Rodmanes Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Дядя Витя наверно плакал вместе с Казинсом и Травматиком, столько статки потеряли пацаны за один трейд. Вангую Казица на глубокий бэнч, Дэвица на больничный и отчисление обоих после неподания в ПО.
Легенда Larry H. Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 4 minutes ago, Rodmanes said: Дядя Витя наверно плакал вместе с Казинсом и Травматиком, столько статки потеряли пацаны за один трейд. Вангую Казица на глубокий бэнч, Дэвица на больничный и отчисление обоих после неподания в ПО. хоть одну предпосылку назовешь? дядя витя давай Казинса на Лоури
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 я вообще не понимаю с чего вы взяли, что у каза резко упадет стата. так чтож сидите со своими лоури и дальше вухахах 4
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 Казинц и Девис на двоих будут делать 70% статы команды. Сюда бы ещё Пола вернуть и кучу снайперов средней руки,и думаю новый чемп был бы,а так все развалится в стиле Далласа
Легенда Illmatic Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Дядя Витя сказал: я вообще не понимаю с чего вы взяли, что у каза резко упадет стата. так чтож сидите со своими лоури и дальше вухахах Вот именно ето меня и пугает. Куз альфач, загнобит бровушуку до 17+9 Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Illmatic
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 45 минут назад, Illmatic сказал: Вот именно ето меня и пугает. Куз альфач, загнобит бровушуку до 17+9 Будет у обоих 17+9
Rodmanes Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 С таким перерывом все забыли про фэнтези, у некоторых отчисленные из НБА игроки до сих пор в команде. Пока вроде все идет неплохо и я на пути к чемпионству.
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 3 hours ago, Rodmanes said: С таким перерывом все забыли про фэнтези, у некоторых отчисленные из НБА игроки до сих пор в команде. Пока вроде все идет неплохо и я на пути к чемпионству. Таджик усадит твоего Кантера))зря ты Вася слил единственного игрока с яйками из своей команды
Rodmanes Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 47 minutes ago, zhivoglad said: Таджик усадит твоего Кантера))зря ты Вася слил единственного игрока с яйками из своей команды Таджик на базаре будет шаурмой торговать. Кантер тебе не хотел оставлять. Забирай Зача, 150 рэнк весь сезон, я устал от него.
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 6 minutes ago, Rodmanes said: Таджик на базаре будет шаурмой торговать. Кантер тебе не хотел оставлять. Забирай Зача, 150 рэнк весь сезон, я устал от него. У меня одни из самых лучших больших,накой мне шаурменщик с одной рукой,да ещё и выходящий из под Таджика. Жду дуель в по,5-4 место наше.Готовься
Rodmanes Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 39 minutes ago, zhivoglad said: У меня одни из самых лучших больших,накой мне шаурменщик с одной рукой,да ещё и выходящий из под Таджика. Жду дуель в по,5-4 место наше.Готовься я на 3-е пока рассчитываю. Без Ибаки ОКС не тянет, Гибсон должен частично замещать Ибаку. Напомню, с Кантером играл Ибака и Адамс. Отдали Лаверна взяли Гибсона, Кантеру только плюс, под кольцом больше свободы будет. Жду 20+10 от Кантера.
Rodmanes Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня 7 игроков на неделе имеют 30+ % ФГ , откуда такая целкость. даже я во дворе чаще попадал, професионалы( Какой-то Оквин делает 5 стилов, Рубио и Тиг 2 стила на двоих. Где логика в этом бацкетболе.
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 После тотального начального обсирания моих игроков,и нехватки рыл,я капитулирую.Был шанс затащить,но он уплыл скольз пальцы.
Rodmanes Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 3 hours ago, zhivoglad said: После тотального начального обсирания моих игроков,и нехватки рыл,я капитулирую.Был шанс затащить,но он уплыл скольз пальцы. я лучше с тобой сыграю в ПО , чем с Банди. Я не хочу с ним играть первый круг, уж очень у него силен Батлер. В финале готов любого научить бацкетболу.
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 25 minutes ago, Rodmanes said: я лучше с тобой сыграю в ПО , чем с Банди. Я не хочу с ним играть первый круг, уж очень у него силен Батлер. В финале готов любого научить бацкетболу. Я согласен,загадывать рано,травма лидера может выбить из колеи. Борода яркий пример ,так что сначала нужно попасть в по,а там посмотрим
Легенда Larry H. Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 9 hours ago, Rodmanes said: У меня 7 игроков на неделе имеют 30+ % ФГ , откуда такая целкость. даже я во дворе чаще попадал, професионалы( Какой-то Оквин делает 5 стилов, Рубио и Тиг 2 стила на двоих. Где логика в этом бацкетболе. если бы у тебя Рубио сделал 5 блоков, ты бы щас кряхтел, мол, ты генменеджер классный и шаришь в баските, и вообще все это предвидел 1
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) On 27.02.2017 at 0:25 AM, Larry H. said: если бы у тебя Рубио сделал 5 блоков, ты бы щас кряхтел, мол, ты генменеджер классный и шаришь в баските, и вообще все это предвидел Я победил, реванш состоялся, все довольны. Своей статой я подтверждаю уровень топ манагера. Удачи тебе с Оквином и Питоном. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 3 hours ago, Rodmanes said: Я победил, реванш состоялся, все довольны. Своей статой я подтверждаю уровень топ манагера. Удачи тебе с Оквином и Питоном. победил команду калек с подвала таблицы, не без помощи рыломатчей - 5-4. КРУТО! уровень тру мастера
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 18 minutes ago, Larry H. said: победил команду калек с подвала таблицы, не без помощи рыломатчей - 5-4. КРУТО! уровень тру мастера У тебя здоровая команда, а то что ты в подвале, то сам виноват. Вспомни как ты начинал сезон. Вейвы нужно было делать граматна. Это я тебя еще пожалел, почти все мои игроки 30+ фг показали и стилов не было, пока доные Оквины по 5 штук делали. Тебе светило 2-7 без вопросов. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 Just now, Rodmanes said: У тебя здоровая команда, а то что ты в подвале, то сам виноват. Вспомни как ты начинал сезон. Вейвы нужно было делать граматна. Лоури травмирован ваще то у меня куча народу из пула играет, Гей аут фо сизн если ты помнишь выходит ты снова балабол Окафор, Фейворс - никто не знал что они обосрутся. и пул тут не при чем и великие галактикос побеждают такую команду 5-4, это же ВУАХАХХАХААХХА
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 2 minutes ago, Larry H. said: Лоури травмирован ваще то у меня куча народу из пула играет, Гей аут фо сизн если ты помнишь выходит ты снова балабол Окафор, Фейворс - никто не знал что они обосрутся. и пул тут не при чем и великие галактикос побеждают такую команду 5-4, это же ВУАХАХХАХААХХА не вижу ничего смешного, 5 кат я забрал тотальным превосходством. В пуле много было сильных игроков, ты оказался неспособным. Маклемор. Оквин ты серьезно? нужно еще и работу с пулом проанализировать, помойму я один из лучших и в пуле. Это с учетом, что я не выхватывал игроков на старте сезона, заходил в пул только к вечеру, пока разбирали всяких Букеров. Дожал Банди в первый день, это с учетом минус одного рыла и позорной игры Джонсона.
Легенда Larry H. Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 1 hour ago, Rodmanes said: не вижу ничего смешного, 5 кат я забрал тотальным превосходством. В пуле много было сильных игроков, ты оказался неспособным. Маклемор. Оквин ты серьезно? нужно еще и работу с пулом проанализировать, помойму я один из лучших и в пуле. Это с учетом, что я не выхватывал игроков на старте сезона, заходил в пул только к вечеру, пока разбирали всяких Букеров. Дожал Банди в первый день, это с учетом минус одного рыла и позорной игры Джонсона. я в слс захожу только состав ставить, грубо говоря по катам 5-4 это и идет в зачет, так что отдыхай если бы за превосходство очки давали, было бы все по-другому
BlackBoroDa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 очередной трейд замутили с Алекснова,Дерозан+Бледсоу на Волла+ Бредли,вроде норм так получилось P.S Живо братишка жду тебя,мы уже должны сделать бомбу ))) Мангуст задобрил )))значит ровненько все ))) 1
BlackBoroDa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 2 minutes ago, Дядя Витя said: не поможет Да ладно,не поможет так не поможет,попробовать то надо 4 minutes ago, Дядя Витя said: не поможет Ты же сам видишь мне пока не один трейд не помог ))) 1
Рекомендуемые сообщения