Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 лол, Ноэль ЛАВ больше подбирают Пламли Кантер( 56 против 49 даблов в сезоне)? Ты видел их игру хотя бы? Да даже Амину Кантер. По каждой паре обьяснять нужно, что не уступают? кроме пары- тройки киборгов типа Драмонда? Сколько сейчас будет делать Кантер без Ибаки, Дюранта и Адамса? Прогресс игроков смотрел? вобщем учица и еще раз учица. шах и мат. Если бы я был босом команды НБА и менеджер мне бы сказал, что Ноэль Лав, или Горгуй Порзиг подбирают лучше Пламли Кантер, сразу на увольнение. Такой весь мертвый Пламли в свои 22 попал в сборную США, а Кантер 20 на лавке просто так получал.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 так ты говорил что у тебя старт амину ПФ это раз второе видел банку конкурентов, лио в общем ты
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: так ты говорил что у тебя старт амину ПФ это раз второе видел банку конкурентов, лио в общем ты ну у меня например Ноах подборов больше берет чем стартовые 4-5, да и форварды по типу Кавай и Гей подборов много забирают
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ну и я о том же!! только вот Ноа это кот в мешке!! насчет него утверждать не надо)
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Вот первого поавшегося тыкнул, Порзигинс звезда подборов, Никс 2 матча с Портлендом сыграли сезон 15-16, Лилард 12 подборов, Порзига 9, ну что? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Alexnova Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Смешно так ваш баскетбольно-аналитический спор на высокие темы выглядит, если посмотреть, на то, что у обоих статус под ником: "Взяли в сборную школы":)
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: ну у меня например Ноах подборов больше берет чем стартовые 4-5, да и форварды по типу Кавай и Гей подборов много забирают Но Ноа в старт ставить на постоянке это провал, если в 40 матчах поможет будет хорошо.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ну тугодум!! мы не частный случай смотрим, а в среднем за сезон!!
BlackBoroDa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Хватит ересь мусорную нести всякую,уже будет сезон да посмотрим ,ты уже весь мозг в..б со своей аналитикой!!!
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 starbury1810, а причем тут я, У тебя каким-то образом форварды стали больше стартовых центров подбирать.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 ай-яй-яй ай-яй-яй ай-яй-яй ай-яй-яй очко (с)рдмнс
BlackBoroDa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Скажите лучше, связи с RBD нет ?
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 starbury1810, ты увлекся 4-5, а то что у меня на 3 играет Батюм-Амину, которые по подборам почти всем помашут ручкой.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Хоть бы родманец вены не вскрыл по ходу сезона от разочарования. 1
BlackBoroDa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: starbury1810, ты увлекся 4-5, а то что у меня на 3 играет Батюм-Амину, которые по подборам почти всем помашут ручкой. Ты противоречишь сам себе ....несешь полную х...ю,у меня есть КД который им обоим ручкой помашет,да у каждого почти в команде есть такие ребята,Харден,Кавай Леброн ,да я много перечислять могу ,что ты несешь?мы поняли что ты супер менеджер,давайте уже успокоимся и будем ждать сезон,а ни трещать одно да потому ???!!!
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ты перечислил первые 10 игроков из всего топа, и у меня 2 топ сф по подборам а у тебя один. У тебя Мэтьюс будет тащить на сф?)
BlackBoroDa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 да прикинь мэтьюз )))ты просто не понимаешь про химию команды и что это такое !а драфт еще не закончен и я постараюсь удивить тебя сф по крайней в которого я верю(как ты говоришь ) потому что все твои игроки это БОГИ ,так же как и ты ,а мы тут так насранно )))
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Ты перечислил первые 10 игроков из всего топа, и у меня 2 топ сф по подборам а у тебя один. У тебя Мэтьюс будет тащить на сф?) у тебя Батум и Амину на двоих 12.2 подбора берут у меня Кавай и Гей 13.3 да что там, у меня два ПГ (стата одного из которых увеличится) берут 8.3 подбора, а будует больше 9
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Larry H. сказал: у тебя Батум и Амину на двоих 12.2 подбора берут у меня Кавай и Гей 13.3 да что там, у меня два ПГ (стата одного из которых увеличится) берут 8.3 подбора, а будует больше 9 наверное, стоит прекратить ему что - либо объяснять) у него всегда найдется выдуманый контраргумент!) 1
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Larry H. сказал: у тебя Батум и Амину на двоих 12.2 подбора берут у меня Кавай и Гей 13.3 да что там, у меня два ПГ (стата одного из которых увеличится) берут 8.3 подбора, а будует больше 9 А кто спорит? по рейтингу твоя тима первая. но есть еще факторы, по тому же гею много вопросов. И если ты предложишь махнуть Кавая на Лиларда, Гея на Амину, я откажусь. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: а кто спорит? по рейтингу твоя тима первая. но есть еще факторы, по тому же гею много вопросов. факторы и по Каваю. после ухода Данкана он лидер этой команды, это даст толчок. не исключено, что статы еще подрастут Гей хреново провел прошлый сезон, в этом хуже просто быть не может, 17+6 это минимум Пэйтона ждет апгрейд по стате как и Шредера как и Окафора как и Ноа ждет больше 30 игр Бийомбо сезон хуже не проведет. если и жде падание статы, то увеличение времени минут на 5 тоже ждет, итого как минимум должно быть равенство. а чел, который 8 подборов и 1.5 блока гребет (как и Ноа), на дороге не валяется, когда выбираешь в 110-х - 140-х пиках. скореров я всех взял раньше, плюс добавил Кроуфорда
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Читайте интересно, продолжайте. Но все равно выиграет тот, кто с ФА подсуется, травм избежит по ходу сезона (а это фарт), и состав будет выставлять.
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ну и норм, тока Гей капризный парень, может быть и хуже. Кавай прибавит, но с Поповичем не забалует, тот не даст обожраца статой, кол-во игр может сократица до 65, особенно в конце регулярки, когда в фэнтези ПО идет?
Рекомендуемые сообщения