starbury1810 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 10 минут назад, Rodmanes сказал: ты со всем смотри а не со мной, по твоей арифметике ты должен брать матчапы чаще, на деле наоборот, до последних недель я лидировал то точно. ему отдавали по 7-8 кат, против него не боролись практически. а со мной каждая неделя как последняя. что не неделя то рекорд нба либо карьер хай. + 8 кат анализируй дальше)
Гость Бро нкс Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 "ему отдавали по 7-8 кат" - что это значит, Родманес? Я про КАТы. Так можно ворваться в плов? Ты не ответил. Или в этой фентези только плов возможен если играешь регулярку?
Легенда Larry H. Опубликовано 17 марта, 2017 Легенда Опубликовано 17 марта, 2017 12 hours ago, Rodmanes said: совершенно верно, не каждый год Янг забивает 8 трех или Лав 40 очков за четверть. фарт сильно роялит. Помнишь как ты отскочил на 5 -4, даже асисты сумел взять, и что твоя команда сильней по асистам? я рекорд слс всех времен установил. и че, до травм я второй шел по ассистам всегда, редко первым тебя же не чел опередил кто 50 ассистов делает за неделю 40 очков и 8 трех за четверть это разовое явление. они могли потом на следуюзий матч обкататься жиденько грубо говоря т ыже не подмечаешь что кто-то обделывается сильно у соперников 1
starbury1810 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: и че, до травм я второй шел по ассистам всегда, редко первым тебя же не чел опередил кто 50 ассистов делает за неделю 40 очков и 8 трех за четверть это разовое явление. они могли потом на следуюзий матч обкататься жиденько грубо говоря т ыже не подмечаешь что кто-то обделывается сильно у соперников в среднем примерно при своих...а как игрок 2 раунда(по уровню игрі) Лиллорд валит 35+ очков то норм, или когда он умудриться 2 стила сделать при средних 0,7.
Rodmanes Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 8 часов назад, Гость Бро нкс сказал: "ему отдавали по 7-8 кат" - что это значит, Родманес? Я про КАТы. Так можно ворваться в плов? Ты не ответил. Или в этой фентези только плов возможен если играешь регулярку? нет нельзя ворваться, каты- категории всего их девять, фг, фт, очки и т.д. против моей дно команды он сумел взять 5 кат при том что Газоль у него делал по 40 очей и 5 трех за матч. Эмбид сезон хаи и тоже 5 трех,, причем там на пару балов я 2 каты проиграл, мог бы победить этого героя 7-2. Остальные же, не все, отдавали ему каты чуть ли не двукратным преимуществом, не боролись. Илматик сам признавался, что он никогда ничего не выигрывал, тут просто ткнул пальцем в небо на драфте и попал, аналитики ноль.
Rodmanes Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Живоглад посыпался, как он собирался мою Галактисом своими ноунеймами обыгрывать. Даже не знаю этично ли будет обосать в ПО заведомо слабую команду. Пускай это будет реваншем за длинный язык и фартовые 6-3 в регулярке.
starbury1810 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 так на всякий, на случай если Рыгланец захочет опять почистить свои комменты.
Rodmanes Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А какая разница, чистить или нет, моё мнение от этого не изменится. Моя команда лучшая и самая интересная в этой лиге. С 8 места на драфте в ПО ворвался с 12 первым пиком, ниже только Банди зашел, но у него халява была Батлер-Грин за один пик.
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2017 Легенда Опубликовано 18 марта, 2017 Защеканцу фартануло,поздравляю с 2м раундом Ты самый фартовый в слс,надеюсь в реальной жизни будет так же. Уэйд подвёл в самый решающий момент,здоровья ветерану. Обидно то что мои говноднища показали только одну неделю реальной силы против Илматика,а дальше днина.
starbury1810 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 23 минуты назад, zhivoglad сказал: Защеканцу фартануло,поздравляю с 2м раундом Ты самый фартовый в слс,надеюсь в реальной жизни будет так же. Уэйд подвёл в самый решающий момент,здоровья ветерану. Обидно то что мои говноднища показали только одну неделю реальной силы против Илматика,а дальше днина. запрещенный прием используешь... желаю наныть на разгром.
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2017 Легенда Опубликовано 18 марта, 2017 35 minutes ago, starbury1810 said: запрещенный прием используешь... желаю наныть на разгром. Нет,просто у меня вылетело ключевое звено в лице Уэйда.А у хохла все здоровы и на подъёме , не уже ничего не светит,смирился.
starbury1810 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 та ну не верю что пол+кумпо не затащат. Гортат стал тряпкой единственное
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2017 Легенда Опубликовано 18 марта, 2017 35 minutes ago, starbury1810 said: та ну не верю что пол+кумпо не затащат. Гортат стал тряпкой единственное Кумпо днина,я хз,может сказали что в по не выйдем и не напрягайся,другого объяснения у меня нет. Пол раз через раз, Гортат вообще вафля,Уэйд вылетел,и кем мне играть? СЛС это бред,здесь 80% успеха удача,остальное твоё мастерство. Родманец самый счастливый,он собрал средних игроков,но так получилось что некоторые выстрелили такие как Рубио ,и абсолютно не травмируются. он не аналитик,а лакибой. Если нервы позволят мне играть ещё раз ,в чем я сомневаюсь ,я буду собирать команду исключительно по здоровью . Возьми допустим Бороду,состав у него был огонь ,но из за травм он просто стух,или тот же Димстер.У них шансы были гораздо больше чем у защеканца на по.Но выйдет эта телега,ведь никто не ломался. Так что я мимо борьбы за чемп.Банди за меня всех выебет. 1
Rodmanes Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 8 часов назад, zhivoglad сказал: Кумпо днина,я хз,может сказали что в по не выйдем и не напрягайся,другого объяснения у меня нет. Пол раз через раз, Гортат вообще вафля,Уэйд вылетел,и кем мне играть? СЛС это бред,здесь 80% успеха удача,остальное твоё мастерство. Родманец самый счастливый,он собрал средних игроков,но так получилось что некоторые выстрелили такие как Рубио ,и абсолютно не травмируются. он не аналитик,а лакибой. Если нервы позволят мне играть ещё раз ,в чем я сомневаюсь ,я буду собирать команду исключительно по здоровью . Возьми допустим Бороду,состав у него был огонь ,но из за травм он просто стух,или тот же Димстер.У них шансы были гораздо больше чем у защеканца на по.Но выйдет эта телега,ведь никто не ломался. Так что я мимо борьбы за чемп.Банди за меня всех выебет. Состав самый сильный был у меня и у Лариха. А с учетом прогресса всей команды моей команде нет равных. У Бороды состав дно, просто у него выстреливали лио по типу Матьюза и Гордона, ну и Дюрант тащил эту мусорку. Как только нубы отстрелялись, его команда пошла на дно якорем, что было ожидаемо по закону сохранения энергии. У Димстера команда пенсионеров, хоть и звездная. Очевидно что он тоже занырнул к концу регулярки. Я сохранил энергию команды до конца, не расплескивал набирая по 700 очей и 70 трех как это делали бестолковые манагеры. Приз 3-2 "сопливый" манагер по праву достается тебе.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 5 hours ago, Rodmanes said: Состав самый сильный был у меня и у Лариха. А с учетом прогресса всей команды моей команде нет равных. У Бороды состав дно, просто у него выстреливали лио по типу Матьюза и Гордона, ну и Дюрант тащил эту мусорку. Как только нубы отстрелялись, его команда пошла на дно якорем, что было ожидаемо по закону сохранения энергии. У Димстера команда пенсионеров, хоть и звездная. Очевидно что он тоже занырнул к концу регулярки. Я сохранил энергию команды до конца, не расплескивал набирая по 700 очей и 70 трех как это делали бестолковые манагеры. Приз 3-2 "сопливый" манагер по праву достается тебе. Сопливый?я столько пережил травм и остался на 3м месте ,что твоим галактикос и не снилось ,ты лакибой которому повезло выйти в по,и попасть на разорванную команду.Играли бы раньше на неделю ,тебе была бы пизда,а так везение не покидает тебя.Если ты меня выиграешь,а это 99% ,то это только потому что тебе повезло.Никаких твоих гм способностей я не увидел. так что именную тебя "везучие хуйло слс 3-2" а не аналитик.
Легенда Illmatic Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 шок скандалы, интриги, раследования. Без регистрации и эсемэс
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 Just now, Illmatic said: шок скандалы, интриги, раследования. Без регистрации и эсемэс У меня бомбит что это хуйло незаслуженно выйдет во второй раунд.Весь сезон пидарас не мог влезть в зону по,как начали соперники ломаться попал,и теперь я хотел преподать урок,а у меня вообще [мат],Уэйд аут,Милсап аут ,Грек тоже .Нет сука слов.
Rodmanes Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Пока я никуда не вышел, как выйду, с удовольствием поставлю школоту на место.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 12 minutes ago, Rodmanes said: Пока я никуда не вышел, как выйду, с удовольствием поставлю школоту на место. Вышел ,не прибедняйся,не заслуженно ,но вышел.Посмотрим как далеко твоё везение тебя заведёт .
Rodmanes Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я про выход во вторую лигу. То что я в ПО выйду это еще на драфте знал.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 Я тебе про выход во вторую лигу,если ты меня не выиграешь это будет позор,а если выиграешь то ничего удивительного. Уэйд,Милсап,Тумба, в утиль. Это конечно нонсенс.
Rodmanes Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тумба здоров, Милсап только ранен, статуса инжуред нет у них. Мажешся как дефка.
Рекомендуемые сообщения