Легенда zhivoglad Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 12 minutes ago, Экшн said: Ну ты перестань выигрывать Брат все уже ,больше ныть не буду,нет смысла,доиграю как есть,у меня 3 игрока старта до конца сезона вылетели,по этому я оставлю состав,но хочу что бы ты вышел,без приколов,ты с здоровой командой сможешь навязать борьбу,а мне там нехер ловить. Так что не обижайтесь пацаны что ныл)))
Экшн Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 2 minutes ago, zhivoglad said: Брат все уже ,больше ныть не буду,нет смысла,доиграю как есть,у меня 3 игрока старта до конца сезона вылетели,по этому я оставлю состав,но хочу что бы ты вышел,без приколов,ты с здоровой командой сможешь навязать борьбу,а мне там нехер ловить. Так что не обижайтесь пацаны что ныл))) Да у меня у самого Роузы и мелы лагают.
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 Just now, Экшн said: Да у меня у самого Роузы и мелы лагают. Всегда так в фентези все сыпятся?А то у меня нехило бомбануло,но теперь уже успокоился,нужно было мувы оставлять,а не тратить на лево и на право.
Экшн Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Just now, zhivoglad said: Всегда так в фентези все сыпятся?А то у меня нехило бомбануло,но теперь уже успокоился,нужно было мувы оставлять,а не тратить на лево и на право. Мувы на финальной неделе решают. Там пустые дни можно заполнить
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 2 minutes ago, Экшн said: Мувы на финальной неделе решают. Там пустые дни можно заполнить Это уже понял ,так что теперь 3 титана слс 3-2 пойдёт завоевывать просторы 2 лиги)) ну и так как история не может быть без дурачка,по этому берём с собой ещё родманца чисто угореть.Главное с ним в лиге оказаться)))) Посмотрел твой состав,у тебя тоже посыпались ,это пиздеу какой то. 1
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, zhivoglad сказал: Это уже понял ,так что теперь 3 титана слс 3-2 пойдёт завоевывать просторы 2 лиги)) ну и так как история не может быть без дурачка,по этому берём с собой ещё родманца чисто угореть.Главное с ним в лиге оказаться)))) Посмотрел твой состав,у тебя тоже посыпались ,это пиздеу какой то. отсосешь у моей команды на последней неделе, так что молись на победу пока Экшен сыпица. то что я не доберу на этой, выльется фонтаном на последней, твой рот будет полон статы.
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 только ради гречанса надо ввести кроме кнопки нравится и тублер Около его сабжей "Родманец облажался"
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 42 минуты назад, starbury1810 сказал: только ради гречанса надо ввести кроме кнопки нравится и тублер Около его сабжей "Родманец облажался" просто не моя неделя, у этого в команде инвалидов карлики 175 ростом делают блоки, мои по 210 на ноль играют. у Илматика 8 игроков выдают стату ровно в 2 раза выше чем по сезону. Миротич и Ариза вообще топ 12 и 7 фэнтези. Если бы Илматик сыграл как последние 4 недели, я бы его легко обыграл. Одно радует, что Илматик выдав циферки, скорей всего в финале вернется на свой уровень аутсайдера 150 рэнка по команде.(по закону сохранения энергии) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) хватит сыпать ахинеей, петушок, ты же кричал что выиграешь его! Так это Гордона Илл не достал из трюма! Изменено 1 апреля, 2017 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: хватит сыпать ахинеей петушок, ты же кричал что выиграешь его! Так это Гордона Илл не достал из трюма! раз в год и палка стреляет. типа Гордон так всегда играл? Он его достал только в другие дни. Если бы эти днари так играли хотя бы через неделю, они бы были звездами НБА.
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 второй раз тот же отмазон из двух раз против одного и того же соперника, кури бамбук должен был дважды размотать Илла получилось только на словах и сходить под себя.
