Rodmanes Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, 1BOBka986 сказал: Дядя Витя вроде в бане же Товарищи, у меня такое дело, за последнюю неделю, мне поступило несколько предложений об обмене моих игроков. Дело вроде как обычное, но с одним моментом - мне предлагали продать игрока....В принципе я думаю, что будет по честному если я проведу это открыто, и все смогут побороться за них. Собственно прайс : Колинс, Холидей если получиться и не завейтят Хорфорда - 250 р. Йокич - кстати ранк 4 на этой неделе, 500 р. Все остальные по 100 рябчиков. Вообще такое запрещено. Предлагал манагер с котом на аве? Если такая фигня вдруг разрешена, то готов продать всех по хорошей цене. 3 часа назад, Надюн сказал: Борода, ты погоди до конца матчапа - я последние 3 недели по ходу вела, но потом проигрывала. Ты сам понимаешь, что пишешь?! Знала бы, что такой ... присутствует в лиге - ни за что бы не согласилась. Отвратительная ты личность. Когда открываешь рот - одни помои льются. Подумай об этом. Я пишу правду, твоя команда играет ужасно, ты взяла 5 кат за два матча, причем Вовка аутсайдер с самого драфта. Бот Какоза показывал много лучше результат. Хороших мувов я у тебя тоже не увидел. У нас тут серьезная лига и отчаяная борьба должна быть с 1 по 16 место. Как у тебя дела с табличками? есть желание помочь? Дядя Витя не обязан, но он взялся делать, а потом резко перестал, потеряв мотивацию без ПО.
Werdim Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: я вообще думаю что Защеканец, это телка-климаксичка. к слову, он никогда в своем троллинге никого так не оскорблял откровенно как вы его. в частности ты в этом посте. оч не красиво. 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 22 минуты назад, Werdim сказал: к слову, он никогда в своем троллинге никого так не оскорблял откровенно как вы его. в частности ты в этом посте. оч не красиво. Он с других ботов это делает,а этот типа интелнктуал)))
Werdim Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 18 минут назад, zhivoglad сказал: Он с других ботов это делает,а этот типа интелнктуал))) ну ето не доказано)
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 13 минуты назад, Werdim сказал: ну ето не доказано) Жалею что я ленивый хуй и не делаю скрины,уже бы давно осадили))
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Rodmanes сказал: Как у тебя дела с табличками? есть желание помочь? Есть только одно желание - чтобы ты меня в своих пафосных отвратительных речах не упоминал больше. Сможешь?
Легенда Master32 Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 У Надюн нет желания вернуть модерский статус? У нас вроде сейчас за оскорбление чувств верующих руководства сейчас карают по-взрослому.
BlackBoroDa Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я тут вижу игроков продают )))Я конечно в ах.е ,так что если че готов любого продать ))))по ценнику договоримся )))
starbury1810 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 деньги на мобилу кидать?))) или на вебмани?
Rodmanes Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 39 минут назад, Надюн сказал: Есть только одно желание - чтобы ты меня в своих пафосных отвратительных речах не упоминал больше. Сможешь? смогу, если ты обьяснишь, почему мои посты отвратительны? я сделал анализ твоей игры, и мои надежды, что ты сможешь отобрать очки у конкурентов, пропали. 30 минут назад, BlackBoroDa сказал: Я тут вижу игроков продают )))Я конечно в ах.е ,так что если че готов любого продать ))))по ценнику договоримся ))) не спеши, хочу поквитаться с тобой за всё, в последнем матче. 2 часа назад, zhivoglad сказал: Он с других ботов это делает,а этот типа интелнктуал))) я если бы хотел, давно унизил тебя, мне боты не нужны. у меня 2 высших, у тебя в лучшем случае пту. 31 минуту назад, Master32 сказал: У Надюн нет желания вернуть модерский статус? У нас вроде сейчас за оскорбление чувств верующих руководства сейчас карают по-взрослому. девушки модеры это зло, они не бывают адекватными. эмоции всегда на первом, мозги на десятом месте. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда God save me Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 10 минут назад, Rodmanes сказал: смогу, если ты обьяснишь, почему мои посты отвратительны? ну, например 10 минут назад, Rodmanes сказал: девушки модеры это зло, они не бывают адекватными. эмоции всегда на первом, мозги на десятом месте. вот за такое можно и выхватить Ибо Надя, на моей памяти (а я застал времена ее модерства) - одна из самых адекватных
BlackBoroDa Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 можно на мобилу можно на киви )))
Легенда Master32 Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 26 минут назад, Rodmanes сказал: . девушки модеры это зло, они не бывают адекватными. эмоции всегда на первом, мозги на десятом месте. Ты видимо Надю не застал модером, потому что ранец собирал в те времена и тебе было не до этого. Я помню те времена когда Аветис (Тичер) мог накинуть проценты за свой раздел, а в комментариях к наказанию написать "ТЫ ЗАЕБАЛ ХУЙНЮ ПИСАТЬ" В отличии от него, Надя всегда была очень гуманна и рассудительна, кроме того она легенда этого сайта, я думаю здесь обсуждать нечего. Кстати, Надя я себя хорошо вел все это время)) С 2013 года зашитый.... не нарушаю. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Master32
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 26 минут назад, Rodmanes сказал: смогу, если ты обьяснишь, почему мои посты отвратительны? я сделал анализ твоей игры, и мои надежды, что ты сможешь отобрать очки у конкурентов, пропали. Ты серьезно думаешь, что забирая команду, состав которой набран не мной, а непонятным чуваком с фекальным ником, идущую на 15-м месте после нескольких месяцев ботоводства, понимая, что трейдиться уже не справедливо, я буду рвать одно место, чтобы что-то кому-то доказать?!?!?!?! 52 минуты назад, Master32 сказал: У Надюн нет желания вернуть модерский статус? У нас вроде сейчас за оскорбление чувств верующих руководства сейчас карают по-взрослому. Не, хватит с меня 1
BlackBoroDa Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 10 часов назад, Надюн сказал: Борода, ты погоди до конца матчапа - я последние 3 недели по ходу вела, но потом проигрывала. Надь у меня уже некому проигрывать )))Лав по красоте ушел )))
1BOBka986 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот вам от Витиньки))) прошлая и позапрошлая неделя, видно же изменения по Надежде? Вот какой же ты все таки неприятный Родманес, Вот выиграешь буду рад, что уйдешь из нашей лиги, не выиграешь буду рад, что ты вот такой мега умный, а проиграл. Как ни крути хорошо будет))) 1
BlackBoroDa Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Закрутили трейд с Вовкой,каждый получил позицию которую хотел усилить,в общем Эрнангомес на Беленели,ищу еще большого с хорошим штрафом 11 час назад, Надюн сказал: Борода, ты погоди до конца матчапа - я последние 3 недели по ходу вела, но потом проигрывала. Надюн давай трейд ? ) 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 Меняю Рэндла или Галинари на пг
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот смотрю таблицу и думаю,как я ещё в зоне по ,не команда а не пойми что . два лидера взяли утопили и счастливые ждут АСГ . сволочи
Rodmanes Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 1BOBka986, у Какоза МВП Харден и все здоровы, под такую команду 3-4 мува сделать и она будет рвать почти всех. 10 место по катам с Харденом? а результат вообще плачевный 5 кат за 2 матча, какая команда играет слабее? На боте Какоз брал больше кат. Где я неправ? Харден лидирует в лиге по асистам, а команда последнее место фактически, 80 асистов за игру, Харден виноват или манагер? Надюн сама призналась, что мотивации у ней нет, Харден и Кемба и Порзига это блевота получилось. Какой смысл тогда был? Общаться она тоже в лиге не горит желанием. 11 час назад, Надюн сказал: Ты серьезно думаешь, что забирая команду, состав которой набран не мной, а непонятным чуваком с фекальным ником, идущую на 15-м месте после нескольких месяцев ботоводства, понимая, что трейдиться уже не справедливо, я буду рвать одно место, чтобы что-то кому-то доказать?!?!?!?! Не, хватит с меня Да я думаю, каким образом ты в хол оф фейм тогда? там должны быть чемпионы, которые борятся до конца. Пока ты показала свою несостоятельность в фэнтези вот и всё.
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2017 Хэйвард днище сука
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Rodmanes сказал: Да я думаю, каким образом ты в хол оф фейм тогда? там должны быть чемпионы, которые борятся до конца. Пока ты показала свою несостоятельность в фэнтези вот и всё. Слушай, ты тоже кое что сумел продемонстрировать - что ты днище. Кстати, раз я, ну и все остальные, которые не оправдывают твои ожидания, такое говно в фэнтези - очень советую тебе в следующем сезоне не играть в СЛС. В принципе, подумай еще об удалении своего аккаунта с sd. В этом я тебе даже смогу помочь. Обращайся. P.S. Запомни - ты человек, который еще ничего не показал в фэнтези, только свое словоблудие. И еще тебе на заметку: есть разница между тем, когда говоришь правду, и тем, когда городишь х**ню. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Надюн 1
Dw@yne Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 27 минут назад, Надюн сказал: Кстати, раз я, ну и все остальные, которые не оправдывают твои ожидания, такое говно в фэнтези - очень советую тебе в следующем сезоне не играть в СЛС. В принципе, подумай еще об удалении своего аккаунта с sd. В этом я тебе даже смогу помочь. Обращайся. Его участие в следующем году под большим вопросом ввиду заключенного между нами пари. В случае проигрыша, я думаю, он покинет просторы СЛС, или по крайней мере зарегится под другим ником. 1
Rodmanes Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 6 часов назад, Dw@yne сказал: Его участие в следующем году под большим вопросом ввиду заключенного между нами пари. В случае проигрыша, я думаю, он покинет просторы СЛС, или по крайней мере зарегится под другим ником. Я пари ни с кем не заключал, но ты всё равно проиграешь.
starbury1810 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) В 27.01.2017 в 4:57 PM, Dw@yne сказал: Ок, абсолютные цифры команд по итогам регулярки! Ава петуха проигравшему на следующий год. и там где рыглан предлагал спор, почистили камменты(либо он как обосрышь все поудалял.)...Мистер *Издун опять пытается отскочить потом Пуканец кричал что абсолютные цифры это бред и сказал каты считать. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем starbury1810
Рекомендуемые сообщения