SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядя Витя наверно плакал вместе с Казинсом и Травматиком, столько статки потеряли пацаны за один трейд.

Вангую Казица на глубокий бэнч, Дэвица на больничный и отчисление обоих после неподания в ПО.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
4 minutes ago, Rodmanes said:

Дядя Витя наверно плакал вместе с Казинсом и Травматиком, столько статки потеряли пацаны за один трейд.

Вангую Казица на глубокий бэнч, Дэвица на больничный и отчисление обоих после неподания в ПО.

хоть одну предпосылку назовешь?

дядя витя давай Казинса на Лоури

• Легенда
Опубликовано

Казинц и Девис на двоих будут делать 70% статы команды.

Сюда бы ещё Пола вернуть и кучу снайперов средней руки,и думаю новый чемп был бы,а так все развалится в стиле Далласа

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дядя Витя сказал:

я вообще не понимаю с чего вы взяли, что у каза резко упадет стата.

так чтож сидите со своими лоури и дальше вухахах

Вот именно ето меня и пугает. Куз альфач, загнобит бровушуку до 17+9

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

С таким перерывом все забыли про фэнтези, у некоторых отчисленные из НБА игроки до сих пор в команде.

Пока вроде все идет неплохо и я на пути к чемпионству.

• Легенда
Опубликовано
3 hours ago, Rodmanes said:

С таким перерывом все забыли про фэнтези, у некоторых отчисленные из НБА игроки до сих пор в команде.

Пока вроде все идет неплохо и я на пути к чемпионству.

Таджик усадит твоего Кантера))зря ты Вася слил единственного игрока с яйками из своей команды

Опубликовано
47 minutes ago, zhivoglad said:

Таджик усадит твоего Кантера))зря ты Вася слил единственного игрока с яйками из своей команды

Таджик на базаре будет шаурмой торговать. Кантер тебе не хотел оставлять. Забирай Зача, 150 рэнк весь сезон, я устал от него.

• Легенда
Опубликовано
6 minutes ago, Rodmanes said:

Таджик на базаре будет шаурмой торговать. Кантер тебе не хотел оставлять. Забирай Зача, 150 рэнк весь сезон, я устал от него.

У меня одни из самых лучших больших,накой мне шаурменщик с одной рукой,да ещё и выходящий из под Таджика.

Жду дуель в по,5-4 место наше.Готовься

Опубликовано
39 minutes ago, zhivoglad said:

У меня одни из самых лучших больших,накой мне шаурменщик с одной рукой,да ещё и выходящий из под Таджика.

Жду дуель в по,5-4 место наше.Готовься

я на 3-е пока рассчитываю.

Без Ибаки ОКС не тянет, Гибсон должен частично замещать Ибаку.

Напомню, с Кантером играл Ибака и Адамс. Отдали Лаверна взяли Гибсона, Кантеру только плюс, под кольцом больше свободы будет.

Жду 20+10 от Кантера.

Опубликовано

У меня 7 игроков на неделе имеют 30+ % ФГ , откуда такая целкость. даже я во дворе чаще попадал, професионалы(

Какой-то Оквин делает 5 стилов, Рубио и Тиг 2 стила на двоих. Где логика в этом бацкетболе.

• Легенда
Опубликовано

После тотального начального обсирания моих игроков,и нехватки рыл,я капитулирую.Был шанс затащить,но он уплыл скольз пальцы.

Опубликовано
3 hours ago, zhivoglad said:

После тотального начального обсирания моих игроков,и нехватки рыл,я капитулирую.Был шанс затащить,но он уплыл скольз пальцы.

я лучше с тобой сыграю в ПО , чем с Банди. Я не хочу с ним играть первый круг, уж очень у него силен Батлер.

В финале готов любого научить бацкетболу.

• Легенда
Опубликовано
25 minutes ago, Rodmanes said:

я лучше с тобой сыграю в ПО , чем с Банди. Я не хочу с ним играть первый круг, уж очень у него силен Батлер.

В финале готов любого научить бацкетболу.

Я согласен,загадывать рано,травма лидера может выбить из колеи.

Борода яркий пример ,так что сначала нужно попасть в по,а там посмотрим

• Легенда
Опубликовано
9 hours ago, Rodmanes said:

У меня 7 игроков на неделе имеют 30+ % ФГ , откуда такая целкость. даже я во дворе чаще попадал, професионалы(

Какой-то Оквин делает 5 стилов, Рубио и Тиг 2 стила на двоих. Где логика в этом бацкетболе.

если бы у тебя Рубио сделал 5 блоков, ты бы щас кряхтел, мол, ты генменеджер классный и шаришь в баските, и вообще все это предвидел

Опубликовано (изменено)
On 27.02.2017 at 0:25 AM, Larry H. said:

если бы у тебя Рубио сделал 5 блоков, ты бы щас кряхтел, мол, ты генменеджер классный и шаришь в баските, и вообще все это предвидел

Я победил, реванш состоялся, все довольны. Своей статой я подтверждаю уровень топ манагера. Удачи тебе с Оквином и Питоном.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
3 hours ago, Rodmanes said:

Я победил, реванш состоялся, все довольны. Своей статой я подтверждаю уровень топ манагера. Удачи тебе с Оквином и Питоном.

победил команду калек с подвала таблицы, не без помощи рыломатчей - 5-4. КРУТО! уровень тру мастера

Опубликовано (изменено)
18 minutes ago, Larry H. said:

победил команду калек с подвала таблицы, не без помощи рыломатчей - 5-4. КРУТО! уровень тру мастера

У тебя здоровая команда, а то что ты в подвале, то сам виноват. Вспомни как ты начинал сезон. Вейвы нужно было делать граматна.

Это я тебя еще пожалел, почти все мои игроки 30+ фг показали и стилов не было, пока доные Оквины по 5 штук делали. Тебе светило 2-7 без вопросов.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
Just now, Rodmanes said:

У тебя здоровая команда, а то что ты в подвале, то сам виноват. Вспомни как ты начинал сезон. Вейвы нужно было делать граматна.

Лоури травмирован ваще то

у меня куча народу из пула играет, Гей аут фо сизн если ты помнишь

выходит ты снова балабол

Окафор, Фейворс - никто не знал что они обосрутся. и пул тут не при чем

и великие галактикос побеждают такую команду 5-4, это же ВУАХАХХАХААХХА

Опубликовано
2 minutes ago, Larry H. said:

Лоури травмирован ваще то

у меня куча народу из пула играет, Гей аут фо сизн если ты помнишь

выходит ты снова балабол

Окафор, Фейворс - никто не знал что они обосрутся. и пул тут не при чем

и великие галактикос побеждают такую команду 5-4, это же ВУАХАХХАХААХХА

не вижу ничего смешного, 5 кат я забрал тотальным превосходством. В пуле много было сильных игроков, ты оказался неспособным.

Маклемор. Оквин ты серьезно?

нужно еще и работу с пулом проанализировать, помойму я один из лучших и в пуле. Это с учетом, что я не выхватывал игроков на старте сезона, заходил в пул только к вечеру, пока разбирали всяких Букеров.

Дожал Банди в первый день, это с учетом минус одного рыла и позорной игры Джонсона.

• Легенда
Опубликовано
1 hour ago, Rodmanes said:

не вижу ничего смешного, 5 кат я забрал тотальным превосходством. В пуле много было сильных игроков, ты оказался неспособным.

Маклемор. Оквин ты серьезно?

нужно еще и работу с пулом проанализировать, помойму я один из лучших и в пуле. Это с учетом, что я не выхватывал игроков на старте сезона, заходил в пул только к вечеру, пока разбирали всяких Букеров.

Дожал Банди в первый день, это с учетом минус одного рыла и позорной игры Джонсона.

я в слс захожу только состав ставить, грубо говоря

по катам 5-4 это и идет в зачет, так что отдыхай

если бы за превосходство очки давали, было бы все по-другому

Опубликовано

очередной трейд замутили с Алекснова,Дерозан+Бледсоу на Волла+ Бредли,вроде норм так получилось
P.S Живо братишка жду тебя,мы уже должны сделать бомбу )))

Мангуст задобрил )))значит ровненько все )))

Опубликовано
2 minutes ago, Дядя Витя said:

не поможет

Да ладно,не поможет так не поможет,попробовать то надо

4 minutes ago, Дядя Витя said:

не поможет

Ты же сам видишь мне пока не один трейд не помог )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу