Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 быстренько еще один рейтинг посмотрел, в топ 5 нашей лиги вошел бы. в своей наверно с 1 по 3. В вышке кстати не так всё топово, последние пики с 8 по 11 чо попало уже. На старте мне нравились пики товарища Giggs, в итоге набрал 92 бал, это уровень аутсайдера СЛС 3-2.
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Какоз делает ход конём, и обходит меня в одном из рейтингов, сместив на 5. Правда Гилкрист всего 1 позиция, это чревато.
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: быстренько еще один рейтинг посмотрел, в топ 5 нашей лиги вошел бы. в своей наверно с 1 по 3. В вышке кстати не так всё топово, последние пики с 8 по 11 чо попало уже. На старте мне нравились пики товарища Giggs, в итоге набрал 92 бал, это уровень аутсайдера СЛС 3-2. О великий гуру посчитай, сколько я баллов набрал?
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Скоро все будут совершать паломничество в эту тему, чтобы получить ответ на свой вопрос от Родманеса.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, Rodmanes сказал: Какоз делает ход конём, и обходит меня в одном из рейтингов, сместив на 5. Правда Гилкрист всего 1 позиция, это чревато. да, крутой пик. с одним НО - не поломался бы
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: Тут на слемданке я участвовал в прогнозах и не анализируя, только на чуйке входил в топ 10 месяца, но мне быстро надоело тыкать плюс-минус и забил. На рутрекере признали мое величие прогнозиста, если проиграл бы, мне нужно было признать свою ничтожность, пригорало нехило у ребят, когда обьяснял почему Дюрант круче Леброна. Когда на условиях местной элиты сделали прогноз на весь сезон по командам, я 1 на 1 против крутого аналитика, я победил естественно. Тут вроде поинтересней система, без ботов. Хотел было расписать твои очевидные просчёты на драфте, но после такого списка, озвученных тобой регалий, я, пожалуй, просто постою в сторонке и понаблюдаю за крахом твоих радужных надежд ))
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Last night I cut the light off in my bedroom, hit the switch, was in the bed before the room was dark!
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, Air_Mangust сказал: О великий гуру посчитай, сколько я баллов набрал? 86, крутой состав, топ однозначно. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: MadButcher, рейтинг команды 86, собрал неплохой кеп, уровень ПО для СЛС-3, для вышки не знаю. 5 минут назад, Rodmanes сказал: 86, крутой состав, топ однозначно. Даже не знаю, что и сказать теперь Вот такая вот адская аналитика, ребята! Подписывайте на 3.2 и Родманеса! Удачи, здоровья, посмотрим...
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 родманс, отправляй свои рейтинги игроков в тукей. а то они не шарят и давай свой топ игроков, как в тукей топ 30 игроков с рейтингом
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 20 минут назад, Rodmanes сказал: 86, крутой состав, топ однозначно. 1 час назад, starbury1810 сказал: ну у Адамса ведь галик, для чудака с железными яйцами думаю не проблема и с учетом 102 пика.,всегда себя оправдает. c нетерпением жду окончания драфта и аналитики по лиге от обоих. осталось всего ничего - 18 пиков.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 а в знаете, я ненароком даже начал притапливать за роденица 3
BlackBoroDa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Взял Вильямса потому что просто не понимаю кто кроме него будет играть в Маями ,Экшен привет взял неплохого данкера как ты 1
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Illmatic сказал: а в знаете, я ненароком даже начал притапливать за роденица Я ЕГО ПЕРВЫЙ ТРУФАН!!! А ВЫ ТУТ ПОНАБЕЖАЛИ, ГЛОРЫ!!!
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 я просто сделаю общий рейтинг из 4-х основных рейтингов, а анализировать у кого какое-здоровье, кто как заиграет, это нечестно. что за рейтинги не буду говорить до конца драфта, а то вон гилкрист уже ушел, усилил соперника.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 16 минут назад, Экшн сказал: Я ЕГО ПЕРВЫЙ ТРУФАН!!! А ВЫ ТУТ ПОНАБЕЖАЛИ, ГЛОРЫ!!! щито топлю на Вилимса с 2013
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Larry H. сказал: щито топлю на Вилимса с 2013 так я про Родманеса
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Экшн сказал: так я про Родманеса oops
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 @Rodmanes ты рейтинг по среднему в NBA 2K выводишь?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 чо за вильямс в маями? у каждого должен быть данкер еще лучше взять его последним пиком
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: чо за вильямс в маями? у каждого должен быть данкер еще лучше взять его последним пиком бери Диджея Стефанса. Или Деррика Джонса, если тебе нужен чемпион СДК
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Alex_Sun сказал: @Rodmanes ты рейтинг по среднему в NBA 2K выводишь? нет, это ретинги реальной силы игроков из офисов НБА, плюс аж два рейтинга по категориям. то есть ошибка выявления лидера драфта стремится к нулю. это все по слс-3-2. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: то есть ошибка выявления лидера драфта стремится к нулю. как и ты 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: нет, это ретинги реальной силы игроков из офисов НБА, плюс аж два рейтинга по категориям. то есть ошибка выявления лидера драфта стремится к нулю. откуда у тебя эти данные?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Экшн сказал: бери Диджея Стефанса. Или Деррика Джонса, если тебе нужен чемпион СДК
Рекомендуемые сообщения