starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 а говорил что кавай не тащит, любой не тащит, когда треть состава на инжури! это к тому что, для того чтобы в вышук попасть, стабильность нужна, а Заднеприводный еле пролез и то пока один раз...надеюсь попадемся мы с ним в одну лигу! 1
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: а говорил что кавай не тащит, любой не тащит, когда треть состава на инжури! кавай не тащит, даже с учетом его прогреса статы. это ролевик как Батюм у меня.
Легенда Illmatic Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 а вот мы все четверо попадем в одну лигу или на разбросают? я так не хочу
1BOBka986 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 minute ago, Illmatic said: а вот мы все четверо попадем в одну лигу или на разбросают? я так не хочу наверное же можно поропрсить, чтоб в одну скинули, ну если все согласны
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: че за мания величия у участников первой лиги? Я вот, например, второй сезон только играю и по катам уже уделял всю эсэлэс в етом сезоне. Успех в фантазийке ето 80% удача и 20% манагер, имхо. А вы прям Богами статы и баскетбола себя считаете НБА и Чемпионат России тоже корректно сравнивать? )) 1 час назад, Werdim сказал: мэд, ты сам-то из отказников в вышку заскочил насколько помнится) 50 на 50 Так я же и не скрываю этого, Белк )) Только я занял достаточно высокое место в том году, чтобы такой переход произошёл потом. Да и не секрет, что из третьего дивизиона ежегодно переходят менеджеры не по квоте, а из-за отказов. Занимайте место повыше - может быть удача улыбнётся и вам! Я в первый год вообще ни хрена про фентази не знал и не следил за игроками абсолютно! Позвали - пришёл. Драфтанул среди прочего тогда: Барона Дэвиса с травмой спины, который не играл до нового года, Дэламберта без контракта, Уилсона Чендлера, играющего в Китае, Кириленко, играющего в России Быстро въехал (сезон укороченный был из-за локаута, всего 14 недель), научился пул шерстить, мутканул аж 7 трейдов, выторговав Лава, времён Миннесоты и Смита - Атланты, которые подарили мне финишный спурт в 7 побед и зону ПО. В ПО стал 6м (не было ни одного мува, а команда посыпалась). А уже перед вторым сезоном мне воздалось за муки первого сезона - отказались несколько менеджеров из вторых дивизионов и я переехал туда по вайлд-кард 1 час назад, 1BOBka986 сказал: Да ладно!? Вот цифры, по голой стате например, я отстаю от тебя на 7 стилов. Антоха обыгрывает вашего С-Lava (а у вас же Пупер лига). Ну Травматик не дотянул... так что не знаю, чем там хвастаться в вашей вышечке. Evil Butchers .488 .680 763 9050 4235 1705 584 382 1190 1BOBka986 Celtics .474 .798 807 8081 3029 1996 577 351 969 Корректно сравнивать команды только из одной лиги, остальное - шляпа полная, так только Родманец может )) 27 минут назад, 1BOBka986 сказал: 3 Закрою - я о том что чё это Бучер на нашу лигу батон крошит? Бучер не крошит, Бучер тролит! )) Никого не хотел обидеть! (Кроме одного пассажира) Подъезжайте в вышку - будем мериться силами 2
Легенда Illmatic Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, MadButcher сказал: Корректно сравнивать команды только из одной лиги, остальное - шляпа полная, так только Родманец может )) типо, рассюша вестбрук играя в слс 1 будет делать большую стату чем в слс 3?
1BOBka986 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 3 minutes ago, MadButcher said: Подъезжайте в вышку - будем мериться силами Замяли 2
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 типо к рассюше легче еще топчиков среди ошибающихся на драфте менеджеров набрать в 3 чем в первой.
1BOBka986 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 minute ago, starbury1810 said: типо к рассюше легче еще топчиков среди ошибающихся на драфте менеджеров набрать в 3 чем в первой. Но почему тогда наш 16 > 16 1 лиги, там же должно быть ровнее? я как бы не оспариваю силу лиги, но то что стата о чем то говорит это точно
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 12 минуты назад, Illmatic сказал: а вот мы все четверо попадем в одну лигу или на разбросают? я так не хочу 10 минут назад, 1BOBka986 сказал: наверное же можно поропрсить, чтоб в одну скинули, ну если все согласны 10 минут назад, starbury1810 сказал: как я понял слепой жребий! Да, парни, слепой жребий, никаких договоров. 3 минуты назад, Illmatic сказал: типо, рассюша вестбрук играя в слс 1 будет делать большую стату чем в слс 3? Ну, если ты найдёшь идентичную по составу команду с Рассюшей в вышке и третьем дивизионе - пожалуйста, сравнивай.
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 может кто-то поплыл, после удачных выборов. Я допустим над своими первыми 5 пиками даже не думал, брал быстро и вроде не лоханулся 8 пик Ленард итог 4 по сезону...кемба 23 считай при своих фейворс единственный промах, но нивелировал выбором холидея в 10 раунде. Джае немногим выше чем брал, Тернер подарок. Это я к тому что выбирать было не сложно были подарки очевидные. у нас в лмге Олдридж, Дипо, Реджи явно рано ушли...Бугай Рондо и Найта в 3 и 4 раунде шизанул.Данн 68 пиком)
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, 1BOBka986 сказал: Но почему тогда наш 16 > 16 1 лиги, там же должно быть ровнее? я как бы не оспариваю силу лиги, но то что стата о чем то говорит это точно Тебе правда нужно это объяснять? Игроки то абсолютно одни и те же, но только на этом вся идентичность лиг заканчивается. А отличаются они, прежде всего, подбором игроков в командах, расписанием этих команд, силой оппонентов и подбором игроков у них, и тд и тп. Поэтому и корректно сравнение команд ТОЛЬКО одной лиги. Что вы как маленькие? )) "Я тебя уделываю по стате" или "Наш 16ый лучше вашего 16го" 1
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 кстати глянул после регулярки, Иллматик слишком идеально первые 6 раундов отдрафтовал, жесть какая-то
1BOBka986 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 8 minutes ago, MadButcher said: Тебе правда нужно это объяснять? Игроки то абсолютно одни и те же, но только на этом вся идентичность лиг заканчивается. А отличаются они, прежде всего, подбором игроков в командах, расписанием этих команд, силой оппонентов и подбором игроков у них, и тд и тп. Поэтому и корректно сравнение команд ТОЛЬКО одной лиги. Что вы как маленькие? )) "Я тебя уделываю по стате" или "Наш 16ый лучше вашего 16го" Вообще ты прав, важен конечно же результат, исходя из этого сравнение двух лиг бессмысленно, а здесь просто форум, чтоб поговорить,а чтоб поговорить стата неплохая тема, к тому же, сравнивая ее можно что-то понять, что и как лучше делать в своей команде. Кстати, я иногда почитываю Родманеса, в его рангах, что-то есть, если бы еще эго подкрутил своё вообще круто было бы))) Изменено 27 марта, 2017 пользователем 1BOBka986
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 его ранки, это ранки Дяди Вити, они же роттисери (тип подсчета), а судить тиму по среднему преранку, вверх блаженства)
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: кстати глянул после регулярки, Иллматик слишком идеально первые 6 раундов отдрафтовал, жесть какая-то лаки бой. в ПО его теперь нужно протестировать. По регулярке совсем слаб был. Жестоко, это ему не в регулярке по 7-8 кат лузеров распиливать. Actual Rankings RodmanesAssassins 63.7 TravMATIC 134.7
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ариза заметно просел за неделю, Ariza`s ballers 83.5 Dwayne Gomel Lynxs 115.8 Двейнс на 90% обделается против Старбури, причем крупно на 3-6, с 60% фт и заводилой Гопером.
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 та да, вижу счет 5-4 нормой...о 6-3 даже не думаю.
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: та да, вижу счет 5-4 нормой...о 6-3 даже не думаю. 4 каты он отдает сразу, выиграет даже если потери ребы и фг, остается очки и блоки, которые он с 90% сольет, Гопер 8 блоков не осилит второй раз.
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: блоки его) тогда потери проиграет, в любом случае команда у него слабая, и 3-6 для него норм исход. 4-5 уже подвиг, а 5-4 тогда чемпион.
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Для меня лично 3-2 2016/2017исторически самая сильная из всех 3- лиг.Здесь была такая конкуренция что если ты хоть на минуту задумаешься брать игрока или нет,его заберают,после я мониторил и в вышке его забирали через день (не всегда но часто так было)где то.Наша лига стала для меня родной,но в семье не без урода как говорится )) что бы тут не говорили кто круче,эта лига была пздц какая атмосферная,такого больше не будет. Изменено 27 марта, 2017 пользователем zhivoglad 1
Легенда Illmatic Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 54 минуты назад, Rodmanes сказал: лаки бой. в ПО его теперь нужно протестировать. По регулярке совсем слаб был. Жестоко, это ему не в регулярке по 7-8 кат лузеров распиливать. Actual Rankings RodmanesAssassins 63.7 TravMATIC 134.7 я жостко поплыл после вылета Жабы. Был идеальный баланс позиций и статы с его сф\пф. У меня было меньше всех мувов до травмы. Дальше - тлен. До сих пор не могу подобрать замену
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 10 минут назад, zhivoglad сказал: Для меня лично 3-2 2016/2017исторически самая сильная из всех 3- лиг.Здесь была такая конкуренция что если ты хоть на минуту задумаешься брать игрока или нет,его заберают,после я мониторил и в вышке его забирали через день (не всегда но часто так было)где то.Наша лига стала для меня родной,но в семье не без урода как говорится )) что бы тут не говорили кто круче,эта лига была пздц какая атмосферная,такого больше не будет. забирали быстро, к 16 по москве пул уже пустой был, пока я матчи в записи смотрел. в конце регулярки я уже стал с утра заходить в пул.
Рекомендуемые сообщения