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, starbury1810 сказал: второй раз тот же отмазон из двух раз против одного и того же соперника, кури бамбук должен был дважды размотать Илла получилось только на словах и сходить под себя. Первый раз 6-3 или 7-2 должен был я брать. Сейчас просто он сыграл фактически первый раз нормально за сезон. По катам там будет 1-3 место среди 24 участников ПО. Ну а я где-то посерединке. Вся его игра это Дэвиц, как манагера я его не признаю, чисто по фану играл. Это первый раз когда ему фартануло в фэнтези, так он на 10-12 местах болтался. Да ты сам его ставил на 10-12, прогнозист. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 я не претендовал на попадание, просто раставил как считал.
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Двейн лошара как я и думал, сидит без мувов 2 игрока на травме. а вел 6-3. 6 минут назад, starbury1810 сказал: я не претендовал на попадание, просто раставил как считал. каковы шансы у меня на победу против этих инвалидов Травматика? мне не хватило 1 птб на неделе. 3 маловато. Так бы Лилард успокоил этих обезьян. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ему главное, что устоил освежающие уриновый душь тебе!
Dw@yne Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 37 минут назад, Rodmanes сказал: Двейн лошара как я и думал, сидит без мувов 2 игрока на травме. а вел 6-3. Закрой свою петушиную пасть и не провоцируй меня больше! Я тебя трижды обоссал, а тебе все равно пидарасина петушиная мало.
Dw@yne Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 8:32 PM, Rodmanes сказал: тогда потери проиграет, в любом случае команда у него слабая, и 3-6 для него норм исход. 4-5 уже подвиг, а 5-4 тогда чемпион. Тебя дебила хер понять, то по двойному тарифу наваливаю, то потом лошара, но ниже подвига уже не будет. У тебя реально расстройство личности, тебе к врачу надо побыстрее. Сидишь сука пару дней спокойно, насасываешь 1-8 от Илматика потом пукан взрывается и начинаешь доебывать Двейна. Ответь лучше честно, ты реально сам не замечаешь какое ты никчемное дерьмо?
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я просто не замечал что ты без вейвов сидишь. Из-за это сливаешся ведя с большим отрывом вначале. Поэтому лох.
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 он вел вначале, из-за рыл, которые уравнялись вот и все...матчап ровный...ты бестолочь)
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, starbury1810 сказал: он вел вначале, из-за рыл, которые уравнялись вот и все...матчап ровный...ты бестолочь) посмотрим как запоешь, когда в третью лигу будешь вылетать.
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 хах кстати только что Абсолютки прикинул по регулярке! у меня 596 рыл у тебя напомни 628? то есть + 32 рыла и ты проиграл абсолютки мне я правильно тебя понял? у двейна рыл, наверное, тоже мало, но 6-3 обмочил тебя...и именно ему ты проспорил, Петушка на своей аве, мы теперь его видим)
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 49 минут назад, starbury1810 сказал: хах кстати только что Абсолютки прикинул по регулярке! у меня 596 рыл у тебя напомни 628? то есть + 32 рыла и ты проиграл абсолютки мне я правильно тебя понял? у двейна рыл, наверное, тоже мало, но 6-3 обмочил тебя...и именно ему ты проспорил, Петушка на своей аве, мы теперь его видим) то что у тебя мало рыл говорит как раз о твоей скудости ума, как ты там кукарекал что с птб у меня будут провалы рыломатчей? и мне никто не давал подгон первых пиков. и вообще чего ты гавкаешь сидя в самой слабой лиге. там уровень в два раза ниже чем тут.
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 в 42 раза...в следущем году докажет,ответь четко на вопрос "как ты с таким количеством рыл просерал абсолютки узкопрофильным тимам?"
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) в фэнтези играют хэд ту хэд а не абсолютки, иначе бы другие команды набирали. по личным встречам я Двейна обыграл и в ПО тоже. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 только за счет рыл не более, а так тима шлак. удачное расписание и хорошая работа с ним же не более, так что готовся к следующему году лучше...бо тебе писец
Рекомендуемые сообщения