starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Регламент почитай, там таблички не упоминаются, это совсем другой тип подсчета, там и участвуй. Ротиссери называется, а тут каты в течении сезона и абсолютные по его завершению. Как и говорил Румянец начинает статы под себя набивать...
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 на 1 самый обьективный это по победам по неделям, это показывает класс команды по длинному сезону, а не так что раз 700 очков и 50 блоков набрал в итоге лох по сезону.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 хахахах предложи изменить регламент...заметь, когда Двэйн предлагал соревнования на петуха...он четко написал АБСОЛЮТНЫЕ каты, не помню чтобы ты протиствовал, а с пеной у рта писал, что вынесу и не замечу, на деле обосрался. И заметь я второй и Двэйн 6 ты говорил что это невозможно. Все финал, до следующего сезона слабак, иди панируйся.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Регламент почитай, там таблички не упоминаются, это совсем другой тип подсчета, там и участвуй. Ротиссери называется, а тут каты в течении сезона и абсолютные по его завершению. Как и говорил Румянец начинает статы под себя набивать... я тебе недалекому пояснял еще осенью, что моя команда заточена совсем по другому принципу, поэтому такие команды как твоя и двэйна, которые бустят контр каты по моей команде, таким нехитрым подсчетом будут выигрывать, на деле он всасал мне большинство матчей. так что тут я оказался прав, а не этот клоун. Если по абсолютным катам его команда сильнее, почему он абасрался тогда на протяжении 20 недель, не фартануло? помойму 20 недель достаточно для определения лучшего, в НБА таких матчей 7 максимум.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Rodmanes сказал: я тебе недалекому пояснял еще осенью, что моя команда заточена совсем по другому принципу, поэтому такие команды как твоя и двэйна, которые бустят контр каты по моей команде, таким нехитрым подсчетом будут выигрывать, на деле он всасал мне большинство матчей. так что тут я оказался прав, а не этот клоун. Если по абсолютным катам его команда сильнее, почему он абасрался тогда на протяжении 20 недель, не фартануло? помойму 20 недель достаточно для определения лучшего, в НБА таких матчей 7 максимум. огромное количество пропусков матчей, я ответил на твой вопрос...ты даже с форой в рылам не способен выиграть. Тебя за язык никто не тянул - ОДЕВАЙ ПЕТУХА,
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, starbury1810 сказал: хахахах предложи изменить регламент...заметь, когда Двэйн предлагал соревнования на петуха...он четко написал АБСОЛЮТНЫЕ каты, не помню чтобы ты протиствовал, а с пеной у рта писал, что вынесу и не замечу, на деле обосрался. И заметь я второй и Двэйн 6 ты говорил что это невозможно. Все финал, до следующего сезона слабак, иди панируйся. я не знаю про какие абсолютные каты он говорил, вообще даже не вникал. я его обыграл и по матчам и по катам и тыкнул носом его.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 не знание не освобождает от ответсвенности, будь мужиком, признавай я тебе уже регламент скинул, тебе не отвертеться
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: огромное количество пропусков матчей, я ответил на твой вопрос...ты даже с форой в рылам не способен выиграть. Тебя за язык никто не тянул - ОДЕВАЙ ПЕТУХА, что значит с форой, все в равных условиях, 82 матча в сезоне, в пуле 200 игроков. если мозгов не хватает даже рыломатчи разогнать, тогда чего он забыл в фэнтези. в школу , арифметику учить.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 из пустого в порожнее...он добился цели, вышел в плов, обыграл тебя в абсолютке (доказав, что твоя тима узкопрофильная, ассисты очки и фт больше там ничего нет )
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: из пустого в порожнее...он добился цели, вышел в плов, обыграл тебя в абсолютке (доказав, что твоя тима узкопрофильная, ассисты очки и фт больше там ничего нет ) пусть себе оставит абсолютку, я его по нашей лиге посчитаю, будет на 10 торчать. вышел он в плов.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 был договор на абсолютные? какая разница, что ты не понимал на что соглашался. Решил заднюю дать???
Dw@yne Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Абоссаный петух, я тебя разматал как жабу, у тебя что ни слово, то гнилой пидорский базар. Все твои тупые аксиомы про суперкатегории, два первых раунда в команде это нечестно и т.д. я развеял. Я пыхтел 11 недель, чтобы попасть в ПО и подстраивался под соперников, убирал Драммондов для нужного счета и других, терпел Тайрика Эванса, Барею, Эмбиида в конце концов, играл 15 недель без 1 раунда и 2 это был Драммонд, которого никто не любит на 9 категорий, но все равно ушатал твою пгшную команду, у которой весь сезон все были здоровы. Посмотри с кем я начал на драфте и с кем закончил, и попадание в ПО это результат моей работы с пулом и трейдами, которые все засирали. Ты же как девка сцышь сыграть против команды с двумя 1 раундами, чуть не обосрался играть в ПО против Живоглада. А я вот буду играть против Хардена и Кавая (топ 1 и топ 3) и я шкребся в ПО не за тем, чтобы обсираться от страха перед Харденом и Каваем. Ты гнилой сцыкун, и был обоссан по делу за свой гнилой базар. Для меня ты ОБОССАНЫЙ ПЕТУХ! 1
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Небольшая аналитика, кто главный в гонке на чемпионство? средний рэнк игроков команды за 2 недели. Actual Rankings last 14 days1.RodmanesAssassins 78.1 2.TravMATIC 94.1 3.Simon's BiutifulBand 97 4.ZhiChiTown 98.1 5.ДжейАры Экшна 100.2 6.Bundy's Condoms 109.5 P/S сирота Starbury SmartStats 80.5 клован Dwayne Gomel Lynxs 99
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 чувак просто поставь петуха) не соскакивай боевая аватарка для тебя
Dw@yne Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Не, надо что-то более подходящее для топового аналитега))) Чтобы соотвествовало содержимому мозгов))
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 Защеканец специально вынес Бороду,что бы со мной не играть,с переломанным составом.Ох и сцыкливая петушка.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Кто же чемпион? Rankings (Average Stats) last 14 days1.RodmanesAssassins 78.2 2.ДжейАры Экшна 83.5 3.TravMATIC 91.7 4.Bundy's Condoms 101.3 5.Simon's BiutifulBand 106.8 6.ZhiChiTown 111.3 P.S. сирота Starbury SmartStats 89.4 клован Dwayne Gomel Lynxs 106.7 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Защеканец специально вынес Бороду,что бы со мной не играть,с переломанным составом.Ох и сцыкливая петушка. сопли вытри и готовься отдаца без сопротивления Симону, теперь ты на донышке.
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 В первом матче ты отскочил от 7-2 потому что портленда было дохера и приимущество в рылах,ели унёс ноги 5-4,сейчас были бы все здоровы я бы тебя нагнул 6-3 100% но тебе опять повезло. Саймон выиграл и ради Бога,уж лучше он во второй лиге ,чем такое дно как ты.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 13 минуты назад, zhivoglad сказал: В первом матче ты отскочил от 7-2 потому что портленда было дохера и приимущество в рылах,ели унёс ноги 5-4,сейчас были бы все здоровы я бы тебя нагнул 6-3 100% но тебе опять повезло. Саймон выиграл и ради Бога,уж лучше он во второй лиге ,чем такое дно как ты. ты бы наверняка победил, если бы получил 3-го игрока первого пика. но тебе не повезло, жадность сгубила.
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 6 minutes ago, Rodmanes said: ты бы наверняка победил, если бы получил 3-го игрока первого пика. но тебе не повезло, жадность сгубила. Тебе повезло
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Посчитал я клована Двейна по 3-2, по катам. Аву петуха парнишка заслужил по праву. Этот днарь даже в ПО бы не зашел. RodmanesAssassins 85 Dwayne Gomel Lynxs 80
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 чувак, спор был о другом, чего ты как шалава морозишься? очередной статистический высер.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: чувак, спор был о другом, чего ты как шалава морозишься? очередной статистический высер. спор был между вами возможно, я сужу по обьективной стате и победам как принято в спорте. я его еще в прошлый раз натыкал, что он мне проиграл по победам и катам 1 на 1. но там с головой беда, на своей волне.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Rodmanes сказал: я не знаю про какие абсолютные каты он говорил, вообще даже не вникал. я его обыграл и по матчам и по катам и тыкнул носом его. если ты так пишешь, значит спорил не думаю... просто решил отскочить как издабол.
Dw@yne Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 24 минуты назад, Rodmanes сказал: спор был между вами возможно, я сужу по обьективной стате и победам как принято в спорте. я его еще в прошлый раз натыкал, что он мне проиграл по победам и катам 1 на 1. но там с головой беда, на своей волне. У кого с головой беда? Я с тобой спорил раз на раз! Нахер ты меня под всю 3.2 меряешь если я на аву спорил лично с тобой и лично за то, что ты лично своими кончеными руками напечатал текст, что моя команда "лежачая". Или я по твоему идиот со всей слс 3.2 спорить на аву? Спор был между мной и тобой, и еще ращ повторю для тебя никчемный тугодум, счет 6-3, Я ТЕБЯ ОБОССАЛ ДНО ПЕТУШИНОЕ! Ты можешь по всей системе СЛС посчитать и себя и меня, но счет между нами я привел в теме слс 3.1, ты просрал спор мне и абсолютные цифры говорят о том, что показала команда по сезону в целом независимо от рыл на неделе, травм и прочего. Обьективно я тебя ушатал 6-3, остальные лиги слс тут не причем,если ты петушиную аву схлопотал за свой гнилой базар и никчемную аналитику.
Рекомендуемые сообщения