Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: как и ты В двух рейтингах ты получился аутсайдер, еще два впереди, может чуточку повыше выйдешь на пару мест в итоге. Но есть же примеры, когда со слабой тимой в НБА получалось в ПО зайти.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: В двух рейтингах ты получился аутсайдер, еще два впереди, может чуточку повыше выйдешь на пару мест в итоге. Но есть же примеры, когда со слабой тимой в НБА получалось в ПО зайти. ждёмс ждёмс ждёмс
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Родманес, родненький,а расскажи про мою команду
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Родманес, сколько и куда нужно платить за обзор моих ребят? И еще, у меня осталось 3 последних раунда, подскажи кого можно взять чтобы исправить положение и быть контейнером в SLSIII.1?
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 25 минут назад, God save me сказал: Родманес, родненький,а расскажи про мою команду 87, очень неплохо, команда уровня ПО. Милз наверно своя фишка, а так все пики сильные. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: 87, очень неплохо, команда уровня ПО. В третьей лиге? Или во всея СЛС? Я хотел бы более подробного разбора:кто стил,кто баст
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: В третьей лиге? Или во всея СЛС? Я хотел бы более подробного разбора:кто стил,кто баст В СЛС 3.2 вылет в 3.3 с таким рейтингом. 1
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: В третьей лиге? Или во всея СЛС? Я хотел бы более подробного разбора:кто стил,кто баст во всея СЛС середняк, в своей лиге ПО. просто чем выше лига, тем общий уровень игроков повыше и хватать топчиков все время врядли дадут.
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: во всея СЛС середняк, в своей лиге ПО. просто чем выше лига, тем общий уровень игроков повыше и хватать топчиков все время врядли дадут. а кто ж тогда лидер из лидеров во всея СЛС?
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: во всея СЛС середняк, в своей лиге ПО. просто чем выше лига, тем общий уровень игроков повыше и хватать топчиков все время врядли дадут. Ну а про бастов? 4 минуты назад, Экшн сказал: В СЛС 3.2 вылет в 3.3 с таким рейтингом. Меня ждет 5.1
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Меня ждет 5.1 Встретимся на корту.
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Экшн сказал: Встретимся на корту. В правилах я не нарушаю
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Ну Вы и аналитики. Родманец мейнстрим,окей. Но Вы думаете что орете с него,в то время пока он вас стебет,соберитесь)
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Начинаю осознавать, что Родманес на столько крут что не ответил на мое сообщение (просьбу)..... раньше себе такое на форуме позваляли только Аветис и YBB
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 В 09.10.2016 в 6:43 PM, starbury1810 сказал: Че за керня? Сас забрал негра которого я пас хз сколько
Alexnova Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 35 минут назад, zhivoglad сказал: Че за керня? Сас забрал негра которого я пас хз сколько не ты один, хотя у меня вроде есть еще один запасной вариант Кстати, одному мне показалось, что Симон21 свой последний пик провафлил и Борода из-за этого не в свою очередь залез? Или я чет путаю?
Rodmanes Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Путаешь, последние пики идут снизу вверх, и снова снизу вверх, Симон начал драфт он его и завершит. порядок не нарушен, очередность тоже.
Alexnova Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а, тогда значит я пикаю. А это где-то в регламенте было прописано? Чет я пропустил видать
Rodmanes Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 там же цифры пиков стоят по порядку, смотришь свой номер и перед тобой пикнувшего и пикаешь.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: Grant, Jerami (Phi - SF,PF)
Легенда Illmatic Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 26 минут назад, Rodmanes сказал: Путаешь, последние пики идут снизу вверх, и снова снизу вверх, Симон начал драфт он его и завершит. порядок не нарушен, очередность тоже. Сразу видно человека разбирающегося в фентези 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 В 9 октября 2016 г. в 6:43 PM, starbury1810 сказал: так сделай проще, положи на ассисты если их уже не спасти! и борись за 8 кат и их усиляй ЛАгате форум,сообщение старбури приследует,что за бред? Не могу кого то процитировать,как только нажимаю,всплывает его сообщение)
Rodmanes Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я вобщем по элите сделал рейтинг общий, после своего пика выложу им, оказывается аутсайдеры и там есть, хотя вроде бы горнило отборов прошли.
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: ЛАгате форум,сообщение старбури приследует,что за бред? Не могу кого то процитировать,как только нажимаю,всплывает его сообщение) у меня такая же шляпа на мобиле, и я нашёл единственный действенный способ ей противостоять: 1. нажимаешь на "застрявшую" цитату - в её верхнем левом углу появляется квадрат со стрелками 2. нажимаешь на этот квадрат - предлагается эту цитату скопировать, вырезать, удалить 3. вырезаешь цитату 4. больше она тебя не беспокоит 1
Rodmanes Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это не лаг, а баг форума, у меня такое с начала регистрации, если цитату нажал, но не написал ответ, она сохраняется в памяти темы форума, в другой теме цитата не вылезет.
Рекомендуемые сообщения