Экшн Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, Larry H. сказал: да ладно тебе, хоть где-то родманц прав Ну не знаю. Я считаю, что даже полезно иметь кого-то трешового. Чтобы не жалко было быстро скинуть. Я всегда использовал почти весь лимит вэйвов за сезон.
Легенда Larry H. Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, Экшн сказал: Ну не знаю. Я считаю, что даже полезно иметь кого-то трешового. Чтобы не жалко было быстро скинуть. Я всегда использовал почти весь лимит вэйвов за сезон. проще сразу взять крутых в лотерее, чтобы потом не метаться в крайности
Экшн Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: проще сразу взять крутых в лотерее, чтобы потом не метаться в крайности Эх, если бы было проще взять крутых в лотерее, то Дерон бы никогда не уходил 5ым пиком.
Легенда Larry H. Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 2 минуты назад, Экшн сказал: Эх, если бы было проще взять крутых в лотерее, то Дерон бы никогда не уходил 5ым пиком. это даже не лотерея. лотерея, имхо, примерно момент после 40 пика
Экшн Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, Larry H. сказал: это даже не лотерея. лотерея, имхо, примерно момент после 40 пика Ну я это к тому, что угадать всегда тяжелее, чем выбирать по факту. Здесь мы в любом случае угадываем. И на 100+ пиках вероятность угадать уже сильно уменьшается. А из пула берём по факту отжига уже (я сейчас говорю о случаях, когда стартер ломается и ноунейм на его месте начинает показывать стату на уровне топов.)
Легенда Larry H. Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 5 минут назад, Экшн сказал: Ну я это к тому, что угадать всегда тяжелее, чем выбирать по факту. Здесь мы в любом случае угадываем. И на 100+ пиках вероятность угадать уже сильно уменьшается. А из пула берём по факту отжига уже (я сейчас говорю о случаях, когда стартер ломается и ноунейм на его месте начинает показывать стату на уровне топов.) ага, не забывай, что по факту с тобой по скорости взятия из пула будут соревноваться еще 15 ГМов. зато кто угадает на 100+ пике, тот и сорвет куш.
Экшн Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: ага, не забывай, что по факту с тобой по скорости взятия из пула будут соревноваться еще 15 ГМов. зато кто угадает на 100+ пике, тот и сорвет куш. Все тупят обычно и спят ночью. Пока безработные блогеры выжидают добычу.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Larry H. у тебя с Саймоном21 есть связь?
Экшн Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В прошлом году в теме слс 3.2 было 700+ постов и 9000 просмотров. Мы уже приближаемся к этому показателю. За две недели до сезона.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, Экшн сказал: В прошлом году в теме слс 3.2 было 700+ постов и 9000 просмотров. Мы уже приближаемся к этому показателю. За две недели до сезона. Здесь собралась Илита
Экшн Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, San Antonio Spurs сказал: Здесь собралась Илита Главное, чтобы вся элита не перестала выставлять состав на середине сезона.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Не, ну мало ли. У всех дела есть
Легенда Популярный пост zhivoglad Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Здесь собралась Илита Состав на загляденье.Данкеры,флудеры,аналитики с 5 лет,случайные гости. это как первый фильм "Мстители"но гораздо круче . не хватает рыбы,грамотно анализирует,знает все порядки.Был бы нашим Кинг Фьюри. Родманец - Хоукай ,тайное оружие Экшн - Тор ,летает хуль. Иллматик - чёрная вдова,фанат лал,все ясно. Ларих - Халк ,сужу по аве) Я - капитан Украина, подкачался на креатине. Банди - ЖЧ,самовлюблённый ,сильно долго заставлял нас ждать) Посмотрим Изменено 8 октября, 2016 пользователем zhivoglad 5
Rodmanes Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 у меня 3 раза на кнопке увели игроков, так бы давно все вопросы о чемпионе закрыл.
Экшн Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: у меня 3 раза на кнопке увели игроков, так бы давно все вопросы о чемпионе закрыл. Я думал, что ты давно уже это сделал. Мы с пацанами просто решаем, кто вместе с тобой выше пойдёт. 1
Rodmanes Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Нет, оказалось все намного сложней, пока еще шансы есть, посмотрим. Первые пару недель фэнтези мне всё покажут. Просто я не видел эту систему изнутри еще.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 8 минут назад, Rodmanes сказал: у меня 3 раза на кнопке увели игроков, так бы давно все вопросы о чемпионе закрыл. 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Нет, оказалось все намного сложней, пока еще шансы есть, посмотрим. Первые пару недель фэнтези мне всё покажут. Просто я не видел эту систему изнутри еще. Надеюсь ты не забросишь лигу если вдруг после пары недель не будет ничего хорошего? 3
Rodmanes Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ну как не будет, доминировать то буду потихоньку. Первая неделя конечно очень сложная попалась, играю против Вестбрука, своего же воспитаника, Лиларду только Вестбрук конкурент, остальных пройдет.
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 49 минут назад, zhivoglad сказал: Состав на загляденье.Данкеры,флудеры,аналитики с 5 лет,случайные гости. это как первый фильм "Мстители"но гораздо круче . не хватает рыбы,грамотно анализирует,знает все порядки.Был бы нашим Кинг Фьюри. Родманец - Хоукай ,тайное оружие Экшн - Тор ,летает хуль. Иллматик - чёрная вдова,фанат лал,все ясно. Ларих - Халк ,сужу по аве) Я - капитан Украина, подкачался на креатине. Банди - ЖЧ,самовлюблённый ,сильно долго заставлял нас ждать) Посмотрим Ларих - главный злодей, сужу по форуму.
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 57 минут назад, zhivoglad сказал: Состав на загляденье.Данкеры,флудеры,аналитики с 5 лет,случайные гости. это как первый фильм "Мстители"но гораздо круче . не хватает рыбы,грамотно анализирует,знает все порядки.Был бы нашим Кинг Фьюри. Родманец - Хоукай ,тайное оружие Экшн - Тор ,летает хуль. Иллматик - чёрная вдова,фанат лал,все ясно. Ларих - Халк ,сужу по аве) Я - капитан Украина, подкачался на креатине. Банди - ЖЧ,самовлюблённый ,сильно долго заставлял нас ждать) Посмотрим капитан салтовка 1
Легенда Illmatic Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Я никогда не выиграю фентези турнир. Я вот, просыпаюсь утром, качаю матч лал и смотрю неторопливо под чаек. А вы же звери вообще, просыпаетесь в 6 утра и сразу вырываете всех отжигавших в етот день из пула. Не надо так. Ждите до часов 12 дня 1
1BOBka986 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 я таки не понял, J.R. не подписан, но выбирать его можно? Как так?) А Илматик то не ЧВ (Чёрная Вдова) , а Бетмен!!
Легенда Illmatic Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Где детонатор? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Illmatic
Легенда Larry H. Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, 1BOBka986 сказал: я таки не понял, J.R. не подписан, но выбирать его можно? Как так?) А Илматик то не ЧВ (Чёрная Вдова) , а Бетмен!! В листе на яху не обновлено пока еще
Рекомендуемые сообщения