SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хотят обыграть мою команду, даже Надюн не удержалась и проверила свои силы. проиграла 1-7 и обозвала меня днищем.:o

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
50 минут назад, Rodmanes сказал:

Я пари ни с кем не заключал, но ты всё равно проиграешь.

Ты это в школе малолетам втюхивать будешь. Ты первый предложил на аву петуха пари, я принял, что подтверждает выше цитата, так что ты хрен теперь спрыгнешь! Либо аву на год вешаешь и причем эту аву выберу я лично для тебя, либо как я и предполагал ты как петушара сваливаешь отсюда подальше балаболить в другое место. Тебя за язык никто не тянул, если не ответишь за свои слова то тебе и ава не нужна, будем считать что ты сам себя обозначил кто ты.

Опубликовано

Да, петушок сообщения все поудалял за 27 января, одни мои остались сообщения. Все ясно, за свои слова ответить не может, приходится через 3 недели удалять свой имбицильный понос.

Опубликовано
5 минут назад, Dw@yne сказал:

Да, петушок сообщения все поудалял за 27 января, одни мои остались сообщения. Все ясно, за свои слова ответить не может, приходится через 3 недели удалять свой имбицильный понос.

Ты неужели не понимаешь что всем по х на ваши терки,вы вон со старбури спорьте,или ваша лига совсем прогнила ???заладил одно и тоже на 10 страниц,мы уже все поняли всю суть,сколько еще повторишь???заеб честно,мы не первую неделю играем с Родманцом, ничем нас удивить не сможешь...Флуди личку ему

Опубликовано

Родманец хоть как-то рутину разбавляет.
 В городе нужен злодей и он взял на себя это бремя.
 Надо просто бросать ему вызов либо игнорировать.

А переходить на личности и психовать - это шиза, взрослые, закомплексованные люди. Когда творится абсурд не надо относится к нему серьёзно, тогда вы сами становитесь частью его. 

Опубликовано
11 минуту назад, zhivoglad сказал:

Брогдон=Маконел говорили они бгг

вам на главной только судить аналитеги

Джордж Хилл мега крутой - Франчайз говорили они;)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BlackBoroDa сказал:

Джордж Хилл мега крутой - Франчайз говорили они;)

Таунс >грека+ всю мишуру что я получил,так что давай не будем.

Каждый раз когда предлагаешь кому то трейд,то думай не как развесит,а какую пользу получит оппонент.

Наслышан о твоих "чудо предложениях"))

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, zhivoglad сказал:

Таунс >грека+ всю мишуру что я получил,так что давай не будем.

Каждый раз когда предлагаешь кому то трейд,то думай не как развесит,а какую пользу получит оппонент.

Наслышан о твоих "чудо предложениях"))

Можешь хоть че говорить про мои предложения,я тебе по факту за твои слова и помню как ты ему дифирамбы пел и сколько ты за него просил,так что не надо сюда грека приплетать да и тот обмен меня не интересует,про мои обмены ты можешь хоть че обсуждать ,я про твои молчу,только по факту я в обмене с КД переплатил,да и Дерозан хуже Драма играет,две неделе на травме,ну и кого я по итогу развожу???я бл..ь молчу че у меня просят за кусок говна,интересно много бы людей на данный момент(на данные цифры)поменяли бы Макконела на Рендла )))

Я как и говорил что Бледсоу огонь ,Драгич в поряде и они точно не хуже Хилла,так оно так и получается,Лав был диким,да даже Янг(лейкерс) в порядке пол сезона был ,а вы мне все втирали что это шляпа )))так что не надо мне про разводы говорить .... 

Ты вообще с чего взял что КАТ > Тумбы ???

Изменено пользователем BlackBoroDa
  • Легенда
Опубликовано

Напишу коротко не обессудь.

На старте Хилл >Драгича и Бледсо,травмы убили.

Ечли мне дать Таунца сейчас,я возьму чемп .При условии что он будет так же играть)

по поводу трейда,сам просил большого ,я предложил хорошего негра,ты отказал,в чем проблема?Я не настаивал и тд.

Зарубился бы ,но настроения нет.

Но мы вернёмся ещё к твоим махинациям)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

А ты че Зигмунд Фрейд чтоли недоделанный? Давай ты удалишься отсюда и не будешь ничего советовать как кому себя вести, ок да?

А ты мне сейчас не советуешь? А Родманцу не советуют? А Родманец не советует? Тут все советуют.
Замкнутый круг. Все исчезнут.

Изменено пользователем StPatrick
Опубликовано
6 минут назад, zhivoglad сказал:

Напишу коротко не обессудь.

На старте Хилл >Драгича и Бледсо,травмы убили.

Ечли мне дать Таунца сейчас,я возьму чемп .При условии что он будет так же играть)

по поводу трейда,сам просил большого ,я предложил хорошего негра,ты отказал,в чем проблема?Я не настаивал и тд.

Зарубился бы ,но настроения нет.

Но мы вернёмся ещё к твоим махинациям)

Живо так старт это не главное )))он и так играет лучше чем до этого в Индиане ,а махинаций нет ,это называется прощупать почву,я со всеми нормально договорился ,кто что от меня хотел тот и получил )))

• Легенда
Опубликовано

Я предлагал Вите за Казинца Милсапа+ ещё кого то,он не захотел,по итогу его трейданули на переломанного Эванса,и Бадди Хилда + пик,бугага

Опубликовано

сак круто сработали...давать 200 лямов челу с которім ниразу в ПО не играли глупо..получили молодежь + пару пиков. И это за истексающего типа. будущее НО под вопросом, очень надеюсь что Кас не будет максималку требовать от НО иначе торба может быть платежке, если надумает Дэвис сламаться и места для маневра не будет.

все почему-то оценивают обмены, по ежесекундным показателям...вспомните как Эйдж перестроил Бостон...так у них еще пики есть 1 раунда с запасом, которыми они могут торговать чтобы добиться результата на следующий сезон условно.

• Легенда
Опубликовано

ну вы и задроты

я новость прочитал утром, та кнаверное уже весь пул разобрали

а у компа только щас смог оказаться

и кого мне брать

1 minute ago, Rodmanes said:

Дэвис хочет отдохнуть, наступает время ПО, Лилард тайм.

Лиллард не будет же в ПО

Опубликовано (изменено)

Я два новости не читал, моей команде никто не нужен в пуле, она итак чемпионская.

Я имел ввиду ПО фэнтези. ПО регулярки в фэнтези не учитывается, а жаль.

Допустим, было бы интересно в ПО НБА разыгрывать места на драфте фэнтези.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
8 hours ago, BlackBoroDa said:

Нужен кому нить Дерозан ?

не жалеешь что Лава на Тига не обменял? С тобой опасно трейдится, все твои игроки трейдов получают травмы.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

не жалеешь что Лава на Тига не обменял? С тобой опасно трейдится, все твои игроки трейдов получают травмы.

Или их отчисляют как сегодня Барнса <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу