BlackBoroDa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 3 minutes ago, Larry H. said: довайте минятса обмены вроде до завтрашнего вечера,а не сегодня,мы же по за океанскому времени играем
Rodmanes Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 8 hours ago, BlackBoroDa said: я тоже так думал,но потом увидел Кантера,да еще там есть макак который вообще никому ни хера не дает ))) потом увидел да? Понимаешь теперь моё величие. 8 hours ago, Illmatic said: я надеюсь на ренесанс в окле Гибсону скоро 40, он уже доигрывает, а взяли его, чтобы пока основные большие отдыхают, деф держал. В следующий сезон его никто не выберет в фэнтези.
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 дюран, ловри, ембиид за 1 день в пул. АААААААААААА
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 отлично. у меня как раз последняя неделя с джавалем. эх, саймон слишком харош. а то так последние недельки у меня оч хорошие
BlackBoroDa Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 24 minutes ago, Illmatic said: дюран, ловри, ембиид за 1 день в пул. АААААААААААА я в одной публички катаю,шел там на первом месте ,они у меня все в троем в одной команде были,сразу 1-8 неделю умираю )))
Rodmanes Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 hour ago, BlackBoroDa said: я в одной публички катаю,шел там на первом месте ,они у меня все в троем в одной команде были,сразу 1-8 неделю умираю ))) А представь я бы Макалома на Дюранта поменял. У тебя вся команда травмировалась, и все трейды твои. А Дэвиц живее всех живых 35+15 в каждом матче.
BlackBoroDa Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Последний обмен замутили с Вовкой,Гордона на Зазу,начнутся разговоры наверное ,что я опять развел ,ну да ладно )))привык уже ))
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, BlackBoroDa сказал: Последний обмен замутили с Вовкой,Гордона на Зазу,начнутся разговоры наверное ,что я опять развел ,ну да ладно )))привык уже )) поздравляю, тебя развели
BlackBoroDa Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 3 minutes ago, Illmatic said: поздравляю, тебя развели Я сам предложил,у меня нет бигменов вообще,у меня варика другого нет
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: Я сам предложил,у меня нет бигменов вообще,у меня варика другого нет ну гибсон>заза же, не?
BlackBoroDa Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Just now, Illmatic said: ну гибсон>заза же, не? я думаю не,но это же опять же мое мнение,Заза стилит штраф норм бьет,за короткое время очков больше набирает,свой отрезок на паркете проводит по максимуму,если бы Кантер не вышел у Гибсона может и получилось что нить,может конечно еще и расцветет, но я не знаю...
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Крис Пол на Хэйварда и Галинари? Я заветил этот трейд. С какого перепугу усиливать Живоглада. Хочешь Пола, меняй на Кумпо. Два первых пика в одной команде, причем закрывающих большую часть кат, это перебор. Кумпо стилы блоки очки, Пол асисты стилы фт и фг еще на топе для малыша. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Примерно такой игры я и жду от таджа гизбона
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 3 hours ago, Rodmanes said: Крис Пол на Хэйварда и Галинари? Я заветил этот трейд. С какого перепугу усиливать Живоглада. Хочешь Пола, меняй на Кумпо. Два первых пика в одной команде, причем закрывающих большую часть кат, это перебор. Кумпо стилы блоки очки, Пол асисты стилы фт и фг еще на топе для малыша. Бойся сучка,я иду за тобой
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, Rodmanes сказал: Крис Пол на Хэйварда и Галинари? Я заветил этот трейд. С какого перепугу усиливать Живоглада. Хочешь Пола, меняй на Кумпо. Два первых пика в одной команде, причем закрывающих большую часть кат, это перебор. Кумпо стилы блоки очки, Пол асисты стилы фт и фг еще на топе для малыша. нытик 1
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 hour ago, Дядя Витя said: нытик ну тебе то всё равно, мимо ПО, иди мультики смотри. А мне не всё равно, когда такое безобразие тварица. 9 пик драфта обменяли на два мешка картошки.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Rodmanes сказал: ну тебе то всё равно, мимо ПО, иди мультики смотри. А мне не всё равно, когда такое безобразие тварица. 9 пик драфта обменяли на два мешка картошки. мне всё время было всё равно я же не задрот, который будет хныкать из-за какой-то игрушки в интернете
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 40 minutes ago, Дядя Витя said: мне всё время было всё равно я же не задрот, который будет хныкать из-за какой-то игрушки в интернете не оправдый себя, ты типичный ноулайфер. наверно всегда проигрываешь, даже играя в дурака. 5 hours ago, zhivoglad said: Бойся сучка,я иду за тобой куда ты можешь идти?, иди уроки делай.
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 6 hours ago, Rodmanes said: Иду ва банк и укрепляю тылы. Хорошие ослабление,ой как мне на руку))
Rodmanes Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Не получается Банди обыграть, Сет Кари играет лучше праймого братика. Когда он научился то, я сколько Даллас не смотрел, Кари был куском бесполезным.
Rodmanes Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Пожалуй моя команда одна из лучших на неделе, но при этом досадный проигрыш, вот за это я и не люблю фэнтези.
Rodmanes Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Сет Кари один обыграл мою команду, нереальные цифры просто. Моя команда сыграла сильно и достойно. Украинец Куканец снова обыгран 5-4.
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 +7 по катам работай на подсосе дальше. Тебя послушай одни победы у тебя. поведешь в счете пиши.
Рекомендуемые сообщения