Легенда zhivoglad Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, Illmatic сказал: ипа у меня состав. Можно переименовать в Травматикс? Ахахах))))
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 какая неожиданность, ларрих дрифтанул питона, кто бы мог подумать
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 33 минуты назад, Illmatic сказал: какая неожиданность, ларрих дрифтанул питона, кто бы мог подумать сделал стил, как и подобает. как он мог так низко упасть?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Larry H. сказал: сделал стил, как и подобает. как он мог так низко упасть? в рассвете сил и возьмет мвп? 35 минут назад, Illmatic сказал: какая неожиданность, ларрих дрифтанул питона, кто бы мог подумать вот на счет эмбида вообще не понял по-моему полено. посмотрим
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: в рассвете сил и возьмет мвп? вот на счет эмбида вообще не понял по-моему полено. посмотрим Суть фэнтази лиги брать Эмбидов, Симонсов, Роузов. И Одена конечно
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: сделал стил, как и подобает. как он мог так низко упасть? есичесно, он у меня был первым в очереди на следующий пик 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: вот на счет эмбида вообще не понял по-моему полено. посмотрим я был под впечатлением после статейки забугорных аналитиков (надеюсь не идиотов). Там у них Ембиид доминатор аки Хаким и полностью готов к сезону ну и в присизоне за 13 минут успел 2 блока влепить пс - поменяй мне Лосанджело
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Эмбиид может смотрел как у Дрю Ханлена тренится, быстрые ноги с огромными габаритами средний даже бросает, пока не сломается может дать+
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, Illmatic сказал: пс - поменяй мне Лосанджело я был под впечатлением после постов лалодских аналитиков (надеюсь не идиотов). Там у них Рассел доминатор аки Курри и полностью готов к сезону 20+5+5
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 мне кажется я с Туреком лоханулся, не?)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, Ted Bundy сказал: мне кажется я с Туреком лоханулся, не?) да норм мы просто в жопе драфта я вообще больше половины негров не планировал драфтовать. не всегда доходят норм игроки
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 я два года выбирал в топ5 и оба раза лио, первый раз взял Дерона пятым пиком а в том году Крабона вторым 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 вспомнил пик дерона
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 19 минут назад, Ted Bundy сказал: мне кажется я с Туреком лоханулся, не?) да
1BOBka986 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) а такой вопрос, если у игрока несколько позиций, я его могу задействовать на любой из заявленных или как на данный матч поставят? Изменено 6 октября, 2016 пользователем 1BOBka986
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, 1BOBka986 сказал: а такой вопрос, если у игрока несколько позиций, я его могу задействовать на любой из заявленных или как на матч поставят? на любой 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Ted Bundy сказал: я два года выбирал в топ5 и оба раза лио, первый раз взял Дерона пятым пиком а в том году Крабона вторым Лоханулся это когда выбираешь Хилла перед Ховардом,забыв что у те я есть предыдущая страница с игроками. я когда выбрал,потом увидел,чуть сердце не стало. 2
Экшн Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 10 минут назад, zhivoglad сказал: Лоханулся это когда выбираешь Хилла перед Ховардом,забыв что у те я есть предыдущая страница с игроками. я когда выбрал,потом увидел,чуть сердце не стало. В голос
Dimster Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кто там говорил что Лин будет унижать всех
Rodmanes Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 11 час назад, Ted Bundy сказал: я два года выбирал в топ5 и оба раза лио, первый раз взял Дерона пятым пиком а в том году Крабона вторым крут. Алекснова, Денг уже был!, Живоглад его взял.
Alexnova Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Сорян, я кривоглазый - только с совещания пришел, жопа в мыле Денга тогда как - сами удалите или мне сообщение отредактировать? А то писали, что редактировать нельзя Короч пикнул
Rodmanes Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кто подскажет с какого по какое число первая неделя(1-й матч) в фэнтези?
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 Айза Томас давай досвиданья
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 С утра прочитал перелом,хорошо отдохнул
Легенда Illmatic Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, zhivoglad сказал: Айза Томас давай досвиданья Илматик-семиАвтоматик-травмАтик
Рекомендуемые сообщения