SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну тогда пасочки...

трейдани в контейнер экшену за хотя бы кого-то

на Бизли

я с радостью )))если у кого то есть желание обмена большого с хорошим штрафом пишите,рассмотрю любые варинты

Опубликовано
9 минут назад, BlackBoroDa сказал:

я думал ты адекватен ,я сделал одно замечание и выше объяснил почему и было уже всем ясно что какоз бот и уже неформально на это все были согласны,с 7 недели состав для всех был одинаковым...

А что неадекватного я говорю? Ты постоянно делал замечания что состав не выставлялся и руководство слс нашло человека и решило эту проблему, но ты опять не доволен.

Опубликовано
5 минут назад, Dimster сказал:

А что неадекватного я говорю? Ты постоянно делал замечания что состав не выставлялся и руководство слс нашло человека и решило эту проблему, но ты опять не доволен.

Дим я тебе же написал,я делал замечания потому что второй бот как  Кокоз был бы борщ,понял ?
2.С Какосом все негласно согласились хотя я знаю что ты играл с ним ровно,был бот с одинаково выставленным составом для всех до конца сезона,правильно ?
3.Так зачем мутить воду спустя 7 недель?поиска менеджера не было,хотя повторюсь можно было сразу попросить кого нить по управлять,я конкретно мог попросить Нарна,теперь все понятно ?

• Легенда
Опубликовано

Борода,большинство не против что бы Надя забрала команду,проведи голосование,я не знаю.

целый кипишь из за ничего,основная проблема это травмы,этого нужно бояться

Опубликовано
3 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Дим я тебе же написал,я делал замечания потому что второй бот как  Кокоз был бы борщ,понял ?
2.С Какосом все негласно согласились хотя я знаю что ты играл с ним ровно,был бот с одинаково выставленным составом для всех до конца сезона,правильно ?
3.Так зачем мутить воду спустя 7 недель?поиска менеджера не было,хотя повторюсь можно было сразу попросить кого нить по управлять,я конкретно мог попросить Нарна,теперь все понятно ?

Я согласен что немного не честно с какозом получилось, но что поделать уже ничего не изменится. По поводу легко найти менеджера я сомневаюсь так как никому не захочется управлять чужим составом да еще когда он на дне, я до сих пор в шоке от того что надюн согласилась.

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Борода,большинство не против что бы Надя забрала команду,проведи голосование,я не знаю.

тут такая тема многим уже по хер на сезон ,некоторым хорошо чтоб Надя на моих травмах меня обыграла,так что просто голосование бесполезно,просто я считаю это нечестно и так не делается

2 минуты назад, Dimster сказал:

Я согласен что немного не честно с какозом получилось, но что поделать уже ничего не изменится. По поводу легко найти менеджера я сомневаюсь так как никому не захочется управлять чужим составом да еще когда он на дне, я до сих пор в шоке от того что надюн согласилась.

После 6 недель он не был на дне и повторяю Нарн из второй лиги был не против ,делать мувы и ставить состав,я считаю это изменение нечестным и не надо было воду мутить

• Легенда
Опубликовано
Только что, BlackBoroDa сказал:

тут такая тема многим уже по хер на сезон ,некоторым хорошо чтоб Надя на моих травмах меня обыграла,так что просто голосование бесполезно,просто я считаю это нечестно и так не делается

Знаешь что нечестно?это когда ты выигрываешь пацанов из топ 10,а потом твоя команда плывёт на травмах и условный РБД хлопает тебя 7-2,а ты старался думал ,набивал очки что бы оторваться и побороться за второе место.

Вот это я называю несправедливостью ,а команда Какоза это так.

И самое смешное что я думал в конце набью статы чутка,а так она меня ещё и скинуть может,ведь из 4х матчей не уверен что затащу хоть 1.

Опубликовано
1 минуту назад, zhivoglad сказал:

Знаешь что нечестно?это когда ты выигрываешь пацанов из топ 10,а потом твоя команда плывёт на травмах и условный РБД хлопает тебя 7-2,а ты старался думал ,набивал очки что бы оторваться и побороться за второе место.

Вот это я называю несправедливостью ,а команда Какоза это так.

И самое смешное что я думал в конце набью статы чутка,а так она меня ещё и скинуть может,ведь из 4х матчей не уверен что затащу хоть 1.

Кент посмотри на мои травмы )))не одной НЕ ОДНОЙ здоровой недели )))Пол аут Де Розан 2 недели, Лав аут )))Янг 2 недели )))

Опубликовано
6 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Кент посмотри на мои травмы )))не одной НЕ ОДНОЙ здоровой недели )))Пол аут Де Розан 2 недели, Лав аут )))Янг 2 недели )))

Когда сразу 2 первых пика травмированы это реально херово

Опубликовано

а кого ?Гибсона не особо хочу,а остальные дорогие ,да еще и на травмам подвержены ....

я бы Мазоля или Антона хотел бы но мне кажется ты дико за них попросишь

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

а кого ?Гибсона не особо хочу,а остальные дорогие ,да еще и на травмам подвержены ....

я бы Мазоля или Антона хотел бы но мне кажется ты дико за них попросишь

мазоль и карлик неприкасаемые, антошку поменяю только на карри\дюранду\тавнса\хардона

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, zhivoglad сказал:

Пока Надюн не оправдывает ожидания, считаю её пока самым слабым манагером в лиге, посмотрим как с Бородой отыграет.

Борода прав только в том, что Совет Лиги и комиши на местах, не уделяют должного внимания лигам. Больше всего мне не нравится, что некоторые "управленцы" играют в фэнтези и по другим видам спорта, конечно нет времени следить за другими.

Дядя Витя успешно флудит по другим темам, делает трешевые блоги, но при этом не удосужился за две недели сделать табличку.

Кто его выбрал комишем? Предлагаю Надюн в комиши, может хоть стату считать будет. В будние дни она трезвая как стеклышко.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
4 часа назад, Rodmanes сказал:

Пока Надюн не оправдывает ожидания, считаю её пока самым слабым манагером в лиге, посмотрим как с Бородой отыграет.

Борода прав только в том, что Совет Лиги и комиши на местах, не уделяют должного внимания лигам. Больше всего мне не нравится, что некоторые "управленцы" играют в фэнтези и по другим видам спорта, конечно нет времени следить за другими.

Дядя Витя успешно флудит по другим темам, делает трешевые блоги, но при этом не удосужился за две недели сделать табличку.

Кто его выбрал комишем? Предлагаю Надюн в комиши, может хоть стату считать будет. В будние дни она трезвая как стеклышко.

Лол дядя Витя не обязан делать таблички. 

Опубликовано

Дядя Витя вроде в бане же

Товарищи, у меня такое дело, за последнюю неделю, мне поступило несколько предложений об обмене моих игроков. Дело вроде как обычное, но с одним моментом - мне предлагали продать игрока....В принципе я думаю, что будет по честному если я проведу это открыто, и все смогут побороться за них.

Собственно прайс :

Колинс, Холидей если получиться и не завейтят Хорфорда - 250 р.

Йокич - кстати ранк 4 на этой неделе, 500 р.

Все остальные по 100 рябчиков.

Опубликовано
43 минуты назад, 1BOBka986 сказал:

Дядя Витя вроде в бане же

Товарищи, у меня такое дело, за последнюю неделю, мне поступило несколько предложений об обмене моих игроков. Дело вроде как обычное, но с одним моментом - мне предлагали продать игрока....В принципе я думаю, что будет по честному если я проведу это открыто, и все смогут побороться за них.

Собственно прайс :

Колинс, Холидей если получиться и не завейтят Хорфорда - 250 р.

Йокич - кстати ранк 4 на этой неделе, 500 р.

Все остальные по 100 рябчиков.

А если Йокич + Хорфорд скидка будет?

Опубликовано
13 часа назад, BlackBoroDa сказал:

Борода, ты погоди до конца матчапа - я последние 3 недели по ходу вела, но потом проигрывала.

5 часов назад, Rodmanes сказал:

Ты сам понимаешь, что пишешь?! Знала бы, что такой ... присутствует в лиге - ни за что бы не согласилась.

Отвратительная ты личность. Когда открываешь рот - одни помои льются. Подумай об этом.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Надюн сказал:

Ты сам понимаешь, что пишешь?! Знала бы, что такой ... присутствует в лиге - ни за что бы не согласилась.

Отвратительная ты личность. Когда открываешь рот - одни помои льются. Подумай об этом.

Сейчас на сайте есть функция "игнор пользователей"

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

ты про Родманца?

лол

6 часов назад, Rodmanes сказал:

В будние дни она трезвая как стеклышко.

:D

Опубликовано
2 часа назад, Надюн сказал:

Он не думает, он просто слова струячит. Мозг за руками там совершенно точно не поспевает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу