starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 42 минуты назад, Rodmanes сказал: Как минимум Лилард и Макалом сильнее Гобера. ппффф в какой реальности...Руди закрывает бетонно три каты намертво ФГ, Ребы, Блоки, и травмами не страдает...и не слишком срет фт, в отличии от подобных персов типа, Деандре и Драма. ты опять показал свой низкий уровень знаний, днище)
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 О да!!Рыла это так важно!!!Когда ебашит Бареа против Карри ,Валентайн против Мэло и Джозеф против Миддлтона. НАС СПАСУТ РЫЛА!!!Лучше бы у меня было меньше рыл,но с нормальными неграми,а не этой дно тимой. Хуле у него не вылетит Карри,Валаняюнас и Миддлтон,тогда я согласен что шансы равные.
Rodmanes Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 53 минуты назад, starbury1810 сказал: ппффф в какой реальности...Руди закрывает бетонно три каты намертво ФГ, Ребы, Блоки, и травмами не страдает...и не слишком срет фт, в отличии от подобных персов типа, Деандре и Драма. ты опять показал свой низкий уровень знаний, днище) только блоки. фт может загадить вполне. у нас Дядя с Гопером и Кузинсом в ПО не вышел, вот так-то, иди тренируйся. И Двейн из нашей лиги не вышел бы. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 37 minutes ago, Rodmanes said: только блоки. фт может загадить вполне. у нас Дядя с Гопером и Кузинсом в ПО не вышел, вот так-то, иди тренируйся. И Двейн из нашей лиги не вышел бы. Илматик набивает тебе членом по лбу смеясь,какое же ты дно,а я думал навяжешь борьбу,иди на главную флуди,фентези не твоё вафля
Rodmanes Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 10 минут назад, zhivoglad сказал: Илматик набивает тебе членом по лбу смеясь,какое же ты дно,а я думал навяжешь борьбу,иди на главную флуди,фентези не твоё вафля Мою команду Банди выжал, 3 ПТБ против 4-Х Антошек и Карликов тяжело. Я борьбу навязываю, просто в дни без ПТБ я сразу сильно уступаю против Антошек и кажется, что в одну калитку глядя на счет. У него все запасные к тому же показывают лучшие матчи регулярки. Он тупо лакер.
Dw@yne Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 59 минут назад, Rodmanes сказал: только блоки. фт может загадить вполне. у нас Дядя с Гопером и Кузинсом в ПО не вышел, вот так-то, иди тренируйся. И Двейн из нашей лиги не вышел бы. Хватит уже завидовать! Я понял, что ты на моем месте с лучшим из игроков Гобером был бы на дне.
Rodmanes Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Dw@yne сказал: Хватит уже завидовать! Я понял, что ты на моем месте с лучшим из игроков Гобером был бы на дне. я бы не был на твоем месте, Гобера только если последними пиками. 60 %фт команды фэнтези это антибаскетбол. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда Illmatic Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 28 минут назад, Rodmanes сказал: Мою команду Банди выжал, 3 ПТБ против 4-Х Антошек и Карликов тяжело. Я борьбу навязываю, просто в дни без ПТБ я сразу сильно уступаю против Антошек и кажется, что в одну калитку глядя на счет. У него все запасные к тому же показывают лучшие матчи регулярки. Он тупо лакер. я без газоля (3 лучший игрок команды) и с 3 карликами, а не 4 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Илматик он дно,и не признает этого,если бы мои мрази не сломались,именно мы бы с тобой разыграли чемп Д лиги.У Экшна слабая команда,заточена на 4каты,одна из которых не стабильная. Так что настучи ему порядочно,а я его за 3е место обоссу и веселуха будет. Со след недели вроде Милсап вернётся,так что готовь свой 5-6 Портленд ,или сколько там,[мат] буду безбожно.
Экшн Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 2 hours ago, zhivoglad said: О да!!Рыла это так важно!!!Когда ебашит Бареа против Карри ,Валентайн против Мэло и Джозеф против Миддлтона. НАС СПАСУТ РЫЛА!!!Лучше бы у меня было меньше рыл,но с нормальными неграми,а не этой дно тимой. Хуле у него не вылетит Карри,Валаняюнас и Миддлтон,тогда я согласен что шансы равные. Сегодня у тебя Крис Пол, Рэндл и Нуркич против Зубаки. Деррик Роуз не играл вчера. Кори Джозеф твой сделал 18+7+5+2+2 вчера. Нуркич - 33+16+3 с процентом 80 Бареа - 8+11 Крис Пол - 27+13. Газоль - 18+8+5 И ты продолжаешь ныть. Это [мат]. Могу состав снять, если для тебя это так важно. 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Мне не нужны твои подачки,я играю честно. меня бесит не справедливость насчёт травм,из за них я не забрал второе место,так бы ты тут не буксовал ,а плакал что Симон вынес тебя ,а то что выдают эти днари меня удивляет,см предыдущие матчи. Так что я продолжу ныть,а твоя команда тонуть в слезах ,или нет,у тебя ведь все идеально ,а у меня [мат] И да,взрывные волны Экшна слышно в хохляндии))
Rodmanes Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Нуркич карьер хай выдал, я матч смотрел, вся арена скандировала его имя. Если Живоглад не выиграет будет лио конечно.
