Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 19 минут назад, Rodmanes сказал: Предварительно могу назвать игрока, который дал путевку в ПО и во вторую лигу. Он маленький скромный, но если внимательно наблюдать за его игрой, он невероятно полезен. Очень хорошо что не обменял его. Крис Данн? МВП? 1
Rodmanes Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Завтра он выйдет у меня, бица за чемпионство.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 Рубио твой стил стилович ,затащил дно банду круче Пола. если бы не он и Макалум был бы рядом с сасом
starbury1810 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, Rodmanes сказал: Предварительно могу назвать игрока, который дал путевку в ПО и во вторую лигу. Он маленький скромный, но если внимательно наблюдать за его игрой, он невероятно полезен. Очень хорошо что не обменял его. Крисс Данн? )))))
Rodmanes Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, zhivoglad сказал: Рубио твой стил стилович ,затащил дно банду круче Пола. если бы не он и Макалум был бы рядом с сасом нет, не он.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 1 hour ago, Rodmanes said: нет, не он. Он ,лучший сезон в карьере без травм ,с твоей команды забрал его и Макалумп ,остальные средней руки
Rodmanes Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 6 часов назад, zhivoglad сказал: Он ,лучший сезон в карьере без травм ,с твоей команды забрал его и Макалумп ,остальные средней руки ну вот у меня был выбор поставить Рубио либо Тига, сравни кого я выбрал и кто лучше сыграл.
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 Мои проводят чуть ли не лучшие игры в сезоне ,и всеравно этого не хватает . Карри монстр прост,и не только он.
Rodmanes Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 7 часов назад, zhivoglad сказал: Мои проводят чуть ли не лучшие игры в сезоне ,и всеравно этого не хватает . Карри монстр прост,и не только он. ты таким нытьем точно вышку выиграешь. вчера только Экшен вел крупно, сегодня все потерял, а дальше куча Крисаполов и Кумпо, тяжело ему.
starbury1810 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 отсебя добавлю... крисапола 2 на неделю-нехилая куча.
Rodmanes Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: отсебя добавлю... крисапола 2 на неделю-нехилая куча. опять мимо, за 5 дней у него будет 3 криса и 3 кумпы. помойму достаточно для победы?
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 Нут и что что по 3?Крис играет как говно,Тумба играет только против удобных соперников,а про банку мою че молчите? сижу на дне,жду когда постучат
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 КОВИНГТОН ТОЖЕ АУТ НУ И КТО СУКА НОЕТ?МОЮ КОМАНДУ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ!!!!!!! Я БЛЯ ЧЕ В ПО ЗА ВСЕХ ТРАВМЫ СОБИРАЮ?В ПИЗДУДНИЩЕ БЛЯДЬ
Экшн Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только бы не в 2.1 попасть. Там постов за сезон меньше, чем здесь за неделю. 3
Rodmanes Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) У Травматика 34 стила за 3 дня, это разгром. моя команда совсем мотивацию потеряла после выхода во вторую лигу. Играют спустя рукава, как предсезонку. Еще разок нужно будет с ребятами поговорить. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда Illmatic Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Сам в шоке. Стилы одна из слабых кат моей тимы
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Мерзость,кумарит меня этот момент с травмами ,Уэйд,Милсап,КОВИНГТОН,[мат],у некоторых игроков такого уровня небыло,короче нет слов,ебаная слс. не честно я проиграю,должен был за чемп бороться,а не пукан свой собирать по квартире.
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Сидим Я,Уэйд и Милсап,решаем кто пойдёт в магаз за снастями ,и тут резко врывается Ковингтон "Я все взял пацаны !!" Так что спасибо пацаны ,мы на рыбалку погнали.
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) посмотрел твой матчап) у тебя рыл больше осталось, а ты низвердаешь слезы...и это при близких катах...кароч расклад 60-40 в пользу Живо. убогий Рыглан при 1-8 молчит в тряпочку, забыл, он ведь не ноет, а наоборот нахваливает - околотопчик) Изменено 30 марта, 2017 пользователем starbury1810 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 живоглад украл у бороды звание самого главного нытика с чем его и поздравляю п.с. родмансу нормально так по щам раздают
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, Дядя Витя сказал: живоглад украл у бороды звание самого главного нытика с чем его и поздравляю п.с. родмансу нормально так по щам раздают за обе его жирные щеки) "Иллматик - слабак" - кричал он, "его тима расклеелась!", и как всегда всос при большем количестве рыл...би изи. Родманец - это Садакс Мировых новостей, только СЛС разлива.
Rodmanes Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 40 минут назад, starbury1810 сказал: за обе его жирные щеки) "Иллматик - слабак" - кричал он, "его тима расклеелась!", и как всегда всос при большем количестве рыл...би изи. Родманец - это Садакс Мировых новостей, только СЛС разлива. помойму тебе Двейн по двойному тарифу наваливает по катам, у меня хоть надежда есть догнать. если проиграешь своим олстаром, можно считать лио. У Двейна Гопер как главная звезда, ржака, и разрывает Куканца.
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Только что, Rodmanes сказал: помойму тебе Двейн по двойному тарифу наваливает по катам, у меня хоть надежда есть догнать. если проиграешь своим олстаром, можно считать лио. У Двейна Гопер как главная звезда, ржака, и разрывает Куканца. хахха, я еще перед матчапом говорил что шансы 50 на 50 - это раз...второе - очки и асс забираю и в силу количество рыл что остались будет заруба (тактическая возможно) за ТО...так что у нас 4-4 а дальше борьба за последнюю кату. Так Гопер к слову сильнее любого твоего игрока. Над чем смех?) ты сам себе противоречишь- идиот...Говорил Двэйн дно! Теперь мы с ним вровень идем. Говоришь что у меня суперстары и на этой неделе кроме Бевза все стабильно идут. Родманец ты заврался! Слишком толстый троллинг с твоей стороны...иди пожуй гречи! Изменено 30 марта, 2017 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 47 минут назад, starbury1810 сказал: хахха, я еще перед матчапом говорил что шансы 50 на 50 - это раз...второе - очки и асс забираю и в силу количество рыл что остались будет заруба (тактическая возможно) за ТО...так что у нас 4-4 а дальше борьба за последнюю кату. Так Гопер к слову сильнее любого твоего игрока. Над чем смех?) ты сам себе противоречишь- идиот...Говорил Двэйн дно! Теперь мы с ним вровень идем. Говоришь что у меня суперстары и на этой неделе кроме Бевза все стабильно идут. Родманец ты заврался! Слишком толстый троллинг с твоей стороны...иди пожуй гречи! Как минимум Лилард и Макалом сильнее Гобера. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Рекомендуемые сообщения