Легенда Larry H. Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Показываю пожалуй лучшую игру среди всех и проигрываю, ну что за бред. Вестбрук 30 ребов за 2 матча, трое под кольцом стоят а мяч Вестбрук снимает, такое дерево этот Адамс, Сабонис вообще пародия, с 215см по 2 реба делает. у тебя сабонис играет? ну ты лох, зачем его брать было
Легенда Larry H. Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 14 минуты назад, Rodmanes сказал: Мне Рубио дает 40-50 асистов сверху. У всех за неделю 80-100, а у меня по 140-150. смотрю на вас сверху вниз как на новичков фэнтези. ну понятно
Легенда Illmatic Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Ацкая неделя, весь пул мимо, куча травм, провал. Еще и играют день маленькие, день большие, даже тех кто есть не могу поставить
Dw@yne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: После олстар начну борьбу за второе место, Лилард тайм и всё такое.. Экшену осталось играть с Травматиком, Ларихом, Симоном и Надюн. САС его бомбит 7-2, остальные кроме Надюн не хуже САСа, он наберет примерно 15 очков, мне нужно набрать 25 очков чтобы зайти на второе, за 4 матча это вполне реально. Дальше в По я обыгрываю, команду типа Живоглада, а в финале уже Травматика с уставшим Дэвицом и отдыхающим Томасом. А потом я тебе аву вешаю на год! 1
Dw@yne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Ты чего как малолет ведешь себя? сперва обыграй, потом я тебе слово дам. Ты уже кинул словечко, а по итогам регулярки ответишь за свои слова авой. Чем выше ты заберешься в своей лиге, тем смешнее я выберу тебе аву! Если станешь чемпионом, это будет просто бомба, обещаю аву с короной)))
Dw@yne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Ты на замену Старпури вылез чтоли? с 8 места в лиге где 90% новичков? 83 поста из них половина в мой адрес, чей бот? Иди лучше на главной попиши, там тебя быстро зальют. Как же будет неловко чемпиону слс3.2 слить регулярку 8 месту слс3.1 и получить аву на год....
Dw@yne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: моя команда плохо играет? почему я слить должен ноунейму. 3.2 сильней в два раза твоей 3.1 поэтому твое 8 равно 12-16. 5 мое место и 12 твое, это слишком разные категории. Вон Старбури смылся, когда 3 раза подрял проиграл мне. ты такой же. Еще раз обьясняю для тупых! Мы сравним только абсолютные цифры по итогам регулярки, которые не зависят от места, противников, силы лиги, травм и т.д. Абсолютные цифры покажут только цифры наших игроков, которые они набрали в регулярке и посмотрим кто тут кто.
Dw@yne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну так и посмотрим на остальные категории, кроме твоих 2000 асистов. Пари забито, на кону ава петуха на год, ждем еще чуть больше 4 недель и посмотрим кто твои "галактикос" и кто тут "лежачий ноунейм" с узкопрофильной командой.
Dw@yne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: у меня 2к асистов, а что у тебя? кроме трейда Крисапола за которого тебе дали мешок картошки. Ну вот и посмотрим что у меня, а что у тебя. Если ты слепой и кроме своих 2000 асистов не видишь расклад по остальным 8 кптегориям, то через 4 недели я тебя посвечу подробно!
Dw@yne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 14 минуты назад, Rodmanes сказал: лузер ты сперва в ПО попади, со мной меряца собрался. на словах ты Лев Толстой а на деле. Это ты как раз за слова не отвечаешь! Проигрыш лузеру, ноунейму, лежачему, сменявшему топ-3 Криса Пола на мешок говна, узкопрофильной команде, которая в своей лиге не выходит в ПО, будет для "галактикос" полным провалом и фейлом года, за что ты заслуженно нацепишь аву.
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Родманец,потом не плачь если в по сойдёмся
Dw@yne Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: Ты же раньше был нармальным пацаном. Это когда интересно?
Rodmanes Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 10 часов назад, zhivoglad сказал: Родманец,потом не плачь если в по сойдёмся А я в любой момент могу взять обет молчания, и можешь стучать кулачками в монитор, выиграешь или проиграешь мне будет всё равно, тебе никто не ответит. А я один заметил что в СЛС посты трут? Пора выпиливаться отсюда.
Rodmanes Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Флуд (флейм, офтоп) Подтверждено Предупреждён C-Lav,13 часов назад (Истекает 02/18/17 08:01 PM)
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Борода - мастер потерь, конечно....
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да ладно тебе, зато 8 трюльников, 40 очков, и проценты шикарные. Пофиг на потери, борода огонь!
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 3 часа назад, Надюн сказал: Борода - мастер потерь, конечно.... Он тащит твою банду на всех парах)) 10 часов назад, Rodmanes сказал: А я в любой момент могу взять обет молчания, и можешь стучать кулачками в монитор, выиграешь или проиграешь мне будет всё равно, тебе никто не ответит. А я один заметил что в СЛС посты трут? Пора выпиливаться отсюда. Не,даже если я хлопну тебя то не удивлюсь,вот когда я впервые раз нагнул тебя с 4 портлендами и - в рылах,я был крайне удивлён ,а сейчас не удивлюсь,ведь так и должно быть.
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 19 часов назад, zhivoglad сказал: Он тащит твою банду на всех парах)) Недотащииииил....
Rodmanes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 14 минуты назад, Надюн сказал: Недотащииииил.... готов на Хардена меняться, выбирай. Мне удалось победить Симона, пожалуй самую сильную команду сейчас, после моей. Так же "Галактикос" принадлежит рекордный стрик из 10 матчей с выигрышем 4 каты и более. Гражданин Украины снова мне проиграл 6-3. В игноре теперь до конца карьеры. Дядя Витя сделай табличку, чтобы я был на первом месте?
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Rodmanes сказал: готов на Хардена меняться, выбирай. Мне удалось победить Симона, пожалуй самую сильную команду сейчас, после моей. Так же "Галактикос" принадлежит рекордный стрик из 10 матчей с выигрышем 4 каты и более. Гражданин Украины снова мне проиграл 6-3. В игноре теперь до конца карьеры. В этом сезоне меняться не буду. Тем более Хардена. Это как бы немного "неспортивно" - мне-то ничё от этого сезона не надо, а вот кого-то из вас усилять...
Rodmanes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, Надюн сказал: В этом сезоне меняться не буду. Тем более Хардена. Это как бы немного "неспортивно" - мне-то ничё от этого сезона не надо, а вот кого-то из вас усилять... я пошутил, если начнут приставать с Харденом в приват, есть и такие ребята, отшивай их сразу. пускай все доигрывают своими составами, особенно это Траматика и Экшена касается. После такой игры Травматика, на его чемпионство даже ломаного гроша не поставлю. Вовка решил договорнячок сыграть с Симоном? Скинул Майлза и взял Жабари. Ждем комментариев.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 ппц, жаль конечно прерывать винстрик, темболее когда от победы тебя отделяет одна игра жабари паркера 3 минуты назад, Экшн сказал: Двухнедельный батл с Иллматиком символично
Rodmanes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 А что с Вовкой делать? Надюн, если отката не будет, забери Майлза, у тебя 1-е место на вейве.
Рекомендуемые сообщения