SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, zhivoglad сказал:

ещё три дня бессонных ночей,и наконец то закончится эта слс для меня

эээээээээээ, го в слс 2, ты чо?

• Легенда
Опубликовано
36 minutes ago, Illmatic said:

эээээээээээ, го в слс 2, ты чо?

Меня хуйлоМилсап подставил,так бы был шанс,сейчас никаких,если повезёт только 4 каты заберу.А хотел пройти дальше и валиться.

Опубликовано

Никогда не играл в фентези, но вчера на работе было нечего делать и я прочитал всю (!) эту тему (да, я ебанько). 

Понял что Ларих хорош в фентези, родманес разрывает пуканы, а Илматик мазохист. 

Не понял только кто победил в споре между родманесом и старбери. Просвятите плиз. Родманес гоат или шут?

Опубликовано
40 минут назад, всегдаправ сказал:

Никогда не играл в фентези, но вчера на работе было нечего делать и я прочитал всю (!) эту тему (да, я ебанько). 

Понял что Ларих хорош в фентези, родманес разрывает пуканы, а Илматик мазохист. 

Не понял только кто победил в споре между родманесом и старбери. Просвятите плиз. Родманес гоат или шут?

Спора не было, он сам вызвался обыграть меня в одну калитку по сезону.

В итоге по победам счет 9-9. Но еще до нового года было понятно, что он ведет нечестную игру. Он обменял ролевика на топ 10 игрока фэнтези. С такой командой можно любого обыгрывать, но не обыграл. Хотя по катам в сумме у него немного перевес.

Я гоат, он шут и лио.

Опубликовано
21 минуту назад, Rodmanes сказал:

Спора не было, он сам вызвался обыграть меня в одну калитку по сезону.

В итоге по победам счет 9-9. Но еще до нового года было понятно, что он ведет нечестную игру. Он обменял ролевика на топ 10 игрока фэнтези. С такой командой можно любого обыгрывать, но не обыграл. Хотя по катам в сумме у него немного перевес.

Я гоат, он шут и лио.

так ты выиграл свою лигу? или у вас еще идет сезон?

ты ж заявлял что ты величайший

Опубликовано
8 минут назад, всегдаправ сказал:

так ты выиграл свою лигу? или у вас еще идет сезон?

ты ж заявлял что ты величайший

он еле выкарабкался на 6 место, и еле в плов выползь. Я его по абсолюткам 5-4 выиграль и +3 каты по сезону, в своей лиге второй... выиграл, но не разгромил, единственное в чем прав виртуалец. 

Опубликовано

идет плейоф. 1 раунд я играю фактически с самой сильной командой лиги, после моей.

2 матча регулярки я проиграл этой команде. по сути там один игрок Батлер и я пытаюсь его удержать. Пока он атакует с 100% делает 18 асистов и ноль потерь, это робот.

Вобщем я играю на чемпиона лиги сейчас.

Опубликовано

кароче петушара он, за слова совсем не отвечает, обычный пиздабол. У типа травм по сезону практически не было, посмотрим что он в следующем году покажет. 

1 минуту назад, Rodmanes сказал:

чемп по подбиванию стат? ты даже трейдиться не в состоянии. 

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

он еле выкарабкался на 6 место, и еле в плов выползь. Я его по абсолюткам 5-4 выиграль и +3 каты по сезону, в своей лиге второй... выиграл, но не разгромил, единственное в чем прав виртуалец. 

я никуда выкарабкался, а занял уверенно 5 место.

по общим катам по сезону я всегда был на 3-6 месте и ниже не опускался, мне просто не повезло, я попадал на пиковые игры соперников, карьер хаи, рекорды.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

хватит ныть.  мы увидим в следующем году кто есть кто? ты просто доказал что ты не нуляк, пока не более, будешь в первой лиге поговорим. 

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

хватит ныть.  мы увидим в следующем году кто есть кто? ты просто доказал что ты не нуляк, пока не более, будешь в первой лиге поговорим. 

как-то ты быстро меня в следующий год отправил, я еще не закончил учить вас играть в фэнтези.

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

как-то ты быстро меня в следующий год отправил, я еще не закончил учить вас играть в фэнтези.

я же не сказал что ты подымешься, бери в следующем году в первом раунде лилорда. 

Опубликовано
19 минут назад, Rodmanes сказал:

я никуда выкарабкался, а занял уверенно 5 место.

по общим катам по сезону я всегда был на 3-6 месте и ниже не опускался, мне просто не повезло, я попадал на пиковые игры соперников, карьер хаи, рекорды.

так ты же заявлял что ты гуру и что научишь всех играть. а пока как-то жиденько

Опубликовано
6 минут назад, всегдаправ сказал:

даже не начинай, у него на все случае есть отмаз... рекорды, преимущество рыл, а ведь как он петушился когда данна в пул скинули... или как он пытался его за топ 60 отдать. 

а когда у него лишние рыла, то это мастерство. Пуканц-человек двойной стандарт. 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, всегдаправ сказал:

в фэнтези удача сильно влияет, а так я собрал команду самую сильную и большинство моих рейтингов это подтверждает.

если бы было не 20 а хотя бы 40 матчей, я бы выиграл изи.

2 часа назад, zhivoglad сказал:

Меня хуйлоМилсап подставил,так бы был шанс,сейчас никаких,если повезёт только 4 каты заберу.А хотел пройти дальше и валиться.

Вот ты ноешь по два раза в день какой ты несчастный. я считаю тактику соплей нужно запретить регламентом фэнтези.

а на самом деле я сейчас посчитал за 4 дня по катам у тебя с Симоном 17-17.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано

Как тут не ныть когда команде отрезали два топа ,вам повезло,если бы не травмы ,мой ник был бы на вершине .А так это мой закат.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, zhivoglad сказал:

Как тут не ныть когда команде отрезали два топа ,вам повезло,если бы не травмы ,мой ник был бы на вершине .А так это мой закат.

Вейд не топ, крепкий ролевик, его можно было пулом заменить.

Милсап тоже не ключевой, опять же пулом можно было на 70% как минимум его заменить.

А вот то что ты по сезону кидался в крайности и все мувы потратил, твой косяк. Так что если проиграешь, вини только себя.

Ты с пулом вообще жутко работал.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Завершился 5-й день адовой битвы, этот день мне удалось наконец выиграть 5-3

общий счет 22-20 в мою пользу.

Живоглад тоже выиграл 5-4 и счёт 22-21

• Легенда
Опубликовано

Я тебе говорил сам что с пулом работал оч дерьмово,в след году если буду катать таких ошибок не будет.

Симон заебал,не даёт мне шанса

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Милсап не тащил,УЭЙД ПУЛ?ты конь или че блядь?убирае у тебя СДж Маколума,и Батума,что останется от твоей команды?я бы Ее 8-1 вынес в хлам,так что иди нахуй,и радуйся что все так получилось

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано

Был бы я двухметровым бацкетбалистом, втащил бы тебе за гнилой базар.

Вэйд дно, Милсап ролевик никогда не взял бы их в команду, только если на 10-11 слот.

• Легенда
Опубликовано
29 minutes ago, Rodmanes said:

Был бы я двухметровым бацкетбалистом, втащил бы тебе за гнилой базар.

Вэйд дно, Милсап ролевик никогда не взял бы их в команду, только если на 10-11 слот.

Ты сама сучка просила Уэйда ,а теперь дно?Милсап всем твоим большим напихает за щеку.

Так ты можешь и так втащить,адрес дам,собирай хохлобанду и го ко мне 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу