Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, Illmatic сказал: а если он (пользователь, которому был отправлен вишлист) хотел выбрать етого игрочилу до того как ему отправили виш лист? Как будет доказано что ето ограбление? Время отправки,не? И,как тут уже говорили,-отправлять игрокам ниже или из других лиг. Или же - для людей с мозгом больше хлебушка - отправлять виш не на одного игрока. Хотел взять одного - ок,его забрали, - берем второго!
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 5 минут назад, God save me сказал: Время отправки,не? ну вот я хочу выбрать кентуху базамора, мне ларих присылает виш с кентухой в приоритете и он пикает после меня. А я такой, оп и взял кента, и как следствие ларрих будет жаловаться милстовану и меня забанят. Как я докажу, что ето не ларрих напомнил мне о кентухе, а я сам вынашивал ету идею? Поетому остается вариант номер два 8 минут назад, God save me сказал: И,как тут уже говорили,-отправлять игрокам ниже или из других лиг.
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Illmatic сказал: ну вот я хочу выбрать кентуху базамора, мне ларих присылает виш с кентухой в приоритете и он пикает после меня. А я такой, оп и взял кента, и как следствие ларрих будет жаловаться милстовану и меня забанят. Как я докажу, что ето не ларрих напомнил мне о кентухе, а я сам вынашивал ету идею? Поетому остается вариант номер два Че за бред Сразу отаечаешь ему,что Баземоре берешь ты,а ему возьмешь второго в списке. Он соглашается или нет - тогда присылает новый виш
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 19 минут назад, starbury1810 сказал: у родмпнеца просто атас) теперь я точно аутсайдер? выбрал самого высокого практически, чтобы роста команде добавил.
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ну я такого мнения топ больших у тебя нет
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: ну я такого мнения топ больших у тебя нет топ большие кончились в первом раунде. надеюсь ты фейворса не считаешь топ?) потом сравним стату фэйворса с моими большими.
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 мои первые 4 пика с учнтом твоей похиции ивыборов наших коллег. 1 пол 2 милсап 3 фейворс 4 ариза допустим даже не думая считаю конечно чувак дает 15+ 9 +2 +1.5+1.5 грубо говоря с неплохими процами и не большим количеством потерь
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Кого из Полов травматиков ты выбрал?
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Крис надежный топ, будет давать стилы ассисты шикарные процы трехи норм мало потерь, без слабых мест! если бы мне не перепал ленард взял бы пола в 15-16 пропустил 8 матчей в 14-15 0 матчей 13-14 22 матча 12-13 12 матчей не вижу крайней степени травматизма согласен лиллард более железный на этом преимущества заканчиваются в общем а теперь про статы твоих основных больших Кантер блоки 0,5 стил 0,3 2 каты проиграны! ...Пламли норм но есть потери как для больших плохие, кароче пламли тиме твоей более менее подходит Кантер совсем нет оголяет страшно дыры!
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 17 минут назад, Rodmanes сказал: топ большие кончились в первом раунде. надеюсь ты фейворса не считаешь топ?) потом сравним стату фэйворса с моими большими. Деррик Фейворс - лучший ПФ лиги после Антона Девиса. Поспорить за второе место может разве что Милсэп (но ему тоже за 30 уже). Лучше Рыжего Дрибблера и Жирного Алдригде. Газоль с Новицким уже старые Изменено 6 октября, 2016 пользователем Larry H.
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Поиграй таким малышом в 30 лет, даже если он пройдет без травм, то отыграет максимум 70 игр, если не 65, его беречь будут перед ПО. смело 30% его статы списывай. Сейчас еще Гриф играть будет, просядет до 15 очков. Фэйворс, кроме блоков нет ничего стоящего. 60 матчей отыграл прошлый и до сих пор числится в травмированых. И зачем такой риск? Очень узкая специализация, большой риск.
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Сразу отаечаешь ему,что Баземоре берешь ты,а ему возьмешь второго в списке допустим я забыл о баземоре, он присылает мне виш с баземором и я такой :"ващето я беру баземора" 1
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, Illmatic сказал: допустим я забыл о баземоре, он присылает мне виш с баземором и я такой :"ващето я беру баземора" тебе делать чтоли нехер? ты че заладил? 1
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 starbury1810, по Кантеру даже расписывать не буду, драфт идет. Я смотрел пару сотен матчей ОКС.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: starbury1810, по Кантеру даже расписывать не буду, драфт идет. Я смотрел пару сотен матчей ОКС. пару сотен матчей назад Кантер еще в Юте играл 1
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 а я Статы его знаю, и знаю что он полный нуль в защите! блоки стилы нули!
KakoZ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Слушайте, идите вы уже в личку, ей богу, хорош.
1BOBka986 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 еле выбрал, всё разобрали )) тема в топе на форуме .
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Я обожаю эту лигу,здесь реальные топы,а не где то там в первой лиге! 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 17 минут назад, StPatrick сказал: Это андерграунд Родманез наш Паша Техник 1
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 ипа у меня состав. Можно переименовать в Травматикс? 1
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, zhivoglad сказал: Родманез наш Паша Техник Отож Не MF DOOM точно
Рекомендуемые сообщения