SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Показываю пожалуй лучшую игру среди всех и проигрываю, ну что за бред.

Вестбрук 30 ребов за 2 матча, трое под кольцом стоят а мяч Вестбрук снимает, такое дерево этот Адамс, Сабонис вообще пародия, с 215см по 2 реба делает.

у тебя сабонис играет? ну ты лох, зачем его брать было

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Rodmanes сказал:

Мне Рубио дает 40-50 асистов сверху. У всех за неделю 80-100, а у меня по 140-150. смотрю на вас сверху вниз как на новичков фэнтези.

ну понятно

• Легенда
Опубликовано

Ацкая неделя, весь пул мимо, куча травм, провал.

Еще и играют день маленькие, день большие, даже тех кто есть  не могу поставить

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

После олстар начну борьбу за второе место, Лилард тайм и всё такое..

Экшену осталось играть с Травматиком, Ларихом, Симоном и Надюн. САС его бомбит 7-2, остальные кроме Надюн не хуже САСа,

он наберет примерно 15 очков, мне нужно набрать 25 очков чтобы зайти на второе, за 4 матча это вполне реально.

Дальше в По я обыгрываю, команду типа Живоглада, а в финале уже Травматика с уставшим Дэвицом и отдыхающим Томасом.

А потом я тебе аву вешаю на год!

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Ты чего как малолет ведешь себя? сперва обыграй, потом я тебе слово дам.

Ты уже кинул словечко, а по итогам регулярки ответишь за свои слова авой. Чем выше ты заберешься в своей лиге, тем смешнее я выберу тебе аву! Если станешь чемпионом, это будет просто бомба, обещаю аву с короной)))

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Ты на замену Старпури вылез чтоли? с 8 места в лиге где 90% новичков? 83 поста из них половина в мой адрес, чей бот?

Иди лучше на главной попиши, там тебя быстро зальют.

Как же будет неловко чемпиону слс3.2 слить регулярку 8 месту слс3.1 и получить аву на год....

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

моя команда плохо играет? почему я слить должен ноунейму. 3.2 сильней в два раза твоей 3.1 поэтому твое 8 равно 12-16.

5 мое место и 12 твое, это слишком разные категории. Вон Старбури смылся, когда 3 раза подрял проиграл мне. ты такой же.

Еще раз обьясняю для тупых! Мы сравним только абсолютные цифры по итогам регулярки, которые не зависят от места, противников, силы лиги, травм и т.д. Абсолютные цифры покажут только цифры наших игроков, которые они набрали в регулярке и посмотрим кто тут кто.

Опубликовано

Ну так и посмотрим на остальные категории, кроме твоих 2000 асистов. Пари забито, на кону ава петуха на год, ждем еще чуть больше 4 недель и посмотрим кто твои "галактикос" и кто тут "лежачий ноунейм" с узкопрофильной командой.

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

у меня 2к асистов, а что у тебя? кроме трейда Крисапола за которого тебе дали мешок картошки.

Ну вот и посмотрим что у меня, а что у тебя. Если ты слепой и кроме своих 2000 асистов не видишь расклад по остальным 8 кптегориям, то через 4 недели я тебя посвечу подробно!

Опубликовано
14 минуты назад, Rodmanes сказал:

лузер ты сперва в ПО попади, со мной меряца собрался. на словах ты Лев Толстой а на деле.

Это ты как раз за слова не отвечаешь! Проигрыш лузеру, ноунейму, лежачему, сменявшему топ-3 Криса Пола на мешок говна, узкопрофильной команде, которая в своей лиге не выходит в ПО, будет для "галактикос" полным провалом и фейлом года, за что ты заслуженно нацепишь аву.

Опубликовано
10 часов назад, zhivoglad сказал:

Родманец,потом не плачь если в по сойдёмся 

А я в любой момент могу взять обет молчания, и можешь стучать кулачками в монитор, выиграешь или проиграешь мне будет всё равно, тебе никто не ответит. 

А я один заметил что в СЛС посты трут?

Пора выпиливаться отсюда.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Надюн сказал:

Борода - мастер потерь, конечно....

Он тащит твою банду на всех парах))

10 часов назад, Rodmanes сказал:

А я в любой момент могу взять обет молчания, и можешь стучать кулачками в монитор, выиграешь или проиграешь мне будет всё равно, тебе никто не ответит. 

А я один заметил что в СЛС посты трут?

Пора выпиливаться отсюда.

Не,даже если я хлопну тебя то не удивлюсь,вот когда я впервые раз нагнул тебя с 4 портлендами и - в рылах,я был крайне удивлён ,а сейчас не удивлюсь,ведь так и должно быть.

Опубликовано
14 минуты назад, Надюн сказал:

Недотащииииил.... :(

готов на Хардена меняться, выбирай.

Мне удалось победить  Симона, пожалуй самую сильную команду сейчас, после моей.

Так же "Галактикос" принадлежит рекордный стрик из 10 матчей с выигрышем 4 каты и более.

Гражданин Украины снова мне проиграл 6-3. В игноре теперь до конца карьеры.:lol:

Дядя Витя сделай табличку, чтобы я был на первом месте?

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

готов на Хардена меняться, выбирай.

Мне удалось победить  Симона, пожалуй самую сильную команду сейчас, после моей.

Так же "Галактикос" принадлежит рекордный стрик из 10 матчей с выигрышем 4 каты и более.

Гражданин Украины снова мне проиграл 6-3. В игноре теперь до конца карьеры.:lol:

В этом сезоне меняться не буду. Тем более Хардена.

Это как бы немного "неспортивно" - мне-то ничё от этого сезона не надо, а вот кого-то из вас усилять...

Опубликовано
4 минуты назад, Надюн сказал:

В этом сезоне меняться не буду. Тем более Хардена.

Это как бы немного "неспортивно" - мне-то ничё от этого сезона не надо, а вот кого-то из вас усилять...

я пошутил, если начнут приставать с Харденом в приват, есть и такие ребята, отшивай их сразу.

пускай все доигрывают своими составами, особенно это Траматика и Экшена касается.

После такой игры Травматика, на его чемпионство даже ломаного гроша не поставлю.

Вовка решил договорнячок сыграть с Симоном? Скинул Майлза и взял Жабари.

Ждем комментариев.

• Легенда
Опубликовано

ппц, жаль конечно прерывать винстрик, темболее когда от победы тебя отделяет одна игра жабари паркера

3 минуты назад, Экшн сказал:

Двухнедельный батл с Иллматиком

символично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу