Rodmanes Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Почему я победитель. https://www.youtube.com/watch?v=M3J5zy2-BRE
Легенда Illmatic Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 Кто тут прошареный, гляньте сколько очков у лидеров всех лиг эсэлеса
Dimster Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: Почему я победитель. https://www.youtube.com/watch?v=M3J5zy2-BRE Твой канал? Решил пропиарить?
Rodmanes Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Illmatic сказал: Кто тут прошареный, гляньте сколько очков у лидеров всех лиг эсэлеса ты лидируешь с начала регулярки, по катам на первом месте с запасом в 5 очков. сылки на лиги в обсуждении сезона 1-я страница. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 матч ПТБ - Мин перенесли на 3 апреля, 6 ПТБ в финале.
starbury1810 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 ты думаешь они не сломаются.? 6 игр за неделю
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 Крис пол конечно играет как днище,даже в среднем дабла нет,пока что не очень доволен трейдом,лучше бы Уолл попытался забрать
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вовка прекрати! что ты делаешь с моей командой( ты же аутсайдером всегда был( Я сделал тему в блоге про МВП, вот там я раскладки даю, почему МВП будет либо Харден либо Леонард. Хотя оба мне несимпатичны. И ниодного просмотра за ночь, это капец, на какую то хрень в блогах , извини Дядя Витя , народ сбегаеца. Хотя возможно форум мертв.
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Травматик проигрывает 2-6 и идет на 2-7, при всех здоровых в команде и равенстве рыломатчей. Куда катится это фэнтези, и где вчерашние чемпионы. Экшен уже 4-5, теряет 2 место, а говорил, что состав не будет выставлять в ПО. Не выставляй, хочу выиграть 9-0 и выйти с триумфом во вторую лигу.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 2 hours ago, Rodmanes said: Травматик проигрывает 2-6 и идет на 2-7, при всех здоровых в команде и равенстве рыломатчей. Куда катится это фэнтези, и где вчерашние чемпионы. Экшен уже 4-5, теряет 2 место, а говорил, что состав не будет выставлять в ПО. Не выставляй, хочу выиграть 9-0 и выйти с триумфом во вторую лигу. как можно выйти с триумфом, когда соперник не выставляет состав?
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 49 минут назад, Larry H. сказал: как можно выйти с триумфом, когда соперник не выставляет состав? А как у нас Илматик занял первое место набирая очки против невыставленных составов? С триумфом же! Он даже рекорды теперь считает свои, типа самый крутой в СЛС.
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 50 minutes ago, Rodmanes said: А как у нас Илматик занял первое место набирая очки против невыставленных составов? С триумфом же! Он даже рекорды теперь считает свои, типа самый крутой в СЛС. Девис травмировался,вот он и поплыл.Если такое же случится в по,будет обидно,весь год всех выносить ,а в конце слить.Состав у него отличный,вылетел Джабари,очень жаль. Надеюсь отомщу за первый проигрыш ,а если нет,насрать.Надя всеравно меня опустит с небес на землю))) Банди заберёт 2 место,там ход команда набрала нереальный
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: А как у нас Илматик занял первое место набирая очки против невыставленных составов? С триумфом же! Он даже рекорды теперь считает свои, типа самый крутой в СЛС. у тебя есть стрик из 8 побед? а у меня есть ,азазазаза 3 часа назад, zhivoglad сказал: Девис травмировался,вот он и поплыл.Если такое же случится в по,будет обидно,весь год всех выносить ,а в конце слить.Состав у него отличный,вылетел Джабари,очень жаль. Надеюсь отомщу за первый проигрыш ,а если нет,насрать.Надя всеравно меня опустит с небес на землю))) Банди заберёт 2 место,там ход команда набрала нереальный ты будешь первым кто выиграет у меня блоки
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Зато у меня есть стрик 4 и более кат, немногие в СЛС такое смогли в этом сезоне. Банди наверняка не сможет Вовку на 7-8 кат бомбануть, Вовка сейчас тоже силен. 3 часа назад, zhivoglad сказал: Девис травмировался,вот он и поплыл.Если такое же случится в по,будет обидно,весь год всех выносить ,а в конце слить.Состав у него отличный,вылетел Джабари,очень жаль. Надеюсь отомщу за первый проигрыш ,а если нет,насрать.Надя всеравно меня опустит с небес на землю))) Банди заберёт 2 место,там ход команда набрала нереальный Неужели девушку 7-8 кат не выиграешь? и зачем нам нужен такой во второй лиге? Я выиграл 7-1, проблем не испытывал, шел легко на 8 даже.
starbury1810 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: Зато у меня есть стрик 4 и более кат, немногие в СЛС такое смогли в этом сезоне. Мусорная стата в стиле новостей с главной, пример "Ник Янг первый кто забивал левой рукой с правого угла 6 домашних матчей подряд" когда рекорды считаются под себя.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 упс чет забыл что вечером игра как итог не выставил как надо состав фейворс аут оквин нах не нужен был вместо него холмс/окафор че то грустно еще и кавай аут но он хоть в резерве был
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 можно кикнуть админа?
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Опубликовано 12 марта, 2017 7 часов назад, Illmatic сказал: можно кикнуть админа? Да, пора делать импичмент и аннулировать результаты сезона, в Октябре все начать заново 1
Гость Zhivo Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 19 часов назад, Rodmanes сказал: Зато у меня есть стрик 4 и более кат, немногие в СЛС такое смогли в этом сезоне. Банди наверняка не сможет Вовку на 7-8 кат бомбануть, Вовка сейчас тоже силен. Неужели девушку 7-8 кат не выиграешь? и зачем нам нужен такой во второй лиге? Я выиграл 7-1, проблем не испытывал, шел легко на 8 даже. Ты выиграл только потом что состав не ставили,а потом она забрала команду но уже было поздно,темболее тогда там в команде было полное дно ,сейчас хоть порядок навела .Так что посмотрим 9 часов назад, Larry H. сказал: упс чет забыл что вечером игра как итог не выставил как надо состав фейворс аут оквин нах не нужен был вместо него холмс/окафор че то грустно еще и кавай аут но он хоть в резерве был надкюсь с экшеном ты не будешь забывать состав ,а то это выглядит как слив.Сейчас разогреваешься для слива,а в решающую для меня неделю все обломаешь. Пожалуйста выстави состав на всю след неделю.Не забудь. Я в бане,так что заходить сюда пока не буду.
Легенда Larry H. Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Опубликовано 12 марта, 2017 14 minutes ago, Guest Zhivo said: Пожалуйста выстави состав на всю след неделю.Не забудь. именно таким образом в сезоне 14-15 Жустифин пытался выйти в слс-2
Гость Zhivo Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: именно таким образом в сезоне 14-15 Жустифин пытался выйти в слс-2 Сам факт,ты можешь Экшна выиграть ,состав хороший.Вообщем если решил играть,играй до конца,не сливай.Ц меня есть шанс забрать второе место,и если ты лишишь меня этого шанса будет подло
Легенда Larry H. Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Опубликовано 12 марта, 2017 1 minute ago, Guest Zhivo said: Сам факт,ты можешь Экшна выиграть ,состав хороший.Вообщем если решил играть,играй до конца,не сливай.Ц меня есть шанс забрать второе место,и если ты лишишь меня этого шанса будет подло ну тут дело случая вдруг забуду выставить
Легенда Illmatic Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Опубликовано 12 марта, 2017 киньте ссылку на пресезонную аналитику родманеса и старбури. Пора уже знать кто более погряз в уринке
Легенда Larry H. Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Опубликовано 12 марта, 2017 39 minutes ago, Illmatic said: киньте ссылку на пресезонную аналитику родманеса и старбури. Пора уже знать кто более погряз в уринке оба
Рекомендуемые сообщения