SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

много хочешь от лавочника, если бы он был таким крутым, Вестбрука бы на лавку, а ему максималку.

и каким номером на яху Харден идет ? а Рубио я взял 70 пиком. всем за это спасибо.

Чуть выше Рубио Харден. 69

Опубликовано

а я не фанат больших, были бы большие из 90-х взял, а не обычные форварды как щас, типа мозгова 2+2.

минут 10 еще повыбираю. форс мажор появился

Опубликовано

Я подсмотрел у Джаваля двое сг-сф из Денвера,страхуется )))но может и жесткий стил будет если Галина сломается как обычно )))

Опубликовано

Rodmanes,я конечно все понимаю что у Портленда 19 свободных дней но иметь 4 людей из одной команды это перебор !!!никто так не считает ?или ты до сих пор не понял ?

Опубликовано
2 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Rodmanes,я конечно все понимаю что у Портленда 19 свободных дней но иметь 4 людей из одной команды это перебор !!!никто так не считает ?или ты до сих пор не понял ?

просто портленд это практически гс а лиллард макколум пламли амину это как карри томпсон грин дюрвнт

Опубликовано
7 минут назад, BlackBoroDa сказал:

оставить топ 100 игрока фентези, еще из моей команды я не мог на 160 пике.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

оставить топ 100 игрока фентези, еще из моей команды я не мог на 160 пике.

я даже это готов принять )))но что ты делать будешь ?я конечно не хочу ставить под сомнения твои гроссмейстерские познания но Аминука можно было легко заменить...

Опубликовано

Я все просчитывал, на край Ли иногда будет уступать Амину, да и трейды есть. Батюм с Рэндольфом тоже не железные.

Амину очень хорош по предсезонке.

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

я уже после лиллард - макколум понял что не все так просто) 

я на самом деле с другом угорал над этой темой, что он еще и Аминука и Пламли возьмет )))но думал это борщ ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу