Rodmanes Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А вот и та самая кепка, каковы шансы у бомжей на победу? 1.Bundy's Condoms 142.3 $ 2.RodmanesAssassins 138.6 $ 3.ДжейАры Экшна 125.6 $ 4.Simon's BiutifulBand 120.5 $ 5.ZhiChiTown 112.7 $ 6.TravMATIC 104.3 $ 4 манагера сохранили костяк драфта по 8 игроков. но есть 2 нищеброда, которые разбазарили своих игроков. Илматик 4 игрока с драфта, Живоглад 2 игрока с драфта!
Rodmanes Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вообще эти два бомжа с раздолбаными командами не должны быть в ПО, по игре есть более достойные манагеры, Дядя Витя и Вовка например.
Легенда Illmatic Опубликовано 21 марта, 2017 Легенда Опубликовано 21 марта, 2017 21 минуту назад, Rodmanes сказал: Илматик 4 игрока с драфта, Живоглад 2 игрока с драфта! Ты говорил я с пулом не умею работать.
Dw@yne Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 4 часа назад, Rodmanes сказал: у тебя команда слабая, 5 больших ниодного маленького. В НБА выигрывают малыши как и в фэнтези. Кто у тебя паровоз? Гопер? Какие шансы у тебя против Хардена Ленарда? Блоками закидаешь? Ты еще молод, не умеешь думать. То что ты слабак все уже давно поняли и видели как ты обосрался играть против Пол-Кумпо. Я в отличие от тебя совершенно другой человек, не боюсь топ 1 и топ 3, да и жена у меня нормальная, а не виртуальная, так что через неделю получишь "контрольный в глаз" курс уринотерапии. 1
Rodmanes Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Dw@yne сказал: То что ты слабак все уже давно поняли и видели как ты обосрался играть против Пол-Кумпо. Я в отличие от тебя совершенно другой человек, не боюсь топ 1 и топ 3, да и жена у меня нормальная, а не виртуальная, так что через неделю получишь "контрольный в глаз" курс уринотерапии. иди в свою лигу, петушкам тут не место. 1 час назад, Illmatic сказал: Ты говорил я с пулом не умею работать. и я отвечаю за каждое свое слово, не умел и не умеешь. по сезону не заметил нормального игрока, кого ты из пула поднял. вся твоя работа в минус команде пошла. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 13 минуты назад, Rodmanes сказал: иди в свою лигу, петушкам тут не место. и я отвечаю за каждое свое слово, не умел и не умеешь. по сезону не заметил нормального игрока, кого ты из пула поднял. вся твоя работа в минус команде пошла. гавномес, ты как раз еще ни за одно слово не ответил. боевая аватарка петуха. 2
Rodmanes Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 5 минут назад, starbury1810 сказал: гавномес, ты как раз еще ни за одно слово не ответил. боевая аватарка петуха. язык не устал еще дружка прикрывать, который тебе крисапола подарил?
Rodmanes Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Итоги первого дня, я веду у Банди 8-1, но вся борьба впереди. Живоглад уже отпустил 5 кат и шансы у него минимальны. Симон выиграет 5-4, мой прогноз. Банди лихорадочно пытается спастить, за 12 часов сделал уже 2 мува, до этого за весь сезон 11 мувов было.
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 марта, 2017 Легенда Опубликовано 21 марта, 2017 Симон очень сильный,а ты Вася зассал меня,я бы тебя нагнул даже с разорванной командой.Но ты унёс свой хвост в кусты,а теперь оттуда вещаешь . Так что закрой свой рот,и не говори о моих травматах,раз была кишка тонка выйти на меня.Ссыкун Симон конечно сбалансировал команду,и с травмами повезло,все ясно короче..
Rodmanes Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 24 минуты назад, zhivoglad сказал: Симон очень сильный,а ты Вася зассал меня,я бы тебя нагнул даже с разорванной командой.Но ты унёс свой хвост в кусты,а теперь оттуда вещаешь . Так что закрой свой рот,и не говори о моих травматах,раз была кишка тонка выйти на меня.Ссыкун Симон конечно сбалансировал команду,и с травмами повезло,все ясно короче.. не распускай сопли, признайся что я тебя снова переиграл. ты даже не способен выйти на нужно соперника, не то что обыграть. откуда двуличность у тебя, в личку мне пишешь, что я достойный соперник и уважаешь, а тут гавницо из тебя льеца. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 марта, 2017 Легенда Опубликовано 21 марта, 2017 1 hour ago, Rodmanes said: не распускай сопли, признайся что я тебя снова переиграл. ты даже не способен выйти на нужно соперника, не то что обыграть. откуда двуличность у тебя, в личку мне пишешь, что я достойный соперник и уважаешь, а тут гавницо из тебя льеца. Я тебя таковым считал ,пока ты не начала лить грязь ,ты самая ссыкливая участница слс .
Rodmanes Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 12 минуты назад, zhivoglad сказал: Я тебя таковым считал ,пока ты не начала лить грязь ,ты самая ссыкливая участница слс . страно, помойму ноешь больше всех ты, превратил свою команду в кусок и плачешь на судьбу. смирись, ты лио.
Экшн Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 8 hours ago, Rodmanes said: Экшен использовал свой последний мув, прекрасно. Живоглад тоже без мувов в ПО. такая безалаберность и разгильдяйство, как можно не сохранить мувы на ПО. Зачем мне мувы? Мы с Иллматиком уже прошли этот уровень.
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 марта, 2017 Легенда Опубликовано 21 марта, 2017 1 hour ago, Rodmanes said: страно, помойму ноешь больше всех ты, превратил свою команду в кусок и плачешь на судьбу. смирись, ты лио. Был бы ты на моем месте я посмотрел бы,а так ты везунчик и сцыкун
Dw@yne Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 6 часов назад, Rodmanes сказал: язык не устал еще дружка прикрывать, который тебе крисапола подарил?
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 марта, 2017 Легенда Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Играю топами и ели сравниваю счёт ,жесть дно рядом Изменено 22 марта, 2017 пользователем zhivoglad
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 марта, 2017 Легенда Опубликовано 22 марта, 2017 36 minutes ago, Werdim said: банди, держись Должен затащить,хотя и играет с лучшей командой слс 3-2.
Rodmanes Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, zhivoglad сказал: Должен затащить,хотя и играет с лучшей командой слс 3-2. не только 3-2, а вообще в СЛС, ставлю свою команду в топ 5 как минимум. Лучше увидел пока команду только у Аризы в первой лиге и еще одна там равная моей.
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 марта, 2017 Легенда Опубликовано 22 марта, 2017 Уэстбрук играет против филы ,и злой на всех и вся,мля тут будет космо стата.... Уэстбрук>Тумба+Пол Не зря я хотел эту машину на драфте
Rodmanes Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Короче я иду вабанк. забустил кепку выше крыши. на 150кк с гаком.
starbury1810 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 41 минуту назад, Rodmanes сказал: Средний рост команды 1.RodmanesAssassins 200 2.Bundy's Condoms 198.3 кепка 1.RodmanesAssassins 154.7 2.Bundy's Condoms 142.8 ну так в кепке и рост выше, не жульничай
Rodmanes Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 неправильно посчитал, у Банди мелкий Сет Кури, поэтому расклад еще жестче. 1.RodmanesAssassins 200 27.4 154.8 2.Bundy's Condoms 197.4 28 134.5 6 минут назад, starbury1810 сказал: ну так в кепке и рост выше, не жульничай у меня получается команда молодых двухметровых олигархов. даже страшновато самому. а с другой стороны один Батлер тащит весь табор. Старбури где аналитика? посмотри расклад, сколько % даешь мне на победу? у Банди нет мувов больше, он сделал всё что мог.
starbury1810 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 мне пох...я тебя вальнул по всем раскладам и теперь отдыхаю уже во второй лиге. 1
Рекомендуемые сообщения