SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Rodmanes сказал:

Предварительно могу назвать игрока, который дал путевку в ПО и во вторую лигу.

Он маленький скромный, но если внимательно наблюдать за его игрой, он невероятно полезен.

Очень хорошо что не обменял его.

Крис Данн? МВП?

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

Предварительно могу назвать игрока, который дал путевку в ПО и во вторую лигу.

Он маленький скромный, но если внимательно наблюдать за его игрой, он невероятно полезен.

Очень хорошо что не обменял его.

Крисс Данн? ))))) 

Опубликовано
3 часа назад, zhivoglad сказал:

Рубио твой стил стилович ,затащил дно банду круче Пола.

если бы не он и Макалум был бы рядом с сасом

нет, не он.

• Легенда
Опубликовано
1 hour ago, Rodmanes said:

нет, не он.

Он ,лучший сезон в карьере без травм ,с твоей команды забрал его и Макалумп ,остальные средней руки

Опубликовано
6 часов назад, zhivoglad сказал:

Он ,лучший сезон в карьере без травм ,с твоей команды забрал его и Макалумп ,остальные средней руки

ну вот у меня был выбор поставить Рубио либо Тига, сравни кого я выбрал и кто лучше сыграл.

Опубликовано
7 часов назад, zhivoglad сказал:

Мои проводят чуть ли не лучшие игры в сезоне ,и всеравно этого не хватает .

Карри монстр прост,и не только он.

ты таким нытьем точно вышку выиграешь. вчера только Экшен вел крупно, сегодня все потерял, а дальше куча Крисаполов и Кумпо, тяжело ему.

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

отсебя добавлю... крисапола 2 на неделю-нехилая куча. 

опять мимо, за 5 дней у него будет 3 криса и 3 кумпы. помойму достаточно для победы?

• Легенда
Опубликовано

Нут и что что по 3?Крис играет как говно,Тумба играет только против удобных соперников,а про банку мою че молчите?

сижу на дне,жду когда постучат

• Легенда
Опубликовано

КОВИНГТОН ТОЖЕ АУТ НУ И КТО СУКА НОЕТ?МОЮ КОМАНДУ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ!!!!!!!

Я БЛЯ ЧЕ В ПО ЗА ВСЕХ ТРАВМЫ СОБИРАЮ?В ПИЗДУДНИЩЕ БЛЯДЬ

Опубликовано (изменено)

У Травматика 34 стила за 3 дня, это разгром. моя команда совсем мотивацию потеряла после выхода во вторую лигу. Играют спустя рукава, как предсезонку.

Еще разок нужно будет с ребятами поговорить.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано

Мерзость,кумарит меня этот момент с травмами ,Уэйд,Милсап,КОВИНГТОН,[мат],у некоторых игроков такого уровня небыло,короче нет слов,ебаная слс.

не честно я проиграю,должен был за чемп бороться,а не пукан свой собирать по квартире.

• Легенда
Опубликовано

Сидим Я,Уэйд и Милсап,решаем кто пойдёт в магаз за снастями ,и тут резко врывается Ковингтон "Я все взял пацаны !!"

Так что спасибо пацаны ,мы на рыбалку погнали.

Опубликовано (изменено)

посмотрел твой матчап) у тебя рыл больше осталось, а ты низвердаешь слезы...и это при близких катах...кароч расклад 60-40 в пользу Живо.

убогий Рыглан при 1-8 молчит в тряпочку, забыл, он ведь не ноет, а наоборот нахваливает - околотопчик)

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
6 минут назад, Дядя Витя сказал:

живоглад украл у бороды звание самого главного нытика

с чем его и поздравляю

п.с. родмансу нормально так по щам раздают

за обе его жирные щеки)

"Иллматик - слабак" - кричал он, "его тима расклеелась!", и как всегда всос при большем количестве рыл...би изи. Родманец - это Садакс Мировых новостей, только СЛС разлива.

Опубликовано
40 минут назад, starbury1810 сказал:

за обе его жирные щеки)

"Иллматик - слабак" - кричал он, "его тима расклеелась!", и как всегда всос при большем количестве рыл...би изи. Родманец - это Садакс Мировых новостей, только СЛС разлива.

помойму тебе Двейн по двойному тарифу наваливает по катам, у меня хоть надежда есть догнать.

если проиграешь своим олстаром, можно считать лио. У Двейна Гопер как главная звезда, ржака, и разрывает Куканца.

Опубликовано (изменено)
Только что, Rodmanes сказал:

помойму тебе Двейн по двойному тарифу наваливает по катам, у меня хоть надежда есть догнать.

если проиграешь своим олстаром, можно считать лио. У Двейна Гопер как главная звезда, ржака, и разрывает Куканца.

хахха, я еще перед матчапом говорил что шансы 50 на 50 - это раз...второе - очки и асс забираю и в силу количество рыл что остались будет заруба (тактическая возможно) за ТО...так что у нас 4-4 а дальше борьба за последнюю кату.

Так Гопер к слову сильнее любого твоего игрока. Над чем смех?)

ты сам себе противоречишь- идиот...Говорил Двэйн дно! Теперь мы с ним вровень идем. Говоришь что у меня суперстары и на этой неделе кроме Бевза все стабильно идут. Родманец ты заврался!

Слишком толстый троллинг с твоей стороны...иди пожуй гречи!

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, starbury1810 сказал:

хахха, я еще перед матчапом говорил что шансы 50 на 50 - это раз...второе - очки и асс забираю и в силу количество рыл что остались будет заруба (тактическая возможно) за ТО...так что у нас 4-4 а дальше борьба за последнюю кату.

Так Гопер к слову сильнее любого твоего игрока. Над чем смех?)

ты сам себе противоречишь- идиот...Говорил Двэйн дно! Теперь мы с ним вровень идем. Говоришь что у меня суперстары и на этой неделе кроме Бевза все стабильно идут. Родманец ты заврался!

Слишком толстый троллинг с твоей стороны...иди пожуй гречи!

Как минимум  Лилард и Макалом сильнее Гобера. 

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу