SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я всегда играю на победу, со времен Майкла Джордана.

уровень команды топовый, надежный, тылы есть, всем здоровья.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Неделю назад он ни черта не смыслил в фэнтази, а сейчас уже сыплет мощнейшим статистическим выкладками и претензиями на победу в лиге, не меньше. Придётся захаживать сюда, почитывать и набираться опыта ))

Опубликовано
8 минут назад, MadButcher сказал:

Неделю назад он ни черта не смыслил в фэнтази, а сейчас уже сыплет мощнейшим статистическим выкладками и претензиями на победу в лиге, не меньше. Придётся захаживать сюда, почитывать и набираться опыта ))

советую уже начинать готовиться к его пришествию в вашу лигу. тут дело времени только.

Опубликовано

я думаю Родманец пробьет пол лиге. Для него прийдется создавать 4.1 чтобы он там был единственным участником и чемпионов. 

Опубликовано

В любом случае, Родманес - событие года в СЛС. Все взгляды прикованы к нему. А если он победит, то это будет в стиле Али. Ама шоу ю, хау грейт ай эм!

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, MadButcher сказал:

35 минут назад, Экшн сказал:

советую уже начинать готовиться к его пришествию в вашу лигу. тут дело времени только.

Родманец будет первым, кто перепрыгнет лигу экстерном

Опубликовано

Тут на слемданке я участвовал в прогнозах и не анализируя, только на чуйке входил в топ 10 месяца, но мне быстро надоело тыкать плюс-минус и забил. На рутрекере признали мое величие прогнозиста, если проиграл бы, мне нужно было признать свою ничтожность, пригорало нехило у ребят, когда обьяснял почему Дюрант круче Леброна. 

Когда на условиях местной элиты сделали прогноз на весь сезон по командам, я 1 на 1 против крутого аналитика, я победил естественно.

Тут вроде поинтересней система, без ботов.

Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

Каюсь, я и супермодера уже давно посчитал и в файлик записал.

MadButcher, рейтинг команды 86, собрал неплохой кеп, уровень ПО для СЛС-3, для вышки не знаю.

Опубликовано

короче, я жду аналитику от Старбури и Родманеса после драфта. Скриню все это, а в конце сезона смотрим, кто был прав. Можно даже другие лиги захватить. Такой батл 1 на 1.

Опубликовано

по позициям все примерно одинаково подбирают, а тактика, стратегия только игра покажет.

если ты подбирал только по катам, это не гарантирует успех. я отказывался от более катовых игроков, по понятным мне причинам.

по катам тоже потом общий ретинг возможно сделаю.

щас и тебя посчитаем, а вдруг ты топчик.

Опубликовано
4 минуты назад, Экшн сказал:

короче, я жду аналитику от Старбури и Родманеса после драфта. Скриню все это, а в конце сезона смотрим, кто был прав. Можно даже другие лиги захватить. Такой батл 1 на 1.

Экшн я согласен) 

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

капец теперь и мне страшно за резальты оракул одобряет

ты их как липку там оббирал я смотрю, отдали элиса, денга, сами брали треш какойто.

Опубликовано

с этим я соглашусь, эллисс для того пика хорош, но не 100% однозначен слишком много в старте хороших игроков у инди

3 команда востока видимо,  а может и Бостон подвинуть. 

Опубликовано (изменено)

Элиса и я бы взял, Адамса планировал на старте драфта, потом травма и тактику поменял.

Я планировал хапнуть Ибаку, Адамаса и Барнса, гремучая смесь. но потом пошел другим путем.

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу