Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 алехнова проиграл в етом трейде
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Думаю заблочить или нет, а то еще обыграет меня в последнем матче.
BlackBoroDa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 4 minutes ago, Rodmanes said: Думаю заблочить или нет, а то еще обыграет меня в последнем матче. Никогда не понимал такой причины )ГМ НБА наверное тоже хотели заблочить подписание Дюранта )))хотя конечно он был свободным и это немного другое )))
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Просто Дерозан только одну кату подымает, максимум две, а Вол еще стилы тащит и треха есть, кроме очков и асистов. По ренкам обмен равный, а по катам там чуть ли не 6-1 в пользу Бороды. Кто хочет угарнуть, посмотрите битву двух когда-то лидеров лиги. Травматик - Димстер, 28 и 32% фг, 50% фт, 40 на 30 по очкам, жестокий замес.
BlackBoroDa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я даже объяснять ничего не хочу ))устал уже от этого...)
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Азея 19% фг, 7 потерь, мвп практически. 2 minutes ago, BlackBoroDa said: Я даже объяснять ничего не хочу ))устал уже от этого...) Ты хотел за одного Розана Рубио+1, вот Дюранта я бы у тебя взял, даже на Макалома.
BlackBoroDa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 2 minutes ago, Rodmanes said: Азея 19% фг, 7 потерь, мвп практически. Ты хотел за одного Розана Рубио+1, вот Дюранта я бы у тебя взял, даже на Макалома. Даже на Макколума)чувак с тобой все ясно,не хочу с тобой в полемику вступать...
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) А тем временем 11 недель подряд я выиграл 4 и более кат, топчик. Травматик кстати уже 10 недель на топчике, остальные заметно ниже класом. Ну и Банди еще силен, всего 2 раза выиграл меньше 4 кат. Вот 3 кандидата на чемпионство: 1.Родманес 2.Банди 3.Илматик Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 32 minutes ago, Rodmanes said: А тем временем 11 недель подряд я выиграл 4 и более кат, топчик. Травматик кстати уже 10 недель на топчике, остальные заметно ниже класом. Ну и Банди еще силен, всего 2 раза выиграл меньше 4 кат. Вот 3 кандидата на чемпионство: 1.Родманес 2.Банди 3.Илматик буду топить за Банди,старая гвардия главной сд затащит 2
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А что Банди за гвардия? Ниразу его коментов не встречал. До финала с Банди наверно не затащу. В финале 5 птб и уже всё равно кто.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 1 minute ago, Rodmanes said: А что Банди за гвардия? Ниразу его коментов не встречал. До финала с Банди наверно не затащу. В финале 5 птб и уже всё равно кто. Потому что малолет,это тебе не ботов создавать и писать бред. Делались вещи куда угарнее))) До финала не дойдёшь ,хотя ты молодец больших толковых набрал,есть все шансы выйти в 2лигу,если сравнить сейчас команду и в начале видно что сделал работу над ошибками.
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я вспомнил его. хотя не так часто на СД, это Тед банди который.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 7 minutes ago, Rodmanes said: Я вспомнил его. хотя не так часто на СД, это Тед банди который. Забавный ты бгг)
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати чем меньше я уделяю время фэнтези, тем результаты лучше, раньше за каждый подбор боролся и проигрывал, сейчас просто смотрю и выигрываю.
BlackBoroDa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Еще один трейд ребятки,период дедлайна у нас )))Пол+Барнс на Галинари и Хэйворд,ищу ПФ Ц,даже говняного ))только с нормальным штрафом ))) 1
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 8 часов назад, BlackBoroDa сказал: Еще один трейд ребятки,период дедлайна у нас )))Пол+Барнс на Галинари и Хэйворд,ищу ПФ Ц,даже говняного ))только с нормальным штрафом ))) забирай гибсона
BlackBoroDa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Пацаны меня нет в ватцапе )))и про ваше вечное нытье что я опять кого то развел даже не знал,эй САС думал ты нормальный ,а ты больше всех плачешь,утри сопли и сиди ,вы весь сезон ноете про мои разводы,так в итоге где они ???вы там сидите не меняетесь надулись как мыши на крупу на своих игроков,я добавляю интереса в игру пытаюсь что то менять,как то выкружить,если не идет катка чего ждать с моря погоды,а вы сами цены ломите бешеные )))я за каждый свой обмен могу каждому любому ГМ пояснить и любой адекватный человек поймет,вы ни одного НИ ОДНОГО обмена не пропустили нормально, всюду искали какие то заговоры,тут я смотрю у многих мания величие и тема разводов вам покоя не дает, но вы поймите что почти в любом трейде менеджеры чем то жертвуют что то приобретают,каждый преследует свои цели ,а людям которые ветят мои трейды(не потому что они не ровные) а потому что не хотят чтоб я играл в ПО,оказался выше них ,не ставят состав друг другу что бы лить недели из за того что я на кого то из них напиздел )))ребят мне просто смешно от вас и очень льстит ваше "шакалье внимание".Я двадцать 20 СРАНЫХ недель провел все на травмах и не разу не ныл как вы )))и что мне надо было сложить руки и тихо тонуть,да я доканывал залазил под кожу людям,но ни кого не обманул в трейде,просто старался получить игроков которые мне были нужны и отдавал за них не жалея,я сделал вывод по некоторым ГМ надеюсь не пересечемся больше )))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 романтика...драматургия.... последний день обмена обменяю фрунье
BlackBoroDa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 39 minutes ago, Дядя Витя said: романтика...драматургия.... последний день обмена обменяю фрунье Большого не меняешь ?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: Большого не меняешь ? да я бы что-нибудь из сг и сф скинул. многовато их у меня
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: да я бы что-нибудь из сг и сф скинул. многовато их у меня давай мне, меняю гибона и ембиида, усилит в ПО
BlackBoroDa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 minute ago, Illmatic said: давай мне, меняю гибона и ембиида, усилит в ПО мне кажется эмбид не выйдет,я бы может и рискнул но не могу и так травмы кругом,а гибсон прям очень мертвый
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: а гибсон прям очень мертвый я надеюсь на ренесанс в окле
BlackBoroDa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 minute ago, Illmatic said: я надеюсь на ренесанс в окле я тоже так думал,но потом увидел Кантера,да еще там есть макак который вообще никому ни хера не дает ))) 1
Рекомендуемые сообщения