Легенда Illmatic Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: Это первый раз когда ему фартануло в фэнтези, так он на 10-12 местах болтался. Да ты сам его ставил на 10-12, прогнозист. Первый раз фартануло, за 2 сезона
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Illmatic сказал: Первый раз фартануло, за 2 сезона то есть у тебя 50 на 50 как карта ляжет, либо наверх либо на дно сразу. Как без Антошки играть то будешь? -50% статы твоей команды.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: то есть у тебя 50 на 50 как карта ляжет, либо наверх либо на дно сразу. Как без Антошки играть то будешь? -50% статы твоей команды. Возьму какого нибудь олиника и он навалит карьер хай 2
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 какая разница, фартануло не фартануло...Родманец разгромлен без вариков...вообще не вижу поводов для разговоров.
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Пацаны,у меняете Нуркич сломался на две недели вухахахахахха))))))))))
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 на ту тиму Травматиком назвали!)) 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Just now, starbury1810 said: на ту тиму Травматиком назвали!)) Зашёл глянуть счёт,а у нас прибавка ,реально ору) Уэйд+Милсап+Ковингтон+ Нуркич,и это за две недели по ,вот это уровень бгг
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ну с мувами беда видишь...в принципе 2 не помешало бы сейчас.
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Экшн сломан,я переломан,Родманец набивка для члена,Илматик дай шанс)
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 кстати Растика опять в клатче опустили! статоМВП не более.
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 44 минуты назад, starbury1810 сказал: кстати Растика опять в клатче опустили! статоМВП не более. Рассюша МВП, а ты лио как обычно.
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 1 hour ago, starbury1810 said: ну с мувами беда видишь...в принципе 2 не помешало бы сейчас. Просто первый раз играю без опыта,теперь буду знать что мувы нужно беречь,а не как я каждую неделю по 3 игрока менял
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 12 минуты назад, zhivoglad сказал: Просто первый раз играю без опыта,теперь буду знать что мувы нужно беречь,а не как я каждую неделю по 3 игрока менял Я тоже первый раз, только у меня дурачка мувов как в аптеке на ПО по 3 на раунд, а ты умный сидишь в монитор смотришь.
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 48 minutes ago, Rodmanes said: Я тоже первый раз, только у меня дурачка мувов как в аптеке на ПО по 3 на раунд, а ты умный сидишь в монитор смотришь. Толку от твоих мувов если я все ещё борюсь за финал,а тебе членом по лбу надавали. Все петушился что тебя никто 7-2 не выиграл в сезоне ,а в по ты выглядишь самым слабым из 4х,хотя у меня одни трупы ,и у Экшна .
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 12 минуты назад, zhivoglad сказал: Толку от твоих мувов если я все ещё борюсь за финал,а тебе членом по лбу надавали. Все петушился что тебя никто 7-2 не выиграл в сезоне ,а в по ты выглядишь самым слабым из 4х,хотя у меня одни трупы ,и у Экшна . Ты боришся, потому что Экшен поплыл, а не катами. А я играю против лучшей по стате команды на этой неделе в СЛС. и 7-2 не факт еще. 2 дня я побороца хочу. Ты бы давно на рыбалке был, если бы я не играл вполную силу против Бороды.
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 17 minutes ago, Rodmanes said: Ты боришся, потому что Экшен поплыл, а не катами. А я играю против лучшей по стате команды на этой неделе в СЛС. и 7-2 не факт еще. 2 дня я побороца хочу. Ты бы давно на рыбалке был, если бы я не играл вполную силу против Бороды. Ты как сучка сбежал от нашего матчапа испугавшись 5Пола,и 4 Грека,признай это и живи с этим сыкун. Экшн поплыл,а я в расцвете сил хочешь сказать?) Ты самый недостойный участник по,вместо тебя бы предпочёл Дядю Витю видеть в 2 лиге,он шарит,а ты клоун который выехал на чужих травмах,и также выедешь за 3 место в недел со мной или Экшном.
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, zhivoglad сказал: Ты как сучка сбежал от нашего матчапа испугавшись 5Пола,и 4 Грека,признай это и живи с этим сыкун. Экшн поплыл,а я в расцвете сил хочешь сказать?) Ты самый недостойный участник по,вместо тебя бы предпочёл Дядю Витю видеть в 2 лиге,он шарит,а ты клоун который выехал на чужих травмах,и также выедешь за 3 место в недел со мной или Экшном. не повторяй за мной, Дядю я первым выбрал, вместо Экшена и Илматика. Есть предложение, я в первую лигу, а к тебе Бутчера во вторую, вы подружитесь. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) По существу сучка опять ничего не ответила ,ты ссыкун с синяком на лбу в виде члена.В первой лиге тебе не светит поиграть ,2 лига не пропустит таких слабаков дальше .Так что танцуй что 3 место твоё в по.В след сезоне10-12 дай Бог будешь. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ты совсем неинтересным стал. за второй не сильно наблюдал, но топчиков там не заметил. да и уровень там пониже даже чем в 3-2 был в этом году. от драфта много зависит. кто первые пики берет тот и в дамках сразу. я вот с 8 выходил, а Лилард вообще 12 был.
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 3 hours ago, Rodmanes said: ты совсем неинтересным стал. за второй не сильно наблюдал, но топчиков там не заметил. да и уровень там пониже даже чем в 3-2 был в этом году. от драфта много зависит. кто первые пики берет тот и в дамках сразу. я вот с 8 выходил, а Лилард вообще 12 был. И что ?Банди хорошо драфтанул,я считаю что лучше две звезды ,чем один суперстар и так себе.После трейда Пола это понял,когда потерял глубину скамейки,хорошо что хоть асисты начал выигрывать. Ты по существу реально слабый соперник,все твои надежды были на большое количество рыломатчей,а по итогу толку от них нет,потому что состав собран слабо,как я говорил меня лично удивили Макалум и Рубио,а так как Гм ты на 2+ В конце ПО если будет время проведу нормальную аналитику.А не считание рэнков бгг
Rodmanes Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Считай, твое мнение новичка очень важно, тем более в баскете ты не шаришь. А мои рэнки обьективны и показывают кто что из себя представляет. Я почти везде первый. То что мне не везло, это другой вопрос, а так команда у меня самая ровная. Банди уже на рыбалке, я во второй, толку от его драфта. Он не вышел с низкого посева.
Rodmanes Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Травматик 56 стилов уже, рекорд лиги был 54. Не повезло мне в полуфинале, а так конечно моя команда лучшая в этом ПО. Гордон из гавняной команды выдает снова, звезда НБА. кусок дерьма 150 рэнка. .500 фг - 4 трехи 22 очки 15 ребы 5 2
Легенда Illmatic Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 затишье перед бурей?
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 90 очков Стефа принесут мне победу в матче. Хотя можно Джей Аром заменить его и выиграть, но это слишком просто.
Рекомендуемые сообщения