Rodmanes Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 13 минуты назад, Dw@yne сказал: Я тебя по итогам регулярки как раз кукареком и сделал, ты единственный кукарек на этом форуме и хватит стрелки гонять. Дай лучше прогноз на финал слс 3.1, подтверди феномен "проклятье кукарека" (после того как ты против меня прогнозы делаешь, то у меня почему-то получается победить). У Ромуло команда сильней, Кури Макалом, тут твои шансы помойму еще меньше. 20%. Тем более Гопера ПТБ будет опускать в личной встрече.
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 еее теперь Двэйн точно выиграет, Родманец пророк-наоборот)) 1 час назад, Rodmanes сказал: 3-2 ты бы в ПО не вышел, а если пофантазировать что вышел, тебя бы в первом круге кукареком сделали. причем тут первый второй. ну третий я заберу. ты сидишь в низшей лиге при двух первых пиках. ты бы на рыбалке уже был в 3-2. в следующем году, будешь доказывать свои слова, откуда столько пафоса в лиге 3.2?? Живо, тоже о этом регулярно упоминает...с следующем году будем играть в других лигах, увидем на деле. как по мне менеджер с претенциями (должен выходить из третих лиг даже без особого счастья, ведь это только начало пути) а если не вышел, срочно делать работу над ошибками, ну или свечу ставить в церкви чтобы быть немного фартовее.
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 22 minutes ago, starbury1810 said: еее теперь Двэйн точно выиграет, Родманец пророк-наоборот)) в следующем году, будешь доказывать свои слова, откуда столько пафоса в лиге 3.2?? Живо, тоже о этом регулярно упоминает...с следующем году будем играть в других лигах, увидем на деле. как по мне менеджер с претенциями (должен выходить из третих лиг даже без особого счастья, ведь это только начало пути) а если не вышел, срочно делать работу над ошибками, ну или свечу ставить в церкви чтобы быть немного фартовее. Не в обиду кому то,я считаю что 3-1 слабее из за большого количества не особо заинтересованых менеджеров,я мониторил все лиги,и когда я видел как у нас только кто то заиграл,его отрывали с руками из пула,в других лигах этот игрок лежал ещё день,и потом только пикали.Тоесть у многих были дыры,но они не спешили их латать,в то время как у нас творился пздц. Борода рано утром подчищал пул.Вот из за этого считаю что лига3-1 была слабее,а не потому что в 3-2 гуру сидят.Здесь калоритная лига.Я с главной,Бронкс тоже ,мы привыкли там флудить,вот и получилась живая движуха.
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Не в обиду кому то,я считаю что 3-1 слабее из за большого количества не особо заинтересованых менеджеров,я мониторил все лиги,и когда я видел как у нас только кто то заиграл,его отрывали с руками из пула,в других лигах этот игрок лежал ещё день,и потом только пикали.Тоесть у многих были дыры,но они не спешили их латать,в то время как у нас творился пздц. Борода рано утром подчищал пул.Вот из за этого считаю что лига3-1 была слабее,а не потому что в 3-2 гуру сидят.Здесь калоритная лига.Я с главной,Бронкс тоже ,мы привыкли там флудить,вот и получилась живая движуха. да у вас тоже хватает,увидим резальт в следующем году, а то это пока разговор ниочем.
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 Just now, starbury1810 said: да у вас тоже хватает,увидим резальт в следующем году, а то это пока разговор ниочем. Честно насрать))что там будет,я ещё думаю играть в след году или нет,эта фентези высосала из меня все силы,нужен отдых) Жаль все в одну лигу не попадём,был бы топ!
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 слушай, я ведь не Родманец, могу и припомнить, он то наказать не в состоянии)
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 3 minutes ago, starbury1810 said: слушай, я ведь не Родманец, могу и припомнить, он то наказать не в состоянии) Посмотрим
Dimster Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3-2 днищенская лига если родманес вышел в полуфинал
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 Илматик,ты вообще выкупаешь что наш финал будет длить до конца регулярки!! Да емае ,мне кажется что я от этой фентези никогда не сбегу)))
Rodmanes Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 7 часов назад, starbury1810 сказал: да у вас тоже хватает,увидим резальт в следующем году, а то это пока разговор ниочем. ты играешь в кубке ПО, вроде там чуваки с первой лиги, вот и доказывай им. самая сложная 3-2, потом идет вышка, но там 8 команд в ПО, поэтому несложно. Вторая лиги намного слабее, там 3-4 норм манагера по каждой лиге, остальные уровень ниже 3-2. Мозги топ 8: топ 16: СЛС -1 11,4 36,81 СЛС 2-1 21,4 49,56 CЛC 2-2 22,3 42,88 СЛС 3-1 24,0 51,75 CЛС 3-2 12,8 38,00
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне бы два Мува,было бы интереснее ,а так чисто приходится смириться со своим печальным будущим
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 1 hour ago, Rodmanes said: 9-0 у Экшена веду 6-1 проигрываю,меня уже ничего не спасёт!
Rodmanes Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, zhivoglad сказал: 6-1 проигрываю,меня уже ничего не спасёт! уступил бы мне место в финале, чем ныть тут.
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 16 minutes ago, Rodmanes said: уступил бы мне место в финале, чем ныть тут. Ковингтон >Батюм Уэйд>Тиг Нуркич>любой твой большой. Куда уступать если ты собрал детский сад,я бы с твоей командой не то что ныл,а забил бы на слс.Она мне напоминает картонного человечка,а моя безрукого самурая,которая со всех сил борится что бы выжить,и уже на финишной прямой,но как безрукий самурай может победить здоровенного соперника?Посмотрим в конце,а пока что голова на плахе . Смотрю у меня играют Бареа против топов и у него ещё мувы,короче без вариантов ,6-3,7-2 влечу
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 Эй, я без Гозоли, если что У тебя вылетели ролевики, у меня - топчик
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 47 minutes ago, Illmatic said: Эй, я без Гозоли, если что У тебя вылетели ролевики, у меня - топчик Посмотри их стату,я бы выиграл тебя 6-3 при всех здоровых твоих и моих ,а так Валентайны блядь все запорят Смотри кто играет у тебя сегодня кто у меня,ору))) Я как Кливленд ,собрал днищь вокруг одного пахаря.
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Посмотри их стату,я бы выиграл тебя 6-3 при всех здоровых твоих и моих Родманес, перелогинься 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 9 minutes ago, Illmatic said: Родманес, перелогинься Этого не случится,я умею признавать поражения,так что расслабься ,и нагибай )
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Твари ебаные,в сумме командой набрали столько же очей как Девис один Валентайн ебаное дно,такой шанс дали после травмы Уэйда,а он чмо.
Rodmanes Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 5 часов назад, zhivoglad сказал: Твари ебаные,в сумме командой набрали столько же очей как Девис один Валентайн ебаное дно,такой шанс дали после травмы Уэйда,а он чмо. Привыкай, у Илматика Дэвиц это 50% статы команды, без него он бы был где-то совсем глубоко по регулярке.
Популярный пост Экшн Опубликовано 5 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень слабая команда у Родманеса конечно. Придётся и второй раз его обыгрывать. 5
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 40 minutes ago, Rodmanes said: Привыкай, у Илматика Дэвиц это 50% статы команды, без него он бы был где-то совсем глубоко по регулярке. Я не против,пускай набирает,так пускай тогда и мои набирают,а не играют как родманцы
Рекомендуемые сообщения