Надюн Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Надюн, если отката не будет, забери Майлза, у тебя 1-е место на вейве. Дмитрий, давай завязывай с советами. Я серьезно. Если с одной лигой скучно, и некуда деть свой богатый потенциал - заведи в следующем сезоне 10 дополнительных. Только прекращай это дело. Раздражает.
Ariza Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Надя не нуб, чтобы поднимать 1 вэйвером Майлза )) Вовка, конечно, интересно чем руководствовался когда поднимал Джабари)) думал что это династия?)
Легенда 1BOBka986 Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Да че че (( Тупанул... Я калек по ротоворду смотрю, там указано с дня на день, на главной тоже написали, что избежал серьезной травмы. Я вообще думал, что с моим 15 вейвом Джабари и не светит (( 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 12 минуты назад, 1BOBka986 сказал: Да че че (( Тупанул... Я калек по ротоворду смотрю, там указано с дня на день, на главной тоже написали, что избежал серьезной травмы. Я вообще думал, что с моим 15 вейвом Джабари и не светит (( Я так Симмонца подбирал,они пидарги писали что скоро и я вёлся ))
Rodmanes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 15 минут назад, 1BOBka986 сказал: Да че че (( Тупанул... Я калек по ротоворду смотрю, там указано с дня на день, на главной тоже написали, что избежал серьезной травмы. Я вообще думал, что с моим 15 вейвом Джабари и не светит (( Майлза зачем скинул? 38 минут назад, Ariza сказал: Надя не нуб, чтобы поднимать 1 вэйвером Майлза )) Вовка, конечно, интересно чем руководствовался когда поднимал Джабари)) думал что это династия?) А чем Майлз не топчик? Он еще в начале регулярки бомбил. Завязывай с тяжелыми наркотиками. Кого она подымет потом? .500 1.000 6 23 2 0 0 1 1 .636 1.000 6 23 4 0 0 1 1 43 минуты назад, Надюн сказал: Дмитрий, давай завязывай с советами. Я серьезно. Если с одной лигой скучно, и некуда деть свой богатый потенциал - заведи в следующем сезоне 10 дополнительных. Только прекращай это дело. Раздражает. Просто я не хочу усиливать конкурентов, его вейвом заберут сразу, если не ты, отвечаю как топовый аналитик. Стату Майлза посмотри, таких игроков ты не найдешь больше в пуле. За 14 дней рэнк Майлза 44, лучший в Индиане.
Легенда 1BOBka986 Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: Майлза зачем скинул? А кого ? Йокича тебе скинуть? Слабее него только Вильямс и Сефолоша, но у них другие задачи.
Rodmanes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, 1BOBka986 сказал: А кого ? Йокича тебе скинуть? Слабее него только Вильямс и Сефолоша, но у них другие задачи. Зачем вообще скидывать, нормально же играют. Краб самый слабый, 200 рэнк, его первым нужно. Сефолоша неизвестно сколько еще будет поломан и пока восстановится, его нужно было давно скинуть. У тебя куча слабых игроков, с пула можно было норм усилится. Только в нашей лиге Майлза скинули в пул, не помню имя того человека, который скинул Томпсона, но Тристан сделает меня чемпионом. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я заставлю вас уважать мою команду!
Dw@yne Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 6 часов назад, Rodmanes сказал: Я заставлю вас уважать мою команду! Ты сначала других людей начни уважать, тогда и к тебе будут также относится. А то как ты сначала засрал чуть ли не всех в системе СЛС, возвысил своих "галактикос" до небес при этом облив гавном другие команды не только из своей лиги, то этим уважения к себе ты не заслужишь.
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 19 часов назад, Rodmanes сказал: Просто я не хочу усиливать конкурентов, его вейвом заберут сразу, если не ты, отвечаю как топовый аналитик. Ну вот и не усиливай. Твоё право! А я буду делать как мне надо!
Air_Mangust Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Родманес Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Air_Mangust 2
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Родманец клеиться к своим виртуальным женам Изменено 14 февраля, 2017 пользователем starbury1810 5
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 Короче то что я проиграл Вите уже понятно,но просто как меня дико кумарит моя команда,одну неделю выдают фг500,вторую 370,и так во всем!!! Неужели нельзя врубить режим кничтожения и нагибать. Грек-гавно,Хэйвард-гавно,спасибо Милсапу не дал этим пидорам утопить полностью. бомбит сука.
Легенда Illmatic Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Короче то что я проиграл Вите уже понятно,но просто как меня дико кумарит моя команда,одну неделю выдают фг500,вторую 370,и так во всем!!! Неужели нельзя врубить режим кничтожения и нагибать. Грек-гавно,Хэйвард-гавно,спасибо Милсапу не дал этим пидорам утопить полностью. бомбит сука. Говорил, зря тавнсца меняешь
BlackBoroDa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Короче я сажу одно,я полностью смерился с бесконечными травмами и ни единой здоровой неделей за все время и я не ныл тут как многие по этому поводу,но отдавать команду бота в конце сезона за 5 недель до конца это полная залупа,мне по хер че там скажут умы из высших лиг, я представляю как у них бы полились слезы (читаю их лиги) но ни какого права это делать не имелось,получается только Живо из всех кто реально борется за ПО играет в последнюю неделю с Надей когда (я практически уверен) обеспечит себе ПО,все набили стату это нечестно,и давай вылези какой нибудь туполобый умник начни говорить что Надя девушка и бла бла бла,против Нади я ничего не имею против,но это гнилое решение ничем не мотивированное и не объясненное...и когда пишут "я тебя понимаю"но ты все равно иди на хер,как это так???я не прав?или мы не должны быть все в равных условиях?или шкуры которые набили стату опять встанут на защиту ?че то раньше вас это не заботило,да и когда САС не ставил состав че то вы помалкивали,добрые сука самаритяне все подосрали модерам когда сами отскочили,а где же спортивный принцип и равные условия?или типо это третья лига и тут можно насрать на всех???
StPatrick Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 23 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Короче я сажу одно,я полностью смерился с бесконечными травмами и ни единой здоровой неделей за все время и я не ныл тут как многие по этому поводу,но отдавать команду бота в конце сезона за 5 недель до конца это полная залупа,мне по хер че там скажут умы из высших лиг, я представляю как у них бы полились слезы (читаю их лиги) но ни какого права это делать не имелось,получается только Живо из всех кто реально борется за ПО играет в последнюю неделю с Надей когда (я практически уверен) обеспечит себе ПО,все набили стату это нечестно,и давай вылези какой нибудь туполобый умник начни говорить что Надя девушка и бла бла бла,против Нади я ничего не имею против,но это гнилое решение ничем не мотивированное и не объясненное...и когда пишут "я тебя понимаю"но ты все равно иди на хер,как это так???я не прав?или мы не должны быть все в равных условиях?или шкуры которые набили стату опять встанут на защиту ?че то раньше вас это не заботило,да и когда САС не ставил состав че то вы помалкивали,добрые сука самаритяне все подосрали модерам когда сами отскочили,а где же спортивный принцип и равные условия?или типо это третья лига и тут можно насрать на всех??? Почему тебе это так важно?
BlackBoroDa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, StPatrick сказал: Почему тебе это так важно? Потому что я замыкаю 6 и я не лицемеря как все тут говорю что я хотел набить стату,10 дней неделя можно было состав поснимать кое где и добыть максимальную победу,а конкренты мои набили стату,а теперь впрягаются )))я помню их доводы про САС ,мне было просто смешно ,но это уже другая история... да и вообще ко всем лигам надо относится одинаково,тут бы половину старичков катало,если б год назад по непонятным мне до сих пор причинам,при большом кол-ве отказов менеджеров им сохранили прописки,а не подняли людей которые заняли с 4 по 6 место или победителей конслейшена
Dimster Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, BlackBoroDa сказал: Короче я сажу одно,я полностью смерился с бесконечными травмами и ни единой здоровой неделей за все время и я не ныл тут как многие по этому поводу,но отдавать команду бота в конце сезона за 5 недель до конца это полная залупа,мне по хер че там скажут умы из высших лиг, я представляю как у них бы полились слезы (читаю их лиги) но ни какого права это делать не имелось,получается только Живо из всех кто реально борется за ПО играет в последнюю неделю с Надей когда (я практически уверен) обеспечит себе ПО,все набили стату это нечестно,и давай вылези какой нибудь туполобый умник начни говорить что Надя девушка и бла бла бла,против Нади я ничего не имею против,но это гнилое решение ничем не мотивированное и не объясненное...и когда пишут "я тебя понимаю"но ты все равно иди на хер,как это так???я не прав?или мы не должны быть все в равных условиях?или шкуры которые набили стату опять встанут на защиту ?че то раньше вас это не заботило,да и когда САС не ставил состав че то вы помалкивали,добрые сука самаритяне все подосрали модерам когда сами отскочили,а где же спортивный принцип и равные условия?или типо это третья лига и тут можно насрать на всех??? За что боролся на то и напоролся. Нужно за своим составом следить а не за чужими
BlackBoroDa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Dimster сказал: За что боролся на то и напоролся. Нужно за своим составом следить а не за чужими И че к чему ты это написал ? я даже разжевывать тебе не хочу )))ты хоть думай изредка
Dimster Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, BlackBoroDa сказал: И че к чему ты это написал ? я даже разжевывать тебе не хочу )))ты хоть думай изредка Это ты хоть думай прежде чем унижаться тут. Никто не против Надюн и все было в соответствии с регламентом слс. 1
BlackBoroDa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Мальчик против которого САС не ставил состав и ты только благодаря этому еще боришься прошу утихомирится,я унижаюсь ?)с каким регламентом слс?когда осталось 5 недель?почему в 3.1 вопрос с ботом отпал быстро и им если я не ошибаюсь управляет чувак с более высшей лиги, я понимаю если б у нас сделали так же на 5 или 6 недели,предложили кому нибудь с высшей лиг по управлять,я бы мог Нарна попросить он ответственный и не отказал бы ,так нет все молча набили стату и теперь бодрятся и не надо было говорить что не было менеджера(Нарн мог еще раз говорю ) просто я думал что какоз уже будет до конца сезона так,а когда увидел у САС такое поэтому и сделал замечание,потому что 2 таких был бы борщ,да и менеджера можно было найти,так в чем проблема ???в чем я не прав???хоть один аргумент ???насколько я знаю по регламенту отсутствие менеджера решается очень быстро модераторами, а ни хер пойми сколько времени и не с того ни с сего,менеджера не было (состав был выставлен до конца сезона),ситуацию можно было сразу решить как в 3.1,а сейчас какие то непонятные качели начались...
Dimster Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, BlackBoroDa сказал: Мальчик против которого САС не ставил состав и ты только благодаря этому еще боришься прошу утихомирится,я унижаюсь ?)с каким регламентом слс?когда осталось 5 недель?почему в 3.1 вопрос с ботом отпал быстро и им если я не ошибаюсь управляет чувак с более высшей лиги, я понимаю если б у нас сделали так же на 5 или 6 недели,предложили кому нибудь с высшей лиг по управлять,я бы мог Нарна попросить он ответственный и не отказал бы ,так нет все молча набили стату и теперь бодрятся и не надо было говорить что не было менеджера(Нарн мог еще раз говорю ) просто я думал что какоз уже будет до конца сезона так,а когда увидел у САС такое поэтому и сделал замечание,потому что 2 таких был бы борщ,да и менеджера можно было найти,так в чем проблема ???в чем я не прав???хоть один аргумент ???насколько я знаю по регламенту отсутствие менеджера решается очень быстро модераторами, а ни хер пойми сколько времени и не с того ни с сего,менеджера не было (состав был выставлен до конца сезона),ситуацию можно было сразу решить как в 3.1,а сейчас какие то непонятные качели начались... Предположу что надюн кинули нам а не в 3.1 потому что кто-то ныл в первую лигу по каждому поводу невыстовления состава (даже когда состав не выстовляли на один день).
BlackBoroDa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 я думал ты адекватен ,я сделал одно замечание и выше объяснил почему и было уже всем ясно что какоз бот и уже неформально на это все были согласны,с 7 недели состав для всех был одинаковым...
starbury1810 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 а тем временем, Ибака в Торонто и Лав аут 6 недель Кевин пул?
BlackBoroDa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: а тем временем, Ибака в Торонто и Лав аут 6 недель Кевин пул? не могу скинуть ,мувов нет ))))
Рекомендуемые сообщения