SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше скажи как хрустальный Батум не сломался? и Рубио не аут оф сизон?

и объясни расчитываешь ли ты на то что Лиллард будет выше Кавая.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 minutes ago, zhivoglad said:

У тебя Газоль +Девис+Айза на пике ,я хз как так можно,но они все проводят лучшие сезоны

У него Дэвис делает 50% статы, еще 20% дает карлик. Остальные игроки статисты фактически, на драфте Илматик был на 12 месте, очень слабо драфтанул. Ну вот оба первых пика у него выстрелили, такое раз в 5 лет бывает. Более того я уверен, он с треском вылетит из второй лиги, потому что не умеет работать с пулом, а Дэвицов больше не будет.

Опубликовано

Я даже не знаю, кто может достойно во второй сыграть кроме меня. Пожалуй Банди, Живоглад и Борода, остальные в фэнтези неочень.

Хотя у Бороды был Дюрант долго, поэтому тоже под вопросом, с его непонятными трейдами.

5 minutes ago, starbury1810 said:

лучше скажи как хрустальный Батум не сломался? и Рубио не аут оф сизон?

и объясни расчитываешь ли ты на то что Лиллард будет выше Кавая.

Рубио потому что горит на обмен, поэтому держится. Я его брал как стил драфта, и рассчитывал, что он 60-70% матчей сыграет, а дальше в больничку. Но получилось наоборот, он на старте сломался.

А Батюм слишком крутой олэраунд, к тому же Хэйварда, Дерозана, и Аризу забрали перед ним. 

то есть у меня было всего 2 из 11 со спорных здоровьем.

Лилард не будет выше кавая, но и Кавай не высоко. У ПТБ сломалась игра из-за вылета Амину, потом тренер не смог собрать уже команду.

Считай с ноября ПТБ играет отбывая номер, игра сломана, тренер не справился и не вина тут Лиларда. Почему он не хочет надрываться, наверно потому что валить собрался, либо сливать тренера.

Лилард в любом случае хорош, он держит каты, ради которых я его брал. С Пола Джорджем и Крисаполом я бы на дно упал,

а Кавай под вопросом, первые 2 месяца он хуже Лиларда для меня был и неизвестно сыграет ли в конце регулярки.

Можно было брать еще ниже первый пик, типа Батлера, но это уже совсем огромный риск.

Опубликовано

ну насчет здоровья я соглашусь и такой подход имеет место быть. Но поверь кроме злостных травматиков абсолютно все находятся в зоне риска, нагрузки НБА запредельные, с учетом всяких особенностей(нагрузки на суставы с учетом веса), не до конца сформированный организм (у молодых) тоже имейте ввиду.

Кавай топ-3 сотка ну там же Харден, Джеймс.... Расти как по мне ниже ибо статодрот не особо приносящий победы...а как раз вокруг этих трех и построены действия их команд в нападении...Кавай же к тому же доминирует на обоих половинах. Джеймс всплесками. Харден держит весь Хьюстон на плаву, но он ведь дыра...не знаю что было бы с Рокетс без Патрика и Тревора, их защитные подвиги не стоит недооценивать рассматривая кандидатуру Хардена (без их вклада дело было бы тухлым).

Опубликовано

Кавай 6-7 место в голосовании мвп займет.

Куча игроков полезней и вкусней по стате. Даже Кури сейчас повыше Кавая встанет.

Вестбрук, Дюрант, Харден, Дэвис, Томас, Кари, возможно даже Батлер и Кумпо повыше будут.

САС очень сильная по составу команда, Кавай просто хороший винтик в схемах Поповича, но никак не МВП доминирующий.

А травму может получить любой, только одному нужно раз 5 ударить хорошенько, а другому одного хватает чтобы отьехать.

Возьми Леброна, его сколько не били. он не ломается. крепкие кости, очень много масажей и тренировок.

Кто готов на аву петуха со мной поспорить на МВП? ставлю на Вестбрука.

Опубликовано

Средний прогресс  актуального рэнка игроков команды по сравнению с пресезон. Работа с пулом, трейды, прогнозирование на драфте и т.д.

Два ярких лидера, ну и  яркие лузеры. 7 хороших команд на выходе, 3 безликих и 6 двоичников.

1.RodmanesAssassins   +43.4
2.Bundy's Condoms  +40.3

3.1BOBka986 Celtics  +30.3
4.Alexnova Fusion  +24.5

5.Black's Boss Team  +16.8
6.Dimster  +15.5
7.Simon's BiutifulBand  +13
8.TravMATIC  +1.7

9.Дядя Витя  +0.1

10.Javale Mcgee  -1.5

11.RBD Team  -11.2

12.KakoZ's Marauders  -11.4

13.ДжейАры Экшна  -17.8

14.Прическа Питона  -19.3
15.ZhiChiTown  -19.5
16.San Antonio Spurs  -34.2

Опубликовано
4 minutes ago, starbury1810 said:

именно поэтому иллматик 1 экшн 2 жив 3?а актуально-анальные ранки побоку. 

Рейтинг наглядно показывает, кто в какой кондиции подвел команду к ПО. Если бы в ПО было 8 команд и участвовали все, Илматик и Экшен вылетели бы в первом круге.

Причем оба сыграли против меня слабо, Экшен имел двукратное по рылам, итог 5-3 всего, Илматик вообще висел на 2-7 в итоге на 5-4 отскочил. Оказались вовремя на раздаче халявных очков на старте вот и всё, им раздарили очки по 7-8 кат по глупости.

А живоглад сам признался, что не умеет с пулом работать, в итоге команду слепил с регрессом, у него чуть выше шансы на победу чем у первых двух мест, но до Меня, Банди и Симона он явно не дотягивает.

Опубликовано
25 минут назад, Rodmanes сказал:

Средний прогресс  актуального рэнка игроков команды по сравнению с пресезон. Работа с пулом, трейды, прогнозирование на драфте и т.д.

Два ярких лидера, ну и  яркие лузеры. 7 хороших команд на выходе, 3 безликих и 6 двоичников.

1.RodmanesAssassins   +43.4
2.Bundy's Condoms  +40.3

3.1BOBka986 Celtics  +30.3
4.Alexnova Fusion  +24.5

5.Black's Boss Team  +16.8
6.Dimster  +15.5
7.Simon's BiutifulBand  +13
8.TravMATIC  +1.7

9.Дядя Витя  +0.1

10.Javale Mcgee  -1.5

11.RBD Team  -11.2

12.KakoZ's Marauders  -11.4

13.ДжейАры Экшна  -17.8

14.Прическа Питона  -19.3
15.ZhiChiTown  -19.5
16.San Antonio Spurs  -34.2

Ничего себе я не на дне. Вообще ты где-то ошибаешься я не мог подняться по сравнению с пресезон. Первую треть чемпионата я в топ 3 был пока не появились первые травмы ключевых игроков. А сейчас из-за травм от моего драфта всего 4 игрока осталось и то 3 из них не очень. А в табличках дяди Вити я каждую неделю дно пробиваю. Так что состав ослаб причем значительно.

Опубликовано

Про тебя сироту я не мог забыть, пригрелся в нашей лиге.

Прогресс команды Куканца +0.6, ну хоть не опозорил окончательно 3-1.

Димстер я не ошибся, до этого выше табличка среднего рэнка игроков, у тебя аж 130, и 13 место. ты хотел пулом сейчас всех уделать чтоли?

И Адамс с Грифином последние недели играют как лошадиное дерьмо, нет больших.

А была у тебя хорошая команда в первой половине, Букер вообще практически лучший из всего пула в лиге.

Опубликовано (изменено)

Все ошибки начинаются с драфта, особенно это заметно по Алекснове, Димстеру и Лариху.

Димстер и Ларих свалили в одну кучу игроков травматиков еще и с проблемами с головой. В итоге у Димстера половину сезона отбегали нормально, а у Лариха вообще с начала регулярки практически всё криво пошло.

Алекснова вроде набрал молодых и здоровых, но зачем-то хапнул всех больших с блоком, блоками никогда фэнтези не выигрываеца.

Вайтсайд, Ибака. Адамс и Богут в одной команде, а паровоз где, по типу Вестбрука? эпик фейл вобщем.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)

Посмотрел кстати как сыграл Димстер против Травматика. отлично сыграл же, 3-6, а могло быть и 5-4. Команда Травматика это позорище конечно, Дэвиц, Карлик и Гасоль кое-как пул Димстера обыграли, на грани.

4 Томаса, 3 Дэвиса и 3 Гасоля играли против Букера, мертвого Джорджа и Грифина, рукалицо.

Попался бы он мне сейчас, любитель комиксов. 6-3 пришлепнул бы.

Опубликовано

Кстати Куканец, ты смеялся когда я утверждал, что очки и фт это главные каты. В топ 5 очки-фт входят только три команды, Травматик, Экшен и Родманес. Еще Илматик и Экшен входят в топ 5 по трехам, которая тоже важная, но чуть менее первых двух. 

Мое место по справедливости должно быть 3, я торчу на 6.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бронкс,ты в начале сезона мне давал вроде 8-10 место по ранкам,не помню,получается я регрессировал до 15,а в таблице я иду на 3м?

Уловил суть?все твои ранки просто пыль,скорее всего я не выйду во вторую лигу,но то что моя команда и работа наглядно показала что как аналитик ты дно .Ты можешь сколько угодно писать про "если бы" но факт остается фактом.Если бы мой папа был олигарх я бы ездил на Инфинити,но это не так,так что возвращайся из мира иллюзий и ботов ,назад на землю.

Твоя команда не достойна чемпиона ,она не плохая ,но и не совершенна.

Банди или Илматик,возможно Экшн,но точно не ты ,я,и Симон.

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано

Я честно говоря вообще не пойму как ты считаешь. Что значат цифры в твоем ранке? Какова формула? Учитываешь ли рыломатчи? Я думаю, что всё же турнирная таблица лучший показатель.

• Легенда
Опубликовано
15 minutes ago, Arksun said:

Это не он, тот за Кавая топит, а этот наоборот) 

У меня есть бот который за Бостон топит,но я его не переношу органически,и что дальше?)

Опубликовано
12 minutes ago, 1BOBka986 said:

Я честно говоря вообще не пойму как ты считаешь. Что значат цифры в твоем ранке? Какова формула? Учитываешь ли рыломатчи? Я думаю, что всё же турнирная таблица лучший показатель.

Рыломатчи уже заложены в актуальный рэнк на яху, кто много пропускает имеет низкий рэнк.

Заходишь в плеерз, выбираешь любую команду, и вместо сезон эверендж выбираешь менюшку рэнк.

первая колонка это презенок актуал рэнк, вторая колонка сезон актуал рэнк.

Допустим у меня Тиг был пресезон 50 рэнк, стал 30, +20 итого прогресс. складываешь все рэнки пресезон, потом все рэнки сезон, отнимаешь от первого числа второе и делишь на 11 игроков, получаешь средний прогресс, регресс.

Обьяснил как в первом классе, должен понять.

Турнирная таблица не показатель, Илматик на+20 кат в отрыве, а его команда играет как кусок баскетбольного мяча.

У тебя сильная команда, но ты болтаешся на дне при этом, а должен быть на 8-10, если бы не дарил очки вначале, можно и за ПО было бороца.

Опубликовано

Но ведь Яху не считает как ты их выставляешь, ведь ты можешь играть не 11-ю, а 10-9-ю игроками (так тоже бывает).У меня очень часто в один день все 11 играет, а в другой никого совсем и в итоге лавка не играет. Если бы ты считал ранки, только тех кто играл на неделе, я бы еще понял, а так среднее по больнице... так себе аналитика. А еще лучше, учитывать ранки и кол-во распределенных рыломатчей. Как-то так.

Опубликовано (изменено)

Рейтинг по катам по итогам суммарно 18 недель, в стиле Дяди Вити.

1.TravMATIC  105
2.ZhiChiTown  97
3.ДжейАры Экшна  93
4.Bundy's Condoms  89
5.RodmanesAssassins  82
6.Javale Mcgee  82
7.Simon's BiutifulBand  79
8.Дядя Витя  78
9.Black's Boss Team  76
10.11BOBka986 Celtics  74
11.RBD Team  73
12.Alexnova Fusion  72
13.Dimster  61
14.San Antonio Spurs  60
15.Прическа Питона  55

4 minutes ago, 1BOBka986 said:

Но ведь Яху не считает как ты их выставляешь, ведь ты можешь играть не 11-ю, а 10-9-ю игроками (так тоже бывает).У меня очень часто в один день все 11 играет, а в другой никого совсем и в итоге лавка не играет. Если бы ты считал ранки, только тех кто играл на неделе, я бы еще понял, а так среднее по больнице... так себе аналитика. А еще лучше, учитывать ранки и кол-во распределенных рыломатчей. Как-то так.

11 это даже мало, нужно хотя бы 13. Я твоей логики не понимаю, в любом случае игроки скамейки очень важны, даже один игрок скамейки, может обгадить пару кат за один игровой день. Посмотри как сыграл Травматик с Димстером своим стартом, забитым рыломатчами и глянь его скамейку.

Против меня, он играл фул составом, плюс Эмбиды с Газолями по 5 трех трех и 30 очей наваливали, в итоге я мог всё равно выиграть 7-2, тупо лавкой своей.

Опубликовано
1 hour ago, zhivoglad said:

Бронкс,ты в начале сезона мне давал вроде 8-10 место по ранкам,не помню,получается я регрессировал до 15,а в таблице я иду на 3м?

Уловил суть?все твои ранки просто пыль,скорее всего я не выйду во вторую лигу,но то что моя команда и работа наглядно показала что как аналитик ты дно .Ты можешь сколько угодно писать про "если бы" но факт остается фактом.Если бы мой папа был олигарх я бы ездил на Инфинити,но это не так,так что возвращайся из мира иллюзий и ботов ,назад на землю.

Твоя команда не достойна чемпиона ,она не плохая ,но и не совершенна.

Банди или Илматик,возможно Экшн,но точно не ты ,я,и Симон.

Я никого по местам не ставил в стиле Куканца. Мой рейтинг был сухой статистикой рэнков фэнтези ИСПН и НБА, я делал на личном опыте только оценки по каждому пику драфта. Пороть аналитику-отсебятину в стиле Куканца, это слишком субьективно, в итоге он промазал 90% своих прогнозов.

Вот как было на драфте. в течении сезона составы сильно изменились, поэтому половина рейтинга не совпадает, нужно пересчитывать.

Манагеры с маленькой кепкой с вершины рейтинга упали на дно, я об этом предупреждал. 3 из 4 олигархов лиги сейчас в зоне ПО,

Кому теперь смешно про кепку?

1.Larry H. - 82,82 - $ 114,3
2.Rodmanes - 85,68 - $ 148,9
3.Simon21 - 88,55 - $ 145,9
4.Alexnova - 89,32 - $ 100,5
5.KakoZ - 89,50 - $ 109,5
6.Dimster - 89,68 - $ 107,2
7.Zhivoglad - 89,95 - $ 126,5
8.Javale Mcgee 34 - 95,32 - $ 126,3
9.BlackBoroDa - 95,73 - $ 137,0
10.Дядя Витя - 96,09 - $ 98,28
11.Red Black Devil - 97,64 $ 144,3
12.Экшн - 97,86 - $ 109,3
13.Illmatic - 98,18 - $ 128,6
14.Ted Bundy - 98,41 - $ 142,5
15.San Antonio Spurs - 99,77 - $ 119,0
16.1BOBka986 - 115,23 - $ 114,5

Опубликовано

так я же не говорю ,что они не важны -я о том что кто-то чаще играет, а кто-то может вообще не выйти на неделе играть.а твой подсчет этого не считает. Также как и твой ранг за 18 недель , некоторые почти весь состав поменяли, а ты им прописал весь период в одной команде

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, 1BOBka986 said:

так я же не говорю ,что они не важны -я о том что кто-то чаще играет, а кто-то может вообще не выйти на неделе играть.а твой подсчет этого не считает. Также как и твой ранг за 18 недель , некоторые почти весь состав поменяли, а ты им прописал весь период в одной команде

Все мои рейтинги показывают реальную силу команд. 

Средний актуальный рэнк по команде, это и есть основа для ПО, ну плюс еще стату последней недели по катам можно добавить.

А рэнк по прогрессу показывает, насколько манагер грамотно подбирал игроков на драфте и из пула, либо трейды(с учетом высоко среднего рэнка по команде).

В обоих рейтингах Я и Банди лидируем, это и есть главные кандидаты на победу пока что.

Стиль игры Илматика в этом году, это как ГСВ 70 побед в регулярке, потом выйти в ПО и обкакаца.

По Банди и субьективно, самая сильная команда сейчас, только ему я проиграл два раза 3-6, с другими командами я не испытывал такой серьезной борьбы по катам, он даже за асисты цеплялся первые дни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу