starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Экшн норм, но у него Роуз, и мне кажется Кармело уже игрок начала третьего раунда были после него ребята повеселее. Но низко быть не должен. Борода Какоз РэдДэвил неплохи, симон со стремными выборами типо Виггинса 33, объединение в команде не делающих потерь Деандре,Портера,Вильямса и Ховарда с монстрами данной каты Расти и Найт. короче мое мнение как противовес твоему, на 100 % точность не претендую, просто интересно присмотреться...Теперь мой прогноз выше кого пока Родманец!
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) У Джаваля засчет Драмонда третье место по подборам и FG, так что на штраф ему поф. Нет расбаланса. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Выше Вовки! на уровне Джавейла и Теда Банди - 13-15 место - мой субъективный прогноз... потолок 10 место.
KakoZ Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 20 минут назад, Rodmanes сказал: http://stats.nba.com/articles/#!/2016-17-nba-fantasy-big-board/ В этом списке Лиллард только 15, стоит ли гуру аналитики опираться на его мнение?
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Rodmanes сказал: У Ларри есть травматики, могут подвести, типа Фейворса и Ноа, он рискует, но травму может получить любой игрок НБА. а у тебя Батюм сыр "Здоровье". Изменено 11 октября, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, KakoZ сказал: В этом списке Лиллард только 15, стоит ли гуру аналитики опираться на его мнение? стоит, у меня чуйка на Лиларда. 1 минуту назад, starbury1810 сказал: а у тебя Батюм сыр "Здоровье". Амину!
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Терри Стоттс прекращай) Только что, Rodmanes сказал: стоит, у меня чуйка на Лиларда. Амину! Амину добьет твой мертвый процент с игры! слишком много пулялок! ФТ будет топовый даже с учетом Мейсона, в одиночку не испортит, трехи будут хороши, как и ассисты, ребы провал, блоки провал, потери провал,стилы средне! Очки хороши. Слишком много практически заведово проигранных кат.
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 С 4 на 15, крутая у тебя аналитика! Посмотри как Портленд играет, без напряга всех рвет, даже 40 очков Букера, толку ноль.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Кстати забыл учесть в своем рейтинге что кого-то из пары тиг рубио можешь вычеркнуть из тимы как будто не делал выбора! Ибо как разместить 3 чистых Пг в составе, и еще живой МакКолум. а Если будешь тремя маленькими играть! допустим Лиллард-Макколум-Батюм-Пламли-Кантер-Тиг, и допустим что Рубио первый с банки это проц -, штраф +,3 +,очки =, ребы-,ассисты +, блоки - стилы =, потери -, то есть у тебя заведомо проигранны 4 каты, стоит сопернику состав под тебя выстроить, забрать равные и все счет 6-3 4 минуты назад, Rodmanes сказал: С 4 на 15, крутая у тебя аналитика! Посмотри как Портленд играет, без напряга всех рвет, даже 40 очков Букера, толку ноль. поправка 13-15! посмотри кто ближе, ты себя 3-4 видишь и близко к лидерам я тебя грубо говоря 14, кто будет ближе, если что тыкать носом не буду, просто интересно по прогнозировать!
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: Терри Стоттс прекращай) Амину добьет твой мертвый процент с игры! слишком много пулялок! ФТ будет топовый даже с учетом Мейсона, в одиночку не испортит, трехи будут хороши, как и ассисты, ребы провал, блоки провал, потери провал,стилы средне! Очки хороши. Слишком много практически заведово проигранных кат. Я тебе не буду раскрывать секрет фирмы, но у меня почти нет слабых кат.
KakoZ Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ой, а посчитай-ка еще тогда свой средний уровень игроков стартовой пятерки, Масон с Кантером затащат? 1
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 я тебе 4 железных назвал ! ФГ,Ребы, Блоки , Потери! это факт, это не догадка!
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, KakoZ сказал: Ой, а посчитай-ка еще тогда свой средний уровень игроков стартовой пятерки, Масон с Кантером затащат? старт у меня лил, мак, бат, амин,кант. но играет 6 игроков, плюс 1 полирует по логике, лучший 7-й. итого нужно смотреть 7 игроков. Амину вообще машина, он может выдавать 15+15, пару трех блоков и перехватов.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: старт у меня лил, мак, бат, амин,кант. но играет 6 игроков, плюс 1 полирует по логике, лучший 7-й. итого нужно смотреть 7 игроков. а что от этого поменялось, стали лучше проценты с игры или блоки, может ребы, или потерь будет мало? Ответ нет!!
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 это просто твои слова, всего лишь слова, у меня факты. смотри топы и думай.
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: это просто твои слова, всего лишь слова, у меня факты. смотри топы и думай. давай прикинем средние статы! слабых кат! Лиллард ФГ - 42, ребы - 4, блоки - 0,4, потери 3,2 МакКолум ФГ - 45, ребы - 3,2, блоки - 0,3, потери 2,5 Батюм ФГ - 42, ребы - 6,1, блоки - 0,6, потери 2,9 Амину ФГ - 42, ребы - 7 допустим вырастут, блоки - 0,8 тоже вырастут, потери 1,8 и тоже вырастут, больше игрового времени будет Кантер ФГ - 57, ребы - 9 вырастут, блоки - 0,5 вырастут, потери 0,7 вырастут, больше игрового времени Тиг ФГ - 44, ребы - 2,7, блоки - 0,3, потери 2,5 допустим так НУ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НАГЛЯДНО)) проц будет порядка 44 с учетом огромного поличества бросков лилларда и Макколума, ребы и так провал виден, блоки ни у кого в среднем и одного за игру нет, потерь у четырех больше 2,5 это очень много! 1
Легенда Illmatic Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 У меня такое ощущение что родманец до сих пор не понимает как все будет происходить. И мне интересно посмотреть на его состав, когда у птб будут недели с 2 игровыми днями 3
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Про потери это хороший юмор, кроме тебя кто-то еще всерьез это учитывает? представь ты менеджер НБА, приходит к тебе Дюрант, Вестбрук, смотришь на их потери, где-то в топ 10 по позиции и посылаешь их? у большинства участников лиги фг 45-46, у меня 45. ребаунды тоже не сильно отстают от середины, можно шкафами играть и добавлять ребаунды. что там остается блоки? да забирай! 10 минут назад, Illmatic сказал: У меня такое ощущение что родманец до сих пор не понимает как все будет происходить. И мне интересно посмотреть на его состав, когда у птб будут недели с 2 игровыми днями не понимаю, но команда красивая, играть приятно. что такое птб и две недели?
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Жееееесть Знаете,кого Родманыц напоминает? Обкакон Финалса. Типа,айм зы бест плейя ин зы ворлд,нот ван нот ту,нот сри, а по факту грустная мина( 1
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) мне понравилась его рассуждения, про то что не нужно!!!! учитывать потери! Причем тут офис НБА - мы статы считаем!!!!! потери, так же важны как и другие 8 кат + то что проц у него "около середины" это юмор - вышка! "Ребы шкафами подтяну", а ты не думаешь что у людей шкафы и покрепче и старт в разы веселее (большие), хоть про блоки согласился))) и это притом что в остальных катах тебе никто победу не гарантирует!!!! просто ты начинаешь поединок с условных 4-1 не в твою пользу!!! я все!!!!! Изменено 11 октября, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 По факту где большие в разы веселее по ребаундам, 4-5 номер старта можешь привести?
Rodmanes Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 если 3 из 15 нароешь, будет очень хорошо. Терри Стотс улыбается.
BlackBoroDa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Это конечно все интересно,но как так драфт еще не дошел до меня ???че опять случилось ?
starbury1810 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Симон Деандре-Ховард Борода Ноэль-Лав Какоз Порцигиз-Диенг Рэд Дэвил равен Новицки - Олридж Экшн Тернер- Валанчюнас Живоглад Таунс-Милсап Илматик Девис-М.Газоль Димстер Гриффин - П. Газоль Джавель Драммонд - Джабари Ларри Фейворс- Окафор Вовка равны Хорфорд - Йокич Дядя Витя Гобер-Касинс Алекснова Вайтсайд - Ибака Тед Банни -Грин-Монро СА Брук- Вучевич то есть у 13 больше и двое равны ни у кого нет меньше 14-16 место вухухуху!!
Рекомендуемые сообщения