SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
12 minutes ago, Экшн said:

Ну ты перестань выигрывать 

Брат все уже ,больше ныть не буду,нет смысла,доиграю как есть,у меня 3 игрока старта до конца сезона вылетели,по этому я оставлю состав,но хочу что бы ты вышел,без приколов,ты с здоровой командой сможешь навязать борьбу,а мне там нехер ловить.

Так что не обижайтесь пацаны что ныл)))

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 minutes ago, zhivoglad said:

Брат все уже ,больше ныть не буду,нет смысла,доиграю как есть,у меня 3 игрока старта до конца сезона вылетели,по этому я оставлю состав,но хочу что бы ты вышел,без приколов,ты с здоровой командой сможешь навязать борьбу,а мне там нехер ловить.

Так что не обижайтесь пацаны что ныл)))

Да у меня у самого Роузы и мелы лагают. 

• Легенда
Опубликовано
Just now, Экшн said:

Да у меня у самого Роузы и мелы лагают. 

Всегда так в фентези все сыпятся?А то у меня нехило бомбануло,но теперь уже успокоился,нужно было мувы оставлять,а не тратить на лево и на право.

Опубликовано
Just now, zhivoglad said:

Всегда так в фентези все сыпятся?А то у меня нехило бомбануло,но теперь уже успокоился,нужно было мувы оставлять,а не тратить на лево и на право.

Мувы на финальной неделе решают. Там пустые дни можно заполнить 

• Легенда
Опубликовано
2 minutes ago, Экшн said:

Мувы на финальной неделе решают. Там пустые дни можно заполнить 

Это уже понял ,так что теперь 3 титана слс 3-2 пойдёт завоевывать просторы 2 лиги))

ну и так как история не может быть без дурачка,по этому берём с собой ещё родманца чисто угореть.Главное с ним в лиге оказаться))))

Посмотрел твой состав,у тебя тоже посыпались ,это пиздеу какой то.

Опубликовано
2 часа назад, zhivoglad сказал:

Это уже понял ,так что теперь 3 титана слс 3-2 пойдёт завоевывать просторы 2 лиги))

ну и так как история не может быть без дурачка,по этому берём с собой ещё родманца чисто угореть.Главное с ним в лиге оказаться))))

Посмотрел твой состав,у тебя тоже посыпались ,это пиздеу какой то.

отсосешь у моей команды на последней неделе, так что молись на победу пока Экшен сыпица.

то что я не доберу на этой, выльется фонтаном на последней, твой рот будет полон статы.

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, starbury1810 сказал:

только ради гречанса надо ввести кроме кнопки нравится и тублер Около его сабжей "Родманец облажался" 

просто не моя неделя, у этого в команде инвалидов карлики 175 ростом делают блоки, мои по 210 на ноль играют.

у Илматика  8 игроков выдают стату ровно в 2 раза выше чем по сезону.

Миротич и Ариза вообще топ 12 и 7 фэнтези. Если бы Илматик сыграл как последние 4 недели, я бы его легко обыграл.

Одно радует, что Илматик выдав циферки, скорей всего в финале вернется на свой уровень аутсайдера 150 рэнка по команде.(по закону сохранения энергии)

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)

хватит сыпать ахинеей, петушок, ты же кричал что выиграешь его! Так это Гордона Илл не достал из трюма!

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

хватит сыпать ахинеей петушок, ты же кричал что выиграешь его! Так это Гордона Илл не достал из трюма!

раз в год и палка стреляет. типа Гордон так всегда играл? Он его достал только в другие дни.

Если бы эти днари так играли хотя бы через неделю, они бы были звездами НБА.

Опубликовано

второй раз тот же отмазон из двух раз против одного и того же соперника, кури бамбук

должен был дважды размотать Илла получилось только на словах и сходить под себя.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, starbury1810 сказал:

второй раз тот же отмазон из двух раз против одного и того же соперника, кури бамбук

должен был дважды размотать Илла получилось только на словах и сходить под себя.

Первый раз 6-3 или 7-2 должен был я брать.

Сейчас просто он сыграл фактически первый раз нормально за сезон. По катам там будет 1-3 место среди 24 участников ПО.

Ну а я где-то посерединке.

Вся его игра это Дэвиц, как манагера я его не признаю, чисто по фану играл. Это первый раз когда ему фартануло в фэнтези, так он на 10-12 местах болтался.

Да ты сам его ставил на 10-12, прогнозист.

Опубликовано (изменено)

Двейн лошара как я и думал, сидит без мувов 2 игрока на травме. а вел 6-3.

6 минут назад, starbury1810 сказал:

я не претендовал на попадание, просто раставил как считал.

каковы шансы у меня на победу против этих инвалидов Травматика?

мне не хватило 1 птб на неделе. 3 маловато. Так бы Лилард успокоил этих обезьян.

Опубликовано
37 минут назад, Rodmanes сказал:

Двейн лошара как я и думал, сидит без мувов 2 игрока на травме. а вел 6-3.

1404377278-acf16.png

Закрой свою петушиную пасть и не провоцируй меня больше! Я тебя трижды обоссал, а тебе все равно пидарасина петушиная мало. 

Опубликовано
В 27.03.2017 в 8:32 PM, Rodmanes сказал:

тогда потери проиграет, в любом случае команда у него слабая, и 3-6 для него норм исход. 4-5 уже подвиг, а 5-4 тогда чемпион.

Тебя дебила хер понять, то по двойному тарифу наваливаю, то потом лошара, но ниже подвига уже не будет. У тебя реально расстройство личности, тебе к врачу надо побыстрее. Сидишь сука пару дней спокойно, насасываешь 1-8 от Илматика  потом пукан взрывается и начинаешь доебывать Двейна. Ответь лучше честно, ты реально сам не замечаешь какое ты никчемное дерьмо?

Опубликовано

Я просто не замечал что ты без вейвов сидишь. Из-за это сливаешся ведя с большим отрывом вначале. Поэтому лох.

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

он вел вначале, из-за рыл, которые уравнялись вот и все...матчап ровный...ты бестолочь)

посмотрим как запоешь, когда в третью лигу будешь вылетать. 

Опубликовано

хах кстати только что Абсолютки прикинул по регулярке! у меня 596 рыл у тебя напомни 628? то есть + 32 рыла и ты проиграл абсолютки мне я правильно тебя понял?

у двейна рыл, наверное, тоже мало, но 6-3 обмочил тебя...и именно ему ты проспорил, Петушка на своей аве, мы теперь его видим)

Опубликовано
49 минут назад, starbury1810 сказал:

хах кстати только что Абсолютки прикинул по регулярке! у меня 596 рыл у тебя напомни 628? то есть + 32 рыла и ты проиграл абсолютки мне я правильно тебя понял?

у двейна рыл, наверное, тоже мало, но 6-3 обмочил тебя...и именно ему ты проспорил, Петушка на своей аве, мы теперь его видим)

то что у тебя мало рыл говорит как раз о твоей скудости ума, как ты там кукарекал что с птб у меня будут провалы рыломатчей?

и мне никто не давал подгон  первых пиков. и вообще чего ты гавкаешь сидя в самой слабой лиге. там уровень в два раза ниже чем тут.

Опубликовано

в 42 раза...в следущем году докажет,ответь четко на вопрос "как ты с таким количеством рыл просерал абсолютки узкопрофильным тимам?"

Опубликовано (изменено)

в фэнтези играют хэд ту хэд а не абсолютки, иначе бы другие команды набирали.

по личным встречам я Двейна обыграл и в ПО тоже.

Опубликовано

только за счет рыл не более, а так тима шлак.

удачное расписание и хорошая работа с ним же не более, так что готовся к следующему году лучше...бо тебе писец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу