Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 я всегда играю на победу, со времен Майкла Джордана. уровень команды топовый, надежный, тылы есть, всем здоровья.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, Rodmanes сказал: здоровья. посмотрим.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Неделю назад он ни черта не смыслил в фэнтази, а сейчас уже сыплет мощнейшим статистическим выкладками и претензиями на победу в лиге, не меньше. Придётся захаживать сюда, почитывать и набираться опыта )) 2
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, MadButcher сказал: Неделю назад он ни черта не смыслил в фэнтази, а сейчас уже сыплет мощнейшим статистическим выкладками и претензиями на победу в лиге, не меньше. Придётся захаживать сюда, почитывать и набираться опыта )) советую уже начинать готовиться к его пришествию в вашу лигу. тут дело времени только.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 я думаю Родманец пробьет пол лиге. Для него прийдется создавать 4.1 чтобы он там был единственным участником и чемпионов.
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 В любом случае, Родманес - событие года в СЛС. Все взгляды прикованы к нему. А если он победит, то это будет в стиле Али. Ама шоу ю, хау грейт ай эм! 1
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 45 минут назад, MadButcher сказал: Неделю назад он ни черта не смыслил в фэнтази, а сейчас уже сыплет мощнейшим статистическим выкладками и претензиями на победу в лиге, не меньше. Придётся захаживать сюда, почитывать и набираться опыта )) 35 минут назад, Экшн сказал: советую уже начинать готовиться к его пришествию в вашу лигу. тут дело времени только. Родманец будет первым, кто перепрыгнет лигу экстерном 1
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Тут на слемданке я участвовал в прогнозах и не анализируя, только на чуйке входил в топ 10 месяца, но мне быстро надоело тыкать плюс-минус и забил. На рутрекере признали мое величие прогнозиста, если проиграл бы, мне нужно было признать свою ничтожность, пригорало нехило у ребят, когда обьяснял почему Дюрант круче Леброна. Когда на условиях местной элиты сделали прогноз на весь сезон по командам, я 1 на 1 против крутого аналитика, я победил естественно. Тут вроде поинтересней система, без ботов.
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Неделю назад он ни черта не смыслил в фэнтази, а сейчас уже сыплет мощнейшим статистическим выкладками и претензиями на победу в лиге, не меньше. Придётся захаживать сюда, почитывать и набираться опыта )) Каюсь, я и супермодера уже давно посчитал и в файлик записал. MadButcher, рейтинг команды 86, собрал неплохой кеп, уровень ПО для СЛС-3, для вышки не знаю.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 та да только вместо стат он опирается на места) не считаясь с позициями и т д.... Дерил Мори)
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 короче, я жду аналитику от Старбури и Родманеса после драфта. Скриню все это, а в конце сезона смотрим, кто был прав. Можно даже другие лиги захватить. Такой батл 1 на 1. 1
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 по позициям все примерно одинаково подбирают, а тактика, стратегия только игра покажет. если ты подбирал только по катам, это не гарантирует успех. я отказывался от более катовых игроков, по понятным мне причинам. по катам тоже потом общий ретинг возможно сделаю. щас и тебя посчитаем, а вдруг ты топчик.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, Экшн сказал: короче, я жду аналитику от Старбури и Родманеса после драфта. Скриню все это, а в конце сезона смотрим, кто был прав. Можно даже другие лиги захватить. Такой батл 1 на 1. Экшн я согласен) 1
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: Экшн я согласен) Родманес, ты готов к батлу?
Легенда Популярный пост Master32 Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2016 Зашел в вашу тему и понял, что хочу играть в SLSIII.2, АНАЛитика, прогнозы, срач, разбитые надежды ближе к апрелю......это все что я люблю в фэнтази. 5
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 starbury1810, Набрал некисло, такая же команда как у меня, может и чуть выше будет. 83 вобщем.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 капец теперь и мне страшно за резальты оракул одобряет 1
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: капец теперь и мне страшно за резальты оракул одобряет ты их как липку там оббирал я смотрю, отдали элиса, денга, сами брали треш какойто.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 с этим я соглашусь, эллисс для того пика хорош, но не 100% однозначен слишком много в старте хороших игроков у инди 3 команда востока видимо, а может и Бостон подвинуть.
Red-Black Devil Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 На обмене Т. Харрис SF/PF, нужен PG/SG.
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Элиса и я бы взял, Адамса планировал на старте драфта, потом травма и тактику поменял. Я планировал хапнуть Ибаку, Адамаса и Барнса, гремучая смесь. но потом пошел другим путем. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ну у Адамса ведь галик, для чудака с железными яйцами думаю не проблема и с учетом 102 пика.,всегда себя оправдает.
Рекомендуемые сообщения