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Звание общенародного ЛИО всеяСЛС уже разыграно, расходимся! 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 44 minutes ago, Rodmanes said: Нуркич карьер хай выдал, я матч смотрел, вся арена скандировала его имя. Если Живоглад не выиграет будет лио конечно. Тебе стукают членом по лбу и я лио?с 3 игроками старта вылетевшими?Вася ты с портлендом и Гэлэкси составом заглатываешь от того кому дал 5% Ты лио,и во второй лиге тебе не место!
Экшн Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 5 hours ago, zhivoglad said: Мне не нужны твои подачки,я играю честно. меня бесит не справедливость насчёт травм,из за них я не забрал второе место,так бы ты тут не буксовал ,а плакал что Симон вынес тебя ,а то что выдают эти днари меня удивляет,см предыдущие матчи. Так что я продолжу ныть,а твоя команда тонуть в слезах ,или нет,у тебя ведь все идеально ,а у меня [мат] И да,взрывные волны Экшна слышно в хохляндии)) Какие взрывы? Я фанюсь тут. С Гарнеттами и Жиарами Ещё Крис Пол должен отдохнуть в одной из игр. Там 3 игры подряд. Против ЛаЛ самое то
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 12 minutes ago, Экшн said: Какие взрывы? Я фанюсь тут. С Гарнеттами и Жиарами Ещё Крис Пол должен отдохнуть в одной из игр. Там 3 игры подряд. Против ЛаЛ самое то Кто то фанится,а кто то душу и сердце вложил в слс,а выхлопа никакого.Вот так и играй,понимаю Ларриха теперь,когда он собрал ультра тиму,а они как петушки посыпались. Жиар ща будет выдавать топ матчи,Корвер дышит в спину,да и Шамперт сломался. Зубац сегодня замутит типа 16/15/3/2/1/3 Жду схватку с ГСМ'ом,устроим всемирный потом брат. Так что у вас есть лето что бы ковчеги построить.
Rodmanes Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 У Травматика, Миротич 150 рэнк стата сегодня , слов нет, всем спасибо за игру. 64.3 фг 1.000 фт 6 трехи 28 очки 10 ребы
starbury1810 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, Rodmanes сказал: У Травматика, Миротич 150 рэнк стата сегодня , слов нет, всем спасибо за игру. 64.3 фг 1.000 фт 6 трехи 28 очки 10 ребы лишний раз доказывает... что твоя аналитика дерьмо... зато миро по твоим же преранкам топчик.. ты скользкая херня!
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 2 hours ago, Rodmanes said: У Травматика, Миротич 150 рэнк стата сегодня , слов нет, всем спасибо за игру. 64.3 фг 1.000 фт 6 трехи 28 очки 10 ребы Он ещё раз доказывает что ты в по случайно. Лоб не болит ,голова не кружится ?От такого количества пропущенных ударов ,лио? Ковингтон пропускает все матчи ,просто угораю.. где же ты днище 1
Легенда Illmatic Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: У Травматика, Миротич 150 рэнк стата сегодня , слов нет, всем спасибо за игру. 64.3 фг 1.000 фт 6 трехи 28 очки 10 ребы подобрал его за неделю до нашего матчапа и худа тоже осталось одно слабое место - алан вилмс
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 35 minutes ago, Illmatic said: подобрал его за неделю до нашего матчапа и худа тоже осталось одно слабое место - алан вилмс Дико жалею что худа скинул ,но если бы оставил,не прошёл бы Симона. И Миротича хотел забрать раньше тебя,знал что будет жечь ,но позиции были забиты,думал нахер он мне при живых моих неграх))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 а чо яху сломался что ли? незя смотреть стату по дням в матче. общую только показывает а, всё эту хрень они наверх запихали. даже не заметил сразу)) 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 Ну вот все преимущество которое набили ролевики растаяло в один момент Экшн отпусти ты меня уже на рыбалку,хватит мучать)
Экшн Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 6 minutes ago, zhivoglad said: Ну вот все преимущество которое набили ролевики растаяло в один момент Экшн отпусти ты меня уже на рыбалку,хватит мучать) Ну ты перестань выигрывать 1
Рекомендуемые сообщения