Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 Ты везунчик,при равных обстоятельствах я бы вынес тебя 7-2,а так вылечу 6-3 минимум,радуйся. Хотя я не удивлён что тебе так в год петуха мастит.Весьсезон кукарекал,и вот наконец то сбылись твои влажные мечты везучего хуесоса
Rodmanes Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Надеешся соплями весь монитор залить чтобы фартануло? если бы не твои сопли вынес бы тебя в регулярке в одну калитку. насопливил на 8 трешек янга, фу. посмотрел, 5 крисполов и 4 кумпо, а он дрыщет тут в штаны и не стыдно при девушке. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 Так ты девушка ?бля я так и знал что тут что то не чисто .Теперь все стало на свои места. Вот я тебе о чем и говорю ,были бы здоровы все мои,я бы тебя разорвал нахуй и не заметил.А теперь получается что я уступлю самой днищенской команде из 6.Знала бы ты как это обидно. ну ничего ,не всегда петухам будет фартить.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 Все милсап пропускает след неделю официально . это [мат].
Rodmanes Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 6 часов назад, zhivoglad сказал: Так ты девушка ?бля я так и знал что тут что то не чисто .Теперь все стало на свои места. Вот я тебе о чем и говорю ,были бы здоровы все мои,я бы тебя разорвал нахуй и не заметил.А теперь получается что я уступлю самой днищенской команде из 6.Знала бы ты как это обидно. ну ничего ,не всегда петухам будет фартить. девушка Надюн, поплачь еще.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну что наныл на Симона? желаю успехов Симону, Вестбрук повертит команду победителя в номинации "сопливый" манагер 3-2.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Итог недели, моя команда лучшая, Борода унижен 7-2, реванш состоялся. Гражданин украины тоже получил свою порцию золотого дождя, 7-2 опрокинут. Трусливая мышь избежала наказания, прийдется теперь Банди отдуваца.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 родманц ты проиграл мне сезон, хоть и достойно...
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: родманц ты проиграл мне сезон, хоть и достойно... ничего не знаю, посчитаю победы потом. какой сезон еще ПО впереди.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 рег чемп. тем более я первый раунд пропускаю вроде, что технарь запишешь?
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: рег чемп. тем более я первый раунд пропускаю вроде, что технарь запишешь? ужас, что за бездари у вас там играют, типуля со второго места умудрился 3-6 слить середняку. я бы костьми лег но не пропустил на второе. Лилард у меня горит 1 рэнком на главной. Старбури а ты сомневался кто мвп фэнтези? Кавхи лио, его имеют все кому не лень. САС 1 раунд потолок.
Экшн Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Надеюсь, что Родманец пройдёт во вторую. А то я скучать буду. 1
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 6 ПТБ в финале, хотелось бы сыграть, чтобы вопросы отпали кто лучший.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 лучшие вышли напрямую... не парясь над пловом.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 ха. если мне не изменяет память, то вроде не было раньше плова лохов 7-16
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: лучшие вышли напрямую... не парясь над пловом. жаль.но они не лучшие.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ты не смог это доказать в регулярке. проиграв им еще и очные игры... оправдания, удел слабых... птб должно было быть топ-4 на деле мимо по.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 Чо, мутите общаковые таблы.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, starbury1810 сказал: ты не смог это доказать в регулярке. проиграв им еще и очные игры... оправдания, удел слабых... птб должно было быть топ-4 на деле мимо по. у них был легкий календарь, а проиграл им совсем немного, и то у одного было +10 рыл преимущество, второй отскочил на карьер хаях, ему 7-2 светило. зато сейчас это пироги, а не команды. у меня есть хорошие шансы абасать их, первого и второго.
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 У вас Родманец в плов попал что ли?
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, Giggs сказал: У вас Родманец в плов попал что ли? попал причем с триумфом, пока показываю лучшую игру среди всех.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 двейн привел цифры в теме 3.1 за себя скажу что Пуканц проиграл регулярку 3 каты( что немного, но все равно проигрыш) мне абсолютные каты так же выиграны 5-4. занял место выше второе против 5. По всем показателям (возможно Румянец придумает статы под себя) переиграл, но не вынес. Достойно но не более. С учетом отсутствия травм, видимо, это потолок любителя виртуальных жен.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 С таким подсчетом, какой нить нуб с 16 место будет разрывать топчиков. это самый тупой способ определять кто сильнее. 8к очков 70 % фт, это существо думает что его команда сильнее? я его обыграл и по победам 1 на 1 и по катам 1 на 1 , да и по общим катам еще считать нужно, выше ли он меня. надо же было придумать, абсолютный сферический конь в ваккуме. пускай аву петуха надевает, клован.
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Румянец, ты подсчитай регламент, как при пропавшем игроке (вышедшем в дивизион выше) определяется кто будет подниматься? по сравнению абсолютных кат, поэтому это самый объективный способ. он не думает, он это доказал. Загляни в регламент В случае, если выбывший участник по итогам сезона завоевал право перейти в вышестоящий Дивизион, это право переходит к одному из двух обладателей нижестоящих мест с наилучшим показателем TOTALS по 9-ти статистическим категориям, применяющимся в СЛС, за весь сезон (в том случае, если в Дивизионе несколько лиг, на освободившееся место претендуют по одному игроку из каждой лиги с одинаковым итоговым местом по результатам предыдущего сезона). В данной ситуации между конкурентами за место проводится виртуальный матчап, в котором сравниваются общие показатели за сезон по каждой из категорий. Например, за сезон менеджер-1 набрал 9600 очков, а менеджер-2 - 9500 очков. Соответственно, в категории "очки" выиграл менеджер-1. Подобным образом сравниваются все 9 категорий, после чего менеджер, выигравший данный виртуальный поединок, занимает освободившееся место в вышестоящем Дивизионе.В случае, если выбывший участник занял место, которое не даёт ему права подниматься в вышестоящий Дивизион, но и не отправляет его в нижестоящий Дивизион, один из выбывших в нижестоящий Дивизион участников получает право сохранить своё потерянное место. Выбор счастливчика(-ов) производится по аналогичной схеме сравнения TOTALS.Данная схема основана на принципе, указанном в п. 2.4.3. настоящих Правил. Количество менеджеров, которые переходят из нижестоящего Дивизиона в вышестоящий и наоборот, не может не совпадать с указанными в п. 2.4.3 значениями. поэтому кто сколько кат выиграл история. А вот если Двейн и ты займете 5-е места. А я допустим откажусь участвовать, то он займет мое место...так как ОБОССАЛ тебя! 6-3! Изменено 20 марта, 2017 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Румянец, ты подсчитай регламент, как при пропавшем игроке (вышедшем в дивизион выше) определяется кто будет подниматься? по сравнению абсолютных кат, поэтому это самый объективный способ. самый обьективный это подсчет кат по табличке, среди всех. какие и делают по неделям и общую за сезон. по абсолютным, которые на деле не абсолютные, никто не считает.
Рекомендуемые сообщения