезон - научит старбури нормально цитировать 1
starbury1810 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, MadButcher сказал: Я лично хочу увидеть как его днищно надрафтованная команда опустится на девятую орбиту ада, например... Мэд дай свой прогноз насчет горе- прогнозиста! я вот думаю 14 место самое оно, кто-то один будет неотвественный + есть претенденты у кого команда по слабее будет(еще один чел) + возможно у кого разваливаться команда из-за травм начнет. Итог 14 (максимум 13)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 вы хоть оценили лого нашей лиги? няяяяяяяяя 3
starbury1810 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 17 минут назад, Дядя Витя сказал: вы хоть оценили лого нашей лиги? няяяяяяяяя почти сиськи Натали Портмен?
Легенда Larry H. Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 14 минуты назад, starbury1810 сказал: почти сиськи Натали Портмен? хорошо, что не Киры Найтли 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 28 минут назад, starbury1810 сказал: почти сиськи Натали Портмен? победитель лиги получит диплом с фоткоф полных сисек натали 1
Экшн Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: победитель лиги получит диплом с фоткоф полных сисек натали тогда высылай его в Приморский край.
starbury1810 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 18 минут назад, Larry H. сказал: хорошо, что не Киры Найтли Пусть нам Родманец рейтинги сисек составит, у кого какой разброс ии т д ))
Легенда Illmatic Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, Экшн сказал: тогда высылай его в Приморский край. Прочитал - прикормский край
Легенда Larry H. Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: победитель лиги получит диплом с фоткоф полных сисек натали прошу заметить, что ни в одной другой лиге нет такого приза.
Легенда Illmatic Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 13 минуты назад, Larry H. сказал: прошу заметить, что ни в одной другой лиге нет такого приза. Прошу заметить, другие лиги а плену мрака, тлена и уныния
Легенда Larry H. Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: Прошу заметить, другие лиги а плену мрака, тлена и уныния думаю, стоит ввести эту лигу в зал славы лиг еще до начала сезона, и сразу же упразднить титул. у нас уже больше тысячи постов.
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 Что вы заладили с этими постами и их подсчетами,радуйтесь ,такого больше не будет,как и темы в стиле про кардан. Думаю в конце каждый должен будет набить татуху с 3-2,в память о "отряде аналитиков"
Rodmanes Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 8 часов назад, MadButcher сказал: Я лично хочу увидеть как его днищно надрафтованная команда опустится на девятую орбиту ада, например... Да пускай опуститься, зато в моей команде умные толковые ребята с которыми интересно играть. 8 часов назад, starbury1810 сказал: Мэд дай свой прогноз насчет горе- прогнозиста! я вот думаю 14 место самое оно, кто-то один будет неотвественный + есть претенденты у кого команда по слабее будет(еще один чел) + возможно у кого разваливаться команда из-за травм начнет. Итог 14 (максимум 13) Сперва 15-16, потом ты испугался и поставил ниже 9, сейчас снова 13 -14, совсем запутался в показаниях.
Рекомендуемые сообщения