Легенда zhivoglad Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: ну если попробовать делать это с утяжелителеми))) По родманцу создавали сего героя 1
Легенда Illmatic Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 Нужен АЗ Отдам одного из своих больших
Легенда Illmatic Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 19 минут назад, Rodmanes сказал: Чт0-то твоя команда посыпалась, расплата за стрик. 47 очков на 5 рыл набрал, топчик. 1 блок? А Дэвиц за 1 матч 34 +5 блоков, где ты будешь если он решит отдохнуть. 5-4
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 30 минут назад, Rodmanes сказал: 2-7 должен был ты получить. никто и никогда не сможет взять у меня 7 кат. Травмы возьмут ,как меня РБД ,в ахуе все ещё.
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 32 минуты назад, Rodmanes сказал: не хотелось бы против здоровой твоей команды играть в ПО. Неужели ты признал что у неё есть потенциал?))
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Надюн на своей волне, говорил же в пуле 4 хороших игрока, двух уже забрали Майлза и Корвера, осталось еще два. Да я смотрю, ты тоже на своей волне словоблудия... Интересно, каково это - быть отвратительной задницей, которая никому не нравится!?
Легенда Larry H. Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: потенциал минимальный, если только Кумпо заиграет, пока он дно. Но фарт у тебя большой, мне не везет против отскоков. Команды ярких лидеров Травматика и Экшена играют как лошадиное дерьмо, один летит САС 2-7, второй отхватывает от поломаного Бороды 3-6. Дэвиц при этом делает 11 из 12 блоков Травматика, и где бы он был без Бровастого. Питон хорошо топчит Банди, если удержит 7-2, поможет моей Галактикос занять 3-е место. Можно похвалить, что борица имея минимальные шансы на ПО, в отличие от других тряпок. у меня уже нет шансов, как Гея отчислил седня даже те кто в резерве остался хорошо сыграли, в частности Джо Джо (6 трех) и Кроуфорд но не жалею насчет Кентухи в старте, он 2 стила и блок сделал да даже Окафор 10-11 штрафных и играет в кой то веки впринципе если так все продолжится, то хрен с ним с Геем
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: раньше я пытался нравится девушкам. Но это всегда заканчивается тем, что тебе либо сядут на голову, либо нагадят в душу, либо предадут. Не пойму, то ли тебе 17... То ли 45... Но в любом случае, видимо что-то не так ))))))) 1
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 12 минуты назад, Rodmanes сказал: это с девушками что-то не так. как правило у них пустая голова и не знают чем занятся. даже бывают те, кто каждый день читают книжки, но умней не становятся. Ну что же, в таком случае могу с уверенностью тебе заявить, что надо меня вкусы. Видимо, те, которые тебе нравятся, именно такие
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Дядя Витя с Гобером на 11 мучается. Это еще Казинс и Чендлер у него, блоки и ребы получается бесполезны в фэнтези. еще есть время почти хлопнул экшжна видишь, я там 7-2 выношу
Dimster Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Что за бред тут пишут? И зачем я это все читаю? 2
Dimster Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Rodmanes сказал: здоровья. Тебе тоже
Dimster Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Дядя унижает? Это при здоровом Грифе и Жорже, я такое ему не позволял. Игры плохо по дням попали сегодня почти все играли, а завтра только 2 человека в то время как у Вити 5. Пока отрывы минимальные так что еще не все ясно
Легенда Larry H. Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Если Экшен будет так все матчи играть, у меня есть шанс даже на 2-е место. Вейтерс сломался. Эй Экшн! 11 кат отрыв всего, за 2-3 матча могу нагнать. А со второго и до первого рукой подать, нормально было бы в последнем матче на первое выйти. он еще Мидлетона с пула поднимал, ждал пока заиграет, теперь вот сыграл 15 минут так что к плову отыграется еще
Легенда Larry H. Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 12 минуты назад, Rodmanes сказал: Асисты у моей команды 1960, второе место 1584, в космос улетел. Айкью у моей команды вышечка, команда умников. Первое место во всей СЛС с большим отрывом. Хол оф фейм однозначно. Надюн оказывается, когда-то 3-е место в первой лиге занимала. А я тут ей советы даю. как измерить айкью своей команды? надо замерить
starbury1810 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: как измерить айкью своей команды? надо замерить Миддлтон после Ол-стара должен набрать форму и минуты.
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 УЭЙД АУТ!!!!!НУ ЧТО ЗА ЕПТВОЮМАТЬ:(((((( -4 негра на этой неделе,-5 на прошлой,заебца
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, Rodmanes сказал: они у тебя на пару матчей вылетают, кроме Хила и больных то не было. так бы ты был на 10-16 месте. Когда у тебя жёсткий минус в рыломатчах именно эти две игры и могут помочь,а так борода. если бы были все здоровы,сейчас бы с Экшном боролся за 2е,а так после слива РБД хоть бы из зоны не вывалиться,ибо Макги тоже проебу,с Витей хз,а дальше должны все выздороветь.
Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Ацкие минуса в рылах. Я вообще не помню когда у меня было преимущество.
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Ацкие минуса в рылах. Я вообще не помню когда у меня было преимущество. В по будут
Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Девица меняю на тавнса или дюранта. Отзовитесь если что
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 11 час назад, Rodmanes сказал: Надюн оказывается, когда-то 3-е место в первой лиге занимала. А я тут ей советы даю. Первая дельная мысль в этом году! Респект!
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 41 минуту назад, Illmatic сказал: Девица меняю на тавнса или дюранта. Отзовитесь если что Сцышь что сломается к по?)) уже не такой бодрый как в начале
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Бедный Паркер ,чисто по человечески [мат]
Рекомендуемые сообщения