SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Надюн, если отката не будет, забери Майлза, у тебя 1-е место на вейве.

Дмитрий, давай завязывай с советами. Я серьезно.

Если с одной лигой скучно, и некуда деть свой богатый потенциал - заведи в следующем сезоне 10 дополнительных.

Только прекращай это дело. Раздражает.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надя не нуб, чтобы поднимать 1 вэйвером Майлза ))
Вовка, конечно, интересно чем руководствовался когда поднимал Джабари))
думал что это династия?)

Опубликовано

Да че че (( Тупанул... Я калек по ротоворду смотрю, там указано с дня на день, на главной тоже написали, что избежал серьезной травмы. Я вообще думал, что с моим 15 вейвом Джабари и не светит ((  

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, 1BOBka986 сказал:

Да че че (( Тупанул... Я калек по ротоворду смотрю, там указано с дня на день, на главной тоже написали, что избежал серьезной травмы. Я вообще думал, что с моим 15 вейвом Джабари и не светит ((  

Я так Симмонца подбирал,они пидарги писали что скоро и я вёлся ))

Опубликовано
15 минут назад, 1BOBka986 сказал:

Майлза зачем скинул?

38 минут назад, Ariza сказал:

Надя не нуб, чтобы поднимать 1 вэйвером Майлза ))
Вовка, конечно, интересно чем руководствовался когда поднимал Джабари))
думал что это династия?)

А чем Майлз не топчик? Он еще в начале регулярки бомбил. Завязывай с тяжелыми наркотиками. Кого она подымет потом? 

.500 1.000 6 23 2 0 0 1 1

.636 1.000 6 23 4 0 0 1 1

43 минуты назад, Надюн сказал:

Дмитрий, давай завязывай с советами. Я серьезно.

Если с одной лигой скучно, и некуда деть свой богатый потенциал - заведи в следующем сезоне 10 дополнительных.

Только прекращай это дело. Раздражает.

Просто я не хочу усиливать конкурентов, его вейвом заберут сразу, если не ты, отвечаю как топовый аналитик.  Стату Майлза посмотри, таких игроков ты не найдешь больше в пуле.

За 14 дней рэнк Майлза 44, лучший в Индиане.

Опубликовано
17 минут назад, Rodmanes сказал:

Майлза зачем скинул?

А кого ? Йокича тебе скинуть? Слабее него только Вильямс и Сефолоша, но у них другие задачи.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, 1BOBka986 сказал:

А кого ? Йокича тебе скинуть? Слабее него только Вильямс и Сефолоша, но у них другие задачи.

Зачем вообще скидывать, нормально же играют. 

Краб самый слабый, 200 рэнк, его первым нужно. Сефолоша неизвестно сколько еще будет поломан и пока восстановится, его нужно было давно скинуть.

У тебя куча слабых игроков, с пула можно было норм усилится.

Только в нашей лиге Майлза скинули в пул, не помню имя того человека, который скинул Томпсона, но Тристан сделает меня чемпионом.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
6 часов назад, Rodmanes сказал:

Я заставлю вас уважать мою команду!

Ты сначала других людей начни уважать, тогда и к тебе будут также относится. А то как ты сначала засрал чуть ли не всех в системе СЛС, возвысил своих "галактикос" до небес при этом облив гавном другие команды не только из своей лиги, то этим уважения к себе ты не заслужишь.

Опубликовано
19 часов назад, Rodmanes сказал:

Просто я не хочу усиливать конкурентов, его вейвом заберут сразу, если не ты, отвечаю как топовый аналитик.

Ну вот и не усиливай. Твоё право!

А я буду делать как мне надо!

• Легенда
Опубликовано

Короче то что я проиграл Вите уже понятно,но просто как меня дико кумарит моя команда,одну неделю выдают фг500,вторую 370,и так во всем!!!

Неужели нельзя врубить режим кничтожения и нагибать.

Грек-гавно,Хэйвард-гавно,спасибо Милсапу не дал этим пидорам утопить полностью.

бомбит сука.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Короче то что я проиграл Вите уже понятно,но просто как меня дико кумарит моя команда,одну неделю выдают фг500,вторую 370,и так во всем!!!

Неужели нельзя врубить режим кничтожения и нагибать.

Грек-гавно,Хэйвард-гавно,спасибо Милсапу не дал этим пидорам утопить полностью.

бомбит сука.

Говорил, зря тавнсца меняешь

Опубликовано

Короче я сажу одно,я полностью смерился с бесконечными травмами и ни единой здоровой неделей за все время и я не ныл тут как многие по этому поводу,но отдавать команду бота в конце сезона за 5 недель до конца это полная залупа,мне по хер че там скажут умы из высших лиг, я представляю как у них бы полились слезы (читаю  их лиги) но ни какого права это делать не имелось,получается только Живо из всех кто реально борется за ПО играет в последнюю неделю с Надей когда (я практически уверен)  обеспечит себе ПО,все набили стату это нечестно,и давай вылези какой нибудь туполобый умник начни говорить что Надя девушка и бла бла бла,против Нади я ничего не имею против,но это гнилое решение ничем не мотивированное и не объясненное...и когда пишут "я тебя понимаю"но ты все равно иди на хер,как это так???я не прав?или мы не должны быть все в равных условиях?или шкуры которые набили стату опять встанут на защиту ?че то раньше вас это не заботило,да и когда  САС не ставил состав че то вы помалкивали,добрые сука самаритяне все подосрали модерам когда сами отскочили,а где же спортивный принцип и равные условия?или типо это третья лига и тут можно насрать на всех???

Опубликовано
23 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Короче я сажу одно,я полностью смерился с бесконечными травмами и ни единой здоровой неделей за все время и я не ныл тут как многие по этому поводу,но отдавать команду бота в конце сезона за 5 недель до конца это полная залупа,мне по хер че там скажут умы из высших лиг, я представляю как у них бы полились слезы (читаю  их лиги) но ни какого права это делать не имелось,получается только Живо из всех кто реально борется за ПО играет в последнюю неделю с Надей когда (я практически уверен)  обеспечит себе ПО,все набили стату это нечестно,и давай вылези какой нибудь туполобый умник начни говорить что Надя девушка и бла бла бла,против Нади я ничего не имею против,но это гнилое решение ничем не мотивированное и не объясненное...и когда пишут "я тебя понимаю"но ты все равно иди на хер,как это так???я не прав?или мы не должны быть все в равных условиях?или шкуры которые набили стату опять встанут на защиту ?че то раньше вас это не заботило,да и когда  САС не ставил состав че то вы помалкивали,добрые сука самаритяне все подосрали модерам когда сами отскочили,а где же спортивный принцип и равные условия?или типо это третья лига и тут можно насрать на всех???

Почему тебе это так важно?

Опубликовано
1 минуту назад, StPatrick сказал:

Почему тебе это так важно?

Потому что я замыкаю 6 и я не лицемеря как все тут говорю что я хотел набить стату,10 дней неделя можно было состав поснимать кое где  и добыть максимальную победу,а конкренты мои набили стату,а теперь впрягаются )))я помню их доводы про САС ,мне было просто смешно ,но это уже другая история...

да и вообще ко всем лигам надо относится одинаково,тут бы половину старичков катало,если б год назад по непонятным мне до сих пор причинам,при большом кол-ве отказов менеджеров им сохранили прописки,а не подняли людей которые заняли с 4 по 6 место или победителей конслейшена

Опубликовано
1 час назад, BlackBoroDa сказал:

За что боролся на то и напоролся. Нужно за своим составом следить а не за чужими

Опубликовано
Только что, Dimster сказал:

За что боролся на то и напоролся. Нужно за своим составом следить а не за чужими

И че к чему ты это написал ?

я даже разжевывать тебе не хочу )))ты хоть думай изредка 

Опубликовано
8 минут назад, BlackBoroDa сказал:

И че к чему ты это написал ?

я даже разжевывать тебе не хочу )))ты хоть думай изредка 

Это ты хоть думай прежде чем унижаться тут. Никто не против Надюн и все было в соответствии с регламентом слс. 

Опубликовано

Мальчик против которого САС не ставил состав и ты только благодаря этому еще боришься прошу утихомирится,я унижаюсь ?)с каким регламентом слс?когда осталось 5 недель?почему в 3.1 вопрос с ботом отпал быстро и им если я не ошибаюсь управляет чувак с более высшей лиги,  я  понимаю если б у нас сделали так же на 5 или 6 недели,предложили кому нибудь с высшей лиг по управлять,я бы мог Нарна попросить он ответственный и не отказал бы ,так нет все молча набили стату и теперь бодрятся и не надо было говорить что не было менеджера(Нарн мог еще раз говорю ) просто я думал что какоз уже будет до конца сезона так,а когда увидел у САС такое поэтому и сделал замечание,потому что 2 таких был бы борщ,да и менеджера можно было найти,так в чем проблема ???в чем я не прав???хоть один аргумент ???насколько я знаю по регламенту отсутствие менеджера решается очень быстро модераторами, а ни хер пойми сколько времени и не с того ни с сего,менеджера не было (состав  был выставлен до конца сезона),ситуацию можно было сразу решить как в 3.1,а сейчас какие то непонятные качели начались...

Опубликовано
10 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Мальчик против которого САС не ставил состав и ты только благодаря этому еще боришься прошу утихомирится,я унижаюсь ?)с каким регламентом слс?когда осталось 5 недель?почему в 3.1 вопрос с ботом отпал быстро и им если я не ошибаюсь управляет чувак с более высшей лиги,  я  понимаю если б у нас сделали так же на 5 или 6 недели,предложили кому нибудь с высшей лиг по управлять,я бы мог Нарна попросить он ответственный и не отказал бы ,так нет все молча набили стату и теперь бодрятся и не надо было говорить что не было менеджера(Нарн мог еще раз говорю ) просто я думал что какоз уже будет до конца сезона так,а когда увидел у САС такое поэтому и сделал замечание,потому что 2 таких был бы борщ,да и менеджера можно было найти,так в чем проблема ???в чем я не прав???хоть один аргумент ???насколько я знаю по регламенту отсутствие менеджера решается очень быстро модераторами, а ни хер пойми сколько времени и не с того ни с сего,менеджера не было (состав  был выставлен до конца сезона),ситуацию можно было сразу решить как в 3.1,а сейчас какие то непонятные качели начались...

Предположу что надюн кинули нам а не в 3.1 потому что кто-то ныл в первую лигу по каждому поводу невыстовления состава (даже когда состав не выстовляли на один день). 

Опубликовано

я думал ты адекватен ,я сделал одно замечание и выше объяснил почему и было уже всем ясно что какоз бот и уже неформально на это все были согласны,с 7 недели состав для всех был одинаковым...

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

а тем временем, Ибака в Торонто и Лав аут 6 недель

Кевин пул?

не могу скинуть ,мувов нет ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу