Надюн Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 9 часов назад, MadButcher сказал: Привет, Надюшенция! Чо за балет? 7 часов назад, Экшн сказал: Утром Родманес придёт - порядок наведёт. Надя, привет! Привет-привет, други! А с Серегой я еще даже и сыграть смогу )))
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 -5 тел и хз сколько рыломатчей,а я проиграл по стате не на много,радует что потенциал есть,но что то все хрупкие какие то .Если так будет и дальше то ну его нах.Пока всякие родманцы влитают лидерам,а на аутсайдерах набивают стату,со здоровыми неграми,пропадёт и азарт.
Dw@yne Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: я уже думал у нас лига стала тихой с приходом девушки. я люблю доминировать. Осталось 5 недель, и можешь до апреля 2018 года доминировать кукарекать!
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 5 часов назад, Rodmanes сказал: я уже думал у нас лига стала тихой с приходом девушки. я люблю доминировать. На трассе ты доминируешь,если выйду в по надеюсь попаду на тебя,обоссу с ног до головы
Dimster Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 40 минут назад, Rodmanes сказал: Кстати все видели как Йога Ферел против ПТБ сыграл? чуть рекорд НБА по трехам не побил. 9 из 11. Лютый малый, все свои 4 матча в нба отлично сыграл. Взял к себе в команду надеюсь не забьет играть после подписания полноценного контракта. Правда когда кто-то из Дырон Барея вернется будет со скамейки выходить.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 ночной образ жизни Экшина меня совсем расстраивает
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 55 минут назад, Rodmanes сказал: Надюн сумела отжать полкаты стилов. Но зато потеряла %-ты ) Хотя, чо ваще говорить о неделе, половину из которой играл бот, в сезоне, почти полностью который играл бот! Бот, он, знаете ли, интеллектом никогда не отличался
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Может мне еще и за ПО предлагаешь побороться? )))
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Есть рекордный винстрик из 8 матчей Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Illmatic
Популярный пост Надюн Опубликовано 7 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2017 10 часов назад, Rodmanes сказал: Я хочу верить, что девушки умеют играть в фэнтези. Сделай хоть одну победу. Бестолковый Какоз с МВП Харденом кроме аутсайдеров Вовки и Саса никого не смог обыграть, ну и Бороду, еще того лузера. Уважаемый товарищ аналитик, давай мы с тобой поговорим об этом в следующем сезоне. Я, к счастью, тебе лично ничего не должна, в том числе и доказывать, что я умею играть в фэнтези. Без обид, мне излишнее давление ни к чему. Если ты считаешь, что в пуле есть хорошие игроки - что же, бери их У каждого свой стиль игры, своя тактика. И конечно же ты будешь получать от меня именно такую реакцию, если будешь свысока мне говорить, что я не права в каких-то решениях. А уж тем более учить меня играть в фэнтези, да еще и с тем составом, к которому я не имею никакого отношения, и никогда бы такой не собрала. 10
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 Вуахаха)))))) Ииииии мой респект отправляется к ..... Надюн!!! убрала защеканца,а я думал он будет подкатывать что бы Хардена забрать бгг
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 14 минуты назад, Rodmanes сказал: но и я не обязан верить, что девушки умеют играть в фэнтези Ты знаешь, это твои сугубо личные дела Мне, честно говоря, абсолютно всё равно.
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 Я думаю если она и захочет взять совет,то у кого то из вышки,но никак не у везунчика который весь сезон без травм играет. 5-6 жён,95.... жаль что ты на главной в таком стиле не мочишь,Робо был бы уже в тени))))
Популярный пост Надюн Опубликовано 7 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2017 14 минуты назад, Rodmanes сказал: я с 95 года играю в баскетбол, в нба лайв 95 на топовом уровне уже тогда. Слушай, у тебя наверно еще и бицуха 40 см.? ))) 8
Легенда Larry H. Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 кавааай ну ты чееее
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 Надя спокойно и мудро, как истинный старожил форума, убирает выскочку (а чего там уж скрывать - просто хама) на место Респект без меры) 2
Гость Магнит Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Rodmanes сказал: У меня было в одной игре, очень много девушек и 5-6 жен, поэтому их натуру я знаю очень хорошо. SIMS ? 3
Легенда Larry H. Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 29 минут назад, Гость Магнит сказал: SIMS ? магнит тандер?
Популярный пост Dw@yne Опубликовано 7 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 5-6 жен...прям налицо петушиные амбиции. Боюсь предположить, что вместо верхней головы - за..па))) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Dw@yne 5
1BOBka986 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 8 часов назад, Rodmanes сказал: . У меня было в одной игре, очень много девушек и 5-6 жен, поэтому их натуру я знаю очень хорошо. шта??))))
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я даже не до конца понял с чего я сейчас орал в голос. 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 На почве Рагнарека, 6 онлайн жён и бицухи в 40см возник вопрос: ведёт ли онанизм к увеличению бицепса?
Легенда Bullettime Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 27 минут назад, (.)(.) сказал: На почве Рагнарека, 6 онлайн жён и бицухи в 40см возник вопрос: ведёт ли онанизм к увеличению бицепса? ну если попробовать делать это с утяжелителеми)))
Рекомендуемые сообщения