SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, zhivoglad сказал:

Почему у меня игроки подобраны ровно,но я так низко?Где я протупил 

Я не могу читать твои мысли и что у тебя за тактика-стратегия была, но можешь посмотреть как пикал Лари, и брал более высокого рэнка игроков,

Гей, Шрёдер допустим, а у тебя Хилл, Грин, очевидно он тебя переиграл.

А Кари спишем на твою чуйку, он вообще вывалился за топ 200.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)

Представь, что это реальные команды играют, моя где  старт и запас не сильно уступают друг другу, и твоя.

У меня вообще задняя линия сильнейшая во всей СЛС, если у них попрёт мало не покажеца.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
22 минуты назад, Экшн сказал:

только сейчас заметил, что Аарон Гордон 6+10+1+1 за 20 минут сделал. Нат бэд, ян фэлла. 

должен больше давать, на него у Фогеля большие виды! 

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

должен больше давать, на него у Фогеля большие виды! 

отлично, учетом того, что СФ есть. Мело+Гордон на позиции СФ спокойно могут 15-17 подборов делать.

Опубликовано

правда процам с игры жопа, Гордон теперь больше трех кидать будет, а он их соответственно не очень, ну и у Мело проц не ахти) 

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, Rodmanes сказал:

считается рэнкинг по игрокам фэнтези нба и  фэнтези испн, одинаковый только у Ларих.

если ты хватаешь всех подряд по одной высокой стате, типа ковингтонов и туреков, то начинаются различия.

грубо говоря это промах на пике, выбор тупо по одному рейтингу яху или куда там смотрел игрок, либо долбить одну-две каты не поддятигая другие.

В Грина верю,если заиграет,то проц и 3хи мне на руку,да и вообще он хорош.Но Хилл блеать был выбран по ошибке,не заметив ещё одну страницу с игроками.

Посмотрим короче

4 минуты назад, starbury1810 сказал:

правда процам с игры жопа, Гордон теперь больше трех кидать будет, а он их соответственно не очень, ну и у Мело проц не ахти) 

Запорожье?Из Энергодара привет)))

Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

и слабейшая передняя, баланса нуль.

слабейшая не по ребаундам. если бы Кантер еще и по 1.5 блока делал уходил бы раньше Жорданов и Драмандов.

Опубликовано
15 минут назад, Rodmanes сказал:

слабейшая не по ребаундам. если бы Кантер еще и по 1.5 блока делал уходил бы раньше Жорданов и Драмандов.

Нет он максимум бы стал Майлзом Тернером!

Опубликовано
26 минут назад, starbury1810 сказал:

Нет он максимум бы стал Майлзом Тернером!

можно я кратко на все твои провоки отвечу? не шаришь в бацкете! выйди и докажи 1 на 1 своей командочкой.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Как посмотреть расписание 1 недели мачапа? что-то мой опонент терпит серьезные потери состава.

просто тыкай на ваш мачап и сё

выставлять ростор майтим -> ростор

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Как посмотреть расписание 1 недели мачапа? что-то мой опонент терпит серьезные потери состава.

на 25 число метнись

Опубликовано
6 минут назад, Дядя Витя сказал:

просто тыкай на ваш мачап и сё

выставлять ростор майтим -> ростор

Спасибо, в первый день моя банда против одного Игудалы, я короче сразу улетаю в космос.:o

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Спасибо, в первый день моя банда против одного Игудалы, я короче сразу улетаю в космос.:o

но потом тебя ждет 3 Расселла Уэстбрука на неделе. Вынимай 3 околотрипла.

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Джиемы из 3.2 покажут твое место. 

Вот как раз я играю сразу против жордана ховарда и мозгова и леня, 4 топ центра.

и Симон в рейтинге на 3 месте, на уровне СЛС 1.

Опубликовано

дело не рейтинге, а в том как Джиемы ведут себя с одинаковыми составами, как ведут себя на вейвере, какие трейды проводить, какую ротацию проводить! В течении сезона поймем, кто ты?  Король или ЛИО! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу