SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Родманес очень смешной типуля однако. говорит, травматиков я набрал. да просто не поперло жестко и все с травмами, не было предпосылок к этому всему. например, до этого сезона минимальное кол-во игр у Гея: 54, 65, 68. и это с 2006 года. в этом сезоне 30

у Лоури второй снизу сезон по цифрам, 57 игр

у Фейворса 47, самый низкий. еще подтянется до 60 (все равно самый низкий показатель), конечно, но как он выбыл в начале сезона, так и команда перестроилась, и места там Фейворсу немного осталось, тут тоже все объяснимо

насчет Окафора я и не рассчитывал, что он сыграет все 82, я так и думал что будет в районе 55-60 игр, но бля, кто ж знал что Окафор весь сезон будет через игру играть (из-за травм, всяких ЖКТ болезней и тд, а не как Эмбид, по бережливости) и плюс еще сольет так в статистике. с 17,5+7 до 11,5+5 упало на второй год, с 30 минут до 22. кто знал это? я думал, что всвязи с Эмбидом упадет, но где-то на 15+6+блок рассчитывал

Уэйтерса застилил на драфте, потом вейванул, но тут тупо по правилам не знал, что не могу сразу его поднять, надо было ждать пока вейв закончится, у меня его и стырили. правда, он там травмирован потом был, выброшен в пул, но я уже забил на слс по большому счету из-за изобилия травм к тому времени

итого, Балаболец, отличные травматы у меня да? все сыграли минимум игр в этом году из лидеров, не считая Кавая одного. и 2 и 3 и 5 (или какой там Гей) пики. то есть, показали минимальное количество игр в сезоне. даже вот насчет Фейворса. типа плохо с пулом работаю? а смысл мне его менять и подлавливать пул, если он играет как этот пул? шило на мыло, вот он и проиграл весь сезон так

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 часа назад, Rodmanes сказал:

Я даже поставлю разброс моего рейтинга драфта с местом в таблице сейчас. по 6 манагерам 95% попадание, 6 в молоко, и 4  70% попадание. Помойму неплохо.

1.Larry H. -10
2.Rodmanes -4
3.Simon21 -2
4.Alexnova -10
5.KakoZ -10
6.Dimster -4 
7.Zhivoglad +4
8.Javale Mcgee +1
9.BlackBoroDa +1
10.Дядя Витя +1
11.Red Black Devil -1
12.Экшн +11
13.Illmatic +12
14.Ted Bundy +10
15.San Antonio Spurs +1
16.1BOBka986  -3

Причем трое сверху которые мимо прогноза Ларих, Какоз и Алекснова, имели очень низкую кепку, падение было неизбежно.

Получается только Экшен не вписался абсолютно в систему рейтинга, рэнк низкий, кепка мелкая в итоге на втором месте.

Почему, мне пока неясно, по игре со мной ничего не показал.

кепка предсказала невыставление состава какозом? 

Опубликовано

Не у него и написано, что с Какосом он промазал...другое дело, что я нифига не нашел такой таблички старым числом))) И Это 16 - 3 = 19

Опубликовано
9 hours ago, Larry H. said:

Родманес очень смешной типуля однако. говорит, травматиков я набрал. да просто не поперло жестко и все с травмами, не было предпосылок к этому всему. например, до этого сезона минимальное кол-во игр у Гея: 54, 65, 68. и это с 2006 года. в этом сезоне 30

у Лоури второй снизу сезон по цифрам, 57 игр

у Фейворса 47, самый низкий. еще подтянется до 60 (все равно самый низкий показатель), конечно, но как он выбыл в начале сезона, так и команда перестроилась, и места там Фейворсу немного осталось, тут тоже все объяснимо

насчет Окафора я и не рассчитывал, что он сыграет все 82, я так и думал что будет в районе 55-60 игр, но бля, кто ж знал что Окафор весь сезон будет через игру играть (из-за травм, всяких ЖКТ болезней и тд, а не как Эмбид, по бережливости) и плюс еще сольет так в статистике. с 17,5+7 до 11,5+5 упало на второй год, с 30 минут до 22. кто знал это? я думал, что всвязи с Эмбидом упадет, но где-то на 15+6+блок рассчитывал

Уэйтерса застилил на драфте, потом вейванул, но тут тупо по правилам не знал, что не могу сразу его поднять, надо было ждать пока вейв закончится, у меня его и стырили. правда, он там травмирован потом был, выброшен в пул, но я уже забил на слс по большому счету из-за изобилия травм к тому времени

итого, Балаболец, отличные травматы у меня да? все сыграли минимум игр в этом году из лидеров, не считая Кавая одного. и 2 и 3 и 5 (или какой там Гей) пики. то есть, показали минимальное количество игр в сезоне. даже вот насчет Фейворса. типа плохо с пулом работаю? а смысл мне его менять и подлавливать пул, если он играет как этот пул? шило на мыло, вот он и проиграл весь сезон так

Когда игрок находится в плохом моральном состоянии, не вписывается в команду, хотят обменять, дают мало играть и т .д. шанс получить травму возрастает в несколько раз. Ментальное и физическое тело тесно связаны. Гей именно из этой категории.

Если игрок получал травмы в предыдущие пару сезонов, то шанс что он не получит травму 50 на 50, к сожалению, наверно около 40% игроков НБА из такой категории. 

То что Окафор будет бомбить с Ноэлем и Эмбидом, самому не смешно? он не выше их скилом, и конечно они наверняка бы подмяли его.

Фила самая дурная команда нба, тренер выполняет установки босов, и тупо сливает всё под первые пики, это уже несколько сезонов.

Поэтому и ограничения по времени прут. Зачем ты с филой связался. С филой связались Борода и Илматик, Илматику повезло больше всех, но и то он сейчас играет как- будто первый раз фэнтези увидел.

Делай выводы и не повторяй своих ошибок, и возможно у тебя получица.

За сезон в пуле бывает 10-15 игроков, которые на топчике 50-70 рэнка играют, ты не смог вытащить ниодного.

Можно было подравнять состав даже после потерь, но ты свалился по катам на последнее место.

Смысл Фейворса было держать, если он не заиграл, занимал место, а это 1 кату как минимум ты каждую неделю отдавал.

Тут всего 20 игр, и Фэйворс не Дюрант, чтобы так рисковать. Я тоже сделал ошибку например, когда долго держал Амину пока он травмы лечил, в итоге 3-4 каты потерял.

Лучше Фейворса играло десятка два больших как из пула так и с вейва, ты ниодного не взял.

Опубликовано

Антошка сломался, Илматику не везет.

А тем временем Экшен близок к потере 2 места, с удовольствием сыграю с ним первый круг. Отдай его мне Живоглад, а сам спокойно забирай второе и путевку во вторую лигу, встретимся в финале ПО.

Надюн с прошедшим тебя 8 матра! Надеюсь ты выпивала на донышке?

Опубликовано
On 07.03.2017 at 5:16 PM, Rodmanes said:

Все ошибки начинаются с драфта, особенно это заметно по Алекснове, Димстеру и Лариху.

Димстер и Ларих свалили в одну кучу игроков травматиков еще и с проблемами с головой. В итоге у Димстера половину сезона отбегали нормально, а у Лариха вообще с начала регулярки практически всё криво пошло.

Алекснова вроде набрал молодых и здоровых, но зачем-то хапнул всех больших с блоком, блоками никогда фэнтези не выигрываеца.

Вайтсайд, Ибака. Адамс и Богут в одной команде, а паровоз где, по типу Вестбрука? эпик фейл вобщем.

Адамса и Богута я почти сразу поменял. Первоначальный состав давал победы не только по блокам, но и по ребам + с хорошим процентом все эти люди FG и FT шмаляли. Какой паровоз можно вытащить 11 пиком? Их там не так много на драфте остается. Поэтому взял Стену, который свою тиму на 3 место в конференции вывел почти в соло. Просерил я в основном по рыломатчам. Ибо кучу народу невовремя полегло из-за травм, либо по каким-то другим причинам не смогло играть. А где я хорошо неделю проводил - была в пятерке по катам - там попадал на соперников, которые 1-2 место  на неделе брали, а их игроки типо килпатрика 36+11 выдавали за матч. Нечего тут выебываться знатной аналитикой. Это фэнтази на 70% состоит из удачи и меньшая часть зависит от работы аналитика. У меня и драфт был неплохой и на с пулом я считаю, неплохо работал (явно не на 14 место тяну, на котором я сейчас) Даже по всем вашим мнимым "аналитическим рейтингам" занимал не ниже 4-5 места. А как в итоге получилось - в таблице всё видно...Четырёхлистного клевера в инвентаре не хватило

Опубликовано

Ты не правильно драфтанул команду, хватал всех больших сперва.

Низкий посев не оправдание. Мог взять, Батлера, Грина, Кумпо да даже Ирвинга. Но взял зеленого Вайтсайда ради мнимых блоков.

А чем Кумпо или Батлер не паровоз? Они справляются с этой ролью.

Команда фэнтези, эта таже команда НБА, только с более лучшими игроками. Нужно ровно брать по всем позициям.

А то что ты набрал, выпусти их на площадку, они даже сотню очков не забьют.

если бы я драфтовал на твоем месте, то совпадение было бы только по Рэдику, всё остальное мимо.

Если поставить красные крестики, против твоих игроков, кто по карьере поломаный или во время драфта с крестом был, то это ковровое покрытие, практически все.

Опубликовано

Лариху нужно собраца и быть мужиком осталось 2 матча всего. Дай пинка под зад обоим топчикам. Достаточно 4-5 сыграть и Борода на рыбалку, а Экшен со второго попадет на первый круг ада ПО.

• Легенда
Опубликовано
19 minutes ago, Rodmanes said:

Лариху нужно собраца и быть мужиком осталось 2 матча всего. Дай пинка под зад обоим топчикам. Достаточно 4-5 сыграть и Борода на рыбалку, а Экшен со второго попадет на первый круг ада ПО.

Не получится выйти на второе,слишком большой запас у Экшна,да и с Илматиком ничего не ясно ещё.

• Легенда
Опубликовано
20 minutes ago, Rodmanes said:

я два дня не выставлял состав так бы вел

Опубликовано
6 minutes ago, zhivoglad said:

Не получится выйти на второе,слишком большой запас у Экшна,да и с Илматиком ничего не ясно ещё.

Какой большой, 4 каты? 2 каты сейчас и 4 каты в последнем матче, вот и всё.

Экшен сейчас никакой, Симон дожмет его на 5-4, а в последнем если Ларих 4-5 сыграет, итого Экшен 9 кат, а тебе нужно 6-3 и 7-2 выиграть.

Кстати при равестве очков как считают кто выше, по последнему матчу?

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Larry H. сказал:

я два дня не выставлял состав так бы вел

Ну и зачем нам такие как ты? 

Опубликовано

Живоглад пока меня не забанили последнее напишу, что-то мне уже баллы полетели.

Если ты попадаешь на меня первый круг, то в любом случае против меня ты больше уже никогда не сыграешь, мы будем в разных лигах.

Бомбим не дружок Экшена случайно кстати?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

Ну и зачем нам такие как ты? 

да вообще. как леброн прям берет выходной

борись,борись. надо подгадить бороде. у меня пока уверенные 8-1

вовка, мочи родманса

Опубликовано

Только одному мне понятно что 6 уже сформировалась ?вы про какую борьбу за ПО тут речь ведете?а на канселейшн мне насрать )

• Легенда
Опубликовано
42 minutes ago, Rodmanes said:

Живоглад пока меня не забанили последнее напишу, что-то мне уже баллы полетели.

Если ты попадаешь на меня первый круг, то в любом случае против меня ты больше уже никогда не сыграешь, мы будем в разных лигах.

Бомбим не дружок Экшена случайно кстати?

Я это понимаю ,и только по этому продолжаю борьбу за 2,Бомбим меня забанил и разбанил,типа припугнул или че,так и не понял.В любом случае ты перегнул )))

Но если не получится взять второе ,то в первом раунде только с тобой хочу играть ,это будет неделя сезона,больше не от кого я не получу такого азарта.

Удачи с баном ,порешать все

Опубликовано
8 minutes ago, Дядя Витя said:

и чо теперь не играть что ли? 3-1 от гс не научили тебя жизни?

я играю до конца как мужик. и в конце сезона не буду слушать важи отмазки типо ой да мне уже было пох. ой да у меня травмы. ой ой

у всех были травмы и тд. кто-то не заиграл. кто-то спился или забил болт после максималки

так чтож надо играть до конца. и даже 7 место для меня будет норм. значит есть свет в конце туннеля. могу еще поиграть

а то я всегда был на 12-14 местах.ыыыы

а ты че распаляешься то?,я играю до конца,ставлю состав и тем более не ною,особенно про трамвы,не ищу ни каких отговорок и не разу про это не говорил,я тебе просто говорю,что даже если ты уронишь по 8-1 две недели,то вряд ли попадешь в ПО,а на канселейшн мне реально насрать,я точно не помню в какой год,но его я уже затягивал,но остался в 3 лиге ,так что не особое достижение,я просто реалист и говорю тебе свои мысли вот и все...

• Легенда
Опубликовано
14 minutes ago, Дядя Витя said:

и чо теперь не играть что ли? 3-1 от гс не научили тебя жизни?

я играю до конца как мужик. и в конце сезона не буду слушать важи отмазки типо ой да мне уже было пох. ой да у меня травмы. ой ой

у всех были травмы и тд. кто-то не заиграл. кто-то спился или забил болт после максималки

так чтож надо играть до конца. и даже 7 место для меня будет норм. значит есть свет в конце туннеля. могу еще поиграть

а то я всегда был на 12-14 местах.ыыыы

Не перевелись ещё мужики в. Фэнтези лигах ,не сломался ещё дух интернет героев!

Гип Гип вхпэрбааьсдаоктчжста!!!!!!!

Опубликовано
15 minutes ago, Дядя Витя said:

чо за канселейшн ты мне втираешь

даже не хочу про это знать

ты че бухой ?как ты можешь про это не знать ?канселейшн-это утешительное плей офф для тех кто не попал в 6 ,вроде это так называется,или ты там ни разу не играл )

Опубликовано
4 hours ago, zhivoglad said:

Я это понимаю ,и только по этому продолжаю борьбу за 2,Бомбим меня забанил и разбанил,типа припугнул или че,так и не понял.В любом случае ты перегнул )))

Но если не получится взять второе ,то в первом раунде только с тобой хочу играть ,это будет неделя сезона,больше не от кого я не получу такого азарта.

Удачи с баном ,порешать все

меня твой знакомый Бронкс заминусил во всех постах, за то что я обидел Кари, назвал его игру лошадиным дерьмом в последнем матче.

разберись с этим.

Тебе в любом случае нужно по максимум играть 2 матча, иначе это будет выглядеть как пропихивание Экшена во вторую лигу.

У него итак был самый легкий календарь, играл против двух ПТБ.

5 hours ago, Дядя Витя said:

да вообще. как леброн прям берет выходной

борись,борись. надо подгадить бороде. у меня пока уверенные 8-1

вовка, мочи родманса

Дядя Витя что за призывы? ты мне раньше Казинса бесплатно предлагал. 

А теперь желаешь мне поражений. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Дядя Витя что за призывы? ты мне раньше Казинса бесплатно предлагал. 

А теперь желаешь мне поражений. 

какой бесплатно, мать?

я желаю тебе горячих япошек

• Легенда
Опубликовано

Вуахах,спалился нах.По этому ты  ставил на родманца и говорил что за него будешь болеть .

У нас конечно тут собралась банда пздц.Самая харизматичная , точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу