SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экшн норм, но у него Роуз, и мне кажется Кармело уже игрок начала третьего раунда были после него ребята повеселее. Но низко быть не должен.

Борода Какоз РэдДэвил неплохи, симон со стремными выборами типо Виггинса 33, объединение в команде не делающих потерь Деандре,Портера,Вильямса и Ховарда с монстрами данной каты Расти и Найт.

короче мое мнение как противовес твоему, на 100 % точность не претендую, просто интересно присмотреться...Теперь мой прогноз выше кого пока Родманец!

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У Джаваля засчет Драмонда третье место по подборам и FG, так что на штраф ему поф. Нет расбаланса.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Rodmanes сказал:

У Ларри есть травматики, могут подвести, типа Фейворса и Ноа, он рискует, но травму может получить любой игрок НБА.

а у тебя Батюм сыр "Здоровье".

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
Только что, KakoZ сказал:

В этом списке Лиллард только 15, стоит ли гуру аналитики опираться на его мнение?

стоит, у меня чуйка на Лиларда.

1 минуту назад, starbury1810 сказал:

а у тебя Батюм сыр "Здоровье".

Амину!

Опубликовано

Терри Стоттс прекращай)

Только что, Rodmanes сказал:

стоит, у меня чуйка на Лиларда.

Амину!

Амину добьет твой мертвый процент с игры! слишком много пулялок! ФТ будет топовый даже с учетом Мейсона, в одиночку не испортит, трехи будут хороши, как и ассисты, ребы провал, блоки провал, потери провал,стилы средне! Очки хороши. Слишком много практически заведово проигранных кат.

Опубликовано

С 4 на 15, крутая у тебя аналитика! Посмотри как Портленд играет, без напряга всех рвет, даже 40 очков Букера, толку ноль.

Опубликовано

Кстати забыл учесть в своем рейтинге что кого-то из пары тиг рубио можешь вычеркнуть из тимы как будто не делал выбора! Ибо как разместить 3 чистых Пг в составе, и еще живой МакКолум. а Если будешь тремя маленькими играть! допустим Лиллард-Макколум-Батюм-Пламли-Кантер-Тиг, и допустим что Рубио первый с банки это проц -, штраф +,3 +,очки =, ребы-,ассисты +, блоки - стилы  =, потери -, то есть у тебя заведомо проигранны 4 каты, стоит сопернику состав под тебя выстроить, забрать равные и все счет 6-3

4 минуты назад, Rodmanes сказал:

С 4 на 15, крутая у тебя аналитика! Посмотри как Портленд играет, без напряга всех рвет, даже 40 очков Букера, толку ноль.

поправка 13-15! посмотри кто ближе, ты себя 3-4 видишь и близко к лидерам я тебя грубо говоря 14, кто будет ближе, если что тыкать носом не буду, просто интересно по прогнозировать!

Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

Терри Стоттс прекращай)

Амину добьет твой мертвый процент с игры! слишком много пулялок! ФТ будет топовый даже с учетом Мейсона, в одиночку не испортит, трехи будут хороши, как и ассисты, ребы провал, блоки провал, потери провал,стилы средне! Очки хороши. Слишком много практически заведово проигранных кат.

Я тебе не буду раскрывать секрет фирмы, но у меня почти нет слабых кат.

Опубликовано

Ой, а посчитай-ка еще тогда свой средний уровень игроков стартовой пятерки, Масон с Кантером затащат?

Опубликовано
3 минуты назад, KakoZ сказал:

Ой, а посчитай-ка еще тогда свой средний уровень игроков стартовой пятерки, Масон с Кантером затащат?

старт у меня лил, мак, бат, амин,кант.

но играет 6 игроков, плюс 1 полирует по логике, лучший 7-й.

итого нужно смотреть 7 игроков. 

Амину вообще машина, он может выдавать 15+15, пару трех блоков и перехватов.

Опубликовано

2 минуты назад, Rodmanes сказал:

старт у меня лил, мак, бат, амин,кант.

но играет 6 игроков, плюс 1 полирует по логике, лучший 7-й.

итого нужно смотреть 7 игроков. 

а что от этого поменялось, стали лучше проценты с игры или блоки, может ребы, или потерь будет мало? Ответ нет!!

Опубликовано

3 минуты назад, Rodmanes сказал:

это просто твои слова, всего лишь слова, у меня факты. смотри топы и думай.

давай прикинем средние статы! слабых кат! Лиллард ФГ - 42, ребы - 4, блоки - 0,4, потери 3,2

МакКолум ФГ - 45, ребы - 3,2, блоки - 0,3, потери 2,5

Батюм   ФГ - 42, ребы - 6,1, блоки - 0,6, потери 2,9

Амину  ФГ - 42, ребы - 7 допустим вырастут, блоки - 0,8 тоже вырастут, потери 1,8 и тоже вырастут, больше игрового времени будет

Кантер  ФГ - 57, ребы - 9 вырастут, блоки - 0,5 вырастут, потери 0,7 вырастут, больше игрового времени

Тиг      ФГ - 44, ребы - 2,7, блоки - 0,3, потери 2,5 допустим так

НУ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НАГЛЯДНО))

проц будет порядка 44 с учетом огромного поличества бросков лилларда и Макколума, ребы и так провал виден, блоки ни у кого в среднем и одного за игру нет, потерь у четырех больше 2,5 это очень много!

• Легенда
Опубликовано

У меня такое ощущение что родманец до сих пор не понимает как все будет происходить. И мне интересно посмотреть на его состав, когда у птб будут недели с 2 игровыми днями

Опубликовано

Про потери это хороший юмор, кроме тебя кто-то еще  всерьез это учитывает?

представь ты менеджер НБА, приходит к тебе Дюрант, Вестбрук, смотришь на их потери, где-то в топ 10 по позиции и посылаешь их?

у большинства участников лиги фг 45-46, у меня 45.

ребаунды тоже не сильно отстают от середины, можно шкафами играть и добавлять ребаунды.

что там остается блоки? да забирай!:o

10 минут назад, Illmatic сказал:

У меня такое ощущение что родманец до сих пор не понимает как все будет происходить. И мне интересно посмотреть на его состав, когда у птб будут недели с 2 игровыми днями

не понимаю, но команда красивая, играть приятно. что такое птб и две недели?

• Легенда
Опубликовано

Жееееесть

Знаете,кого Родманыц напоминает? Обкакон Финалса. Типа,айм зы бест плейя ин зы ворлд,нот ван нот ту,нот сри, а по факту грустная мина(

Опубликовано (изменено)

мне понравилась его рассуждения, про то что не нужно!!!! учитывать потери! Причем тут офис НБА - мы статы считаем!!!!! потери, так же важны как и другие 8 кат + то что проц у него "около середины" это юмор - вышка! "Ребы шкафами подтяну", а ты не думаешь что у людей шкафы и покрепче и старт в разы веселее (большие), хоть про блоки согласился))) и это притом что в остальных катах тебе никто победу не гарантирует!!!! просто ты начинаешь поединок с условных 4-1 не в твою пользу!!!

я все!!!!!

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

Симон Деандре-Ховард

Борода Ноэль-Лав

Какоз Порцигиз-Диенг

Рэд Дэвил равен Новицки - Олридж

Экшн Тернер- Валанчюнас

Живоглад Таунс-Милсап

Илматик Девис-М.Газоль

Димстер Гриффин - П. Газоль

Джавель Драммонд - Джабари

Ларри Фейворс- Окафор

Вовка равны Хорфорд - Йокич 

Дядя Витя Гобер-Касинс

Алекснова Вайтсайд - Ибака

Тед Банни -Грин-Монро

СА Брук- Вучевич

то есть у 13 больше и двое равны ни у кого нет меньше 14-16 место вухухуху!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу