SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Illmatic сказал:

Кто тут прошареный,  гляньте сколько очков у лидеров всех лиг эсэлеса

ты лидируешь с начала регулярки, по катам на первом месте с запасом в 5 очков.

сылки на лиги в обсуждении сезона 1-я страница.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано

Крис пол конечно играет как днище,даже в среднем дабла нет,пока что  не очень доволен трейдом,лучше бы Уолл попытался забрать

Опубликовано

Вовка прекрати! что ты делаешь с моей командой( ты же аутсайдером всегда был(

Я сделал тему в блоге про МВП, вот там я раскладки даю, почему МВП будет либо Харден либо Леонард. Хотя оба мне несимпатичны.

И ниодного просмотра за ночь, это капец, на какую то хрень в блогах , извини Дядя Витя , народ сбегаеца. Хотя возможно форум мертв.

Опубликовано

Травматик проигрывает 2-6 и идет на 2-7, при всех здоровых в команде и равенстве рыломатчей. Куда катится это фэнтези, и где вчерашние чемпионы. Экшен уже 4-5, теряет 2 место, а говорил, что состав не будет выставлять в ПО.

Не выставляй, хочу выиграть 9-0 и выйти с триумфом во вторую лигу.

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, Rodmanes said:

Травматик проигрывает 2-6 и идет на 2-7, при всех здоровых в команде и равенстве рыломатчей. Куда катится это фэнтези, и где вчерашние чемпионы. Экшен уже 4-5, теряет 2 место, а говорил, что состав не будет выставлять в ПО.

Не выставляй, хочу выиграть 9-0 и выйти с триумфом во вторую лигу.

как можно выйти с триумфом, когда соперник не выставляет состав?

Опубликовано
49 минут назад, Larry H. сказал:

как можно выйти с триумфом, когда соперник не выставляет состав?

А как у нас  Илматик занял первое место набирая очки против невыставленных составов? С триумфом же! Он даже рекорды теперь считает свои, типа самый крутой в СЛС.

• Легенда
Опубликовано
50 minutes ago, Rodmanes said:

А как у нас  Илматик занял первое место набирая очки против невыставленных составов? С триумфом же! Он даже рекорды теперь считает свои, типа самый крутой в СЛС.

Девис травмировался,вот он и поплыл.Если такое же случится в по,будет обидно,весь год всех выносить ,а в конце слить.Состав у него отличный,вылетел Джабари,очень жаль.

Надеюсь отомщу за первый проигрыш ,а если нет,насрать.Надя всеравно меня опустит с небес на землю)))

Банди заберёт 2 место,там ход команда набрала нереальный

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

у тебя есть стрик из 8 побед? а у меня есть ,азазазаза

3 часа назад, zhivoglad сказал:

Девис травмировался,вот он и поплыл.Если такое же случится в по,будет обидно,весь год всех выносить ,а в конце слить.Состав у него отличный,вылетел Джабари,очень жаль.

Надеюсь отомщу за первый проигрыш ,а если нет,насрать.Надя всеравно меня опустит с небес на землю)))

ты будешь первым кто выиграет у меня блоки

Опубликовано

Зато у меня есть стрик 4 и более кат, немногие в СЛС такое смогли в этом сезоне.

Банди наверняка не сможет Вовку на 7-8 кат бомбануть, Вовка сейчас тоже силен.

3 часа назад, zhivoglad сказал:

Неужели девушку 7-8 кат не выиграешь? и зачем нам нужен такой во второй лиге?

Я выиграл 7-1, проблем не испытывал, шел легко на 8 даже.

Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

Зато у меня есть стрик 4 и более кат, немногие в СЛС такое смогли в этом сезоне.

Мусорная стата в стиле новостей с главной, пример "Ник Янг первый кто забивал левой рукой с правого угла 6 домашних матчей подряд" когда рекорды считаются под себя.

• Легенда
Опубликовано

упс

чет забыл что вечером игра

как итог не выставил как надо состав

фейворс аут

оквин нах не нужен был вместо него холмс/окафор

че то грустно

еще и кавай аут но он хоть в резерве был

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Illmatic сказал:

можно кикнуть админа?

Да, пора делать импичмент и аннулировать результаты сезона, в Октябре все начать заново

Опубликовано
19 часов назад, Rodmanes сказал:

Банди наверняка не сможет Вовку на 7-8 кат бомбануть, Вовка сейчас тоже силен.

Неужели девушку 7-8 кат не выиграешь? и зачем нам нужен такой во второй лиге?

Я выиграл 7-1, проблем не испытывал, шел легко на 8 даже.

Ты выиграл только потом что состав не ставили,а потом она забрала команду но уже было поздно,темболее тогда там в команде было полное дно ,сейчас хоть порядок навела .Так что посмотрим

9 часов назад, Larry H. сказал:

упс

чет забыл что вечером игра

как итог не выставил как надо состав

фейворс аут

оквин нах не нужен был вместо него холмс/окафор

че то грустно

еще и кавай аут но он хоть в резерве был

надкюсь с экшеном ты не будешь забывать состав ,а то это выглядит как слив.Сейчас разогреваешься для слива,а в решающую для меня неделю все обломаешь.

Пожалуйста выстави состав на всю след неделю.Не забудь.

Я в бане,так что заходить сюда пока не буду.

• Легенда
Опубликовано
14 minutes ago, Guest Zhivo said:

Пожалуйста выстави состав на всю след неделю.Не забудь.

именно таким образом в сезоне 14-15 Жустифин пытался выйти в слс-2

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

именно таким образом в сезоне 14-15 Жустифин пытался выйти в слс-2

Сам факт,ты можешь Экшна выиграть ,состав хороший.Вообщем если решил играть,играй до конца,не сливай.Ц меня есть шанс забрать второе место,и если ты лишишь меня этого шанса будет подло 

• Легенда
Опубликовано
1 minute ago, Guest Zhivo said:

Сам факт,ты можешь Экшна выиграть ,состав хороший.Вообщем если решил играть,играй до конца,не сливай.Ц меня есть шанс забрать второе место,и если ты лишишь меня этого шанса будет подло 

ну тут дело случая

вдруг забуду выставить

• Легенда
Опубликовано

киньте ссылку на пресезонную аналитику родманеса и старбури. Пора уже знать кто более погряз в уринке

• Легенда
Опубликовано
39 minutes ago, Illmatic said:

киньте ссылку на пресезонную аналитику родманеса и старбури. Пора уже знать кто более погряз в уринке

оба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу