SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лол, Ноэль ЛАВ больше подбирают Пламли Кантер( 56 против 49 даблов в сезоне)? Ты видел их игру хотя бы? Да даже Амину Кантер.

По каждой паре обьяснять нужно, что не уступают? кроме пары- тройки киборгов типа Драмонда?

Сколько сейчас будет делать Кантер без Ибаки, Дюранта  и Адамса? 

Прогресс игроков смотрел? вобщем учица и еще раз учица.

шах и мат.

Если бы я был босом команды НБА и менеджер мне бы сказал, что Ноэль Лав, или Горгуй Порзиг подбирают лучше Пламли Кантер, сразу на увольнение.

Такой весь мертвый Пламли в свои 22  попал в сборную США, а Кантер 20 на лавке просто так получал.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

так ты говорил что у тебя старт амину ПФ это раз второе видел банку конкурентов, лио в общем ты

ну у меня например Ноах подборов больше берет чем стартовые 4-5, да и форварды по типу Кавай и Гей подборов много забирают

Опубликовано (изменено)

Вот первого поавшегося тыкнул, Порзигинс звезда подборов, Никс 2 матча с Портлендом сыграли сезон 15-16, Лилард 12 подборов, Порзига 9, ну что?:o

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Смешно так ваш баскетбольно-аналитический спор на высокие темы выглядит, если посмотреть, на то, что у обоих статус под ником: "Взяли в сборную школы":)

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

ну у меня например Ноах подборов больше берет чем стартовые 4-5, да и форварды по типу Кавай и Гей подборов много забирают

Но Ноа в старт ставить на постоянке это провал, если в 40 матчах поможет будет хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

starbury1810, ты увлекся 4-5, а то что у меня на 3 играет Батюм-Амину, которые по подборам почти всем помашут ручкой.

Ты противоречишь сам себе ....несешь полную х...ю,у  меня есть КД который им обоим ручкой помашет,да у каждого почти в команде есть такие ребята,Харден,Кавай Леброн ,да я много перечислять могу ,что ты несешь?мы поняли что ты супер менеджер,давайте уже успокоимся и будем ждать сезон,а ни трещать одно да потому ???!!!

Опубликовано

Ты перечислил первые 10 игроков из всего топа, и у меня 2 топ сф по подборам а у тебя один. У тебя Мэтьюс будет тащить на сф?)

Опубликовано

да прикинь мэтьюз )))ты просто не понимаешь про химию команды и что это такое !а драфт еще не закончен и я постараюсь удивить тебя сф по крайней в которого я верю(как ты говоришь ) потому что все твои игроки это БОГИ ,так же как и ты ,а мы тут так насранно ))) 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Ты перечислил первые 10 игроков из всего топа, и у меня 2 топ сф по подборам а у тебя один. У тебя Мэтьюс будет тащить на сф?)

у тебя Батум и Амину на двоих 12.2 подбора берут

у меня Кавай и Гей 13.3

да что там, у меня два ПГ (стата одного из которых увеличится) берут 8.3 подбора, а будует больше 9

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

у меня Кавай и Гей 13.3

да что там, у меня два ПГ (стата одного из которых увеличится) берут 8.3 подбора, а будует больше 9

наверное, стоит прекратить ему что - либо объяснять)

у него всегда найдется выдуманый контраргумент!)

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Larry H. сказал:

у меня Кавай и Гей 13.3

А кто спорит? по рейтингу твоя тима первая. но есть еще факторы, по тому же гею много вопросов.

И если ты предложишь махнуть Кавая на Лиларда, Гея на Амину, я откажусь.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

а кто спорит? по рейтингу твоя тима первая. но есть еще факторы, по тому же гею много вопросов.

факторы и по Каваю. после ухода Данкана он лидер этой команды, это даст толчок. не исключено, что статы еще подрастут

Гей хреново провел прошлый сезон, в этом хуже просто быть не может, 17+6 это минимум

Пэйтона ждет апгрейд по стате

как и Шредера

как и Окафора

как и Ноа ждет больше 30 игр

Бийомбо сезон хуже не проведет. если и жде падание статы, то увеличение времени минут на 5 тоже ждет, итого как минимум должно быть равенство. а чел, который 8 подборов и 1.5 блока гребет (как и Ноа), на дороге не валяется, когда выбираешь в 110-х - 140-х пиках. скореров я всех взял раньше, плюс добавил Кроуфорда

Опубликовано

Читайте интересно, продолжайте. Но все равно выиграет тот, кто с ФА подсуется, травм избежит по ходу сезона (а это фарт), и состав будет выставлять.

Опубликовано

Ну и норм, тока Гей капризный парень, может быть и хуже.

Кавай прибавит, но с Поповичем не забалует, тот не даст обожраца статой, кол-во игр может сократица до 65, особенно в конце регулярки, когда в фэнтези ПО идет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу