Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 Вы все здесь лохи!
Легенда Larry H. Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 1 minute ago, San Antonio Spurs said: Вы все здесь лохи! сам ты коби!
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: сам ты коби! Коби бог
Rodmanes Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 33 минуты назад, Larry H. сказал: сам ты коби! В следующий раз бери Фэйворса снова, дай парню второй шанс.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 1 minute ago, Rodmanes said: В следующий раз бери Фэйворса снова, дай парню второй шанс. возьму если будет, но позже. если в Юте останется там после его травмы в начале сезона все роли поделили а если перейдет куда - кто знает, кто знает...
Rodmanes Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 41 минуту назад, Larry H. сказал: возьму если будет, но позже. если в Юте останется там после его травмы в начале сезона все роли поделили а если перейдет куда - кто знает, кто знает... В Орландо к Питону поедет. Бедный Дан, снова его из пула забрали.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 29 minutes ago, Rodmanes said: В Орландо к Питону поедет. Бедный Дан, снова его из пула забрали. в Орландо неплохо было бы его штамповали бы победы с Питоном
Легенда Illmatic Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, zhivoglad сказал: трусливая сучка. 3 часа назад, Larry H. сказал: я лучший в фентези. 3 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Вы все здесь лохи! качественный контент подвезли 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 3 минуты назад, Illmatic сказал: качественный контент подвезли До Миггса еще далеко
Rodmanes Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Закончился 6-й день адовой битвы, мне удалось этот день выиграть по катам 7-2, общий счет 29-22 Живогладу удалось напускать соплей на победу, 5-4 и 27-25 в его пользу. Живогладу удалось напускать соплей на победу, 5-4 и общий счет 27-25. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Rodmanes 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Какую победу?что ты мать твою считаешь?Мне [мат],я уже собрал снастья. А тебе с Банди повезло ссыкун . Вестбрук играет против Хьюстона ,покажет сегодня 50+20+15,чисто ради МВП. Ховард без Милсапа нереальную стать показывает ,и + Деандре. Короче все,меня порвали ,даже мониторить не буду что бы не расстраиваться .
Легенда Illmatic Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Какую победу?что ты мать твою считаешь?Мне [мат],я уже собрал снастья. А тебе с Банди повезло ссыкун . Вестбрук играет против Хьюстона ,покажет сегодня 50+20+15,чисто ради МВП. Ховард без Милсапа нереальную стать показывает ,и + Деандре. Короче все,меня порвали ,даже мониторить не буду что бы не расстраиваться . И правда уже залил всю тему 2
Dw@yne Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) В 21.03.2017 в 3:17 AM, Rodmanes сказал: у тебя команда слабая, 5 больших ниодного маленького. В НБА выигрывают малыши как и в фэнтези. Кто у тебя паровоз? Гопер? Какие шансы у тебя против Хардена Ленарда? Блоками закидаешь? Ты еще молод, не умеешь думать. Первый раз встречаю такого любителя золотого дождя. Аву петушиную просрал, с моим ПО и 2 местом Старбури облажался, теперь и с прогнозом против Хардена и Кавая обосрался. Харден и Кавай к слову обыграны мною дважды, в регулярке и ПО, ну а Гобера ты не зря отметил, он машина. Какой же с тебя топовый аналитег? Ты же посмешище. В 21.03.2017 в 7:38 AM, Dw@yne сказал: так что через неделю получишь "контрольный в глаз" курс уринотерапии. Так что падай на колени посмешище и глаза пошире растапырь, очередной контрольный курс прими с достоинством! Изменено 27 марта, 2017 пользователем Dw@yne
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 1 hour ago, Rodmanes said: Это победа! Ссыкливый и фартовый выход щенок.Тебя сожрут дальше
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Ссыкливый и фартовый выход щенок.Тебя сожрут дальше сопли вытри малолет, я тебе подарил путевку во вторую лигу. против моей команды ты бы причмокнул. 1 час назад, Dw@yne сказал: Первый раз встречаю такого любителя золотого дождя. Аву петушиную просрал, с моим ПО и 2 местом Старбури облажался, теперь и с прогнозом против Хардена и Кавая обосрался. Харден и Кавай к слову обыграны мною дважды, в регулярке и ПО, ну а Гобера ты не зря отметил, он машина. Какой же с тебя топовый аналитег? Ты же посмешище. Так что падай на колени посмешище и глаза пошире растапырь, очередной контрольный курс прими с достоинством! кыш отсюда петушок, то что в вашей лиге собрались лио это не моя вина. твоя команда сыграла как кусок какашки, соперник просто подарил тебе победу, набрал в команду кучу мусора к топовым игрокам. Элингот, Мур 300+ рэнк, плюс он рыломатчи даже не смог вырулить. я что буду за каждым следить и сопли вытирать. имея хардена и кавая любой разбирающийся в баскете обязан выигрывать.
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 Твои бы в жизни с моими так не сыграли как с Банди,если ты меня боишься ,то твои Защеканцы Темболее .Ждц возвращение Милсапа и реальную борьбу за путевку в финал!!!! Симон утонул в моем море слез :,(
Dw@yne Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 36 минут назад, Rodmanes сказал: твоя команда сыграла как кусок какашки, соперник просто подарил тебе победу Главное, что ты так остался обоссаным посмешищем с петушиной аналитикой. Что не прокукарекаешь - все мимо.
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 22 минуты назад, Dw@yne сказал: Главное, что ты так остался обоссаным посмешищем с петушиной аналитикой. Что не прокукарекаешь - все мимо. если бы все мимо, я бы на дне болтался. еще раз повторю мне нет никакого смысла делать глубокий анализ игроков с других гильдий. мне своей команды хватает. если ты хочешь 1 на 1 со мной по прогнозам , вперед. опять обосаными тряпками вытру тебе личико. но ты же очканешь аналитику выдавать.
Dw@yne Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: если ты хочешь 1 на 1 со мной по прогнозам , вперед. опять обосаными тряпками вытру тебе личико. но ты же очканешь аналитику выдавать. Ты уже разок 1 на 1 кинул мне пари на аву, но что-то я ее не наблюдаю у тебя. Ты посмешище которое не отвечает потом за свои слова, аву сначала повесь, а потом предлагай прогнозы делать.
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Dw@yne сказал: Ты уже разок 1 на 1 кинул мне пари на аву, но что-то я ее не наблюдаю у тебя. Ты посмешище которое не отвечает потом за свои слова, аву сначала повесь, а потом предлагай прогнозы делать. пруф есть где я тебе кинул пари? очередной балабол.
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 по сути ,я и родманец прошли 7 кругов Ада,по этому желаю либо ему ,либо себе победы. Но я хочу с ним финал катануть,не за 3 место,ибо я там состав выставлю на неделю и забью ,а в лучших традициях жанра замутить рубку. За главный приз
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, zhivoglad сказал: по сути ,я и родманец прошли 7 кругов Ада,по этому желаю либо ему ,либо себе победы. Но я хочу с ним финал катануть,не за 3 место,ибо я там состав выставлю на неделю и забью ,а в лучших традициях жанра замутить рубку. За главный приз против 6 птб? если тока потери и блоки выиграешь. ну мне желать легко победы, моя команда тупо по скилу в 2 раза сильней Илматика. если у Банди равная, то тут примерно уровень ГСВ против ЦСКА. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Рекомендуемые сообщения